Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2447
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я нормально...вчера объявился мой Рыб спустя 2,5 месяца)))я прям опешила
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ух ты!!!!! подробности в студию :))))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну надеюсь спинке будет приятненько :)))) и полезненько :)))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
На мэйл написал,что привет,как дела,что думает обо мне.Спросил правда ли,что я еду.Я подтвердила.Он в итоге написал,что надееются,что я хорошо отдохну....зачем вообще писать мне,если не хочешь встретиться?я прям в бешенстве
Львенок
Марусь может почву прощупывал? вот возьми он и скажи тебе приезжай ко мне... давай увидимся... а ты взяла бы и сказала - ты то с головой не дружишь? ты мне не писал 2 месяца а теперь вот так просто - давай увидимся :)))

я думаю это его хитрый ход... ну кажется так...
Львенок
короче он ждал что ты предложишь встретиться :)))
Львенок
Аква а ты не решила что мужчине подаришь?
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я ему сама месяц назад писала,что буду там,если есть желание встретиться,то буду рада...спустя месяц ответил,что хорошо тебе отдохнуть))весело как-то...или он решил начать дружить?
Аква
тоже что ли пошуметь?

а мой мне в аське не отвечает, сам в сети, а молчит. видно сииильно занят!

оказалось на вокзале билеты покупал в кассе вокзала (сотрудникам)обещал перезвонить
Львенок
я не знаю что он решил дружить или еще что.... но чего то хочет :))) попробуй просто пообщаться, встреч не предлагай... в крайнем случае позвонишь ему прямо там... и не на первый день :)))
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
История Блондинки мне напоминает историю моей подруги со Скорпионом, которая развивалась на моих глазах. Все было в точности! Сначала обоюдное влечение, страсть, секс, потом какая то обида Скорпиона на нее и все - он так Заморозился! Но, чувствовалось, что он просто обижен и мстит - трубки не брал, на телефон не отвечал, она "штурмом" брала его квартиру, что бы хоть как то увидеть его и все объяснить! Он тоже ей говорил "все кончено! Больше мне не звони, ты мне не нужна!" И когда она плюнула на все, сказала себе "хватит унижаться!" и вычеркнула его из своей жизни, вы не представляете как он активировался! Это было 1,5 года назад, но он все до сих пор и звонит ей и пишет и просит встречи, разговора, пишет , что любит ее! Она просто не берет трубки, не отвечает - ну нет этого человека больше в ее жизни! Пусть, говорит свои обиды и заморочки на других теперь испытывает! (А она Близнецы). А лично у меня тоже был роман со Скорпом и когда наступил момент , что все перегорело (а может и не горело), то мы очень спокойно и цевилизованно все обговорили и решили расстаться друзьями ( и он первый мне сказал, что все кончено, и я тоже ценю его за этот поступок, что не стал мне пудрить мозги, а сказал все сразу!). Мы до сих пор очень хорошо общяемся и дружим.
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
пошуметь на мужчину ? лучше не надо без причины, хотя иногда просто покапризничать можно :))) мне кажется это их забавляет :))) если не перегнуть конечно :)))
Львенок
Привет осень :)))) не ну у блондик они всего месяц знакомы... честно не думаю что он еще объявится...
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
чесно - еще не знаю. Я вот все равно какая то хозйственна))) думаю скатерть на кухонный стол купить - такую клеенчатую, но типо прозрачную с каким нибудь кружевом или рисунком.. не знаю.. у него скатерть старая...хотя это какой то пустяк, а не новогодний подарок..

ну и может еще что в дом. Там идей куча. столько всего ему надо!!! Но это все дороговато выйдет?

может коврик в ванную? уфффф
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок,да я уже ничего не буду предлагать,захочет приедет..просто он живет в др городе,так что до меня часов 5 лететь.

как твои успехи?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
да я шучууу, он меня лапочка.ТТТТ!!!
Львенок
Аква я тоже думала что то в дом :))) но потом прочитала статью и решила халат :))))

а вообще все индивидуально.... у каждого человека свои запросы и пожелания :)))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
это вы в одной стране когда будете там ему пять часов лететь?

у меня все по старому.... день Сурка :)))))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Я тоже не думаю.
Львенок
Аква вы полгода вместе уже?
ЛИСА АЛИСА
марусь, а сколько твоему рыбу лет
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Да)))Америка тоже немаленькая))я только про него забыла,наверно они чувствуют это...
Маруська
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
36 лет
ЛИСА АЛИСА
моему 33 и такая же фигня, поссорились, прпал на месяц и написал один в один что и тебе, попыток сближения не делает, вроде как дружба
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Ну, незнай-незнай! Мне, кажется, что у них еще эти страсти-мордасти еще продлятся...Чувствую. что у него на нее обида, а у Скорпов это не просто обида, а злость, месть, яд... Ей, да, нужно сейчас затихнуть, залечь на дно, не звонить , не писать...а когда он объявиться, ей уже это может уже будет и не надо!
ЛИСА АЛИСА
а график встреч был как у запеканки, все пытаю ее как ей ее рыб объясняет свое поведение и никак)))).....тоже мог звонить каждый день, а потом пропадать на неделю
Львенок
да марусь... чувствуют :)))) но только в том случае если объект интерес вызывает... а судя по всему вы вызываете... раз вспомнил добрым словом :)))
ЛИСА АЛИСА
осень, а как у вас с вашим рыбом?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
ага чуть больше.
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
обида обидой, но на него блондик вывалила все свое очарование :))) я думаю он ее побаивается :)))
Маруська
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Только мы с ним не ссорились,я его ничем не обижала,он просто пропал и все.
Львенок
уж полдень близится а Блондика все нет :))) мы тут целую дискуссию развели :))))
ЛИСА АЛИСА
я бы на месте блондинки написала ему, конда будешь в позитиве звони
Львенок
Лиса Алиса, а сильно поссорились? из-за чего?
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
оставила бы шанс на возвращение?
ЛИСА АЛИСА
и, наверное, свое отсутствие мотивирует своей занятостью
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я думаю,что заинтересовался тем,что я еду и решил ответить..поинтересоваться жизнью.Был бы нормальным,то сказал бы давай приеду)))
ЛИСА АЛИСА
просто мне было бы так легче, может я человек слабый
Маруська
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Да ничем не мотивирует,я даже не спрашивала....знаю,что у него на тот момент было много проблем и со здоровьем и работа.В посл раз сказал,что только мучает меня и что давай дружить,а потом тишина на 2,5 мес...хотя я ему писала,он меня игнорил.
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ну он "ненормальный"... я думаю была разведка :))) смотри что дальше будет :))) а когда едешь?
ЛИСА АЛИСА
вроде бы сделала все, что могла, а дальше судьба и его действия.

вот у меня непонятки с рыбом, вроде даже отношния разорвала, а сердце все болит и предательски шепчет, а вдруг ты что-то главное в сврей жизни упустила
ЛИСА АЛИСА
многие ситуации такие знакомые, как будто в одной семье их воспитывали
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
24 числа.три недели осталось.Я ему распиала свои там планы,на всякий случай...может сподобится.
Маруська
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Вы его любите?ск были вместе?
ОСЕНЬ
Ну, не знаю, вот сейчас сижу анализирую свои отношения с мужчинами (как я и писала тебе Львенок) и Скорпы были, и Девы и Овны, и Львы...ну. не было никогда никаких пропаданий, молчаний, исчезновений ни с кем! Если есть отношения, то они есть! Ну, были, конечно и капризы и обиды и скандалы, но больше, чем на сутки никто не пропадал, мужчины всегда пытались САМИ найти повод, что бы помириться, позвонить, приехать и все уладить! Если, конечно женщина дорога и нужна! В любое время суток, не смотря на занятость, помню в 30 градусный мороз в кроссовках на голую ногу в час ночи Дева срывался и приезжал, что бы помириться, если чувствовал, что я обиделась (хотя была и не права). А сейчас читаю, черте что! Хотя уверена, что и сейчас есть такие отношения и такие же мужчины, может в данный момент с нами не те Мужчины, не наши?!
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
так ты и новый год там будешь встречать? кстати очень хороший повод :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Осень может и не наши.... кто знает... я уже за последнюю неделю тоже все передумала.. и расстаться даже хотела... не любовь а мучения одни....

но получила ночью смс "люблю" и решила дать себе еще один шанс :)))
ЛИСА АЛИСА
я ему набрала на телефон раз десять, помощь его была нужна, а он игнорил, хотя я знала, что трубку взять мог, плюс в одноклассниках торчит на работе, а там у него одни подружки школьные, тоже обидно, получается на меня времени нет....вот это все, я ему изложила, может не много в нервной форме, так как эмоции взяли вверх над рассудком, а самое противное, что курить начала, а вот это уже не айс(((
ЛИСА АЛИСА
Маруська
Сообщение было удалено
около года, люблю его очень(((
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
да у меня там друзья живут,еду к ним на нг...вроде как и не к нему,но буду там.))