Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2432
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
забыл подписаться, Котик:)))
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))) ну привет ей передай от меня:)))))
ОСЕНЬ
Гость
Сообщение было удалено
Баюнчик, что то давно тебя не было...Каску не потерял?
кот Баюн
да
кот Баюн
т.е нет, не потерял....

Блондинка точно "блондинка"....кхм

здрасте:)
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала, что ей (печени) в холостую-то работать?! Пусть занимается своими прямыми обязанностями...Как говориться - Не пьем, Господь, а лечемся.....
Блондинка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
"Дорогой, мне негде переночевать"-это явно не дудка..
ЗАпеканка домашняя
привет всем)))) нужен совет ваш! сижу тут дома в очередной раз рассуждаю о судьбе своей нелегкой)))) как теперь пступать-то, девочки?? рып пропал опять, с воскресенья ничего не слышно

о нем,на смс мои не отвечал, точнее на одну ответил во вторник, а больше нет, хотя я как ..ура наяривала всю неделю)))) что, опять мне шанс выпал попытаться в засаде его пересидеть?? ;-))

хорошо хоть страдать перестала - злюсь сижу...
ОСЕНЬ
кот Баюн
Сообщение было удалено
Котик, я там тебе еще отправила фотку - посмотри..
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
я поняла-ты решила покутить на полную:))))))))))))))молодец...
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
В хорошем смысле покутить...Рыбик рядом, пишет, звонит. Так что пока все хорошо...
кот Баюн
Осень, спс...я код от ящика забыл....вспомню, посмотрю:)
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
запеканка-ну мы же договорились с тобой-чтобы ты училась сидеть в засаде:))))
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ну отлично:)))напейся и нагрянь к нему:))))))))))))))))ууух!!!меня нет на твоем месте:))))))))))))))))))))
ЗАпеканка домашняя
скучно блин в засаде этой сидеть)))))) и грустно... почему все так??? разговор наш видать совсем ему башню снес со страху... и чо, теперь он будет мне звонить только для того чтобы п

переспать? ***... есть ваще какой то путь вернуть все назад?? хотя бы на то что было раньше...
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
что делать?-остыть... и заняться собой и своими делами...выкинуть мсли про него из своей головы!!!! он почувсвует это... забьет тревогу-если хочет тебя так же..
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Да-а-а! От тебя бы он ТОЧНО не отказался!!!!!
кукушка
а вообще-найди еще любовника:))))))))))))
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:))))))))))))))ОСЕНЬ не смеши:))))
кукушка
кукушка
Сообщение было удалено
это для Запеканки:))
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Я серьезно! Перед тобой трудно устоять - ты мертвого из могилы поднимешь!
ЗАпеканка домашняя
с чего ты решила что почуствует? все прошлые годы мы именно так и расставались - я пропадала, он не делал попыток вернуть. ну правда в этом году все по другому... я так понимаю, что это резкое охлаждение - попытка защититься и дать понять что серьезного ничего не будет. а если я сейчас еще и сама отдалюсь - может ваще рукой махнет - типа к лучшему... бесит то, что это его страх диктует ему как жить!!! что за трУсы мужики а??
ЗАпеканка домашняя
насчет любовника... )))) есть тут один... тока свистни;-) даже два))))))))))) пока чет не хочецца.... не умею я так!
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Запеканка-ну не можешь же ты вечно тащить ваши отношения...ведь ты же сма понимаешь что здесь будущего нет.. вы просто любовники и не более-и ты в этом убедилась..

а страха здесь нет-здесь есть НЕ ЖЕЛАНИЕ что либо менять..
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
научись:))) ну вопервых -клин клином вышибают.. во вторых -ты скорпион-я не верю что ты так не можешь:)) а в третьих-соедини притятное с полезным-во всяком случае ты хоть освободишь голову от дурных мыслей и займешь свое время, пока твой рыб там будет развлекаться... я тебе и раньше говорила-тебе нужно вести такую же жизнь что и он:)) и не скрывать он него ЭТО:)))в лоб ляпай РЫБУ как ты хорошо провела время вчера:)))

во всяком случае спать то и не обязательно с этим двумя:))))-можно по очереди:)))))))))))))))))))))))))шутЮ:))))

я имею в виду-хотя бы просто проводи время с другими-а по обстановке разберешься:)))))))))))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
мое глупое сердце не верит ((( блин, кукушка, я на каком то мистическом уровне чувствую этого человека!! мы одновременно говорим одинаковые фразы, синхронно чтото вдруг можем сделать... это нельзя подстроить... от этого просто дух захватывает, и у него тоже кстати. И он несколько раз говорил что боится женщин, отношений.. это не просто секс и любовники... хотя пишу и думаю - как глупо (((. не знаю, как это объяснить. Мне все время кажется, что нужно только немножко помочь ему решиться. а ты наверное права больше, чем я..
Блондинка
Блондинка точно "блондинка"....кхм

здрасте:)

Конструктивно дальше некуда....!
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
да я ж не говорю, что дома сижу и слезы утираю у окошка))) светский образ жизни присутствует, только чета он не помогает отвлечься))) если ты знаешь скорпов, то знаешь и то что если мы СТРАДАЕМ - усе, туши свет))) пока себя дотла не сожру - не успокоюсь... просто когд я стану СПОСОБНА переспать с кемто еще- значит рып для меня уже умер... а мне жаль свою любовь...
ЗАпеканка домашняя
кстати много раз замечала - когда я говорю в лоб, что хоошо провела время без него - раздражается ;-))) но к хорошему это не приводит ))))) раздраженная рыба - тот еще подарочек...
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ой дорогая:) если бы ты занала сколько раз я так думала-когда вот так думала как он и угадывла его мыслии говрили одновременно одни и теже фразы..... но это лишь говрит о том что вы просто знате уже хорошо дург друга..во вторых он же рыба-и умеет читать мысли, настраиваться на партнера(сужу по себе)... ну и коненчо же у вас есть эмоциональная связь-за столько лет обычный секс переростает во что-то большее.. но это не значит что этого достаточно чтобы ЖИТЬ ВМЕСТЕ:( к сожалению:(
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
в общем пора искать специфццкую литературу по названием "как убить в себе надежду" ))))) как сказала моя подруга: "все нормальные люди на грабли наступают,в лоб получают - и уходят. а ты по этим граблям туда-сюда бегаешь - то в лоб, то по затылку")))))

ладно, терять то в общем нечего, посижу пожалуй еще в засаде))) сколько смогу))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
понимаю..но ни что не вечно под луной:)

все когда-то заканчивается.. и когда ты поймешь и смиришься с этим-тебе станет легче.. но это не значит что у вас все закончится, просто тебе будет легче относиться к ТАКОЙ связи-СПОКОЙНО.. и не будешь ждать большего...поверь-я это проходила...
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
умница:)))ты главное не хандри:)))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну а ты ту же-уси пуси включай:))) ласку:) скажи что с тобой тоже хорошо:)))и сведи все это в шутку:)))
ЗАпеканка домашняя
да сегодня вроде не хандрю )))) сама удивляюсь! реально злюсь на него ))))) сама себя пытаюсь настроить на то, что буду спокойно к такой связи относиться. не верю )))))) я достаточно спокойно с ним расставалась раньше. и каждый год эти мои глупые ложные надежды меня заносят не туда! повезло хоть он мне не врет... а то если бы еще пел про вечные чувства и любофф до гроба - я б точно с катушек...
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
ага! так и делаю ))) этот рыбий кроссворд я уже научилась разгадывать)))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну я бы тоже не пела про любофф:)))...и уважаю за это твоего рыба:)
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну вот видишь-ты уже ас:)) просто сейчас тебя немного занесло в дебри про любофф:))) но это не тот человек-ты размечталась.. поэтому ты найдешь любовь, которуую просит душа-с кем-то другим:)попозже:)
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
твои слова да Богу в уши))))) асс или нет не знаю, но я благодарна судьбе, что знаю этого человека. он многому меня научил... смотреть на вещи с другого угла, я бы так сказала))) ни о чем не жалею...

а в дебри про любофф меня с ним занесло только потому что он единственный раз о ней заговорил сам. я ушам своим не верила - знаю же, как он внимателен к словам! только вот передумал видимо.... жааааль..
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну порыв у него был.. слова мамы еще ему запали в голову... тоже размечтался.. ну а нам бабам-что нужно- чтобы нам по ушал поездили:))и мы уже в розовых очках:)))))

пора их снимать:))
ЗАпеканка домашняя
неее, тэт было задолго до мамы.... еще в сентябре))) яприезжала к нему домой на неделе, а вечером состоялся телефонный разговор. где он сказал - я все больше тебе доверяю, для меня это все в очень серьезное переросло.. и после этого завертелось.. свиданки, оставался у меня на несколько дней. а потом стоп. еще до моей смски по сути... но после разговора с мамой )))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну да.. перегорел видимо... а может нашел кого-то.. ну да это не важно-важна суть-что это были слова и мечты и они закончились...
ЗАпеканка домашняя
ты как всегда безжалостна)))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
прости дорогая:)) но я никогда немогла лить на уши то что было бы приятно слышать:))и за это не все "любили" меня:))))но на мой взгляд лучше горькая правда, чем сладкая ложь и пребывание в иллюзиях еше несколько лет:)))..

я лишь хочу чтобы ты протсо жила и наслаждалась жизнью и мужчинами:)))ведь счастливая женщина обязательно притянет ТОГО, кто даст ей эту любовь в ответ, что ей нужна:)))
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
да все нормуль)))) я за этим сюда и пришла))))) я тоже предпочитаю четкость и правду, чем очки. боль пройдет)) не раз уж так было... только вот как остаться счастливой, имея разбитое сердце? стерте сердцеее старого перцааааа;-))
Правду придумали садисты-и глаза колет и сердце режет)..Скоро домой идти и что то тоска такая взяла,вот у Запеканочки опять молчание,Блондиночка тоже пострадала,когда у всех нас будет всё х о р о ш о ????? у меня вообще ступор,день прошёл и хорошо,что завтра будет -не думаю.рыб не звонит ну и ладно,странно,такого никогда не было,пустота эта меня пугает((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗАпеканка домашняя
Водолейка! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ))) даю тебе установку)))) иначе сама счас...
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
дорогая-для этого нужно изменить свое отношение к ситуации... и сердце склеется что даже рубцов не будет:))
кукушка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
пустота -это не так уж и плохо.. на пустом месте всегда что-то новенькое вырастает:)
ЗАпеканка домашняя
конечно горько, больно, когда на твоих глазах умирает любовь. Все эти словечки - сценки, понятные только тебе и ему ,улыбки, долгие взгляды, когда комфортно молчать вдвоем, когда рука в руке, когда кричишь от счастья, когда чувстствуешь что жива... Я здесь с Блондинкой - лучше взлетать и падать, смеяться и плакать ,чем ползти серой тенью по жизни! не жалейте ни о чем, девчонки)))) все наладится;-)