Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Вика часто оказываешься ближе в понимании моей ситуации.
Вика
[3326159263]
это я щас под впечатлением ММ Жванецкого - лечу душу, так сказать свою...мне кума моя сказала "Викуша-тебе нужно найти свой кайф и конкретно забабахать себе убойную дозу" вот я опытным путем и пытаюсь его отыскать, оказалось - не такое уж и прстое задание - шопинг дает кратковременный и ложный эффект. а как попробовала - и то нехочу, и сего неахота, а на третье денег нехватает да и не вырваться сейчас. и вот, както, на ютубе попалась его запись!))))))) кароче...в целях здорового образа жизни хотела лечь в девять спать-хрен! лежу и смотрю на него с выпученными глазами и отвисшей чавкой с такииим упоением!!!!!)))))))) то ржу как лошадь то плАчу...и почувствовала - пошел бальзамчик на душу!)))))))) тот самый кайф...легкий конечно, но сродни заплыву в море ранним южным утречком, пляж еще пустой, солнце плавает в море и ты - мы вдвоем))))))- тишина, и вот такое ощущение дикого восторга, но спокойного, на грани отключки в нирвану-чёт наркоманское такое!)))))))))))
в общем люди - лечите свои раны всем, что помагает, даже еси эти методы странны или непонятны окружающим. тока в рамках закона!)))))
Вика
[3326159263]
Лешик, потому что рыбов я чувствую...как шариков ПП котов - сердцем!))))))) я же дочь рыба - плоть и кровь!))))))
Золотая рыбка
[2580185505]
кукушка
Сообщение было удалено
Фактов нет. Всё как и прежде непонятно. Или может мне хочется цепляться. Вообщем был ещё один разговор. В котором она высказывала своё недовольство моим поведением. Говорила что хочет чтобы я стал ей другом. И ещё кое-что в кучу напихала. И все сказанное не имеет логической цепочки. Поэтому я опять нифига не понял. А звонил сказать ей что приеду за ней. Звонил в пятницу. А она сказала что я учитываю только то что хочу я, и что у неё планы поменялись на выходные, потому как я с ней необговорил, точнее не поинтересовался хочет ли она приезжать на этих выходных или не хочет. Потом спросил что у неё за планы. Она сказала что не скажет. Я спросил что с мальчиком встречаешься. Она - "Да". А потом сказал что она всё придумала потому что она обижаеться на меня за то что я не учитываю ей интересы. А просто ставлю перед фактом. Она говорит, ну может планов и нет. Я понимаю что я не прав. Но мне надоело уже вся эта фигня с приездами только тогда когда она этого хочет. Кста всегда говорила "может", а я поправлял "хочешь", а не "можешь". Поменяла фотки в знакомствах и стала там уже появляться. Я тоже теперь там снова. Решил больше не звонить ей. Как-то поднадоела вся эта ситуация.
кукушка
[2682733820]
Викуся права-зачем мучить себя, если можно найти положительные эмоци в чем-то.. и таких моментов в жизни на самом деле миллионы:)) просто нужно захотеть НЕ ХАНДРИТЬ.. жизнь то продолжается!!!:)
Ирина
[3777791937]
ох как кума ваша права ,Вика))
я ужо давно ощупываю себя и все прилежащее))
А если уж совсем откровенно- я бы ,как героиня Эл.Гилберт- на годик ..эдак в кругосветку ушла бы)...весь маршрут бы её повторила...Эт как в Италии гл героине сказал один итальянец-: возможно,вы,американцы,знаете толк в развлеченияХ)НО! вы не знаете толкав -удовольстияХ)....вспонить бы хорошо забытое-тарое и некогда знакомое)))
Ток это возможно ...в идеале- при полной смене ритма жизни и прочего....)))Хотя,щупать надо продолжать))
та! х**ня все эти лозунги...не люблю я их...типа жизнь продолжается - не знаю! дико раздражают эти транспоранты! а вот Жванецкий - лечит по-настоящему)))))))) кста - хандра тоже может лечить - смотря в каких дозах ее принимать и под какой фон!))))))) в обчем - все ооочччень относительно как-то. точно как в муравейнике - фик поймешь - куда ползти, где выход, и вот в самый неожиданный момент-их может оказаться сразу несколько-выбирай, но осторожно...))))))
Ирина
[3777791937]
я только хотела сказать о причине понимания Вики- рыбусов)
Только я придерживаюсь "своего" золотого правила-...При желании человек все ,всегда ,расскажет сам о себе)
Я ..то ли в силу ленности..или не желания копаться в душах чужих-...НЕ изучаю людей)))Это не мое-хобби))...Вся инициатива -передается др челу в его руки))
Правда от знания сопутсвующей инфы о человеке -я никогда не откажусь)
Как то-так)
кукушка
[2682733820]
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну так ты же хочешь чтобы она тебя ХОТЕЛА видеть-а она тебе лишь указывает на то, что ты думаешь прежде всего о себе(да ты и сам это подтвердил)-так УСЛЫШЬ ее и сделай так как она хочет-ведь это не сложно?;))это же такая мелочь-просто поинтересоваться ее планами и немножко подстроиться...
Ирина
[3777791937]
черт,до чего же я терпеть не могу когда выдают искаженную инфу(
у него -КОНЕЦ...
у тебя еще стописят раз будет конец-конца...
алексей
кукушка
[2682733820]
Вика
Сообщение было удалено
это не лозунги, викуся-это истина:) все когда-то заканчивается- отношеня, любовь, жизнь в конце концов..и терять это все-тяжело и больно-все это знают.. но если ты ПОНИМАЕШЬ что ничего изменить нельзя и твоя хандра не поможет горю-не вернет любовь, отношения или человека, который ушел из жизни-то и не будешь хандрить.. только ТЫ сам МОЖЕШЬ помочь себе идти дальше...
кукушка
[2682733820]
Ирина
Сообщение было удалено
+1000
кукушка
[2682733820]
кукушка
Сообщение было удалено
а как ты себе поможешь идти дальше-посредсвом Жванецкого или мужика и хорошего секса-это уже твое личное дело:)))))))
Вика
[3326159263]
пошла я опять к нему!)))))
всем сладких снов, и удачного поиска своего кайфа!))))
да Ирин, я тоже под впечатлением этого фильма и от выбранных стран...с огромным удовольствием бы сделала то же самое. видимо кризис среднего возраста это не миф...)))))))я вспоминаю-когда мне мой бывший водолей, особенно по пьяни, чтото такое вталковать пытался. а мне в мои 23 года это было просто пьяным бредом мужика....и только теперь я понимаю его,и то, как ему было сложно, и слова ОБендера о том, что "я начал чувствовать атмосферный столб"))))))) это все не выдумки оказуецца! одно радует - проходит и это. как говорит мой Шурик - к полтиннику мысли выровняются в четкую причинно-следствееную цепочку, как в молодости, без издишнего трагизма и тупых вопросов. один минус - потенция уже не та...))))))
Ирина
[3777791937]
107)))))я так непримерима к этому по одной причине-...я сама такая)
от других требую то,к чему неспособна)
не способна,только...через -неделю...день...час...После)-еще чуть-чуть...И я все поменяю)))и начну с себя)))
кукушка
[2682733820]
Вика
Сообщение было удалено
Викуся-одно радует,что про потенцию-тебя точно не коснется:)))))))))))))
Вика
[3326159263]
Ку, я не о сексе...для ттого, чтоб ощутить настоящий кайф от этого дела мне нужно чтото испытывать к партнеру. без этого - не нра. брезгливость к чужому телу и запаху все дело сводит на "нет". уж лучше порнуху погонять....да и не секса я хочу...есть много вопросов, на которые ответов я пока не знаю...некое ощущение лабиринта, но без трагизьма!)))
кукушка
[2682733820]
Вика
Сообщение было удалено
Викуся-я знаю что ты не о сексе:)) о сексе Я говорю:)))) и еще говорю о том что каждый ищет этот кайф там, где ему нравится(на данный момент)-и это правильно:)))
Вика
[3326159263]
кукушка
Сообщение было удалено
"ах фунтик ты со мной согласен? конечно-да, конечно-да, конечно - даааа!")))))))))))))))
кукушка
[2682733820]
Вика
Сообщение было удалено
да я самого начала была с тобой согласна-а ты про лозунги заговорила:)))
я не вижу смысла в этой хандре и всегда с ней борюсь, хотя я рыба и тоже этому подвержена... и поэтому ищу положительные моменты, и советую всем это делать и Алексею в том числе..и согласна с Ириной- не фиг делать поспешных выводов и упиваться своей никчемностью и бесперпективностью отношений,но НЕ ДЕЛАТЬ при этом НИЧЕГО , чтобы это изменить..
кукушка
[2682733820]
учитесь СЛЫШАТЬ и слушать не только себя---а этот лозунг я и себе говорю тоже-ведь я такая же эгоистка как и все рыбы:)))
115-Тань,человек способен к действу-при наличии мотивации.Сильной.
без неё-...в медузу превратиться недолго.
Ирина
[3777791937]
116-не радуйся,овны не далеко от вас убежали))Я-вот наш ориентир)))
кукушка
[2682733820]
ириш-ну на мой взгляд здесь достаточно той мотиваци-что он ее любит!!! и жить без нее не может-его слова кажется были:)разве не так?.. а если уже не так-то и нефиг страдать по этому поводу... забыл и пошле дальше... ни она первая-ни она последняя:)))
а здесь получается что страдая и превращаясь в медузу, как ты сказала-проще всего...
ладно я замолкаю... а то Алексей еше обидется..а я не хотела обижать-я как всегда правду матку:))).. просто хочу сказать что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ и дейсвовать как мужик-завоевывать!!! забыть про себя и делать так как ХОЧЕТ женщина, делать так чтобы у нее дух захватывало от него:)).. ведь все мы помним- чего хочет женщина-хочет БОГ:)
кукушка
[2682733820]
Ирина
Сообщение было удалено
ну я от вас(овнов) тоже не далеко убежала..и овнов тоже хорошо знаю... да и вообще эгоизмом болеют оооочень многие:)))) но ведь главное понимать это и работать над собой:))
119-значит-..она не ЕГО женщина.Потому как и сотой доли от сказанного тобой-в его поступках не наблюдается.Это нечто иное.Болезненное,горделивое...неуверенное.
Только он не хочет это признавать...Ну,значит-не созрел для осознания)
кот Баюн
[366297342]
кукушка
Сообщение было удалено
кот Баюн
[366297342]
таких М называют подкаблучниками..причем называют сами женщины...или я ошибаюС?
кукушка
[2682733820]
Ирина
Сообщение было удалено
ну на этом и порешили:)))))))))))))
а Алексею-делать выводы:)
всем удачной недели..я удаляюсь в крОвать:)))
кот Баюн
[366297342]
я про:
122119. кукушка
просто хочу сказать что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ и дейсвовать как мужик-завоевывать!!! забыть про себя и делать так как ХОЧЕТ женщина, делать так чтобы у нее дух захватывало от него:)).. ведь все мы помним- чего хочет женщина-хочет БОГ:)
Ирина
[3777791937]
Баюн))когда влюбишься-ты забудешь обо всех эпитетах)Тебе будет не до-определений-...подкаблучником ты будешь али-нет..)
кукушка
[2682733820]
кот Баюн
Сообщение было удалено
каких таких???? которые стараются завоевать женщину???ощибаешься:)
а вот если ни рыбо ни мясо-таких обычно и бросают...
кукушка
[2682733820]
=ошибаешься
кот Баюн
[366297342]
забыть про себя и делать так как ХОЧЕТ женщина, делать так чтобы у нее дух захватывало от него:))
ага-ага....не свистите...так я вам и поверил:)
кот Баюн
[366297342]
Алексей, девушка хочет валить, сделай так как ОНА хочет - пускай валит...кхе-кхе
Баюн-быть подкаблучником и завоевывать-это разныке вещи..и если ты хочешь чтобы на тебя обращали внимание, а не другого более бойкого,который дейсвует, а не сидит и ждет когда придет к нему озарение и настреоине чтобы позвонитт, который учитывает желания этой девушки, угождает ей,ухаживает, делает подарки и все чтобы ОНА ПОМНИЛА именно ЕГО ПОРЫВЫ- это и называется завоевать женщину:)))
кот Баюн
[366297342]
молчу-молчу
Ирина
[3777791937]
131)далеко -не факт)возможно и запомняться его порывы))но есть много объективных причин-по которым люди не могут быть вместе))Мне кажется,многое зависит от щедрости души..и...никаких гарантий-...сплошьной полет фантазий и души.Риск)но для тех-кто любит рисковать...)
Левиха
[1706787055]
Баюн! А у тебя есть дама сердца?!
кукушка
[2682733820]
кот Баюн
Сообщение было удалено
ну или так-пусть будет как она хочет:))))))))
а он делает как ОН хочет:)
кот Баюн
[366297342]
Левиха
Сообщение было удалено
на данный момент - нет...есть прохожие:)
кукушка
[2682733820]
Ирина
Сообщение было удалено
коненчо не факт-но НЕ сидеть же сиднем ,а помто умирать что она его такого ох*уенного не оценила..
кукушка
[2682733820]
кот Баюн
Сообщение было удалено
да ладно:)) не стесняйся:) и не бойся-каска то у тебя есть:))).. высказывайся:)))
Левиха
[1706787055]
Ухаживания это как удачное вложение;) чем больше мужчина вложит в барыЧню, тем выше процент отобьет в последствии;) при чем потом " девиденды" будут капать сами и уже не нужно будет сильно вкладываться;))))) главное ТУДА вложиться где не прогаришь;)
Ирина
[3777791937]
137-тань,надо чуть чуть подлить масла,чтоб смазать шестеренки))...запустить механизм)..придать ему уверенности-что ОН Леха,действует в правильном направлении))
От женщины тож много зависит)Если она только не упивается банально вниманием приятного мужчины)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[3777791937]
139-ага, а поосле-...расслабиться)))дело то " в шляпе")
кукушка
[2682733820]
Ирина
Сообщение было удалено
да именно-потмо уже можно расслабиться:)))))))))))когла она уже на крючке:)))
Левиха
[1706787055]
Ирина
Сообщение было удалено
А большинство и раслабляется... Не осознавая того, что рынок дело подвижное и не стабильное;) необходимо переодически освежать активы;)
кукушка
[2682733820]
ладно девочки и мальчики.. не держите зла..
я все-таки удаляюсь:) всех люблю, целую:) приятной недели всем:)