Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
С деньгами напряги...у нее недавно днюха была..жду зарплаты всего скорее буду покупать в последнии дни..ну думаю что нибудь из парфюмерии.
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну начнем с того что я и себя то толком не знаю :)))
Львенок
[3528274911]
ну я не знаю...человека невозможно до конца узнать...думаю что не очень хорошо.... хотя он все время говорит о себе.... достачно искренний.... но не покидает ощущение что внутри другой мир :)))
Вот я тебе про что и говорю...ты после прочтения форума советов и всего остального- знаешь 40% как поступают рыбы, остальные 60% его мира у него свои. И вот сколько ты считаешь ты из них знаешь ?? Ведь эмпирический опыт не кто не отменял, взять тот же самый случай с елкой...спросила бы его, что он думает про елку на новый год, как он к этому относиться. Я его не чуть не оправдываю, я не знаю как ты про нее сказала, может момент был не удачный, может он вообще это не любит, случаи бывают разные. Просто не надо все действия расценивать как обиду, старайся подготавливать почву прежде чем действовать. Одна очень умная женщина когда-то сказала: - Хочешь мира в семье поменьше принимай обиженную сторону, а все остальное приедет само..запомнил и применяю на практике !!
Львенок
[3528274911]
осетр я полностью согласна!!! и надо было спросить... и обижаться может не стоит.... но наложилось все один к одному..в воскресенье поругались...потом елка...потом костюм который он не забрал вчера и даже не нашел времени мне набрать что не сможет....
понимаешь я ему и не такое прощала...девчонки подтвердят :)))
я считаю что я мягка с ним... а ему можно было проявить чуть больше уважения к моему желанию сделать приятное :)))
Львенок
[3528274911]
я просто устала по него подстраиваться....я хочу чтобы и мои желания учитывалась :))
Не забывай ты львенок, и ты любишь показывать коготки....и можешь даже не спорить ....любой отказ для тебя это удар по амбициям. Вы оба достаточно тяжелые знаки, и для того чтобы вы были вместе вам нужно найти общую точку соприкосновения, а тебе нужно притушить амбициозность.....(что 99% ты сделать не сможешь) вот и будете жить в таком положении определенное время, пока у одного из вас не сдадут нервы, поверь мне это будет болезненно для обоих.
Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек
Аква
[1762436420]
Львенок
Сообщение было удалено
полностью подтверждаю. и дело даже не в мужчине, просто Львенок даже в отношении со мной (общение, дружба)ну просто удивительной доброты и тактичности человек!
я при всей своей снисходительности до нее не тяну.... неа, я вот сразу зубки показываю, если терпения уж нет...а Львеночек все носит в себе и носит...
так и я о чем.... они уже сидят и игриво болтают на моей шее :))) Спасибо аквочка за приятную характеристику :))) и я бы не сомневалась в себе, чего это тебе далеко до меня? ты мне вон какой подарок сегодня сделала...а я все на почту не дойду :)))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[2675165371]
Львенок
Сообщение было удалено
Просто ты НЕ правильный лев :)
З.Ы. Кому-то сейчас наверное икается :)))))
Аква
[1762436420]
в общем Львенку надо добавить себе немного твердости духа, а остальное у нее и так все есть!
Львенок
[3528274911]
котик..... мур мур мур.... сама поражаюсь... я какая то не такая...другая бы уже отвернулась и фыркнула... а я все еще мурлычу...только по ходу сама себе... потому что другим оказывается это и не надо....:((
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
да....чтобы послать его раз и навсегда!!!
Львенок
[3528274911]
а то уже скоро сама себя по ходу уважать перестану :(((
Аква
[1762436420]
Львенок
Сообщение было удалено
мы не позволим!
Львенок
[3528274911]
аква тебе картинку скинула :)))
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
да я и сама не хочу...поэтому и мечусь...туда сюда...туда сюда....
Львенок
[3528274911]
пит бульчик....где ты? вправь мне мозги... очень надо :))))
А я решил с депрессивным настроением бороться - ШОКОЛАДОМ!!! и вафельками !!!!
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
чур тебя..... не сравнивай меня с ними :)))
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
я купила себе шортики на новый год и если я буду избавляться от депрессии сладким.... то либо не влезу в них... либо это будет отвратительное зрелище :)))
Выбирай середину !!! Не будь сладкой чтоб тебя глотали, и не будь горькой чтобы тобой плювались ....будь золотой серединой!!!
[2675165371]
Львенок
Сообщение было удалено
С хвостиком? А-ля Плейбой? ;)
Львенок
[3528274911]
вот не получатся пока... я конечно хочу.... пытаюсь... но если взглянуть со стороны то как то не очень.... вот и решила с ним не разговаривать...вся я обиделась....пусть даже перед новым годом, пусть будем не вместе....пофиг...
Аква
[1762436420]
http://systemsn.org/2011.html
красиво)
Львенок
[3528274911]
Сообщение было удалено
ахха... :))) только ушки...хвостик...и бабочка отдельно :))) мур мур мур.....:))
Аква
[1762436420]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
совпадение! купила сегодня к чаю - такие чтучки типо рафаэллок только шоколадных) пью чай щаз с ними)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скор-па
[311735605]
Deva
Сообщение было удалено
Ох, девочки... эти тетки конечно в климактерическом возрасте дают прикурить... у нас одна девочка, которая до меня работала на моем месте а потом перешла в отдел - уволилась, потому что начальница на нее постоянно орала. но все мы будем когда-нить на их месте :))) А мы как-то по молодости стесняемся дать отпор или даем его неуклюже, очень по=хамски, а в принципе если себя очень твердо, но вежливо поставить и разговаривать с такими истеричками по-взрослому, то можно их приструнить.
Львенок
[3528274911]
аква прям такое официальное поздавление :))) как будто руководитель какой поздравляет :)))
Скор-па
[311735605]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
за мной муж постоянно ухаживает, дверь в машину открывает, руку подает, одежду помогает одеть... но это от воспитания зависит - если заложено это в человеке с детства, то он так будет себя вести всегда и со всеми женщинами, я считаю.
Львенок
[3528274911]
Скор-па
Сообщение было удалено
а у меня начальники мужчины :)))) красота :)))))))