Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2444
Львенок
в смысле во сне вырезала...? или начала коллаж делать?

я сегодня полдня читаю литературу по фен шуй в интернете :)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Сегодня я в како-то приподнятом настроении))))) а вчера был прикол - объявился один из двух, которым только позвони (помнишь, я кукушке писала?)... договорились встретиться на выхах)))))
Львенок
а еще я нашла фен шуй для автомобиля :))) вырезала защитные картинки и сегодня буду клеить :)))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
во во....так что твоя примета действует :)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) ттт))))))))
Запеканка
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Разговор был, но конструктива не получилось. я говорила о более серьезных отношениях...
Мила
Блин. Наконец-то. Пицот раз пыталась написать! Уже забыла, что хотела)
Львенок
привет Мила :))) вспоминай :)))
Мила
А. Про плакаты. Я вот такой скептик, что даже не взялась бы делать))
Мила
Привет) И еще что-то... А, про женатых) Кукушка говорит, ушами хлопают, поэтому не распознают. Ничего я не хлопала как раз!))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
а я вот верю :))) поэтому сегодня за уборку :))) с нее все начинается :)))
Львенок
Мила а как вы обнаружили что он женат?
Аква
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
скажи - увлекает? кстати мы сегодня С Львенком прям теле-мост устроили по этой теме.Снабдила девушку инфой- пусть теперь заказывает только!))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
разведка донесла)
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
молодец! Хорошая "ученица")))

хуууххх, я дома, сайт работает...

сегодня была у гинеколога, мой с гусиное яйцо (о майнгаддд!) киста рассасалась.

теперь на ультразвук походить бы надо - спайки рассосать.

вот такой у меня первый зимний день!

А еще мы с моим обедали вместе у меня и он дурачился)) со мной может расслабиься и пообезьяничать.))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
и что он? обещал бросить?
Львенок
Аква, хорошо что рассосалась :))) я вот не дойду никак :((((

а то что мужчина расслабляется с тобой - здорово :))) ты уже отошла от обиды?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
я не обижалась, это он обижался, а я страдала от ого, что это убивало мои чувства..
Львенок
ну понятно.... не так сказала :)))) но теперь ты не страдаешь? уже легче?
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
жениться обещал!)) все не так просто. в двух словах я не могу объяснить.
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
да, легче...

хотя сама порой не знаю чего мне надо..
Аква
Мила
Сообщение было удалено
а в трех?;))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
да вот и я иногда не пойму... чувствую что то не так... а что не пойму...:))) не всегда понимаю :)))
Мила
Аква
Сообщение было удалено
даже в четырех не смогу, тока мемуары в пяти частях))) однако, как бы все ни было, закончилось оно обычно. Эти зряшные переживания сильно меня подкосили, и я не могу его простить. Объяснить его поведение могу, а простить-нет.
Львенок
ну вообще как говорят всякие психологи, нужно простить человека, отпустить обиду, и ваша жизнь наладиться...:)))) есть даже всякие технологии ....
Львенок
убежала ... всем пока :))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Ну, не то, чтобы я его проклинаю, но мне очень тяжело. Я никогда не попадала в ситуацию, когда нет выхода, и рвешь по-живому. Я с себя вины не снимаю, в том смысле, что у меня не хватило сил или ума тогда, когда я узнала и порвала, выдержать его "штурм". Но, если бы он не соврал мне, ничего бы этого не было. За это я не могу простить. И еще. Я не знаю, когда его забуду, и забуду ли вообще. Вдруг я всю жизнь буду о нем мечтать? Я не просто так загоняюсь, у меня есть подруга, которая была в такой ситуации, так вот она и замуж вышла, и муж хороший, а страсти нет, и она думает, может, надо было, как в романах, броситься на амбразуру?)) Блин. Иногда мне кажется, что я надумываю проблему. А иногда все в таких мрачных красках...
ОСЕНЬ
Мила
Сообщение было удалено
Ну, тогда хотя бы объясни его поведение!!! А оно объяснимо в такой ситуации?!
Алина
Anonymous
Сообщение было удалено
У меня был, да и сейчас есть. Очень стеснительные они эти рыбы, да и не очень ласковый
Львенок
Сообщение было удалено
И я в это верю)..У меня аффирмации сработали,открыла блокнот на этой неделе и почти процентов 70 уже исполнилось.но я писала о ближайшем будущем).
Вечер добрый всем..С первым днём зимы! Пусть в сердцах у каждой и у каждого из нас будет горячо..А холод пусть будет только за окном!)
Левиха
Водолейка! Приветики! А что это за карты судьбы?! Реально все сбылось?!
Баба с безменом
Львенок
Сообщение было удалено
нет основная проблема в его необязательности и безответственности по отношению ко мне. в безбрежном его эгоизме. и умении вывернуть ситуацию так что виновата получаюсь я. был такой случай после чего стало понятно что бежать надо от него как можно быстрее и дальше.он мне все уши прожужжал что приготовил обалденный сюрприз на день рождения а в день рождения не явился и даже не позвонил. позвонил глубокой ночью и давай поздравлять я его спросила почему он не приехал на что он мне ответил "так я же в Турции я в отпуск улетел".я его спрашиваю и вот это твой обалденный сюрприз он мне спокойно так отвечает нет конечно сюрприз дома остался я про него забыл перед отлётом, ты же мне не напомнила и вообще я в отпуске все разборки когда вернусь.для него это в порядке вещей. зато у нас сейчас вторые сутки осады вторую ночь ночует под окном в машине. у меня сосед прикалывается мол твоего что кошка из дома выгнала)))
ОСЕНЬ
Баба с безменом
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ? Долго можешь просидеть в засаде?
Баба с безменом
ОСЕНЬ я пополам весы и дева. родилась в первые 20 минут весов. насчет засады не знаю а в осаде могу пару месяцев просидеть. одно плохо если лишнего пересижу просто потеряю. и терять не хочется и вместе невозможно. вот думаю что мне нужнее самоуважение или он.
ОСЕНЬ
Баба с безменом
Сообщение было удалено
Я почему то так и подумала, что ты Весы...Писала про осаду, ошиблась просто. Ну, попробуй поговорить с ним серьезно и посмотри если и дальше будет себя так же вести, тогда его уже не переделаешь.
[quote="Левиха"]Водолейка! Приветики! А что это за карты судьбы?! Реально все сбылось?![/quote

Да это не карты,а как бы твои желания ты озвучиваешь (пишешь в каком нибудь блокнотике красивом,листике,тетрадке)только всё в настоящем времени,есть денежные любовные аффирмации,разные,смотря,что хочешь..ну например "я замужем","я езжу на белом бмв")),"я сейчас на море,Аляске,в морском круизе)"," у меня прекрасная дочь"," я засыпаю рядом с любимым","выходные я провожу в загородном доме","я любимая","я живу с ... имя мужчины" "каждый день у меня денежные поступления" "я здоровая" ...короче,желаний море))..Лично я написала,то что хотела в ближайшие месяцы,очень хотела,и вот прошло время то ли стечение обстоятельств то ли эти мои установки и посылы в космос)) всё сбылось,хотя в то время я в это не верила,были нереально несбыточными желания))..А вообще точно знаю,что свои жизненные утверждения "не смогу,боюсь,другие удачливые,а я нет,не получиться,не хочу..."надо менять на позитивные,смелые выражения "хочу,буду,смогу,получиться.везёт,и вопросы например, почему я так нравлюсь всем мужчинам?)).."Такой вот подход,внутри у себя самого,я уверенная притягивает удачу и везение в жизни, во всём,в любви,работе,семье))..
Баба с безменом
так уж получилось что его уже поздновато переделывать не мальчик ведь. его бы скорректировать цены бы ему не было. и поговорить пыталась. он проблем не видит. глазки закатит и как кот чеширский улыбается. разговаривать невозможно он даже не оспаривает того что не прав, просто говорит что всё временно, дальше будет по другому, потерпи мне некогда, да конечно роднуля, ты права я козел, да я свинья но ты же меня любишь. диалога не выходит. выходит так как будто я тиран в юбке а он бедный, затюканый жизнью и мною котик.
кукушка
Баба с безменом
Сообщение было удалено
ну повоспитывали немого его и теперь может обсудите с ним ваши проблемы?;))

вы оба свободны? что бы вы хотели от отношений?
кукушка
Мила
Сообщение было удалено
мила-не обижайтесь:) ну не хлопали вы ушами.. вам виднее коненчо:))

просто сужу по себе-мне кажется что не увидеть что человек женат невозможно:) вот и все..

ну а у вас может другой случай:)

ну и коненчо нужно простить его.. и все у вас наладится...
Блондинка
Кукушка) ты здесь еще??)) мне срочно нужно вправить мозг... логически рассуждатьотказываюсь!)
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
здесь:) что случилось?
Блондинка
Кукушка!!!)) то, что ты начала писать в 3:24 я не смогла прочитать- сайтменя выкинул!) плиз, сюда))) там же самое важное
кукушка
одноклассники вырубились... ты здесь? а аська у тебя есть?
Блондинка
от аськи пароль утерян( я здесь!)
кукушка
блин... надо вспонить что я писала... что ты последене читала? помнишь?

я помню что начала говорить что он возможно блефует... и что он хочет подумать.. поэтмоу прервал разговор и скзаал что утров ечера мудренее...

еще писала, что если ты пообещала ему позвонить в 9 утра-то позвони коненчо, но по телеону не говори с ним , не обсуждай ничего,а попроси встречи,скажи что лучше бы поговрить при встече, что это не совсем телефонный разговор....... если откажется(нет времени)-то согласись... и скажи , что КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ВРЕМЯ-то пусть он тебе САМ наберет...

в обещм таким образом дай ему понять что ты согласна подождать и дать ему подумать..ну и сама подумаешь..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блондинка
т. е. если он от встречи откажется, отмазаться от текущего разговора: ой, маму срочно встретить надо! она утром позвонила, что сейчас приедет" и попросить, чтобы набрал сам, как время будет? так?
кукушка
протсо понимаешь, что с самого начала все пошло не так-как и он тебе ЭТО сказал... поэтому если ты хочешь исправить ошибки, то ты должна быть готова к тому что вы для начала СВОБОДНЫЕ люди..и принужлать никто никого не должен... ну и... меньше инициатывы.. во всяком случае пока...
Блондинка
ДЛЯ ВСЕХ, КТО В ДИАЛОГЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ) завтра выложу- как одноклассы заработают)
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
ну да..придумай что-то скажи что это не совсем удобно сейчас говрить по телефону.. что "лучше бы встертиться, ведь правда, ты же тоже так думаешь"?;))) он скорее всего скажет что "даже не заню когда мы сможем увидится, много работы"-ты скажи-что я не тороплю, тем более что у меня там по работе тоже завал... но я буду ждать твоего звонка, а как только освободишься -звони в любое время дня и ночи:)" и все спокойно и радостно:)