Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ну в данном контексте я бы не делила прям людей по знакам... мне кажется эта книга может помочь в отношениях с любым мужчиной... но если скорпа захочет могу ей переслать :)))
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
Львенок
Сообщение было удалено
Еденомышленников нашла)))
Запеканка
[3488223064]
Львенок
Сообщение было удалено
Да не)))) про имитацию 2 раза перечитала)))) я на 28;-)
ОСЕНЬ
[2437218683]
Львенок
Сообщение было удалено
Хрюшки то может и вкусненькие, только вот судьба тебе Рыбину подкинула...
Скор-па
[311735605]
Блондинка
Сообщение было удалено
Понимаешь, в этом-то и смысл!!! если ты делаешь что-то такое - не берешь трубку, например, и пишешь что ты в душе, ты должна быть внутренне готова к тому, что он не станет перезванивать. т.е. ты уже заняла одну позицию - обиделась - и ждешь его хода, ждешь до последнего. Возможно, что так ждала бы неделю, две, месяц √ и он бы в итоге позвонил. А нет √ ну значит нет. И ты всегда должна быть К ЭТОМУ ГОТОВА. Ибо ты посмела не взять трубку. А когда позвонила случайно - ну это уже карта так легла. но все равно можно было со смехом наверное сказать "представляешь, случайно тебя набрала, а ты перезвонил! какой ты молодец!" Но что сделано, то сделано. но просто последними своими телодвижениями ты усугубила ситуацию, а мужчине, особенно, особенно Скорпу - ни в коем случае нельзя показывать, что ты уже вся его и прямо переживаешь за ваши отношения. Во время секса - пожалуйста, хоть кричи о своей любви, но как только оделись - сразу принимаешь независимый вид. Но после драки, как грится, кулаками не машут, что уж теперь...
Да и стоит ли он твоих переживаний? какой-то он ненадежный...
Мила
[2669066291]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Моих? Я не читаю. Я решила выделицца)))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Ой, девочки сегодня я весь день "стерва"! Сижу с утра за компом, оторваться не могу, какие унас сегодня дискусии! Муж до сих пор завтрака просит (16-30 время уже), а я как "самодостаточная" и "уверенная" в себе говорю ему , что бы не отвлекал меня , я "занята своими делами". Молчит и ждет.... Угораю со смеху!
Мила, нет это я не тебе, просто у нас Скорпика тоже Милой зовут...
Мила
[2669066291]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Надо же)
Скор-па
[311735605]
Мила
Сообщение было удалено
Я извиняюсь тогда за вопрос заранее - а зачем Вам мужчина, с которым Вы не занимаетесь сексом? смысл ваще в таких отношениях какой? Еще раз извиняюсь... просто реально не понятно.
Мила
[2669066291]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Дайте мужу поесть( мне его жалко)
Львенок
[3528274911]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
вот видишь.... он с тобой... рядом.... никуда не уходит :)))
Мила
[2669066291]
Скор-па
Сообщение было удалено
я писала выше, у нас такие нравы. секс тока в браке)
Блондинка
[864164561]
Скор-па
Сообщение было удалено
Слушай... а я как-то и не задумывалась никогда, что исходом таких игр может стать разрыв отношений... т. е. ставя себя в какую-то позицию, я не была внутренне готова к печальному исходу.. вот оно что... ты знаешь, это просто супер- полезно... потому что если бы я была готова, то я бы не переживала так, а приняла все , как один из логичных исходов... а тут просто меня это удивило до глубины души: как так??? поэтому он меня во всем и застал в расплох, потому что я согласна была тоько на положительный исход... мне даже в голову иное не приходило, от этого и больно было, от этого и звонила... млин... спасибки!!!!!)
Запеканка
[3488223064]
Мила
Сообщение было удалено
УжОс......
не обижайтесь, Мила только пожалуйста)))
Львенок
[3528274911]
ну вот я не знаю ужас или нет.... вот мне конечно нравиться секс с любимым и я не хочу от не отказываться... но обычаи... если они есть и люди их придерживаются... мне кажется это достойно уважения :))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Львенок
Сообщение было удалено
Да он никуда и не уйдет...Это я к чему написала? К тому, что сидит и говорит :"Какая ты стервозная баба!" Стервой назвали - значит я на правильном пути!
Вика
[1542401939]
Скорпуш...ну ты еще затюкай девушку! ментальность такая у людей...секс вне брака не есть норма! это у нас уже - скоро будут считать платоническую связь с подросткового возраста извратом...в каждом обществе свои правила и традишын. лично у меня это вызывает уважение-честно! что в наше время культа беспорядочных половых связей есть еще люди целомудренные и хоть во чтото верящие...
Скор-па
[311735605]
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Но этот мужчина, если он не рядом с Вами, он Вам не принадлежит, он Вас не хочет - я может тоже хочу миллион долларов и дворец в Англии как у Лужкова - но надо же понимать, что реальность - а что плод воспаленного воображения. Какие дети могут быть от мужчины, который не хочет от Вас детей?
Мила
[2669066291]
Запеканка
Сообщение было удалено
А чего обижаться-то)
Скор-па
[311735605]
Мила
Сообщение было удалено
Наверное, попутала... кто-то из девочек писал, что встречался с женатым полгода, и только потом выяснилось, что он женат.
Крайности они всегда лишние помоему... как можно выйти ЗАМУЖ, а потом понять что вы в сексе друг дургу не подходите?? ну если конечно не рассматривать тот факт, что женщина существует для того чтобы мужчину удовлетворить. а как она там, кому какое дело...
ничего себе традиции...
Люди, вы что! женщина -она же тоже человек)))))
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
соглашусь... вот у меня был период застоя год примерно... и хочу сказать что сложно только пару месяцев воздержания... а потом привыкаешь :))) а если не было, то ты и не знаешь как это :)))
Львенок
[3528274911]
Мила
Сообщение было удалено
да да....я писала :)))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
я мало этот сериал смотрела, если честно. На самом деле уважаю Сару Джессику Паркер, в реале она вышла замуж в 32 года и имеет троих детей. в такой ситуации можно и сыграть сорокалетнюю неудачницу, наверное. но Нью-Йорк - для нас не показатель, конечно, у нас другие нормы :)))
Вика
[1542401939]
можно и я про "секс в городе" пару слов!))))))
я далеко не в восторге от образа ее супермена в фильме. типичный нарцисс. артист конечно - просто умопомрачительный! ниче не скажешь - сколько смотрела, столько и наслаждалась "картинкой"!))))))) а по сути - его роль - ниче хорошего не сулит его женщине...
Скор-па
[311735605]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Высылайте, с удовольствием почитаю!!! но на самом деле, девочки, все-таки, книги книгами, а надо по жизни как-то интуицию включать - чувствовать реального партнера, его настрой, его желания. Вот у Блондика была определенная модель поведения со Скорпом изначально - ни пяди земли не уступить, а реальному мужчине Скорпу она не подошла, как на поверку оказалось. А с другим мужчиной прокатит запросто. Сам потом будет телефоны обрывать и умолять о прощении...
Мила
[2669066291]
Запеканка
Сообщение было удалено
Это все так. Но плюсы тоже есть. Пожалуй, я больше склоняюсь к такому образу жизни, чем к противоположному. Ну, развестись можно, если совсем никак) Хотя это и проблема.
Вика
[1542401939]
Запеканка
Сообщение было удалено
извините, но споры на эту тему бессмысленны!)))))) всеравно, что спорить чья религия круче! никакие доводы, априори, не смогут стать определяющими...
Блондинка
[864164561]
Львенок
Сообщение было удалено
На самом деле) как будто в другой мир окунаешься..) с этим надо рости, родиться...) я вот тоже секс в отношениях расматриваю на одной из приоритетных позиций... Люди же просто могут физиологически друг другу не подойти или еще как-то...
Мила
[2669066291]
Вика
Сообщение было удалено
А мы и не спорим) Тем более, о религии)) Потому как основы религии, по сути, одинаковы.
это так... но если во главе отношений не секс, а например забота уважение или еще что... то можно и без него обойтись... ну я бы не смогла, но думаю много тех кто сможет :)))
Блондинка
[864164561]
Скор-па
Сообщение было удалено
Ты знаешь, да... я точно знаю, что по опыту общения с другими мужчинами, такое мое поведение , может и вызвало бы резонанс, но точно протирание мордой о стол, в каком бы виде оно не происходило, особенно в таком мягком,как минимум вызывает чувство любопытства на ранних стадиях... а скорпов я как-то всегда недооценивала.. почему-то.. другие они.. в корне от других ЗЗ отличаются... Я же заню, что по своему я все делала правильн и от моделей такого поведения не стоит отказываться, но теперь хочу аучиться чувствовать человека, его границы допустимого... это будет мой следующий опыт)
Скор-па
[311735605]
Блондинка
Сообщение было удалено
Здрасти... это как прыгать с крыши и не быть готовым к тому, что ты можешь разбиться :))) Надо этот момент нам было раньше еще с тобой проработать получше... но ничего, пожертвовали еще одним мужским телом ради набивания шишек :))) делов-то! :)))))))))))))))))))))))))))))
Вика
[1542401939]
ну как же не спорите?))))))) еси предлагается доказательная база противоположного мнения - это и есть спор или дискуссия - называйте, как хотите...))))))
Скор-па
[311735605]
Вика
Сообщение было удалено
тока не надо впадать в крайности - вот крайности, это всегда плохо, на мой взгляд! а попробовать секс ДО брака необходимо, я считаю. а то получишь в итоге мужчину, с которым у тебя темперамент не совпадает, или извращенца, или импотента, да мало ли что! я против того, чтобы выходить замуж девственниками! секс - немаловажная составляющая брака.
Запеканка
[3488223064]
Мила
Сообщение было удалено
Во-во, никакие споров))))))
я просто в таких ситуациях думаю, как мне повезло родится там, где родилась))))
Блондинка
[864164561]
Львенок
Сообщение было удалено
Не, ну секс во главу отношений ставить не стоит вообще.. у нас вот с рыпом бывшим такой был! я уж и не помню, у меня вообще ТАК было с кем? но кроме кайфового секса не было ничего...
Запеканка
[3488223064]
Скор-па
Сообщение было удалено
Скорпа! посмотри мой пост))))) одинаковыми словами написали)))))
Мила
[2669066291]
Вика
Сообщение было удалено
спорим, что я не спорю?)))))) я ваще доказательную базу не приводила)))) я сказала, что плюсы тоже есть и се. воть)))
Вика
[1542401939]
Люд...ну о каких крайностях речь...помимо наших правильных мнений есть и иные, возможно противоположные нашему, но это не означает, что это крайности! это просто несовпадение с "общепринятыми" в данной "популяции", не более)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[1542401939]
поэтому я и сказала, что называйте так, как Вам угодно - суть от этого не изменится...))))))
Запеканка
[3488223064]
"Не ездите вокруг его дома с погашенными огнями, чтобы узнать, дома ли он".
это ваще шедевр)))) опять ржу)))))
Блондинка
[864164561]
Скор-па
Сообщение было удалено
Красотка!!!))) Это было очередное эксперементально-добровольное тело))))))))))
Ну, ниче) я думаю, все что ни делается, все к лучшему) все равно невозможно сразу все проговорить и спрогнозировать, но этот факт, что выйгрыш не всегда должен быть моим, но должен быть достойный путь, ппц, какой важный! упустила, вроде мелочь, а сколько ннужных, лишних действий последовало... просто, когда готова к разным исходам, то они и принимаются нормально, а не истерически- панически) Но в целом- то я вела себя правильно? (за исключением последних 2 недель) ?
Львенок
[3528274911]
Вика
Сообщение было удалено
100%... все что не совпадает с нашим мнением, пусть даже если нас большинство... не значит неправильно....может как раз так и правильно :)))