Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2445
Блондинка
Ок... начнем с этого...
кукушка
в общем-дорогая-никакого напряга больше не должно быть... и не названиваний.. если он сказал что позвоню тебе во столько то-и не звнит-ты не звони ему сама... а если он позвонит через день, два ,три- ты без наедов, скажи-да все нормально, я знаю что у тебя не было времени...
кукушка
в общем исходи их того что серьезных отноешнй у вас нет.. а секс это не повод для претензий:))) все должно РАЗВИВАТЬСЯ!!!а не перескакивать с первой ступеньки на пятую:)) понимаешь о чем я говорю?:)))
кукушка
ну ты успокоилась немножко?
кукушка
блондиночка, я спать:) а ты выпей валерьяночки тоже ложись:)))
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Спасибки! Да, я успокоилась... у меня хотя бы какое-то предсавление о действих есть теперь..
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
ну отлично... я рада.. и на будущее-не иди наповоду у своих эмоций... лучше переседи немного, чем ты будешь спешитьи делать ошибки:)целую, спокоцной ночки:)
Аква
Всем приветики!!!

У нас сегодня -18! я две пары колготок одела!)
Баба с безменом
кукушка ну повоспитывали немого его и теперь может обсудите с ним ваши проблемы?;))

вы оба свободны? что бы вы хотели от отношений?

да свободны оба. на данный момент я уже сама неуверенна знаю ли я чего от отношений хочу. вот он две ночи в машине проспал а я в окошко пропялилась это так сказать и есть модель наших отношений. он делает что то я начинаю обдумывать его действия искать логику он забыл давно и спит спокойно а я думаю переживаю. плюс его вечная любовь к показательным выступлениям ведь он в машине ночует не для меня а для общего зрительного эффекта что бы можно было потом сказать я сделал всё что мог она не оценила. он когда ухаживать начал неделю проспал в машине познакомился со всеми соседями и мамой моей, концерт под окном устраивал и на стенах в подъезде писал как ребёнок. я наверное хочу что бы вот таких резких перепадов не было от безумной волны внимания к полному безразличию и обратно что бы всё ровнее было. уверенность была,доверие что такое от чего на душе теплее а не только искромётный секс и в не кровати так как будто мы друг для друга не существуем.
Всем привет!))) Аква,а у нас вчера было -21,ужас!
Аква
Ришка, короче после жаркого лета догнали нас холода...

Но морозы зимой - это норма. Я люблю мороз.Но со снегом... А снега нема((

как у вас дела, новогодние планы еще раз не обсуждали? А то скоро-скоро... У нас уже ель на площади поставили.
Так вот из-за того что снега нет еще и так холодно(((

Новогодние планы уже обсудили,всречать буду вдвоем с любимым и вообще решила провести все каникулы с ним,а то сейчас видеться каждый день нет возможности,в институте много забот,скучаю по рыбу своему !((
Единственное с чем еще не определилась,так это с подарком!нет решила что подарю парфюм,а вот какой именно...думаю!))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
Мила, это все потому что в вашей жизни сейчас нет достойного человека.... я вот уверена что полюбить можно себя заставить что ли... главное чтобы кандидат был положительный... и его качества вызывали бы у тебя уважение, одобрение.... тут и до любви не далеко... если он будет любить тебя и хорошо относиться, заботиться ... это самое главное

а что до амбразуры... конечно за счастье надо бороться, в любви как на войне... но вот "статистика" говорит о том что если за год он не ушел от семьи, то вряд ли это сделает....но бывают исключения конечно...
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
спасибо :))) а расскажи по подробнее что ты писала и как.. и что сбылось... это свиток желаний что ли ?
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
привет :)))) а у нас минус 5 и первый снег :)))
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
привет Риша :))) тут страничек 5 назад была куча предложений по парфюму :)))) я даже сама призадумалась :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
привет, дорогая.

Ты там шорох с фен-шуем наводишь все;))
Аква
а я не буду дарить парфюм. потому что тот что у него есть от Эйвон - самый лучший и менять не хочу!!!

знаете, я всегда старалась покупть ему поезные мелочи. Типа термометра...

а вчера были в апетеке покупали мне таблетки, и в отделе игрушек я указала шутя на мягкого ослика с сердечком - Смотри как на тебя похож)))

Мой Рыб взял его посмотрел и сказал, и правда похож забаный. А почему ты мне такие игрушки не даришь?

!!!

т.е. ему милы для сердца такие плюшки) надо взять на заметку
Аква
ладненько - я на обед. Эх, не бери меня мороз!
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ага :))) вчера на свою машинку защитные знаки наклеила :)))

вчера часть вещей выкинула :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
я тут статью нашла про подарки... мне показалась интересной :))) сброшу тебе на почту :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
война войной а обед по расписанию :)))) приятного аппетита :))
Львенок
Баба с безменом.... держитесь.... терпения вам....:)))
Блондинка
кукушка
Сообщение было удалено
Все оказалось даже круче, чем я, ты предполагали.. я набрала в 9, потом в 10... никто трубку не взял.. а в 10:02 пришла смс: "не звони мне, пожалуйста"
Мила
Блондинка
Сообщение было удалено
эээ... неприятно. но, согласись, ты перегнула с инициативой...
Мила
я помню, ты ему позвонила, он спросил что делаешь завтра и типа перезвонит. потом ты пишешь, что снова позвонила и предложила приехать, а он болеет, так? щас ты пишешь, что звонила в 9, потом в 10.. зачем? я не понимаю.
Мила
всем привет! Блондинка, ты так меня шокируешь своими новостями, что я забываю здороваться))
Блондинка
он: мол, я тебя не понимаю, ты позавчера меня выгнала из своей жизни, а сегодня звонишь и хочешь диалога?

я:да... ну, это же очевидно, что если я звоню, то хочу диалога, примирения

он: для меня это не очевидно... давай разберем эту ситуацию.

я: может , не стоит? я не за тем звоню... она не однозначна и это уже прошедший момент... я хочу понять, что произошло в наших взаимоотношениях, куда делось все это?

он: когда я был к тебе лицом, т. е. писал, звонил, ты это игнорировалаЮ не отвечала взаимностью... теперь к той ситуации (ну а то что он сказал что ты взрослая и могла решить ситуацию сама-это то что я тебе тоже говорила-он не читатет себя виноватым и обязанным тебе помогать... и отчитываться ПОЧЕМУ НЕ БРАЛ ТРУБКУ и не звонил-тоже не обязан! в общем он считате что твои притензии и обиды беспочвенны..)

У меня сейчас нет времени, сдается в печать журнал.. я работаю постоянно, но т. к. от круглсуточной работы будет сдвиг по шизЕ, то пт сб я на тренировки хожу. Я не могу тебе сейчас дать то, что тебе нужно...

я: ок... я понимаю твою занятость , но мне хочется, что бы было все , за вычетом этих двух конфликтов..., я тебе за тем и звоню

он: знаешь, я увидел, что ты ранимая очень... я хуже, чем ты думаешь... и делать больно я не хочу... поэтому смысла в продолжении нашего общения не вижу.. раз уже с самого начала так... а мы всего месяц знакомы...

Я: ну, ты же понимаешь, что не бывает заточенных изначально друг под друга людей... что из каждой какой-то ситуации и ты, и я выносим выводы, узнаем друг друга, изучаем?

он: давай завтра созвоннимся- утро вечера мудренее

Я: давай... это твое решение окончательно? о расставании

Он:да

Я: когда ты егопринял?

Он: сейчас... во время разговора...

Я: на его принятие только повляли наши эти конфликтные ситуации и то, что я расплакалась от твого тона холодного?

он: да.
Блондинка
Это мы вчера созвонились... самы первый мой пост был к тому, что мы договорились, что я наберу часов в 9-10 утра и мы договорим. т. к. он сказал, что, мол, утро вечера мудренее...
Мила
Ого. Вот это разговор "по существу"
Блондинка
разговаривал очень холодно и жестко, так, что я расплакалась...
Львенок
ой блондик, запутано все.... и грустно....даже слов нет....

но не отчаивайся!!! все будет хорошо :))) давай с нами коллаж желаний делать :)))
Мила
По-моему, все ясно. Как чувствует, так и сказал, додумывать нечего. Он решил, что если ты на первых порах так эмоциональна, впечатлительна и требовательна, то дальше будут сплошные конфликты, так как у него много работы=мало времени и вообще тяжелый характер.
Блондинка
да знаю я все это ... ладно... ушла... после двух верусь к вам
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
согласна.... как бы горько это не звучало...
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
возвращайся :))))))))))
Львенок,приветик!)) я помню,что здесь было много советов насчет парфюма,теперь осталось самое трудное-выбрать какой именно!;))
Львенок
знаешь блондик, перечитала еще раз и подумала, по крайней мере он нашел в себе силы и честно тебе все сказал, а не пудрил мозги непонятками, так еще хуже было бы.... так что теперь прости его и отпусти... и вперед...навстречу новым эмоциям :)))
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
а я вот парфюм выбрала, а теперь думаю может халат махровый :))) чтобы грел. :))) у него есть но старый уже :)))
Мила
У меня была похожая ситуация с одним парнем. В начале нашего знакомства он был очень активен, а я довольно прохладна, даже игнорила, так как еще встречалась с козером. Он побился пару месяцев, да и сдулся. Позже снова появился, когда я уже рассталась и немного отошла, поэтому стала с ним приветлива) Вроде и симпатия появилась, общались нормально, но я видела, что того запала уже нет, и все как-то сомнительно. Занервничала. И вот он пропал на несколько дней. Почти неделя, что ли... Не помню. В общем, я решила высказать недовольство плавно перейти к "для чего мы общаемся и каковы Ваши намерЕния") Что он ответил, нетрудно догадаться)) "я давно хотел тебе сказать, но никак не мог.. я не готов к серьезным отношениям.. ты мне намекала, что тебе бессмысленное общение не нужно.. дело не в тебе, а во мне..." Ну, короче. Наша беседа примерно напоминала вашу. Я пыталась понять, он пытался наконец закончить и уйти) Было неприятно, но все ясно, что уже хорошо.
Львенок,халат тоже дело,хороший вариант!))) а какой парфюм выбрала,если не секрет?))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
+1000! все четко, ясно, по полкам. даже завидую....

Попрощайся с ним, Блондик. впереди новый день )))
Запеканка
Всем привет!
Мила,они довольно противоричивые,натура у них такая!)) но у нас с моим рыбом взаимное чувство,поэтому как я надеюсь все проблемы решаемы!))
Львенок
я считаю так... лучше горькая правда.... чем жить в мире иллюзий и что то себе придумывать... на что то надеется... так что если мужчина нашел силы сказать что все кончено и ничего не может быть.... это скорее хорошо чем плохо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
У меня была похожая ситуация с одним парнем. В начале нашего знакомства он был очень активен, а я довольно прохладна, даже игнорила, так как еще встречалась с козером. Он побился пару месяцев, да и сдулся. Позже снова появился, когда я уже рассталась и немного отошла, поэтому стала с ним приветлива) Вроде и симпатия появилась, общались нормально, но я видела, что того запала уже нет, и все как-то сомнительно. Занервничала. И вот он пропал на несколько дней. Почти неделя, что ли... Не помню. В общем, я решила высказать недовольство плавно перейти к "для чего мы общаемся и каковы Ваши намерЕния") Что он ответил, нетрудно догадаться)) "я давно хотел тебе сказать, но никак не мог.. я не готов к серьезным отношениям.. ты мне намекала, что тебе бессмысленное общение не нужно.. дело не в тебе, а во мне..." Ну, короче. Наша беседа примерно напоминала вашу. Я пыталась понять, он пытался наконец закончить и уйти) Было неприятно, но все ясно, что уже хорошо.
Мила
блин, старый пост вставила))))))
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
дааа.... и я подумала классный подарок.... особенно если добавить полотенце и тапочки :)))) но это как себя вести будет :)))

я остановилась на двух Givenchi Blue или Chanel Allure, но скорее первый :))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Вот, что я хотела сказать) Я тоже так считаю