Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2452
Львенок
Скорпа я тебе написала :)) книгу выслала :))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ты просто ржешь или себя увидела в этой ситуации ? :)))
Мила
тада я так скажу: мы делимся мнениями))) мне вот, например, любопытно: нереальный секс и обычный чем отличается?))) от чего зависит вообще? от опытности мужчины?
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
для меня нереально - это когда земля из под ног уходит... полностью отключаешься... ничего не видишь и не слышишь кроме как себя, своих ощущений и своего партнера... зависит от много от чувств (взаимных) и от того насколько люди расслаблены... в двух словах так :)))
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Если бы у меня была машина, я бы точно ездила))))))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
я нет... я даже в телефон не полезла когда возможность была :)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Да конечно просто ржу)))) этож ваще дурдом, если тетка так себя ведет))))) после этого останется только в машине ночевать у парадной)))))))
Блондинка
Мила
Сообщение было удалено
От опыта-да... от эмоций, которые вы друг к другу испытывате...еще от вашей совместимости, темпераментов, желания доставить партнеру мксимум удовольствия, взаимно, от обоюдной раскрепощености... когда это совпадает, то получается, как Львеночек писала)
ЛИСА АЛИСА
Какие дети могут быть от мужчины, который не хочет от Вас детей?[/quote]-*

Но у нас были отношения в течение года, может и плохие, но они были и может еще будут, я же не про постороннего человека говорю, потом он делился со мной некоторымит вещами какими с посторонним человеком делиться не будешь. Да мне не нравится, что он не пускает меня в сою жизнь, да он меня прогибал, но во многом я виновата сама... Потом профессия отпечаток определенный накладывает... А где правда, а где ложь в его словах, я не могла понять, так как с такисми людьми я не сталкивалась....Потом в отношениях очень важна удача!!! Когда у человека все хорошо, он и грузитсяч меньше и менее мутный, а когда все х...во, то может и на тебя насидать и отношение изменить, поэтому еще важно в какой стадии его жизни вас свела судьба....Потом он мне очень интересную векщь сказал, что когда с тобой очень хорошо ты не оценишь, где он попал....Я много книг прочитала, про пикап тоже, так вот там есть понятие как светлая и темная сторона, так там даются рекомендации, что одним нужны цветы и хорошие воспоминанияч, а другим нужны нервеые спрывы для того, чтобы о тебе думали....С одной стороны звучит кошмарно, с другой в этом тоже есть своя логика... Теперь я пытаюсь изменниться и ценить хорошее отношение к себе даже, если человек мне не нравится...Еще помню случай, ехала домой и разговарилась с таксистом, так он оказался очень продвинутый человек, сын крупного начальника и иногда развлекается работая таксистом, так он мне про метод расстоновок рассказал по которому можно определить человека и его слабые места и как эхтим можно манипулировать....Поэтому я не исключаю и этот вариант, думаю что у него есть выход к психолагам различного уровня.....Ты мне скажешь для чего это он делает, так вот в молодости девчонки его часто бросали, может и в этом причина....
Мила
опять глюки что ли
ЛИСА АЛИСА
А в принципе не бывает идеальных отношений, у меня папа с мамой всю жизнь душа в душу прожили и то разлады и ссоры случались, бывало, что отец не разговаривал с матерью неделю....Самое главное - это понять человека, а после этого и ставить диагноз подходит он или нет!! У меня подруга у гадалки была, кстати, многи ее подругам помогала, я не ходила, боюсь... Так вот, она ей сказала, по картам ты уже давно должна быть замужем, да упустила свою судьбу....
Мила
странно. ничего такого не пишу, а сообщение не проходит
Львенок
значит все таки пишешь :)))
Мила
неа))))
ЛИСА АЛИСА
А еще знаю несколько примеров, когда девушкам нравился МЧ и они хотели за него замуж и знаете им это удавалось, правда они были моими не близкими подру4гами, поэтому как у них это получалось спросить не могу!!! Поэтоу я считаю, что судьбу можно и подкорректировать
Мила
а я лазила. любопытство-моя характерная черта, особенно, когда подпитывается подозрениями или умалчиваниями))
ЛИСА АЛИСА
[quote="Мила"]а я лазила. любопытство-моя характерная черта, особенно, когда подпитывается подозрениями или умалчиваниями))[/quot

Мила, а где вы лазили?
Мила
в телефоне))))))))
Львенок
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
можно... главное правильно желать... не впадать в зависимость от желания :)))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
меньше знаешь - лучше спишь :))))
ЛИСА АЛИСА
Я бы тоже хотела к своему залезть, но не могу(((
ЛИСА АЛИСА
Если яч бы залезла и поняла, что я не одна, то может меньше тряслась бы или просто для секса использовала, хотя хочется серьезного))))
Блондинка
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
А вот мой бывший когда-то с гордостью сам мне все продемонстрировал))) и лазить не приходилось) а потом уже как верить человеку?
Мила
мой девиз "меньше знаешь-больше ду@а")))))
ЛИСА АЛИСА
Хотя мой, когда про своих друзхей рассказывал, так вот у них фишка два одинаковых мобильника на коде, один для жен другой для любовниц, так что жена никогда не догадается
Львенок
ну да... мы тоже когда вместе он разговаривает а потом говорит с кем... даже иногда смс ки показывал... говорит посмотри - это дочка пишет :)))
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Офигеть! слово ду"а не пропускает! вот это культура на высшем уровне!)))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
ну не знаю... как то чувствовать надо, но не лазить по телефонам... хотя если есть очевидные подозрения, и когда уже совсем невмоготу, может и можно ...
Запеканка
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Не будь наивной))) если несколько женщин, то все чисто будет в тлф...
Блондинка
Блондинка
Сообщение было удалено
В смысле, продемонстрировал с "подругами" переписки.. отнюдь , не дружеского характера)
ЛИСА АЛИСА
Я с МИЛОЙ абсолютно согласна
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
я ж говорила!!! у меня это слово тоже не пропускали :))) а ты думаешь что ничего такого не пишешь :)))
Блондинка
Запеканка
Сообщение было удалено
Да, ладно) это уже зависит, от того, насколько его колышит, что она может там найти)) некоторым пофигу!)
Мила
а у меня были такие товарищи... уж очень девушки их любили)) и когда мне казалось, что мужчина подозрительно говорит по телефону, я смотрела, кто звонил)
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Та же ситуация. всегда говорил, кто звонил, во время разговора никогда не прятался, сразу в процессе было понятно кто звонит. эх.. какой был мужчина((((
ЛИСА АЛИСА
СМСка может с опозданием прийти, а он ее в общем потоке не заметит(( Да и потом меня не интересуют просто девочки, меня интересует строил или строит он отношения как и со мной
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
вот слово "невмоготу" мне очень подходит, когда я чую)))
Запеканка
Блондинка
Сообщение было удалено
Да ну. зачем ему проблемы-разборки с теткой? а так прочитал, стер и усе...
ЛИСА АЛИСА
Запеканка, может все у тебя будет окей, опомнится твой рыб приплывет и плавником тебе поманит в дальнее совместное плаванье в океан по имени жизнь
Запеканка
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Ага, поманит)) И я прям ломанусь, роняя тапки... какбэ надо уже вспомнить про уважение к себе... сколько ж можно....
Запеканка
Ладно, девочки))) всем пока, пошла домой))))))
Блондинка
Запеканка
Сообщение было удалено
Какие проблемы? не эта так другая... ) все, кого что -то не устраивает- дверь там) и все)
Львенок
девочки вы строчите со скоростью света :))))

запеканка читай книгу и надейся на лучшее :)))) все будет ок... и поскольку вы не ссорились, я думаю он скоро объявится....
Мила
Блондинка
Сообщение было удалено
вот именно) да и не каждая признается, что лазила, так что разборок можно и избежать) я, например, когда меня разрывал вопрос "кто такая?" молчала и пыталась другими путями понять, но ему в жизни не призналась бы, что залезла в телефон)
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
пока... читай, завтра делимся впечатлениями :)))
Блондинка
Девочки) мне прям не терпится какой-нибудь свой новый романчик с вами пообсуждать)))))))) мммммммм)))) осталось только объект найти)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
вот и день прошел) надо штаны надевать и домой)))))
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
ну такой красотке это несложно сделать :))) ждемс...
Блондинка
А что за книга , прокоторую говорите? скиньте ссылку- мне интересно!)
ЛИСА АЛИСА
Запеканка, а как получилось, что вы не вместе?