Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Та-а-а-к! Работнички золотые! Вам за что зарплату платят?! Книжки они на работе читают и обсуждают! Шутю...Сама такая...
Сью
[272819036]
Скор-па
Сообщение было удалено
Скорпуш, я не испытываю иллюзий касательно людей. В данном случае нет, не считаю, что если б был положительным, то приютил бы. И вообще что значит положительный? Меня наверно все знакомые считают положительной и отзывчивой, но я весьма резко реагирую на наезды, нажимы, напряги со стороны симпатизирующих мне мужчин. Если даже мне мужик изначально понравился, то в случае, если он будет названивать мне по несколько раз на день, если я замечу хотя бы намек на претензию, он будет послан в сад сразу же. (все это на этапе начала знакомства, конечно). Это характеризует меня как человека недоброго? вряд ли - мне просто не хочется проблем, потому что я знаю, что дальше будет еще хуже. И я не считаю, что это была проверка на вшивость. Было бы лучше, если б он сдержал обещание, привел к себе, а со следующего утра уже никогда не брал трубку? Я вообще думаю, что почти любой бы отказал, только форма подачи могла бы быть другой. Например - я дам тебе денег на гостиницу. Порядочно? Да. Но не менее обидно. Я даже не знаю, как можно отказать в такой просьбе, чтобы звучало корректно. Поэтому, во избежание обид, не нужно обращаться с такими просьбами к малознакомым людям. Я все понимаю, что он звонил и писал постоянно, что оказывал внимание всячески, но все равно он еще всего лишь малознакомый человек, у которого какая-то своя жизнь. И да, я верю, что может пройти время, и человек не вдруг, а именно постепенно станет добрым и щедрым по отношению к тому, кто ,по его мнению, это заслужил.
Сью
[272819036]
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
А если не ответит, то через час еще раз...а на следующий день контрольный))))
Гость
[1910177186]
Аква,а можно и мне ,пожалуйста, книжечку,тоже читаю ваш форум,ситуация такая же как и у Лисы Алисы,я в шоке как похожи ситуации marina_zan74@mail.ru
Сью
[272819036]
Скор-па
Сообщение было удалено
Не, это только в начале так. А вообще я сначала тоже корчила гримасы - что ни день, то новый мужик у баб))). А к концу сериала и следа от этого ощущения не остается. На мой взгляд это задумка такая была - с каждым сезоном цинизма все меньше, а духовности все больше.
Сью
[272819036]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Девочки, а че вы все читаете?)))) книга про рыб что ль? Вообще меня спрашивать бесполезно наверно... я сама не знаю, че на них действует)) у меня ко всем мужикам подход одинаковый наверно))) хоть то лев, хоть рыб
сонная артерия
[722576199]
какие вы здесь все быдлы, это просто ппц... даже страшно представить того мужчину, который решится связать свою жизнь с вами.
ОСЕНЬ
[2437218683]
сонная артерия
Сообщение было удалено
Сколько же у нас в мире больных, озлобленных людей! Ну, да ладно, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...."
Сью
[272819036]
Осень, а пришли, пожалуйста, мне тоже, если не трудно)) suz_mail@mail.ru
ОСЕНЬ
[2437218683]
Сью
Сообщение было удалено
Сью, книжку?
Сью
[272819036]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ага
ОСЕНЬ
[2437218683]
Сью
Сообщение было удалено
Послала...получила?
Сью
[272819036]
не, письмо пришло пустым...а тебе Аква его так же, доком отправляла?
нет написала смс, а дальше как пойдет, может пройти неделя, может месяц и он одумается и позвонит, а может и нет....Просто мне было бы спокойней, что я дала человеку шанс, что могу понять его обстоятельства, а звонить не стала!!
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, я когда пришла на этот форум, то подумала, что с одним и тем же встречаемся))) Насколько слова и дела похожи((
ОСЕНЬ
[2437218683]
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Вот и не верь после этого в гороскопы....
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
А может наши рыбы не так в нас и заинтересованы, не звонят, пропадают и спят нормально(( Или действительно знак сложный))) С другой стороны, я рак и в гороскопе тоже многое совпадает с моим характером и мировоззрением, уже скоро 30, а поведение как у ребенка))
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
И в чем же мы такие плохие.... Не нравится - не читай, иди на другие ветки с другими темами....
Ой девчонки, как я вам благодарна, посидела с вами и как-то на душе легче стало......Буду сюда заглядывать, а то никто меня не понимает, да и я сама себя порой не понимаю))
ОСЕНЬ
[2437218683]
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Приходи, АЛИСА, мы всегда рады!
Блондинка
[864164561]
ЛИСА АЛИСА
Сообщение было удалено
Да, он и так в курсе.. я ж его не послала- это его шаг был последним... глупо после этого кричать, мол, возвращайся если что!) Я знаю силу скорпионьих решений, во-первых, мало других зз (т. е. вообще не знаю), которые вместо мозгодельства, честно расставляют все точки, а , во-вторых, если скорп решил расстаться, то ппц ему будет, но не вернется... если не блеф это очередной?)
Мария
[3841178953]
привет! я сама близнецы-рак.а был у меня мужч рыбка (12 марта -лошадь)с которым встречалась лет 5 !изучила его от и до! скажу одно!да !это мужчины загадочные и немного странные.сексуальны и романтичны!любят и нежность и страсть!не любят житейских проблем и избегают ответственности и принятия решения в сложн ситуации! оч много врут!сочиняют небылицы!! любят извраититься в сексе поведуться даже на группов или всякое такое ! . любят разные типы девушек но предпочитают стройных и длиноногих и длиноволосых!))тайно могут изменять .флиртовать но .в тоже время возвращаются постоянно!ходят на грани эмоций! думаю. в сексе раскрываются рыбки поздно после 25 лет и старше! молодые рыбки мужч еще наивнее и преданнее а постарше уже начинают мозги паритьи изменять и врать ! рыбы непостижимы для простых дамочек которые любят ясность и честность! но эта вот рыбья любовь и их эмоции захватить могут любую!т к многим девушкам не хватает таких эмоций и чувств!)) я поняла .что рыбы -это отличные любовники (постоянные или на раз пару раз) с ними легко психологически и они хорошие друзья !а вот мужья или постоянный друг рыба -это проблема и нервотрепка бесконечная! для семьи они малопригодны!но выбор за вами .девушки!может кто то без ума от рыб и без них жизни не видит а кто то может и подумать и не ввязываться в общение и жизнь с человеком .который непредсказуем и чаще много говорит .и мало чего делает! предлагаю оставить рыбок в любовниках а выходить замуж за львов или скорпов или тельцов! ))) Рыбы могут так же и жестоко мстить и сплетничать о вас !! богачей рыб практически не бывает !работать не любят !если вы сами богатая леди или папа ваш его продвинет то будет супер! остаться друзьями с ними почти невозможно особенно если были чувства! ! в общем .рыбки были .я им рада но жить с ними всю жизнь -это ужс! есть смысл жить с ними только по великой взаимной любви и сильном характере со стороны девушки и ради общих детей и при наличии денег _))!
Мария
[3841178953]
еще был у меня рыба(24 февр)!тоже почти такой же! привирает и нерешительный!но зато любовник классный и друг замечательный!более мужественный чем мартовские))Признавался в любви после первого свидания! у нас с ним была долгая любовь!дружили близко полгода а расходились и сходились еще полтора года! я по нему немного скучаю до сих пор) жаль что он любил и мозг повыносить и спецом задевал эмоции!любил тонко издеваться!и точно .как многие описывают тут . то мириться то исчезнет . сам звонит и сам исчезает внезапно . склонен к изменам физическим но предан одной или двум .а если грубо пошлешь то не исчезает а снова как ни в чем не бывало улыбается и приезжает мириться)) Чудик еще тот -в этом вся и прелесть))если рыба надолго исчез или насовсем то значит у него кто то есть еще на примете или стороне или вы его оч задели-обидели)) не бойтесь к таким сами написать или позвонить -они вообще многое ждут от женщин! только и ждут))
Приветик!..Мдаа..много пропустила интересного,бук с собой не беру,так и поговорить нет времени(((..А по цитатам из книги,что Аквочка выслала,чувствую если прочту измениться многое в моем мировозрении))...У кого она есть на почте,будьте добры если не трудно перешлите на мой адрес,вечером завтра займусь изучением!!! TonikA12005@gmail.com...Заранее огромное СПАСИБО!!!
Водолейка - книжку выслала, а так же всем, кто просил.
ну и утро... с началось с вечера. Успели поцапаться, нова денежная тема-рррр! потом, благодаря моему хорошему настроению- подпитанному форумом. я взяла вверх, что не повелась, а подшучила и вообще сводила все к юмору! короче девочки ***, как только такое отношение показываешь, он сразу сдуваеться и начинает вести себя как капризный ребенок! Прям все повадки дитя! )Тпо раз напором не прошел, то надо поканючить.
Ночевали у него. Чет я привыкла спать одна, и соседство с еще одни человеком-даже не дает расслабиться и уснуть. ворочалась... невыспалась. То одеяло убежит, то конечности на меня положит...бе
утром не могли вызвать такси в его район!((( пересменка у них там чтоли. все заняты(( в конце концов вышли поймали на дороге левака. опоздала.
короче послевкусие - как все же спокойно дома у себя, и вообще самой по себе))) ну, дети они такие - сколько бы годков им не было. Все с ними надо в ладушки играть: то быть деловитой, то хлопать владошки)
есть, есть в Рыбках - это мягкотелость.
Которую они закрывают такой жесткостью, что по роже дать охота)
Аква
[2379128743]
***!!!! Только что позвонил мой бывший, разведенный (Рак) мы с ним были год и ужасно расстались. Очень -очень негатива после себя много оставил, и продожал доставать, так что пришлось сменить номера и мейлы...
и вот спустя больше года после расставания - звонит! Вроде дружеского привета, разузнать как дела и выяснить почему я за него замуж не пошла..а как я сказала, что не судьбы была нам и разные мы.. он едко начал подкалывать, что мол не замужем еще7 так и кукуешь? значит это ты виновата, и у тебя проблемы..
я устало и с улыбкой сказала, что у меня есть человек и все нормально, пусть не волнуеться.. Он начал вонять, типо вот у него девушка. и она конкретная и у них все по влану и хорошо идет, не то что со мной! А я ваще никакая...))) ха, и где ж этот миролюбивый тон как в начале разговора?
Аква,а мой бывший Водолей,после расставания по его вине,все никак не мог успокоиться и довольно долго пытался вернуть отношения,но ничего не получилось!
Аква,у меня есть друг Рак тоже,оооочень сложный человек,девушкам с ним нелегко,так трепет нервы,жуть!( а мне говорит,что они сами во всем виноваты,ничего не понимают!
Львенок
[3528274911]
Всем привет :))) книжку почти прочитала :))) занимательное чтиво....кое что поняла для себя.... но в принципе что касается первых месяцев то я поняла что делала все правильно... да и судя по книге он не собирался меня под себя прогибать... как то легко и непринужденно....
но теперь я подумываю что наверное надо сделать шаг назад... показать что я не всегда могу... и вообще сделаться чуть холодной или не о чем его не спрашивать... просьбы буду формулировать более конкретно... без намеков...
вот я не ныла никогда, ну пара смс-ок не считается... никогда не спрашивала где он? почему не звонит?.... мола сказать было бы неплохо если бы ты чаще звонил...не пилю его ...
а вообще у нас было легко и просто потому что я не была настроена на серьезные отношения, а он давал постоянно понять что настроен.... а когда он притормозил я и начала волноваться...в душе... от этого страх и паника... буду избавляться от нее :)))
Львенок
[3528274911]
Аква, ну его рака, не бери в голову, зачем тебе негативные эмоции :)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
[2379128743]
короче моя в шоке) позвонила подруге, которую он тоже докуче об...л, она простонала - Боже,какое ***....
слава Богу - отвел...
вот позорник. Звонит спустя столько времени, копаеться, что то доказывает...
ущербный какой то
Львенок
[3528274911]
и вот еще... я так себя вела легко еще и потому что он не напрягал... не делала меня крайней... спрашивал что я думаю что чувствую... и насчет близости тоже...он не давил... не намекал... я даже в какой то момент подумала что сама на него кинусь :))) то есть в его поведении не было ничего такого что может говорить о том что он меня проверяет... прогибает... или еще что....никогда не просил ничего для него сделать....
правда пару раз я приезжал к нему поздно ночью....но ему было плохо... и я не смогла отказать...:)))
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
привет, Лева, рада что какие то поелзности вынесла для себя из книжки.
ты молодчинка!
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
действительно слава Богу то ты не с ним....все что не делается - к лучшему :)))