Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2433
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Аминь :)
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы изменить то ,что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого...

Я пошла работать над собой, еду на пьянко-грандиозо ;-))) всем пока, спишемся))))

СПАСИБО ,КУ!
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Котик, аминь надо было после моего следующего поста)))))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ой только не накручивай себя этими.........:"улыбки, долгие взгляды, когда комфортно молчать вдвоем, когда рука в руке, когда кричишь от счастья, когда чувстствуешь что жива"-а то сейчас расплачусь:))))))))

ну а то что не о чем не надо жалеть-с этим согласна:)))
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ЗАпеканка домашняя
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы изменить то ,что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого...
По просьбе трудящихся -> Во имя Котов форумских и святых наших подруг, Аминь :)
ЗАпеканка домашняя
кукушка
Сообщение было удалено
Не плачь, Кукушка)))) эт у меня просто настроение поэтиццкое;-)) все, ушла))))
кукушка
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
О! это мне уже нравится.. помолилась и на пьнку:)))) удачи:)))))))))))))
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
:-)))))))))) с такой поддержкой точно не пропадем, девачки)))))
кукушка
Сообщение было удалено
:)))))))))))

АМИНЬ!!
Oleh
Deva
Сообщение было удалено
Живанши (бордо) один из самых стойких запахов, Феррагамо и Кензо тоже неплохо..
Oleh
не буду возвращаться к посту некой барышни - которая наполовину ноябрськая наполовинку скорпинка-стрелка так скать.. да еси перевесит скорп взаимопонимание с полувзгляда, если стрельчиха то лично у меня общих точек соприкосновения нет - поспевать делать глупости и наив точно нес тану, а голова там мыслитть примерно так сначала я сяду за руль а потом уж как изучу правила)
Oleh
как в России зима заступает сови права снегу не намело?
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
какой ужас! какая пламенная речь на правду, а когда мужик об неё ноги вытирает, она это назывет "падать и взлетать".

вот если Бог хочет наказать - он лишает разума. реально, совсем у вас ни гордости, ни ума нет
Инна
Лично я вообще в шоке... Моя РЫБКА отбила меня у своего друга....вот уже два месяца, он просто идеален, я хвастаюсь полдругам что у меня самый ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА...а он....вчера встречается с товарищем который ему мозги промывает по поводу меня, (типа я плохая, типо если ушла от одного к нему то и сним могу также поступить...и т.д....) короче "Жесткий тип)))))))))" И ПРОСТО, ТУПО отключает телефон....я в шоке!!!!!!! Неужели я влюбилась в "БЫЧКА" которого можно поросто так настроить на другой лад.... Жесть....А в плане СТРАННОСТЕЙ РЫБ...реально странные....может не звонить очень долго пока сама не позвоню.....Короче я на него обиделась....проверим когда сам ВСПОМНИТ про меня...)))))))) Хи-хи...Я овен....и стараюсь (сдерживаю себя постоянно..))))под него подстроиться...А он Г...он не ценит этого....Злюсь на него сильно...но люблю...)))) Он и правда ОЧЕНЬ хороший..........
ВЛБ
121942.

Странник

Как вам это ? Улыбнуло ) но доля правды есть ..

"Женщина оценивает мужчину - хорош он или плох по принципу ?как он ко мне относится?. Относится хорошо - значит хороший. Относится плохо - значит плохой. Относится равнодушно - значит равнодушный...

...................................................

Стопроцентное попадание!:))

Но женщине надо восхищаться не тем, как он к ней относится, а именно самим мужчиной и его путем."

......................................................

Это кто же так решил? Возможно, какой-нибудь "недооценённый" мужчина?))
ВЛБ
121990.

ОСЕНЬ

Блондинка

Да, это аргумент.. при том, что я вообще не считаю это принципиальным... хотя, у каждого свои тараканы отплясывают в голове...

Пытается прогнуть тебя под себя...Наказывает, видно, за что то...Пытается показать, что под твою "дудку" он плясать не станет...

............................................................​.

Согласна с Осенью. Блондик), он ведь не пионЭр Вася и сразу просёк, что ты пытаешься его "прощупывать", устраивать довольно глупые проверочки (понятно ведь, что взрослая женщина в состоянии найти место для ночлега - гостиница, знакомые, ж/д вокзал в конце концов). Мужчине, конечно же, такое "давление" с первых недель знакомства действует на нервы. Вот и плачевный итог не заставил себя ждать. Блондик, извини за откровенность, но со стороны ситуация видится именно так. После секса с мужиком всегда нужно выдержать паузу - это главное правило для женщины:)) А... хрен с ним... Что теперь уже рассуждать? Испугался мальчик такого резкого напора со стороны женщины. Блондик), но мне почему-то кажется, что всё к лучшему. Как бы там ни было, не ведёт себя так мужчина, если женщина его глубоко зацепила. Значит, всё-таки не совсем твоё...) Не жалей, кисюня:))Хочется верить, что время сможет расставить всё на свои места...
ВЛБ
122012.

кукушка

а вообще-найди еще любовника:))))))))))))

.................................................

Куки:)) Ха-ха-ха) Скорпионихи с рыбёхами солидарны! Как же мы всё-таки "в вопросах любви" похожи...
ВЛБ
122021.

Блондинка

| 27.11.2010, 16:37:16

[779114042]

Блондинка точно "блондинка"....кхм

здрасте:)

Конструктивно дальше некуда....!

................................................

Хм... Очевидно, мужчина с претензией на тонкое чувство юмора.
Даа, рыбы и правда очень мутные... странный знак. Такой мужчина сочетает в себе ранимость, романтичность и жуткую меркантильность одновременно - это уже невероятно удивительно. Практически всегда это интеллектуально развитые, очень интересные и умные люди с прекрасной интуицией, но вот отношения с ними очень сложны и непонятны.

Любят строить из себя настоящих супермэнов, на деле зачастую оказываются избалованными детьми с богатейшим воображением.

Вот чего у них не отнять - так этого прекрасного вкуса. Одеваются с иголочки, подарки любят делать дорогие и красивые - в общем, любят устраивать сказку. Но характер, по большей части, настоящее *** :)
Блондинка
ВЛБ)Я всегда слушаю твое мнение и критику, т. к. они обоснованы и конструктивны)Я из них делаю выводы) не всегда,правда, но стараюсь)
ВЛБ
122064.

Блондинка

ВЛБ)Я всегда слушаю твое мнение и критику, т. к. они обоснованы и конструктивны)Я из них делаю выводы) не всегда,правда, но стараюсь)

.......................................................

Блондик) Забей на всё... на все эти советы, "конструктивную" критику, самокопание и выискивание собственных ошибок. ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА! Жизненный опыт сто раз подтвердил непререкаемую истину: если ты мужику нужна - горы свернёт, "мозг вынесет",в койку уложит, в загс потащит. А если в самом сладком периоде отношений, когда есть неподдельный интерес, страсть, сексуальное влечение, уже начинаются игры в убегалки-догонялки, толку всё равно не будет. Значит, нужно сделать выводы, что это не до конца родной тебе человек (так, некая подделка), перешагнуть и с надеждой устремиться навстречу новым отношениям.
ВЛБ
Андрей Дементьев

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

....................................

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.
PIT_BULL
Привет!! что то не вижу грусти и слёз,аж непривычно,ЧТО ВСЕ ПОЙМАЛИ ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ЗА ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
PIT_BULL
122063. Linsay не суди о всех МУЖЧИНАХ,а если говоришь то только с оговоркой ,что с теми мужчинками с кем тебя свела судьбы было то то и заметь ,это ты их выбирала,а это тоже самое что пинять на зеркало!!!!задумайся и тебе откроется многое то,что за гранью твоего понятия на данный момент!!!!!!!
Мдя... видать, у массы людей проблемы с рыбами....подпишусь на вашу тему. моя тема называется "Имею вопрос к рыбам, женщинам и мужчинам" Может подскажете чего... Сил уж нет..
PIT_BULL
122069. Пытаюсь у тебя проблемы не с рыбами или с баранами,а с мужчинами вообще,так что не трать силы зря на борьбу с мельницами,а просто люби себя!!!!
Блондинка
Пит Буль) Приветик) С возвращением!!))
Аква
Все привет!

как дела?

у нас вроде болеменски.

сходили в кино, посидели в кафешке. Оу! Быть где то на людях (тем более в новой вещичке и после разлуки, ссоры и примирения) -это такооой стимул. Мой смотрел на меня и замечал какая я привлекательная для незнакомых мужчин...вот.

была ночевка..ммммм...

и холодное, черствое и нервное существо снова стало топленным сливочным маслом в моих руках.

я ктати тоже отошла от своей разочарованной нелюбви...так потянуло...

завтрак, где мне снова напомнили как хотели бы меня видеть такой домашней и заботливой всегда-всегда..

в общем не идеально конечно, да и что такое идеально? но хоть вздохнула я после нервной недели...

сегодня я у себя дома. отдыхаю... у него семейные дела. но вечером вроде обещал заехать.

как то так...
ВЛБ
122068.

PIT_BULL

| 28.11.2010, 12:04:15

[3064403605]

122063. Linsay не суди о всех МУЖЧИНАХ,а если говоришь то только с оговоркой ,что с теми мужчинками с кем тебя свела судьбы было то то и заметь ,это ты их выбирала,а это тоже самое что пинять на зеркало!!!!задумайся и тебе откроется многое то,что за гранью твоего понятия на данный момент!!!!!!!

..........................................................

Золотые слова, Бульчик:)) Ни добавить, ни отнять.
Аква
Vodoleyka
Сообщение было удалено
ёлки моталки!

Знак зодиака, полгода отношений

и даже разные нациоальности!

как похоже то!!!!

только мы в одном городе живем, и он не армянин)))

ребенка хочет.. но конечно одному ему, даже с учетом родителей -не надо. Полная семья.и чтоб фамилию взяла его. А мне моя нравиться больше-беее...
Linsay
PIT_BULL , боюсь, что твое суждение останется ничем не подкрепленным, ибо с Рыбами, я слава богу, в отношениях не была) Но есть большое НО: у меня вагон и маленькая тележка знакомых парней\мужчин-Рыб. Родственники, друзья, активно набивающиеся в бойфренды поклонники - так что наблюдать за этим знаком мне удается с разных позиций и ракурсов :)

Кроме того, если ты сам Рыбы, то тебе же совет - никогда не принимай всё на себя (что ты, к сожалению, сделал), т.к. это дает повод думать, что у тебя есть некоторые проблемы с самооценкой или самореализацией :) Но опять же - это просто от чистого сердца, не хотела никого обидеть)
Блондинка
Чего-то не общительный день какой-то сегодня... есть кто???))
Alexei
Блондинка
Сообщение было удалено
Я есть. Чего тебе старче?
Блондинка
Alexei
Сообщение было удалено
А-ха-ха)) А ты, стало быть, золотая рыбка?)))
кукушка
добрый вечер:)) блондинка-как твое самочувсвие, настроение?;)

Алексей-как твоя любовь поживает?:) есть ли новости?
Alexei
Блондинка
Сообщение было удалено
Вот кста, неплохой псевдоним "золотая рыбка". ДУмаю может пора поменять? Как думаешь?

Когда трагедия с отношениями надо как можно больше в жизни менять. Ведь так? Это будет часть моих перемен. По моему неплохо.
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Да, ты знаешь, нормально... даже хорошо... но не спешу с выводами, т. к. настроение у меня может меняться по 18 раз за день)
Блондинка
Alexei
Сообщение было удалено
Стоит начинать всегда с малого)
Alexei
Блондинка
Сообщение было удалено
Решено. Теперь я золотая рыбка. (((((((((((((((((((
Блондинка
Alexei
Сообщение было удалено
Леша) Че-то ты смайлики перепутал) если начинать, то с ")))))))))"
Ирина
ну,смайлы "горечью убитого человека" выглядят именно -таак.

он "вынужден" поставить точку ...это выражение безысходности ..и насилия над собой...

просто надо-сказал себе Леха!
Золотая рыбка
кукушка
Сообщение было удалено
Кажеться всё. Конец.
Блондинка
Алексей! всегда разрывы происходят именно так! Но всегда нужно понимать, что пройдет немного времени и не будет тех эмоций, которые вызывают эти переживания... а будут другие, позитивные исветлые... просто нужно ждать) немного) рыпусы ведь в этом мастера!)
Золотая рыбка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина вот эта горечь, она ведь потихоньку да копиться в душе. Отсюда затюканность и грустные, уставшие по жизни глаза. Не знаю, может я не тех людей выбераю. Может я ещё не понял что для меня лучше. А может и не в этом дело. Только вот знать бы как эту душевную гореч выметать
Ирина
Лешик)все проходит,пройдет и это)

Знаешь,я здесь взрослее всех,но ..отнюдь не мудрее))

Вот что хочу сказать тебе-я не смею претендовать на правоту ,сказанных мною слов

Но-...не оставляй за собой "долгов".Знаю,ты поступал как мог,в соответсвии со своими представлениями о том как надо..и как -нельзя..Но и "наследил" ты,наверное немало

Выговорись .Напиши ей все что хотел бы сказать -да не сказал..Попроси прощения .Это вовсе не попытка реабилитации.Просто душу облегчишь..

Не знаю.Смотри сам.КАк сочтешь нужным.
Блондинка
Сообщение было удалено
О да-а-а-а...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
и еще,Леш,ощущеие счастья бытия никак не должно быть связано с тем -один ли ты идешь по жизни ?либо в паре?...

по прошествии лет ...я могу тебе точно сказать-..мне не нужны взрывы эмоций)бесконечная борьба,взлеты и падения)

Нет ничего слаще минут,проведенных в тиши и покое)и в ладу с собой и с миром)))

черт,старость ,видимо,берет свое)))
Ирина
"Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."-- и это ...правда)- Ремарк)

на которого я так "подсела " в последнее время)
Ирина
всем-доброй ночи)
Вика
[quote="Золотая рыбка"]Ирина

ну,смайлы "горечью убитого человека" выглядят именно -таак. он "вынужден" поставить точку ...это выражение безысходности ..и насилия над собой... просто надо-сказал себе Леха!

Ирина вот эта горечь, она ведь потихоньку да копиться в душе. Отсюда затюканность и грустные, уставшие по жизни глаза. Не знаю, может я не тех людей выбераю. Может я ещё не понял что для меня лучше. А может и не в этом дело. Только вот знать бы как эту душевную гореч выметать[/quot

нет Ириш...он не поставил точку...видимо барышня тупо не проявляет интереса. и вот раздирает человека между "хочу и не знаю чё сделать боюсь" и это еще больше его вгоняет в ступор и просто катком размазывает и расплющивает. но!!! в этом есть и определенный шарм и удовольствие для рыбки. уж не знаю я - согласились бы они (еси почестному естессно)))))))) променять свои переживания и стенания на беззазубренное "хорошо и спокойно" - сомниваюсь...понимаю, что никто в такой правде, вернее мало кто, признается, но всетаки!%%))) при таком раскладе страдающий возлюбленный с мазо-наклонностями имеет все шансы пуще прежнего привязаться к объекту воздыхания. и перестать соображать совсем....но это уже полемика...(имхо)