Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2446
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
привет :)))))))
Запеканка
Я тоже за правду. К сожалению не многие мужчины на это способны... Но как это похоже на Скорпа.
Мила
Reesha
Сообщение было удалено
Да не, мы ж не про Рыбу говорим)
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
конечно все будет хорошо :)))) не сомневайся....главное верь!!!!!!
Запеканка
Львенок, ты как? Хандрить перестала? ;-)
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
так с рыбами еще сложнее :))) это вот блондику повезло можно сказать... ее скорп взял и сказал правду :)))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну как сказать.... с переменным успехом... но я на грани... он конечно не пропал но в силу многих причин мы уже неделю не виделись... а как увидимся.... то у меня сил уже нет... пусть что хочет делает... пусть бросает меня...не могу так... усталость накопилась а меня никто не заряжает позитивом... ну в смысле мужчина не заряжает... а сама я уже не могу...:)))
Львенок,я тоже выбирала между этими двумя,первый аромат правда нравится все-таки больше!))) главное,чтобы ему понравилось!))
Львенок
а пока, запеканка, занялясь фен шуй... :))) хоть это отвлекает :)))

а еще сегодня в гости... кстати всех с днем банковского работника!!! ну всех кто причастен :))))
Мила,извиняюсь,немного запуталась,столько информации!)))
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Мой знакомый был Лев) Мне кажется, тут дело не в знаке зодиака. Пожалуй, мужчине легко быть честным, когда у него нет чувств. Ну, была симпатия, и все. Когда человек мечется между чувством и обстоятельствами/разумом, или между двумя женщинами (мол, и ту люблю, и эту)-тогда ему тяжело решиться и бывают непонятки. Ну, еще есть вариант бабника, который держит возле cебя 10 женщин и всем пудрит мозги) Сейчас его не рассматриваем
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
ага... и я за первый :))) только теперь у меня халат на повестке дня :)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Мдя... как-то не очень! неделя - это не так уж и страшно, ведь это не месяц же? потерпи, сама же говоритшь - по разным причинам. Эти причины объективны? он тебя в курсе своей жизни держит?
Запеканка
Мила
Сообщение было удалено
Да я согласна, дело не в знаке. мужиком надо быть, чтобы так сказать... а большинство прикрывается "не хочу делать ей больно" и просто исчезает, доводя даму до истерик... как будто так - не больно..
Львенок,ведь и халат выбрать не так то просто!:)) для меня вообще подарки-это вечная тема!)))
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Ну, сами-то они ничего не говорят, если не заставить, как раз и молчат/исчезают) Этот Скорп и мой Лев молчали, пока Блондинка и я сами не пристали с выяснением)) Другое дело, что они ответили честно и ясно, а могли бы и тут отползти)
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
да держит... причины во первых он завален работой... во вторых у него дочка, которую оставила ему мамаша и куда то смылась... она сейчас у него живет...

так что вот так... и ко мне не может вырваться и меня не может забрать..
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Я думаю, что и Рыб дал бы мне четкий ответ, если бы я спросила. Пока любви нет, все четко и ясно) А я ничего не спросила, просто объявила, что со мной "вот так вот" не надо)) Поэтому он молча слился, а я осталась гадать-то ли мы друг друга не поняли, то ли ему ничо не надо было)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Ну тогда я спокойна. Чего ты в крайность кинулась? пусть бросает... ты сейчас его поддержать должна, ему тяжело, работы куча, с дочкой ситуация нестандартная. а ты нудишь смсками)))) тоже внимания требуешь. эгоистка))))))) шутю))) в общем терпи, и не делай резких заявлений - ибо потом пожалеешь...
Запеканка
Мила
Сообщение было удалено
Согласна!
Мила
Львенок, понятно, что тебе хочется внимания, но ситуация созвучна обстоятельствам, то есть это-нормально. Так что не кипишуй)
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
не просто.... но я примерно представляю какой хочу :))))
кукушка
Блондинка
Сообщение было удалено
короче, блондинка... не звони..не пиши...

да и в 10 тоже уже не надо было звонить...оставь его в покое..

ладно... без коментариев....
Аква
вернулась с обеда!

колотун еще тот, но уже сытой легче)

здрасти кого не видела!
Аква
как уйду, тут самые страсти -мордасти и происходят!
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну я понимаю, что выглядит эгоистично .... но у него всегда полно проблем...я поддерживаю... но устаю... хочу чтобы и меня поддержали :)))
Скор-па
Аква
Сообщение было удалено
А у мну всегда какие-то ожидания относительно мужчин были, есть и будут :))) в пределах разумного, конечно :))) Как строить отношения с человеком, который тебя на хрен посылает если что со словами "никто никому не должен"? я согласна, что глупо просить норковую шубу на третьем свидании, но если человек тебе отказывает в самом малейшем - я с таким куркулем ни секунды не осталась бы! я люлю щедрых мужчин - щедрых и душой, и в материальном плане... я считаю, только с такими можно строить отношения. а всякое гавне"цо мне не нать!
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
Мила.... у него вечно что то не то... плохому танцору вечно ...мешают :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ага... мы такие :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
мой вчера тоже мини-уборкой занимался дома у себя. Причем зная его не особую любовь к данному процессу порадовала его инициативность!

а куда и к кому в гости?
Скор-па
Сью
Сообщение было удалено
Ну да, то была разведка боем, испытанием на прочность, не разве ты не согласна, что если чел хороший, адекватный, подходящий - он бы помог, а если человек сам по себе с гнильцой, то ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ он не проходит подобных проверок? может быть наоборот стоит устраивать такие проверки как раз, чтобы сразу вывести на чистую воду? ведь причины "не пущать" могут быть разные - боится, что обнесут квартиру, боится, что девушка останется навсегда, боится еще там чего-то. но если он так по жизни боится, ну в принципе с ним ничего хорошего быть не может? или может? :))) в смысле, ему надо время, чтобы перестать бояться, а потом он вдруг раз - и станет добрым, милым, щедрым? :)))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Ну, он же взрослый мужчина, со своими заморочками, да еще и разведенный с ребенком. Что жы ты хочешь)
Львенок
а мой любит убираться мыться готовить... находка в быту :)))

в гости отменилось... должна была к другу старому идти... мы дружим с ним и теперь и с женой его :))) он банковский работник :))) но поменялись планы... теперь не знаю чем займусь :)))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
хочу мира и любви... тишины и покоя .... хочу плыть в штиль а не ураган :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
как не знаешь? а фен-шуйский штучки?))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
эх, как не охота тебе это писать,но..

мой бывший разведенный мч, мог бросить все наши планы в последнюю минуту, если вдруг чего то то там закапризничают детки (не маленькие) и что то потребуют.

я долго мирилась с этим, просто принимала как должное, но видимо это не для меня, быть все время на ...том месте.
Львенок
122730. ну да :)))))))))) еще уборку не до конца закончила :))) продолжу ....
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
да понимаю я все... и задумываюсь о том что это реально может помешать нашим отношениям....

но с другой стороны пусть лучше любит детей чем бросает... да и люблю его....

поэтому и радуюсь и страдаю одновременно :(((
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок, классссс! вот так и надо, с чувством юмора!!! запишу текст - вдруг в будущем пригодится? :)))
Аква
Львенок, пусть любит детей, про это никто не говорил даже!

Главное как тебе! Как ты себя чувствуешь и будешь чувствовать? Представь.. если сможешь и дальше так жить и принимать все что это несет, то просто смирись один раз.
Аква
у меня со сл. недели начнется массаж!! а потом увч. Короче сплошные оздоровительные процедуры!))) и затратные.....эх..
Скор-па
кукушка
Сообщение было удалено
чета вспомнился фильм "В джазе только девушки" - "Я мужчина!" - "У каждого есть свои недостатки".
Аква
понравилась фраза: "С умными женщинами лучше не связываться, а связавшись, лучше не расставаться."
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
да класс то класс... но легче не стало... написал что парень здесь... никуда не делся, но замучен работой....

я передал привет тому парню :))) а сама сижу и жду...непонятно чего :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
я поняла о чем ты... но я не знаю смогу или нет....просто думаю как бы мне было легче... чтобы он любил и заботился о ребенке своем... или нет... то есть если бы он не проявлял заботы может меня бы это тоже напрягло... и неизвестно с чем легче справиться :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
а я была на тайском массаже ... еще массаже ступней :))) класс :)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
грустная фраза :((
Маруська
Привет всем
Львенок
ух ты... кто энто к нам зашел :)))) как ты?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
я тоже была. Но в данном случае у меня чисто терапевтический массаж. Для моей бедной спинки..