Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2436
Львенок
Понятно блондиночка :)))) уже наверняка кто то другой занял его место рядом с тобой :))) ну или пытается :))) колись :)))
Лёвиха
а что у Блонди со скорпом???? я тут познакомилась с одним......весь такой растакой,но признался что серьёзных отношений иметь не может,разведён,но типа много работы:)))))) железная отмазка:)
Львенок
у блонди все странно... или скорее скорп со странностями :)))
Лёвиха
Львёнок:))) не знаю ни одного сорпа у которого не было бы странностей:))) они все.........как бы сказать,...."хитров....ные" простите за фольклёр:)
Лёвиха
и кстати они помешанны на сексе!!!:) этот знак зодиака стоит на первом месте по сексуальной активности!!!! этим их брать и нужно!!:)
Львенок
а у меня не было скорпов :))) кроме подруг :)))

а типа работы много - это стандартная мужская отмазка :)))
Львенок
Лёвиха
Сообщение было удалено
а рыбы? тут про них такое пишут :)) или это разные формы помещательства?
Лёвиха
ну рыбы на третьем месте:) выглядит так : скорпы,раки,рыбы......
Лёвиха
ну скорпы же действительно ни о чём думать не могут как только о секасе:)))))))) а рыбы..... с мужем мы тоже в начале пути кувыркались где только можно:))) потом всё сожрала бытовуха....
Львенок
Лёвиха
Сообщение было удалено
вот про раков в жизни не подумала бы.... :)))
Львенок
Лёвиха
Сообщение было удалено
ну бытовуха и со скорпом сожрать может.... это страшная вещь :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Ой, ну. от теб, прям не скрыть ничего)) да, я так, общаюсь) вчера в нете с одним случайно познакомилась- сегодня, может, наберет, не знаю) бывшие мои все активизировались вдруг) короче, с кем пообщаться есть)
Львенок
122207. ну это хорошо :))) а скорп пусть локти грызет :))) ты достанешься кому нибудь более достойному...:))) и адекватному :)))
Лёвиха
Львенок
Сообщение было удалено
ню дааааааа
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Зато, у меня 90% скорпов!!!) они своих, водных , чувствуют, наверное) не со всеми, правда, отношения, но встречаются, знакомтся часто)
Лёвиха
Блондинка!! и как тебе скорпы???:)))
Львенок
блондик а напомни кто ты по ЗЗ? что то не припомню :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Я- рак)
Львенок
ой ну тебе тогда конечно водные самое то :))))
Блондинка
Лёвиха
Сообщение было удалено
как бы то ни было, именно с ними я переживаю самые яркие эмоции... вряд ли кто-то другой мог мне столько их подарить... они очень искренне загораются,но очень быстро.... т. е.мой последний через неделю писал, что влюбляется в меня... у меня все так быстро не присходит... у ас ритмы разные... он уже в чувствах ко мне к пику подошел, уже перегорать начинает, а мне до пика еще идти и идти... и когда у них все заканчивается, у меня все только в процессе.. Они быстрей в этом отношении, импульсивнее...
Львенок
ух ты... водные и импульсивные :)))) прям столько нового :))
[quote="Блондинка"]Лёвиха

Блондинка!! и как тебе скорпы???:)))

как бы то ни было, именно с ними я переживаю самые яркие эмоции... вряд ли кто-то другой мог мне столько их подарить... они очень искренне загораются,но очень быстро.... т. е.мой последний через неделю писал, что влюбляется в меня... у меня все так быстро не присходит... у ас ритмы разные... он уже в чувствах ко мне к пику подошел, уже перегорать начинает, а мне до пика еще идти и идти... и когда у них все заканчивается, у меня все только в процессе.. Они быстрей в этом отношении, импульсивнее...[/quo

Женщины всегда опаздывают:мужчина уже влюбился,а она ещё нет,мужчина уже разлюбил,а она ещё любит..))
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Не, у меня так только со скорпами) и все равно меня к ним тнет)
Львенок
122217. ага :)))) мы всегда тормозим :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Мы не тормозим! мы- осмотрительные и не можем каждому первому встречному в любви на второй день признаваться)))
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
просто у нас разные понятия любви... у мужчин гормоны заиграли - все... влюблен :))) а мы же пока не "сроднимся" не влюбимся :)))
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Ага) это как у Нелобина из Камеди: а помнишь, как ты стоял у женского туалета с ее сумочкой и был счастлив, помнишь, как друзья тебе звонили и приглашали на футбол, когда ты был с ней а ты торжественно им отвечал: "МЫ не любим футбол!", помнишь, как поднялись цены на 92 бензин, а тебе пофиг- ты наполнил бак и поехали просто КАТАТЬСЯ!! помнишь? А потом мы переспали..... ))
Блондинка
ух ты какой номер у поста моего прежнего)) Нелобин= Незлобин))
Львенок
блондик супер :)))))))
Львенок
девочки я убежала :))) нескучной вам ночи :))))
Странник
Как отличить истинного партнера от ⌠притянутого в нашу жизнь для нашего воспитания■:

⌠Настоящий партнер должен отвечать только трем требованиям:

1. Обладать чувством юмора

2. Любить людей

3. Стремиться облегчать Вашу жизнь

все остальное в вашей жизни - кармические связи, требующие очищения■

А ПРИТЯНУТЫЕ как выглядят?

Ты спрашиваешь! Значит, о счастливая, ты никогда не видела, как это выглядит! Это больше всего похоже на то, как если бы Прометей и Орел периодически менялись ролями: сначала один у другого выклевывает печень, а потом тот у другого...
Аква
Добрый вечер. никого нету?

мой пришел уставший но любящий... но чет мы вспомнили ерунду и он обиделся - немножко...думаю даже больше на показ... уехал..

но он правда уставший -никакой. пусть отдохнет и я отдохну
Скор-па
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
А что плохого в том. чтобы быть подкаблучником? слово не нравится? но очень многих мужчин устраивает позиция, когда женщина верховодит, была бы гармония!
Блондинка
Спросила у своего хорошего друга Близнеца, как бы он поступил на месте бывшего скорпа моего. Ответил:"Бросил бы все и поехал бы встречать, к себе провожать. Особенно, если такая девушка сама в гости попросилась"... Эх... ну, почему вот так? Нормальные вообще будут на моем пути? Млин..
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
Блондинка-он так сказал помоу что ты к НЕМУ домой не просилась:))))и не спала с ним:)))

не будь наивной.. какой мужчина скажет тебе что он бы поступил так же:)))
кукушка
всем добрый вечер:))
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Да, нет) этот скажет) мы с ним друзья до мозга костей и его как человека знаю хорошо очень.. и знаю, что он правду сказал... А Скорп мой бывший на поверку такой же как Рып бывший оказался- флиртует сейчас с разными девушками на Фейсбуке в комментах... я надеялась, что хоть в этом он отличатеся... говорят же просить надо, что хочешь видеть в человеке, так я умоляла, лишь бы моногамный!! а не как рыпус...
Блондинка
Млин.. одни разочарования... жалко... понятно, что с этим ни при каких обстоятельствах не стоит снова пересекаться... просто так конфетно все начиналось.. мдя...
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
блондиночка:) да не хандри ты!!! просто это были не твои мужчины и скорп в том числе.. расслабся, наслаждайся жизнью-и все будет пучком:)
кот баюн
не, ну рыб на третье мето поставить в числе водных ето уж слишком
кот баюн
так, я одЫн

/налил коньяку/
Пришла
Р╨Р╬С┌ Р╠Р╟С▌Р╫
Сообщение было удалено
извиняюсь, а вы - рыба?
Гость
Пришла
Сообщение было удалено
извините, а почему вы спрашиваете?...я - мужчина
Гость
и овенок я не люблю...тьфу
Пришла
да есть у меня рыб один, все пытаюсь разобраться в нем))
Пришла
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
не поняла, овнов не любите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кот Баюн
â я то тут причем?
кот Баюн
я разве написал "овнов"?
кот Баюн
короче, я рып...февРальский...чем обязан?
кот Баюн
Пришла
Сообщение было удалено
не пытайтесь - не разберетесь:)