Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2431
Блондинка
в смысле, я в таком контексте информацию преподнесла, что мне переночевать негде...
Гость
Водолейка и Блондинка, увидела ваши посты в прямом эфире.

Скажу честно: поразилась вашей, простите, глупости илинаивности.

Уважать себя и любить надо!

и знаете: мужчина, если хочет быть с женщиной - всегда найдёт время при любой занятости. Перестаньте заниматься самоуспокоением, а посмотрите правде в глаза. И ищите других мужчин!
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
посмотрите, его даже не е.ёт, что вы может на улице замерзаете под деревом. Это такое к вам неуажение, нелюбовь и пофигизм. Это даже просто общечеловечески некрасиво и невоспитанно.

Даже если вы его силком на себе жените: семья не только любовь-танцы-шманцы. Вы заболеете, а он вам стакан воды не поднесёт, т.к. невоспитан и эгоист. Плохие у него родители + сам козёл ещё тот
Блондинка
Вы бы хоть представились!
Добрый день! Есть кто живой????
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
а зачем?

судя по всему. до вас не дошло, что я говорю
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, ГОСТЬ. Здесь, каждый видит соломинку вчужом глазу, а в своем бревно не замечает, но каждый здесь поддерживает всех, кто пишет это все! Люди для того и общаются, не для того чтобы в г"""но лицом тыкать, а поддержать! потому что каждый понимает все прекрасно сам и к своим решеним сам приходит, а не когда такие как ВЫ , пришли , сказали и все! Баста! Это истина! тут люди любят и надятся.. а тем, кому на""*** на то, что в их отношениях происходит, просто не чувствуют ничего!так лучше я буду чувствовать и переживать, взлетать и падать, чем бесувственно ползать!
Мария
Блондинка
Сообщение было удалено
Ну и д"ра, в 25 лет могла бы уже понять, что ноги раздвигать на первых свиданиях и звонить мужикам первой не нужно. Кто тебя такую твердолобую замуж возьмет, ты ведь и мертвого достанешь.
Блондинка
Мария
Сообщение было удалено
Мария! Очень рада за ВАС, что вы всегда ВСЕ делаете правильно! Наверняка, ВЫ пример для подражания всем обитателям этой ветки и не только, но Я в ВАШИХ советах и критике не нуждаюсь) Те, в ком нуждаюсь, и сами это знают и к ним прислушиваюсь... Мнение ОСТАЛЬНЫХ - ФИОЛЕТОВО!
Блондиночка,дорогая,не обращай внимания и не надо ругаться..Ты правильно сказала,что лучше чувствовать,ошибаться,жить во взлётах и падниях,только так ты сможешь ощутить все прелести жизни и любви.И кто сказал,что мы себя не уважаем и не любим ??? И кто сказал,что гордость это плохо? Всё хорошо,но только в МЕРУ!!!!
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Да, меня просто бесит, когда такие "умные" приходят и жизни с порога всех учить начинают! так и хочется узнать, а у них-то как с личной жизнью?
Даже в нашей наивности есть свои прелести,а приходить,оскорблять это не дело..Вы бы,Мария,лучше бы поделились своим опытом отношений,я уверенна,что и вы тоже в своё время были наивной и глупой.Только не каждый может признать свои слабости.И вот так,как здесь открыто говорить о себе и попросить совета.
Блондинка
Сообщение было удалено
во во...я тоже так не люблю,прежде чем кого то оскорбить надо на себя посмотреть.
Жестоко вчера конечно он поступил с тобой(((((..Не повод ли задуматься?Сегодня был звонок от него???????
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Я его послала не дожидаясь звонка.. написала: "Тебе самому-то как? от мысли, что мне негде было переночевать, кроме, как у тебя, а ты даже трубку в 1:30 ночи невзял просто, на мои 5 вызовов? Спасибо, что наконец донес до меня свое отноение!) Удачки) Ответил сразу же: Прости, я еще не ложился, мы всю ночь не спали, я так и не освободился. Извини, не держи зла!" Я ответила: никаго зла! Уторо настало независимо от того, гдя я ночевала)Не отвлекайся)Тебя в МОЕЙ жизни нет больше!) У меня все супер!!"
кукушка
м-да... жестко:(
кукушка
блондинка-я наверное пропустила.. извини.. у вас был секс, я так понимаю?.. расскажи как тебе и как это случилось?ну и его поведение после...
То есть он всю ночь был занят на работе??? А мысли не было у него позвонить тебе и предложить например заехать за ключами от квартиры?..Хорошо ты ему ответила!!!)))...Ни в коем случае больше не прявляй себя,не звони ни пиши,моё мнение.Пусть "работает".Проверку он не прошёл((.
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Я знаю, что он работал всю ночь.. об этом проекте, который сегодня запускается, многие знают и я знаю, что он один из организаторов.. но остальное с его стороны полная х***нь...
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Секс был, недели чере 3 после знакомства (на прошлой неделе) Все было просто СУПЕР!! Столько нежности, ласки, мммммммм.... классно!!!! как ра то, что мне нужно было..) На следующий день, мне подруга говорит, мол, может ему все-таки не хватает внимания с твоей стороны?" Я ему вечером пишу, мол как день прошел? а он ответил, часа через полтора, что после тренировки пьянствует с друзьями... Ладно, думаю.. Звоню ему на след день вечером, он трубку не берет.. значит, на встрече.. ладно.. смотрю на фейс буке, как раз от того времени, что я звонила, его активность в ленте показана (комментарии какому-то другу).. Я психанула, аписала ему там же обиженное: "могла бы спросить, как у такого занятого человека, есть время на инет, но нет времени на секундный разговор со мной? просто хотела узнать как дела. но не буду лишний раз ставить тебя в неловкое положение.. " ответил: мол, извини, телефон на пьянке забыл.

Пообщалась тут с ародом, говорят, предлог для встречи или общения надо найти.. а у меня как раз дилема с работой была.. Пишу ему : я с тобой посоветоваться хотела по оч. важному для меня вопросу. перезвонил. но пообщаться не поучилось, т. к. он в такси ехал.. пообещал перезвонить, но не набрал (уже ночь была).. а вчера вот это все...
кукушка
плохо все, дорогая:(( ты плохо себя вела-извини что говорю прямо.. но тебе не стоило звонить ему вообще-зря подргуу послушала...секс -еще не повод для того чтобы названивать а тем более упрекать в том что он не уделил тебе внимание..

запомни -мужчина должен сам дойти и понять-хочет ли он еще раз видеть тебя-дай ему эту возможность... и имей терпение...

ну что сделано-то сделано... будем надеятся что ему все таки понравилось с тобой быть и он появится опять.. только теперь веди себя по другому-не навязывайся... ну и-никаких обид и притензий-общайся непринужденно, весело, как будто ничего не приозошло... разговор всегда заканчивай первой.. ну и если предложит встечу-то обязательно откажись-но придумвай УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину и добавь-давай например завтра или в другой раз...
Блондинка
Сообщение было удалено
Поступай с ним как он с тобой и всё,полный игнор!!!
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Вот даже после этого сегодняшнего его выкидона? ( В смысле , хоть как-то с ним общаться?
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Знаешь, Водолеечка, я так когда- то все ситуаци рыбьи рыпу вернула... только этот морально сиьней, как личность.. че- та и правда, после такого и общаться не хоется...
кукушка
короче-пусть подобивается тебя...ну а если вдруг зайдет разговор о том что он не впустил к себе , когда тебе негде было ночевать-скажи спокойно-"да все нормально..все уже в прошлом":)) и улыбнись так нежно, можешь еще по руке так его погладить или по голове:))))и дальше-" на самом деле это мои проблемы и ты не обязан мне помогать.." в общем ты должна себя вести так как ведут себя мужчины, когда просто хотят переспать ОДИН РАЗ... т.е ты получила этот секс и все супер:)))
Блондинка
Кукушка) Я знаю,что накосячила уже со звонками и инициативой вообще... но это жизнь и ничего даром не должно проходить... буду знать на будущее)
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Честно, у мня ощущение, что он вообще больше не объявится... Так и лучше... говорится же : время все расставит по своим местам...
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
сама никаких поползновений в его сторону, а если он появится сам-то веди себя как обычно и даже весело-а что собственно призошло?? да ничего: "привет привет, ну как ты? чего звонишь?".. и т.д и т.п

ну а если не позвонит-туда ему и дорога:))) тебе повезло больше чем ему:)))))но урок ты должна выучить на 5:))и в следующий раз быть умницей:)))
кукушка
ха:)) мы стобой сказали одно и тоже в один момент-значит ты правильно меня пониммешь:))и все у тебя будет супер:)
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Согласна, много чести еще раз тыкать носом его в его же какашки... как говорится: Знает кошка, чье мясо съела...
Блондинка
Сообщение было удалено
Он у тебя скорпик,да? У меня брат тоже скорпион,в отношениях девушек жестковат,не видела ещё ни разу что бы он за кем то убивался,знаю,что после секса с одной девушкой тоже пропал,вёл себя отстранённо и полностью погрузился в свою работу личные интересы..Как там у них,что не знаю,та девушка с ним сейчас просто дружит.А один раз присутствовала при разговоре его с другом по скайпу,так говорит,проще быть одному сейчас,чем переживать и париться по поводу девушки..Они сама не знают чего хотят,отвечать почему не позвонил,сразу какие то обязаности появляются..Я так не хочу,хочу сам себе принадлежать..Такие вот дела.
Мария
кукушка
Сообщение было удалено
Да не будет он ее добиваться. Еще изначально было видно, что она ему не нужна. 100% у него есть другая(ие) девушки.
Блондинка
Млин!)))) А я -то думаю, кто это с ними третий по театрам, кафе, кино ходил, смс-ки мои мониторил) так это мария!!! ))
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
да.. мужчина сам понимат что повел себя неподобающе.. но дальшейшее его поведение зависит от того насколькок ты дорога ему и насколько он ПОЭТОМУ ХОЧЕТ тебя СЛЫШАТЬ и прогибаться, или во всяком случае не делать так чтобы тебя злить..

в общем-если он захочет исправить ситуаци-он это сделает, ну а ты дай ему эту возможность-а именно-не иди сразу на попятную, а помучь его, но нежно и ласково-т.е ты дожна давать ему понять что какбы и не прочь, но в тоже время все время ускользать(ну хотя бы некоторое время-переносить встречи то на завтра, то на понедельинк,то на выходные... т.д)
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
А мне вот очень известны случаи, когда они вообще на грани дурки из- за любви оказываются) Теорить, что отношения только напрягают, я и сама сейчас могу с аргументами и довыдами)
кукушка
Мария
Сообщение было удалено
Мария-я предполагаю оба варианта-а как будет только Богу известно:))))а вы же не БОГ?:)) поэтому давайтте воздержимся от подобных заявлений:)))

а то что у него много других девушек-это и блондинка знает сама:)) а чтобы стать не одной из многих -надо вести себя не так как ВСЕ:)))
Блондинка
А-ха-ха-ха.. и смешно и не очень... Он меня из друзей удалил!!)) 0_о
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
хм.. ну все понятно:) тем более ты сказала что его нет в твоей жизни...короче-пожелай ему счастья...
Блондинка
Сообщение было удалено
Хм..он ещё и обиделся??? Мдааа...Тоже хочет показать,что и тебя нет в его жизни)?
кукушка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
нет не так-он показал-что НЕТ так нет:)) принял ее решение..
кукушка
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Скорпион выпустил свой яд...
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Да, не, я не о том... вот помню, рып девок красивых не удалял, которые на него обижались, мол, пускай страницу украшают) Значит, этот разозлился? на меня? за то что я неизвестно где ночевала? Это раекция, но какая-то она однобокая.. т. е. он счиает, что это Я должна была войти в его положение (что я и сделала- ждала до указанного времени) ??
Блондинка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Да, это аргумент.. при том, что я вообще не считаю это принципиальным... хотя, у каждого свои тараканы отплясывают в голове...
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
да ему пофигу где ты ночевала...

он просто принял твое решение..НЕТ так НЕТ.. он же считает что не виноват-ведь был дейсвително занят...
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Пытается прогнуть тебя под себя...Наказывает, видно, за что то...Пытается показать, что под твою "дудку" он плясать не станет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
привет ОСЕНЬ:)ну кк твои дела?;) твоя фотка "после гостей"-была супер:)) как самочувствие?;))
Гость
/почесал пузо/
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Хотя , я думаю, что обиделся или разозлился на тебя....за что - это уже разговор десятый...
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Привет, Танюшь! Сейчас опять собираюсь на День рождение....Бедная печень....((((((((