Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2448
Аква
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
аха,анологично. и в 6 утра у подьезда встречали. и ночами звонили мириться.

но дело в том, что даже эти образчики портились и пропадали... (но всегда все возвращались), а если чесно. я сама их портила. Вот сейчас понимаю САМА! Этим постоянным контролем ситуации, прогибанием, спусканием многих вещей, паникерством. Ушел в обиде? Нет отпустить мч повариться,подумать.. Я обрывала телефоны, унижалась, плакала.. и в итоге - те кто ждал меня с цветами в подъезде плавно уползали под панцири..

Сейчас все иначе. чему то научилась.. Спасибо и им - научили.
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
и после этого пропал? а сколько вместе были?
Маруська
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
может у него обида какая-то))думаю,если начал общаться то это уже хорошо.думаю,может стоит на чистоту поговорить с ним,что случилось и почему он так
ОСЕНЬ
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Все те же "грабли"! Все теже "американские горки", то горячо, то холодно! Постоянные его сомнения, постоянная неуверенность...Как только у него появляется эмоциональный всплеск, хорошее настроение, то все - он сама нежность, лапочка, и пишет и звонит ...Как только что то или кто то выбьет его из коллеи, то все человека, как подменили - уходит в свой внутренний мир ,начинает паниковать, что все плохо и он плохой и ничего у него не получается в жизни, ну я начинаю его реанимировать, вытаскивать из его мрачных мыслей, объяснять, что мир не идеален, что все твои надумки это мышинная возьня! Подумает, подумает и говорит :"А ведь ты права!" . И все по новой - позитив, любовь, нежность, до новой дипрессии... Я как врач, а он мой затяжной пациэнт!
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Ой, умираю! Сколько уже этих шансов мы им давали - не расплатяться! Да, нет Львушь, ну, уже понять надо, что вот такие они и их не переделаешь ( да и смысл?!) нужно принять их такими или действительно,рассстаться и найти своего по "духу" "темпераменту" по "времени" своего мужчину.
ЛИСА АЛИСА
а вот здесь то и начинается самое интересное, 1. никогда не говорит на чистоту 2. пытается сделать тебя виноватой 3. все время тычет своей работой и занятостью

сначала думала иожет курсы психологические прходил, как управлять психикой, так как я не позволяла такого отношения к себе, лучше уж одной быть, а тут все сглатываю и прощаю....очень нервная стала, плачу много, но без него плохо и с ним, что делать незнаю, так все внутри болит....чем яы себя только не развлекала и плавать ходила, на лошадях каталась, на роликах научилась кататься, и в караоке пою, в мафию играть ходила пару раз, фильмов пересмотрела огромное количество, но на душе такая боль и ничего не помогает!!!!!
Львенок
да мой вроде ничего.... ну вот я смотрю по остальным например... мой не пропадает... почти всегда на связи... пропадал не более чем на 5 дней после конфликта... но сам возвращался и просил прощения... нет....у меня другая проблем ... и ты знаешь... нам съезжаться надо... иначе нельзя....:)))) ну или почву к этому готовить.... но я начала слава богу.... теперь двигаюсь хоть а не стою :)))
ЛИСА АЛИСА
думаю может на психологические курсы пойти???
ЛИСА АЛИСА
Львенок, если есть возможность жить вместе, то нужно не откладывать это в долгий ящик, т.к может открыться с другой стороны
Гость
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
вам срочно нужна помощь. У меня такое было. дайте ваш имеил я вам кое что пришлю!!
Аква
Гость
Сообщение было удалено
это мой пост
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
это проблематично :)))) я бы хотела... но надо видимо инициативу в свои руки брать... а я побаиваюсь что ли ... не знаю... хотя в том что любит не сомневаюсь... совместные планы есть на будущее... долго объяснять :)))
ОСЕНЬ
Девочки, у нас тут у всех Рыбий грипп: Рыбий грипп. Переносчиками болезни являются рыбы. В первые 2-3 месяца у всех больных наблюдаются схожие симптомы, такие как неведомые доселе чувственные переживания, сопровождающиеся эйфорией, а нередко вспышками бесконтрольного счастья. Усугубляется состояние повышенной активностью разносчика болезни по отношению к заболевшему. По истечении начального периода, а у разных особей он может варьироваться от недели до даже 1-1,5 лет, больные начинают отмечать резкое изменение ситуации...

потом впадают в депрессию, теряют аппетит и вообще интерес к жизни...

течение болезни длительное, сопровождается обострениями.

может дать осложнения (на голову)))))

рекомендуется соблюдение режима.

очень важна профилактика.!!

вот интересно, оно переходит в хроническое, или проходит полностью,

Оставляя стойкий иммунитет?

(Вычитала где то на форуме)!
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
а можно и мне на всякий случай :)))
ЛИСА АЛИСА
Гость
Сообщение было удалено
moscowgirl2001@rambler.ru
ЛИСА АЛИСА
у меня хронический рыбий грипп, вот только какой режим нужен в моем случае???
Львенок
да лиса алиса, вам обязательно надо успокоится!!!!! обязательно!!!! постарайтесь..... вам надо жить... радоваться... понятно что сложно.... не спорю... но надо взять себя в руки...

ну или с нами тут поболтайте :))) мне помогает такое общение...девчонки тут классные, да и мальчики ничего :)))
Львенок
ой рыбий грипп это что то новенькое :))))
ЛИСА АЛИСА
да я только здесь и могу что-то поделиться, подруги меня не понимают((( Говорят ищи другого, а как искать, когда душа не на месте и сердце болит
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
Девочки, я вам вышлю кое-что. Это первернуло меня когда то. Не бросайте на пол дороги. и вас ждут приятные изменения. Это чисто работа с собой. Не меняйте их, меняйте себя и изменяться они.

удачи! ловите почту
ЛИСА АЛИСА
да еще внутри чувство такое, что это мой человек
ЛИСА АЛИСА
аква, спасибо!!!
ОСЕНЬ
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? И кто ты по знаку зодиака?
Аква
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
знаешь кто на самом дела Твой человек?

- Ты сама!!!
Львенок
Аква да ты просто кладезь талантов!!!!! столько вещей у тебя интересных есть .... с ума сойти как же твоему мужчине интересно с тобой наверное :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
(краснею)

не хочу хвастаться, но он мне вчера сказал "Ты - подходящая! Ты не та кто прокиснет у ТВ или на кухне, ты друг, союзник, любимая, мне с тобой интересно жить"
ЛИСА АЛИСА
аква, какая вы хорошенькая))))
ЛИСА АЛИСА
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
25, рак
Львенок
аква, ты меня сбила с толку... то ли уборку сегодня делать то ли книгу читать :)))))
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
соглашусь :))))) аква очень миленькая симпотяжка :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
ой, не пойму, а где ты меня увидела?
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
будем лечить сердце и душу :))) если долго мучится что нибудь получится :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
золотые слова :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
Зато оцени как поменялась ситуация?)) тепь явно не до скуки и одиночества?
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну на почте фотка твоя прикреплена.... или это не ты... ?
Запеканка
Аква
Сообщение было удалено
Аква,po4ta_m@rambler.ru. Скинь плиз!
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
100%... теперь вся в других мыслях... и теперь смело могу сказать ему если приедет - я очень занята.... и буду читать книгу :)))
ЛИСА АЛИСА
девчонки, уже оптимизм у меня появился !!! СПАСИБО!!!
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
я)))) фотка свежая- в кино с милым ходили, в кафе сидели))

я не думала, что меил. ру и рамблер. ру видят фотки прфайла? вроде 2 разных почтовых сервера.. хм..
Аква
Запеканка
Сообщение было удалено
ловите
Львенок
вот так девочки, аква проводит сеанс...присоединяйтесь :))))
Аква
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
вот это уже по нашему!))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
вот видишь.... а ты думаешь почему я твою фотку не прошу? не интересно? а я уже тебе видела :)))))
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Аква
вот это уже по нашему!))
супер !!!!! кайфово !!! аква - умничка :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
на самом деле я -Водолей- льющаяся вода, дающий знак. Делюсь информацией.

я тоже знаю что такое страдасть, сомневаться, плакать и унижаться.

и моя самооценка бывала ниже плинтуса. Это очень плохо. Мч от таких бегут либо пользуются. Но эта книжка мои бедные мозги не раз чистила. И все улучшалось! чесно водолейское)
Запеканка
Аква, спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
разведчица))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
дари добро и оно тебе вернется :)))))
Львенок
ну не разведчица :)))) ну так уж получилось... не виноватая я ....:))))
Запеканка
Девочки ну это же *** ((( уже вторая страница этой книги размазала меня по всему полу(((

"Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться" - это не для рыбьего форума!! это просто *** в кубе (((