Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
150-и вы и я прекрасно знаем о том-что первоочередные вложения-это Вложения души -сердца)
я лишь подыграла вашим аллегорическим высказываниям об инвистициях)зная неравнодышащее отношение к мат благам Львов)
Левиха
[1706787055]
Ирина;))) ну слава Богу!;)
Левиха
[1706787055]
Но не только Львы склонны к неровнодышанию к мат благам;) не будем лукавить;)
Ирина
[3777791937]
54:)))))))ну с разбитого корыта ...я жизнь не готова начинать)))иль в силу возраста..иль в силу меркантильности)))-не буду лукавить)))но в душе,я спартанка-хоть и люблю тепло и уют))
все,пора)
Левиха
[1706787055]
Ага;)) а я в душе вегетерианка!! Но не могу ничего с собой поделать - очень люблю мясо;) не могу себе отказать;) но в душе очень я страдаю о бедных животных......
Ирина
[3777791937]
156)мне нравится ваше чувство юмора))и прямота))
только я по жизни спокойно довольствуюсь малым)это не пиар)есть возможность-замечательно)нет-...тож ничего страшного)
Ирина
[3777791937]
хм,наверное,я была неосторожна,бросив на ходу-Львы падки на мат блага))
Глупо судить о людях в целом по отдельным представителям)
яркий пример-тому моя сестра двойняшка)))-она страшная шмотошница)))и предела её желаниям и потребностям нет конца и края))-наверное,этот тот кайф-который мы все ищем)
Левиха
[1706787055]
Для меня кайф это когда я прихожу домой, а меня там встречает доченька с такой искренней радостью! Вот она и есть моя ДУША!!!;)
Ирина
[3777791937]
159)))это так здорово-Левиха)Только я не могу оценить такую радость- потому как её у меня-нет.
Как ваш пупс?поживает??Она наверное ?красавица??Болтает уже?Ходит ??))здоровья ей богатырского))
Левиха
[1706787055]
А вообще , возвращаясь к теме мужчин под зз рыбы- я проследила такую закономерность- им хорошо с земными барышнями... Девы, тельцы и козеры.... Они как то действительно на одной волне
Ирина
[3777791937]
кста,у сестры тож детей нет(
черт,мне в 5 нуль нуль -вставать(
Левиха
[1706787055]
Ой спасибо Ирин!! Она уже и ходит и болтает и все на свете;))))
Левиха
[1706787055]
Ирин! Простите я не знаю сколько вам лет... И причину по которой нет детей! Надеюсь со здоровьем все хорошо у вас.. А дети появляются тогда, когда мы этого хотим;)
Левиха
[1706787055]
Ирина! Совсем чуть чуть вам спать осталось!!!!! Доброй ночи
Ирина
[3777791937]
земные-более терпимы ко всем изЪянам человеческой души))они так ловко находят обЪяснения всему))-что претит нам,огненным))
мы огненные,прям как отшельники...и кто впишется в нас-органично?)))вопрос?)
Типичная история о взаимоотношениях мужчины-рыбы и женщины-скорпион. Она эгоистична, импульсивна, сверхэмоциональна и нетерпелива (когда желание бьёт через край), любит насочинять сказок себе же во вред, в чём потом раскаяться. Он - тоже эгоистичен, но умеет сдерживать эмоции, не любит действовать импульсивно, предпочитая обдумывать свои поступки и взвешивать все "за" и "против", тоже мастер "сказки-отмазки" сочинять. Её бесит: его неумение (или нежелание?) действовать импульсивно, появляться на первый её зов, мгновенно исполнять прихоти и "маленькие поручения", его чрезмерная сосредоточенность на собственных интересах и собственном настроении. Его бесит: её сверхэмоциональность и непоследовательность поступков, нетерпеливость, её чрезмерная сосредоточенность на собственных интересах и собственном настроении (как это знакомо?), нежелание прислушиваться к его "разумным" доводам и подстраиваться под его нужды.
Мир и покой в этих отношениях возможен лишь тогда, когда он научится уступать, угождать, перестанет критиковать её по пустякам, сможет пожертвовать какими-то своими "принципами". Но для этого его чувство любви к ней должно быть настолько глубоким, чтобы он захотел пойти на эти "жертвы":)) Если же вместо этого он предпочитает "забить на эти отношения" и ринуться на поиск новых, значит, его любовь к ней - всего лишь заблуждение, "романтическая дымка", которая вскоре рассеится...
А что она? Она не изменится никогда, потому что привыкла, чтобы всё и вся крутилось вокруг неё. А она просто умеет быть благодарной...))
Левиха
[1706787055]
Ирин!!! Очень органично в нас вписывается воздух;)))
ВЛБ
[3143423858]
Ирина
Лешик)все проходит,пройдет и это)
Знаешь,я здесь взрослее всех,но ..отнюдь не мудрее))
Вот что хочу сказать тебе-я не смею претендовать на правоту ,сказанных мною слов
Но-...не оставляй за собой "долгов".Знаю,ты поступал как мог,в соответсвии со своими представлениями о том как надо..и как -нельзя..Но и "наследил" ты,наверное немало
Выговорись.Напиши ей все что хотел бы сказать - да не сказал..Попроси прощения .Это вовсе не попытка реабилитации.Просто душу облегчишь..
Присоединяюсь. Недосказанность - это фактически незавершённость отношений. А для того, чтобы их завершить, нужно перестать терзать себя вопросами, сомнениями и переживаниями. Лёша, постарайся "расставить все точки над и". Вот увидишь - сразу же полегчает...)
Я когда последний раз с ней встречался(две недели назад). Я пытался найти определённость. Я даже прямо у неё спросил, хочет ли она продолжать отношения или она не хочет больше меня видеть. Я так спросил потому что мы подошли к этому в разговоре и меня достала эта неопределённость. В итоге получилось что выбор продолжать отношения или нет должен сделать я. А она просто покорно примет то что я решу. Я решил всё продолжать. Но вот незадача, мы опять посрались пока шли эти две недели. По телефону. Потом опять недельное молчание. И потом мой этот звонок в пятницу с которого и начался последний мой отчёт. Я уж и не помню когда она мне первая звонила. Ах ну да. Перед нашей последней встречей. Беспокоилась что я не звоню хотя сказал что позвоню перед приездом. Не любит сюрпризов.
И вообще я пытаюсь успокоится...хоть и без точек над "и".
Она слишком горда чтобы звонить мне. Поэтому я думаю что она не позвонит, хоть и наговорила много неприятных вещей. Да и я хорош. Знал что ей не нра, а делал чтобы насолить. Потому что уже бесит что всё должно быть как она захочет.
Баюн в чём-то прав, да и я на ветках читал что со скорпами рядом в основном подкаблучники. Потому как только такие жертвы как в тексте ВЛБ могут удержать долго скорпу рядом я думаю.
Девушки, знак гороскопа дает только кость характера. Мясо нарастается воспитанием, друзьями, обществом и т.д. Все очень индивидуально. И потом человек постоянно меняется, меняет свои приоритеты, жизненные ценности. Если Вы друг друга не понимаете, не имеет значения кто он по гопоскопу.
PIT_BULL
[331338627]
122179. Гость кость характера как ты пишешь,даёт не гараскоп,а гены те что есть у мамы и папы,и плюс то что происходило с мальчиком,юношей,мужчиной на протяжении его становления как мужчины и прежде всего на примере взаимоотношения его родителей,такую схему он на подсознании и выбирает,ТАК ЧТО СМОТРИТЕ НА РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ОТНОШЕНИЯ,ЭТО ЖЕ И ВАС ЖДЁТ!! ЭТО ПРИРОДА И ЕЁ НЕ ПОБЕДИТЬ!!
Аква
[2379128743]
Vodoleyka
Сообщение было удалено
привет, я тут твой пост читала и даже ответила - как у нас с тобой похоже все.
Дааа...а я твои читала),тоже копирует мои отношение и вообще,слова твоего мужчины иногда слово в слово совпадают с высказываениями моего).Особенно удивило такое же отношение к деньгам..
Привет девочки :))) сегодня на работе только после обеда :))) как вы? все выходные с любимыми :)))) везет.... а у меня не сраслось :(((
Львенок
[3528274911]
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога: у него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушками, и голова в *опе... и ничё - не жалуется
где то прочитала :)))))
Львенок
[3528274911]
ау.... есть кто живой????
Блондинка
[864164561]
Я тут))) читала, что со вчера понаписали)))
Лёвиха
[3916710345]
есть:)
Львенок
[3528274911]
ой блондик, и я читала... ну и учудил твой скорп...мама дорогая.... не звонил?
Львенок
[3528274911]
привееетики :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
[3528274911]
девочки а хорошее у кого есть? поделитесь позитивом :)))
Лёвиха
[3916710345]
приветики!!! почему у тебя не сложилось то???я про выходные
Львенок
[3528274911]
не знаю... хотели увидится (ну а надеюсь что он хотел), а его работой загрузили.... короче в воскресенье вечером не выдержала и написала "гневное" смс... теперь жду с моря погоды...
Блондинка
[864164561]
Львенок
Сообщение было удалено
Неа) я думаю, остатки совести не позволт этого сделать сейчас... мож потом, когда- нибудь) когда мне еще менее интереснобудет, чем сейчас... а сейчас уже не очень, т. к. понла, что это не ситуация, а сам человек такой... а это уже не лечится и не обсуждается)