Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
taxi
вот именно поэтому первое правило - никогда никаких обещаний
Сергей
а вапще, тут имхо. у мну самые нормальные отношения получались, когда переходили из дружбы в любовь. не хоцца думать почему, но вот так вот =)
Сергей
чот в последнее время кста воопще думать не хочецца ни о чем
Сергей
а все ракушка эта. опять погружаюсь в нее, в ее глаза, в ее улыбку. какими блин путями она каждый раз, после всей грязи и подлостей, которые она делает чтобы сделать мне больно, добирается до моего сердца? быстрее бы уже эти пол года пролетели и мы бы больше друг друга не видели. а то мучаем друг друга каждый день, каждый по своему.
Сергей
опять начинаем много времени вместе проводить, шутим по дружески, немного шуток эротического характера, хлопки по попке, реплики в ответ на это "я тебя сейчас укушу кое за что", "у ты какая, прям укусишь?" и понеслась. короткие обнимашки, задушевные разговоры. она уже не психует и не бесится, ведь я рядом и открыт для общения. с другими девчонками при ней почти не общаюсь. и вот знаю что дальше будет. я снова начну за ней ухаживать, снова начнется романтика и мои одновременно безумные и смешные поступки, после которых она так красиво и искренне улыбается и говорит "ты просто сумасшедший". потом она с какого то *** начнет становиттся все неприступней и неприступней. в ответ на мои порывы - саркастические замечания в стиле "да ты что, а больше тебе ничего не надо?" или "ха, удивил". я это буду терпеть. первое время.. а она все чаще начнет специально отдаляться от меня и держать меня на расстоянии. просто для того, чтобы показать какоя она классная и дорогая девушка, которую нужно взять грубой медвежьей силой. меня переклинит и я больше не смогу терпеть. закроюсь в себе и по инерции буду доухаживать, как в песне "и каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг на встречу - это проще простого. и каждый хочет доказать, что он лучше чем есть и большая любовь превращается в месть, и безумные чувства превращаются в слова. но это уже совсем другая война". я - мазохист наверное..
Сергей
грустно все это
Сергей
кстати, сейчас в спортивных целях употребляю препарат, который своей побочкой очень сильно на время снижает либидо. то есть я потенциально могу заниматься сексом, тока не хочу, не думаю об этом. так вот - чувства к этой ракушке не уменьшились, не потеряли всей нежности и заботы. таким образом делаю вывод, что люблю ее даже не на физиологическом уровне, когда парень может страсть и похоть путать с любовью. люблю ее на каком то внутреннем уровне. вот так вот. это ответ на то, умеют ли рыбы любить.
Кузя
Сергей, у Вас прямо все как у меня, только наоборот:))) А что за препарат?:)
Сергей
а еще грустно что через три дня мой день рождения, а все настроение катится к черту и ничто вокргу не имеет смысла, все фразы друзей кажутся тупыми, никаких сил. ведь я проведу этот день без нее.. и специально выключу телефон, чтобы она не смогла дозвониться и сказать какие нибудь сдержанные и сухие "поздравляю, сережа, желаю тебе здоровья, счастья и денег побольше". хотя нет, я ее знаю уже черти сколько. она все это в смс напишет, которое я прочитаю на утро и напишу в ответ "спасибо, катюш, мне приятно что не забыла". короче тупняк, пошел я сгущенку есть, помогает.
Львица ╧.....
Ой, Сережа, так трогательно рассказал..Все будет хорошо, перед ДР часто у людей подавленное настроение, это необъяснимо...А вот про любовь - и правда, мой Рыбка тоже как-то любит, говорит, даже без секса с тобой мне хорошо..Я вот болею, после юга, он носится со мной, хотя я стесняюсь , больная, при нем...А он так смотрит на меня, и сразу теплеет на душе)))) Просто удивительная способность любить.
Anonymous
Одобрите,пожалуйста, мою мысль!Или наоборот выскажите свои "против"!!!)))
Anonymous
Парень нравится,у него есть девушка,номер его не знаю,знаю адрес приблизительно...ДР-на днях.Вот такая мысль подписать открытку,в красивый конверт и опустить в его почтовый ящик...А,вокруг этого парня всегда множество девчонок(по словам подруги),так что ему к женскому вниманию не привыкать...Вообще стоит ли осуществлять задуманное?
Кузя
Сергей, у меня тоже всегда ужасное настроение перед ДР. Потому что конечно ждешь чуда, понимаешь что оно не произойдет и колбасит...:( Еще в воскресенье солнечное затмение - это тоже добавляет нервозности всегда. Сергей, все будет хорошо!:)
Кузя
Taxi, посмотрела ссылку - на работе этот сайт зыкрыт на доступ:) Tatu про эту ссылку говорила в 1186:) Да, мне эта флешка давно очень нравится, особенно музыка. А вот Рыб плевался:) Ну как всегда:)
Anonymous
Помогите советом!!!!-1215,1216!Пожалуйста!
Anonymous
1216. Зачем посылать открытку, если у него девушка есть? Он на неё внимания не обратит, тем более если не знает адрессата!
Андрюша
1220. Это я был, ник не подписался
Alexei
1215, 1216 - Девушка если он когда-нибудь узнает о том что именно вы отправили ему эту открытку, тогда есть смысл(какой-то). В противном случае она ведь ничего не будет значить для вас. Да и для него тоже.
Карина
Зачем так шифроваться, просто при встрече можно поговорить или передать свою открытку, сказать вот так надежней, из рук в руки и т.п. И по-больше уверенности в себе, хотя когда есть другая, добиваться рыба сложнее, его и так сложно понять, и без этой его девушки:))
Карина
ДЛЯ Сергея: понимаю, что вы не очень любите мои посты, все мы разные, но у всех нас есть опыт. Из своего опыта скажу, что вы имеете право на выбор, представьте себя принцем, который сам выбирает свою принцессу потому, как велит ему сердце, а не как запрещает ему разум. Если вы любите, это главное. И если все же она какой-то период открыта с вами и показывает свои чувства к вам, значит ЭТО того стоит. Просто ей в какой-то момент может стать страшно, неужели такое счастье бывает? Представьте себе, что бывает и очень даже бывает. Здесь нет ничего страшного, когда любят оба. Она ничего не знает о вашей любви, вот и боится признаться первой. На то она и рак, уж извините за гороскоп. И не каждый овен признается первым. Если у человека внутри сидит неуверенность, для него признаться в любви, пусть даже для начала самому себе, просто страшно и все. Отсюда и реакция защиты, внешне выраженная в холодности. И вам вовсе не нужно брать ее грубой медвежьей силой. Это всего лишь внешняя сторона защиты. ЕЕ сердце никогда не возьмет грубая сила, ее неуверенность - да. Только доверие может исправить все глупости, которые мы совершаем из-за своих комплексов. Доверьтесь прежде всего себе и поговорите с ней на эту тему, если вы не будете говорить о доверии, вам никто не сможет помочь. Эта ситуация осложняет ваши отношения, но у нее есть выход:))
Кузя
Да, права была Линда Гудмен в книге "Двенадцать таинств любви"...:) Про Овна - "Он может научить, что любовь - это невинность, и должен научиться, что любовь - это доверие":) Карина, Вы забываете все время что мы представляем другие знаки - нам другому нужно учиться;)
Арина
Всем здрасьте! снова я :)...и снова за советом! Подскажите, "мой" Рыбка молчит, не объявляется...но у него ДР через день...стоит ли мне написать ему поздравительную смс или уже можно "ставить крестик" на нашем "романе"? :) или смс не будет означать ничего личного, а просто вежливый момент?... эх, весна на улице! в организме бурлят гормоны, рука так тянется написать ему какую-нибудь пикантную смс-ку...но ведь не надо?! ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
taxi
1226 Арин: Делать надо то что хочется, а не то что "надо-не надо"
Кузя
Арина, а почему не надо?:) Только не слишком пикантную, а то он Вас еще больше забоится:)
Арина
taxi, Кузя, да я бы и написала...но ведь, как я писала нескольками днями раннее, я уже 9-го написала ему слегка откровенных смс, на которые он не ответил...и молчит до сих пор...а я как-то не привыкла, чтобы меня мужчина так игнорировал :(...я слишком себя люблю......но, елки-метелки, мне хочется секса с ним, а он молчит...эх... :)
Кузя
Арина, вот я и говорю - откровенных не надо;) Раз он и так уже решил, что Вы хотите его использовать в сексуальном плане и бросить, а тут Вы как бы подтверждаете это его мнение.
BLOODYMARY
А вот интересно, какого плана женщины привлекают мужчин-рыб , раскованные( в меру), сексуальные, чувственные , или их это может отпугнуть.. Я вот очень люблю секс, достаточно темпераментная в постели, но не пойму, нравится ли это моему м.ч....( Насколько вообще рыбы любят и ценят хороший секс? Мне мой вообще как то сказал, что секс для него не оч важен..
Oleh
Арина, будеье игнорировать возможно сам будет за вами бегать.
Рыбы рулят ссамые богатые
РЫБЫ
Елена Батурина (╚Интеко╩), Петр Авен (╚Альфа-групп╩), Андрей Мельниченко (МДМ-банк), Сулейман Керимов (╚Полиметалл╩, Мосстройбанк), Александр Фролов (╚ЕвразГрупп╩)
ТЕЛЕЦ
Владимир Лисин (Новолипецкий металлургический комбинат), Михаил Фридман (╚Альфа-групп╩), Николай Цветков (╚Уралсиб╩)
ВЕСЫ
Алексей Мордашов (╚Северсталь╩), Владимир Евтушенков (АФК ╚Система╩), Виктор Рашников (╚Мечел╩)
КОЗЕРОГ
Олег Дерипаска (╚Русский алюминий╩), Владимир Потанин (╚Норникель╩, ╚Интеррос╩)
ДЕВА
Вагит Алекперов (╚ЛУКОЙЛ╩), Алишер Усманов (╚Металлоинвест╩, ╚Газметалл╩)
ОВЕН
Виктор Вексельберг (группа ╚Ренова╩, ТНК-BP, ╚Суал╩)
Елена Батурина (╚Интеко╩), Петр Авен (╚Альфа-групп╩), Андрей Мельниченко (МДМ-банк), Сулейман Керимов (╚Полиметалл╩, Мосстройбанк), Александр Фролов (╚ЕвразГрупп╩)
ТЕЛЕЦ
Владимир Лисин (Новолипецкий металлургический комбинат), Михаил Фридман (╚Альфа-групп╩), Николай Цветков (╚Уралсиб╩)
ВЕСЫ
Алексей Мордашов (╚Северсталь╩), Владимир Евтушенков (АФК ╚Система╩), Виктор Рашников (╚Мечел╩)
КОЗЕРОГ
Олег Дерипаска (╚Русский алюминий╩), Владимир Потанин (╚Норникель╩, ╚Интеррос╩)
ДЕВА
Вагит Алекперов (╚ЛУКОЙЛ╩), Алишер Усманов (╚Металлоинвест╩, ╚Газметалл╩)
ОВЕН
Виктор Вексельберг (группа ╚Ренова╩, ТНК-BP, ╚Суал╩)
Карина
Между прочим, доверие касается многих. Я писала пр ситуацию Сергея с ракиней:))
Сергей
карина - та я не так все сделаю =) пока все классно, мы сейчас с ней просто купаемся в лучиках теплоты взаимной. нам классно вместе. весь день вместе провели, утром бесились как дети, то подеремся в шутку, я ее через плечо (она тоненькая у меня такая, а я ну.. побольше буду, так что сопротивляться без шансов =) ), делаю с ней что хочу, запрокину - засос на шее оставлю или посоплю в ушко ну отэта как ежик =) классно, легкость такая, настроение прям зашкаливает, все смотрят и завидуют. моя бывшая даже весь день места не могла найти видя это =)
после пар пошли в парк гулять, картины смотреть. погода классная, солнышко, тем для разговора уйма. потом ходили по всяким магазинчикам сувенирным, на всякие классности смотрели. у нас общие таракашки короче в голове. вот и пусть пока будет все это, лучше пусть будет эта детская дружба, чем эти тупые любовные терзания. может привыкнем друг на друга не из разных окопов смотреть - как мужчина на женщину, а просто как на человека, с которым хорошо и приятно, просто сказочно находиться рядом. а остальное - приложится как само собой разумеющееся. вот и вся стратегия
после пар пошли в парк гулять, картины смотреть. погода классная, солнышко, тем для разговора уйма. потом ходили по всяким магазинчикам сувенирным, на всякие классности смотрели. у нас общие таракашки короче в голове. вот и пусть пока будет все это, лучше пусть будет эта детская дружба, чем эти тупые любовные терзания. может привыкнем друг на друга не из разных окопов смотреть - как мужчина на женщину, а просто как на человека, с которым хорошо и приятно, просто сказочно находиться рядом. а остальное - приложится как само собой разумеющееся. вот и вся стратегия
Сергей
через время, когда все в норму прийдет, таки приглашу мою ракушку ко мне домой и так постараюсь.. так постараюсь.. =) чтобы у нее больше мыслей даже не было закрываться =)) сама чтоб напрашивалась в следующие разы =)
Сергей
кузя - тебе то оно зачем? в спортзал собралась? =)) декадубол называется.
Сергей
арина - вот не поню про что вы писали, но если вы та близняшка, которая на 8-е его отшила, с друзьями там чот праздновала - то я бы на его месте после всего его упорства смылил бы от вас далеко и надолго. при этом друзьям доверять не стоит, если они говорят что он якобы поведал "я боюсь своей любви к ней". друзьям я, как рыба, про свои отношения если даже и рассказываю (но это меня наверное молнией должно долбануть так нехило), то только в общих чертах и на 80\% удобновоспринимаемой ложью. мои чувства - это только мои чувства. у меня брат ничего толком не знает когда, с кем и как я гуляю.. так что сомневаюсь что вы получите порцию секса или чего вы там еще хотите именно с этим рыбом =)
Сергей
львица - ну вот видите какие они кАрошенькие бывают =)
Сергей
1216 - ну вы просто логически подумайте. у парня есть девушка и нет проблем с женским вниманием. тут приходит ему то ли анонимка, то ли подпасанная открытка о девушки, которую он не видел никогда даж =) он все бросит, сразу станет верным и прямиком к вам ринется =) тут блин девки пишут такие изощренные способы совращения рыб, что у мну волосы дыбом встают, а вы вот с открыткой =) мило конечно, но либо забудьте, либо принимайте более мощные атаки =) минимум - поздравить его лично этой открыткой =)
Lya
Способны ли мужчины в принципе проявлять искренный интерес к личной жизни женщины которую любил и которую сам же и бросил. К тому же этот мужчина по гороскопу -Рыба.Расстались по его инициативе, а сегодня прислал мне письмо, спрашивает что у меня нового и как развиваются любовные отношения. Что это? Просто дружеское участие? Ревность?Я запуталась. Боюсь снова поверить, что мы будем вместе.
Кузя
Сергей, 1240, :)))) Да, вот что есть общего в Рыбках так это такое мягкое чувство юмора:) А у Близнецов оно острое, например:(
Кузя
Сергей, 1237, если убрать секс.влечение к Рыбу, то будет вообще все классно - мне очень нравятся наши нынешние отношения, но вот хочется... А Вы сказали что оно подавляет...;) Весна, блин:) Брому мне брому:))))
Сергей
ой, lya - вас хотят включить в "запасной вариант". чтоб если припрет, он мог вам предложить встретиться, а отношения вроде теплые, можно и соблазнить вас снова на денек, другой. рыбы почему то всегда поддерживают такой вот контакт с бывшими девушками, женами, любовницами. даже при этом общение становится теплее, чтоль. когда встречались - рыб мог вообще быть безучастливым и не спрашивать вас не о чем, строить из себя буку такую сурЪёзную, непробиваемую. зато потом, когда конец всему и кактус между вами - прям такой миленький, таконй нежненький, и "чмок в шейку" на прощание в смс напишет, и напишет что вы самая самая. короче вспомните по каким причинам вы расстались, накрутите их себе (вот ему то не нравилось во мне, вот он обижался постоянно, вот он с этой стороной моей не мог мириться, вот он смывался куда то когда был мне так нужен. да пошел он, такой растакой) и отпустите его.
Сергей
а еще можете взять за аксиому такое выражение - рыба - это прекрасный любовник но, как правило, совершенно никакой муж. вот насладились с ним своей юнностью, своей женственностью - фатит =) пусть другая наслаждается. поищите что нить более упрямое и целеустремленное, готовое не горы воротить, но провести вас по жизни ровно. хотя конечно и рыбы бывают такими что как за стеной.. =) но их уже порасхватали и держат в заточении =)
Сергей
не, кузя, женщине такое низзя =) женский организм не справицца =) станешь грубой, толстой и возможно - волосатой =) тогда точно отношения с твоим рыбом будут дружеские и не больше =) а то еще и девок будете вместе снимать =) в вапще от знаешь, я помоему уже писал, но самые лучшие отношения, которые действительно получаются доверительными и теплыми, получаются на дружбе, переходящей в любовь. так что дерзай, думаю еси тоже немножко добавится эротических шуточек и действий - то дружба станет поярче у вас =)
Кузя
Сергей,:)))) Просто я уже три года ведь жду, готова уже его изнасиловать:)))
Anonymous
to 1247 Так сделай это!!!!! ;)) Может ему понравится,еще попросит :)))))))))
Рыбкино ДР
Всем здравствуйте!!!Спасибо за ответы!!Насчет той открытки ДР!! 1-мы в живую знакомы,даже чуть ближе чем это можно было бы допускать...2-я подписалась в открытке,правда не совсем своим именем,но думаю он догадается(производная от моего имени),3-открытку подписала чисто в дружеском ключе,4-сегодня с утра к нему в дверь воткнула,правда не знаю кто первымиз квартиры выйдет,может он вообще на работе уже был....5-не пошла сегодня туда,где ВОЗМОЖНО будет его ДР...(дабы не думал,что ищу с ним встречи...
tatu
taxi 1203 своим присутствием вы дарите... хм.. как бы это описать.. где-то внутри рождается невероятная нежность.. согревает.. а ваша суровость лишь усиливает эффект.. =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
1250 tatu: ;)))) "гыгы, LOL сынок" (с)
Кузя
Сергей, с Днем Рождения! Желаю Вам огромного счастья в любви!
Супер класс. рыбка - Nevada
О-о, давненько здесь не был, да, темка растет : )
Сергей, чувстсвую ту же "породу", только моложе : ), ничего, если на "ты"? С Днем рождения, однозначник : ) пусть твои мечты побыстрей сбываются, а жизнь налаживается в лучшем виде!
Привет всем посетителям ветки! Думаю в пару месяцев решится судьба моего увлечения Львицей (она тоже класс. : )). Выложу тогда всем в назидание итоги. А может и нет, съест она меня похоже : )
Интересующимся новичкам - обратите внимание на посты Карины (отдельный привет!). В т.ч. 1070,1077,1194. Чувствуется практика общения с Рыбами, только учтите, они ей много вредили : (
Сергей, чувстсвую ту же "породу", только моложе : ), ничего, если на "ты"? С Днем рождения, однозначник : ) пусть твои мечты побыстрей сбываются, а жизнь налаживается в лучшем виде!
Привет всем посетителям ветки! Думаю в пару месяцев решится судьба моего увлечения Львицей (она тоже класс. : )). Выложу тогда всем в назидание итоги. А может и нет, съест она меня похоже : )
Интересующимся новичкам - обратите внимание на посты Карины (отдельный привет!). В т.ч. 1070,1077,1194. Чувствуется практика общения с Рыбами, только учтите, они ей много вредили : (
tatu
taxi 1251 ...мммммммммм..... (мечтательно) =)
Следующая тема
Предыдущая тема