Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2526
Блин как мне иногда вас жалко становится....капец ....
Скор-па
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Осетр! но то в семье!!! когда бежать уже некуда!!! вот тогда мы и смиряемся со многими вещами. а если стадия ухаживаний, я бы например ждала от МЧ в таком случае, ну даже если елка и не нужна: "ой, спасибо! как здорово, что ты подумала обо мне!" ну и может быть! но не обязательно! он мог бы добавить: " только знаешь, у нас так мало места, я ее пристрою наверное..." и дальше варианты. А когда человек посылает с этой елкой, когда девка для него старалась, ну он просто неотесанный дундук на мой взгляд.
126740. Скор-па мужчина ведёт себя с женщинами ровно так как они это позволяют с собой это делать!!!
Скор-па
Сообщение было удалено
Беги Лола ...беги...
и главное многих привлекает на подсознании грубость мужчины,хотя подключая голову они конечно выберут того кто более надёжен для создания семьи и уверенности в завтрашнем дне,но всё же тянуть их будет к плохому мальчику и это доказывает жизнь в большинстве!!!
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок
а у меня начальники мужчины :)))) красота :)))))))
А у меня все свое: и ушки, и хвостик ;)

Ты медленно обходишь свою елку, поглаживая иголочки, в новюсеньком спортивном костюмчике. А потом раз... и брюки превращаются... превращаются в элегантные шорты :) Фурор! Начальники зацепились за столы и хлопают сидя... )))

Хватит терзать себя! Улыбнись!

Все, пойду поработаю )))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Мужчины орут почище женщин иной раз! а у мну был один начальник, таджик, я ваще тряслась при виде его, такой был злющий! я там только полгода выдержала...
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
я согласна, Львуша его что-то забаловала слишком, но ты же ее призываешь ТЕРПЕТЬ! а ведь терпеть жена от мужа - допускаю, должна, но девка - нет, девка себя должна подороже продать, а чтобы подороже продать, она себя должна высоко ценить! я бы Львушке посоветовала завести новое знакомство, раз эти отношения буксуют - у нее пока есть для этого возможность. Не надо вязнуть в отношениях, хотя бы пока еще не начали вместе жить.
Скор-па
т.е. Питт, не ты призывал - Осетр призывал! попутала...
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
блин...вот только не надо жалости.... для меня по крайней мере ...у меня все хорошо... а с этим разберусь...:)
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
вот... и я о чем, вот скорпочка поняла.... дело не в елке...а в благодарности.... а он неблагодарная скотина...вот...грубо но так чувствую!!!
126749. Скор-па где ты видела что бы я призывал терпеть?? я всегда говорил и говорю,что надо любить в первую очередь себя и уже потом искать того кто тебя такой полюбит ,а не вешаться на мужчину,одевая ему корону и уже потом пожиная плоды отношений в виде слёз и соплей.А кто уже построил отношения на том что он сам готов ждать у окна любимого и вскакивая на каждый шум,то тут ничего не поделаешь,тут кроме как терпеть до конца уже ничего не светит,только стит ли такие отношения такой цены счастья!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
вот успокоил так успокоил ... все равно рада тебе :))) приветик :)))
Скор-па
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен со Скорпушей, просто ты по моему немного упустила время когда надо было набивать себе цену в отношениях, вот он и привык к такой планке !!! :)
126754. Львенок привет,ну ты то знаешь что ты у меня самая любимая,так что ТЕБЕ УЖЕ ПОВЕЗЛО!!!!!
Львенок ушел в спортзал,пока!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну не совсем так конечно... но в принципе согласна со скорпой...я разбаловала....пойду прочь....
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
так и есть..... но всему приходит конец... и терпению тоже....

так что пошла назад....семимильными шагами...
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
чмоки :)))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
только возвращайся.... и наколдуй мне счастье...:))) вишь что произошло пока тебя не было на ветке :)))
Львенок
просто понимаете в чем проблема... я не с ним такая...я со всеми... мне оч нравится делать подарки и приятное людям...в мире итак много зла....
Львенок
котик спасибки :))) да я и не грущу уже особо...просто злая и надоело все....:((

а вообще не думайте что я прям в депрессии...я готова к расставанию если что и особых иллюзий насчет "жили долго и счастливо и умерли в один день" не питаю.... так что все окей :))))
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Скор-па
DevaСкор-па

Дева, добавься ко мне в одноклассы, плиз! мы с тобой еще перетрем приватно про Беларусь :))) я Мил@ Скорп@ 37 лет Москва. кажись, я правильно свое имя написала чтоля...

Я тебя не нашла, может ты ошиблась чуток?)))))Я в друзьях у Кукушки, Осени, Львенка, Олега, Витамина... попробуй так...
Мне бы сейчас кто налил для настроения))))))
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
Умный человек всегда промолчит, и не будет орать, как она *ура!!! Просто я выше этого! Но отпор всегда даю... тут не этот случай!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Deva
У меня тоже, окружение мужское, но эта женщина приходит 1-2 раза в неделю и выносит мне мозг своим видом))))) Правда я уже не обращаю на нее внимание!)
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
а сколько ей?
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
В семье всегда! какая бы ни была там любовь-морковь и так далее все равно приходится терпеть, смиряться и т.д. Потому что когда живешь с человеком бок о бок ситуации разные бывают. Просто если знаешь, что есть для чего терпеть в некоторые моменты - то терпишь это из любви к себе, получается :)))
Скор-па
Необычный осетр
Сообщение было удалено
А это никогда не поздно! бросить эти отношения и начинать их потом с нуля, уже со своими требованиями. Я так делала, если вы помните. ушла от мужа и предъявила свои требования. мне пошли навстречу.
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Но согласись, она орет не на всех! есть люди, на которых она избегает орать - и не обязательно это вышестоящие начальники... Просто эти тетки всегда так думают: девка молодая, чего бы не поорать на нее? а если показать, что ты взрослая... :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
58 лет
Аква
просто фраза

Девушкам, совет от меня: Ищи парня, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру.Жди парня, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Парня, который повернется к своим друзьям и скажет:Это Она!
Львенок
вот она меня еще и тут решила добить :)))))))))))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
прости ее :))) это старость :)))
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
Да пускай с миром идет!) Придет время и я покажу ей свои зубки))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
это мне? рррр))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
тебе тебе :))) прощена :)))
Deva
У меня вокруг столько поклонников... даже сейчас на обеде, в столовке какой-то молодой чел предложил помочь одеться, а коллеге кот. быля рядом нет!)) А толку от них никакого... мозг о рыбе думает((((
Аква
Deva
Сообщение было удалено
я тоже о рыбе думала вчера весь вечер и ночь.. Жаренную, сочную хочу не могу!!! все на выходные пойду покупать сомятину)
Львенок
а мне больше карп нравится.... запеченный в духовке...
Deva
Аква
Сообщение было удалено
))))))) Я тогда за красной пойду, самый большой кусок выберу, главное чтобы былда слабосоленая!!! )))))))
Deva
И вообще пара рыб стороной обходить))))

Мне тоже карп нравится запеченый с овощами)))
Аква
я сечас и на карася в сметане согласна!!!! надоело мясо, рыбку хочууу..
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
а мне гречкой с капустой :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Не лучше морковь с луком и нежного спаржи)
Львенок
все рыбы....берегитесь... мы щас вас поджарим :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
пока мои хорошие, пошла я)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
удачки :))))
Львенок
ну девочки наконец то у вас сраслось :))) дружба девы и скорпы :))) а то я уже переживала :)))
Львенок
Смотри вперед с надеждой, Назад- с благодарностью, Вверх- с верой, По сторонам- с любовью!!!

где то прочитала :))))