Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Ага) азарт хорош тогда, когда приносит плоды) и этостимул..
Львенок
[3528274911]
Блондинка
Сообщение было удалено
Львенок
[3528274911]
теперь убежала :))
Сью
[272819036]
Блондинка
Сообщение было удалено
Ага, читала. Мне понравилась
Блондинка
[3748243697]
Че-то я пробелы сегодня игнорирую вообще) Я вот чего хотела сказать, что я рада,что в моей жизни появился этот скорп, и даже рада, что накосячила так скоро ,потому что это не прошло даром... ТАК я точно не сделаю больше) Опыт, как грится , сын ошибок трудных) но раз это все прошло в первый месяц знакомства, то ошибки трудными быть не могут) а для пользы дела)
Сью
[272819036]
Скор-па
Сообщение было удалено
И мне нравится что я нравлюсь, а я нравлюсь, потому что я НЕ играю - вот я о чем!)))))))
и с легкостью и чувством юмора у мну все нормально)))) не знаю, что в моих словах противоречит этому. И всегда ж грю - будьте легче. А тот мож изюма и хотел привнести, но это вряд ли. Он считал, что так он мне будет интереснее, потому что сам он вроде б не интересный, а так напустил загадочности - и вроде есть чем держать. Ну это он мне, когда я его бросила, сказал. Я была очень удивлена, признаюсь...ну ничего интересного в таком поведении я не нашла.
ОСЕНЬ
[2437218683]
Аква
Сообщение было удалено
В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.((((((((((((((
Сью) ну, првильно) тут большинство, кто на этой ветке так или иначе против игр с ними) пропадания, не отвечания на звонки- это действует на нас как красная тряпка на быка) у мужчин организм, гармоны изначально по другом работают... все-таки , так илииначе , они должны завоевать... и даже если изначальноособой любви нет, то азарт может до нее доъвести.. жаль будет уходить от той, которая вроде недо конца тавоя...) ИМХО!)
Сью
[272819036]
Блондинка
Сообщение было удалено
Вер, мож и так, я в общем, не спорю)) просто говорю о том, что играя, легче попасть впросак, чем не играя. И вот тогда действительно обидно будет. Про завоевывание - сказала б, что это частный случай... люди по-разному к любви приходят. Уважение и доверие - мож и посильнее основа, чем желание отбить вложения. Лично я один раз прошла путь от знакомства до брака с бывшим мужем. Все остальные отношения были с друзьями. Т.е. мы изначально долго дружили, мы знали друг о друге все (тут уже не присочинишь!), мы знали, чего ждать друг от друга...и из этого состояния пошли к любви. Это другая любовь, как бы без прикрас. И где-то инстинкт самосохранения. В итоге считаю, что мне повезло - мужчины никогда не обращались со мной плохо или непорядочно, и все, с кем у меня были отношения, хотели иметь со мной семью. А ведь во всех этих случаях, ну кроме отношений с мужем, мы были друг перед другом абсолютно открыты.
Сью
[272819036]
Завоевывал меня только муж. Но я с ним не потому была. С остальными по-разному. Того, про которого я щас рассказывала, я просто спросила прямо - у тебя девушка есть? - нет. Тогда я буду твоей девушкой. И такое срабатывает, как видишь))). Я ж не специально, просто сказала, что на ум пришло. Это не мешало ему меня полюбить, и любить до сих пор. С Рыбом тоже все очень открыто было с самого начала. Наверно поэтому и он со мной был всегда честен и открыт. В общем, мне ближе такие отношения, предсказуемые. И они безопаснее))
Сью
[272819036]
Скорпуша б сочла их скушными наверно)). Мож и так. Я в общем призываю только к тому, чтоб понимали, что если ты заводишь игру, то и с тобой чел имеет право поступать так же. Потом, через нное количество лет совместной жизни можно развлекаться безобидно, партнер уже знает тебя хорошо, и понимает, что это игра, и подыгрывает.
Гость
[1438976019]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Гость
[1438976019]
Я всегда хочу секса и везде)))
Deva
[1438976019]
это была я)
ОСЕНЬ
[2437218683]
Deva
Сообщение было удалено
Ну это пока у тебя старость не наступила....
Блондинка
[3748243697]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Долго ждать)))
Сью
[272819036]
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило мою подругу-Деву, очень серьезную и степенную барышню. Рассказывала про неприятности, случившиеся с мужем, а там мрак...короче тока сразу вешаться...И подытожила - прикинь, как я расстроилась! мне даже секса не хотелось((
ОСЕНЬ
[2437218683]
Блондинка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Так что , девочки берем от жизни все что надо!!!! Да и в старости....я смотрю на свою соседку - ей 82 года! Это что то с чем то! Что она устраивает - оргии!!! Каждый раз у нее какие то новые любовники, ухажеры с цветами! Уж незнаю, что там происходит, но от мужчин отбоя нет!
Блондинка
[3748243697]
Сью, однозначно, да, если человек тебя знает п-ное количество лет, то вдрг, после фразы "давай встречаться", не логично будет себя вести как-то по- другому... ты же ему именно такой понравилась и портить о себе впечатление не стоит, естессно, но если человек тебя не знает, то ты можешь предстать перед ним в любом удобном свете, он же не знает, акой ты была)
Спасибо девчонки за советы)) Но в гости все же думаю пойти придется... Он как то так ненавязчиво пригласил, даже скромно- наивно, что я от неожиданности сразу согласилась... А вот теперь как все пройдет, ооочень интересно)) На наших свиданиях он был настолько нерешителен и скромен, что даже не знаю, что ожидать от ужина у него дома)) Не удивлюсь, если действительно будет просто ужин))
Сегодня после обеда, он уже позвонил с отчетом, о том, что едет в магазин продукты всякие к ужину покупать))...
ОСЕНЬ
[2437218683]
Овечка
Сообщение было удалено
А я ,на месте Овечки, тоже бы пошла в гости... Все-таки не 15 лет...барышню Тургеневскую из себя строить... какая разница что он о тебе подумает у себя дома или в темном зале ресторана....
Блондинка
[3748243697]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Дело в том, что в моей голове , прийти к нему домой и остаться не тронутой им, грубо говоря, как-то сложновато... просто рановато? тебе не кажется, Осень?
Я не сторнница месяцами мозги пудрить, но недельки 3 просто не создавать ситуаций,где возможен секс (ходить в кино, театры, боулинги, в общем, людные места) , это нормально, мне кажется) просто ,если у него дома, будет сложно объяснить почему "нет" и при этом не обидеть его (что бы не подумал, что продинамить решила) ...
Овечка
[2789061494]
Во-во)) Но все равно немного волнительно... Я натура горячая, своим напором боюсь спугнуть... Так, что решила, что буду держать себя в руках, хотя это и сложно, очень уж страсть люблю...
А вообще был у меня в юности довольно продолжительный роман с рыбой... Крови попил!!! Но я тогда совсем молодая, глупая была. Он мне понравился, прямо заинтриговал. Я его можно сказать силой взяла... Потом, как я сейчас понимаю манипулировала им. Бездельник был страшный!! И выпить любил. Ревновал даже к бывшим. А после его адюльтера, как узнала, сразу же дала ему отставку. Все вещи его в окно выбросила, так была зла, что не дождалась пока прибежит забрать. После этого он еще долго конечно пороги оббивал. Но как то неинтересен уже стал...
Надеюсь с моей новой рыбкой таких проблем не будет)) И я мудрее и терпимей стала, и он это не тот...))
А вообще у кого как первый секос с рыбками произошел?))) Кто кого соблазнил?
Овечка
[2789061494]
Блондинка
Сообщение было удалено
Так я с ним знакома уже больше месяца)) Просто как только познакомились, я на следующий день отдыхать уехала... А по приезду начали созваниваться, смситься, а потом и эти три свидания...))
Блондинка
[3748243697]
Овечка
Сообщение было удалено
Все, конечно, очень индивидуально, и я тоже тогда все нормальным считаю) у меня был рыпус, мы с ним месяц общались в инете , потом увиделись на море 1 раз и там в 1-й же день все и было, только он потом очень мне высказывал, что я ему легко отдалась, мол, могла бы и придержать еще немного) я в шоке была! грю,мы ж месяц общались в переписке? Мы для чего, по-твоему, на море встретились???))
Овечка
[2789061494]
Блондинка
Сообщение было удалено
Млин... теперь мне уже поздно об этом думать...)) Надеюсь, что мне потом высказывать не будет)) Ну а если и будет, скажу, что он так неотразим!!! Что удержаться просто невозможно!!! Что лучшего не встречала и не желала...)) Короче, думаю выкручусь)) И ему приятно и меня никто не критикует))
Блондинка
[3748243697]
Ну, расскажешь потом, как все? ))) это на завтра у вас?
Овечка
[2789061494]
Блондинка
Сообщение было удалено
Ага, на завтра)) И конечно же расскажу)
Блондинка
[3748243697]
Овечка, а ты- Овен, я так поняла?)
Блондинка
[3748243697]
Сью) Неа, думаю, к консенсусу не придем) у меня с подругой, у которой я живу сейчас, тоже иделогические споры на этот счет) обмениваемся мнениями хоть каждый вечер часами) она, кстати, говорит твоими прям словами))
привет девчонки, почитала немного книгу, читаю медленно, не спешу...Очень многое про меня, из графы про хорошую девочку, я и ужины делала из 4 блюд и романтические письма писала...Кстати, я благодаря своим чувствам даже готовить научилась....Каждый раз, когда он ко мне приходил, я делала генеральную уборку, даже туфельки от агента провокатора с пушком купила...Одним словом, создала лишний потенциал, наверное, он был в шоке от происзходящего....Зачем и почему столько стараний...А он как в книге про крутых парней...Забавно))
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
Мне интересно, почему скорпа "защищает" отношения блондинки со скорпом считая, что у них могло все сложиться, а на моих отношения крес поставила и к моим постам негативно относится...А про девочек про которых я писала, очень хорошо живут, одна в Германии, в апартаментах, двое дитей, мама ее даже не думала, что ее дочка жить так будет...Ждала и добивалась своего мужчину в течение 6 лет....У другой муж девочки помогает, пол мира уже посмотрела, да и прибавку к пенсии солидную....Так что нардная мудрость не всегда права)))
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
Даже, если у меня отношения с моей рыбкой не получатся, опыта у меня теперь много))) Хотя, как известно, надежда умирает последней...Очень надеюсь, что у меня с моей рыбкой будет все хорошо....И я изменюсь, буду более сдержанной, а более чутким))
ЛИСА АЛИСА
[1350116494]
Похоже здесь я одна)) Спокойной ночи))
SAW
[3018175369]
А где кукушка?
Ирина
[1855953625]
вау)сколько постов настроченно за каких то 3 дня)))около тысячи)
как дЭвачки любят окружить себя тайной)которая разгадывается на раз-два))достаточно было забить в яндекс-поисковик одно лишь предложение из цитируемых выдержек здесь...чтоб понять о какой книге идет речь))конспираторши))
Вика
[3326159263]
ёёё маёёё!)))))) какие люди! а я Вам не подойду???))))))
Вика
[3326159263]
я седни в прекрасном настронии - не кусаюсь, не бадаюсь, мяхкая и пушистая я...
Вика
[3326159263]
привет ИР...
блин...я как всегда, опоздала опять...)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SAW
[3018175369]
Вика
Сообщение было удалено
Вика
я седни в прекрасном настронии - не кусаюсь, не бадаюсь, мяхкая и пушистая я...
А как мне узнать подойдешь или нет?
Ирина
[1855953625]
привет)Вик)
моя не понял?с чем опоздала?)
Вика
[3326159263]
а как хочешь, дорогой...!))))) фантазируй - можешь начинать, а хор подхватит!))))))
Ирина
[1855953625]
это что за фрукт нарисовался?)))пришлый чтоле??))аль рыбус??))