Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2542
ВЛБ
Отметилась) Ушла...
Аква
ничего не проходит бесследно. берегите нервы.. здоровье..

у меня болит сердце...

нет сейчас все спокойно, хорошо... но сердце болит...

привет
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
вау...:)))))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ну что ты.... попей карвалола что ли...
Deva
Доброе утро!))
Львенок
привет дева :))) как настроение? предпраздничное? :)))))))
Deva
Если честно, то я вообще праздника не чувствую, одни запары))))

Да и не знаю, что рыбе ответить на его сообщение, про фотки))))

Нужен совет Алексей!)))

А у тебя как?)
Львенок
вчера поговорили....вроде легче... хотя если честно я немного боюсь праздника... не знаю что от него ожидать...

еще он заказал мне салат греческий... так что буду кухарить....

сделаю еще мясо по французски...и отбивные куриные...
Deva
И что он тебе пел?))
Лёвиха
всем приветики!!!!Львёнок!!!что это вы всё ссоритесь?:)
Запеканка
Привет всем :-) вчера как в воду глядела - позвонил ))) весь такой внимательный... но про встречи- ни слова. ну и меня отпустило, слава тебе Господи ))))) в общем, проговорили ни о чем часа два, как всегда. опять "почему не звонишь" и все такое... короче, зависло все у нас. надо либо его совсем посылать (чего не хочецца), или соглашаться на его условия (чего тоже не хочецца). тупик в общем. я поняла вчера окончательно - он не изменится(( увы...
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
да ничё особо... извинялся за то что денег не было а сказать стыдно было...
Львенок
Лёвиха
Сообщение было удалено
да блин не пойму... наверное кукушка права...конец года все на взводе вот и доканываем друг друга.... надеюсь ничего серьезного :))

по крайней мере я купила эротичный костюм крольчихи и буду вымаливать прощения на НГ :)))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну ты же воде в кафе хотела с ним увидиться? он не соглашается до сих пор или не предлагаешь уже....
Львенок
есть кто?
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Я тут! вчера про встречу вообще не говорили)) просто болтали о погоде-природе.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!!
127557. Львенок тебя вообще то кроме меня интересовать никто не может просто по опредению!!
Львенок
ну конечно ты и интересуешь :))) просто не так часто балуешь своим вниманием :)))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
человек сам кузнец своего счастья...
127557. Львенок Молодец,полностью тебя поддерживаю,вот ты и слушай то что тебе говорит голова,а не то что пытается запутать тебя твоё сердце
Львенок
:)))) постараюсь... а ты новый год где будешь отмечать? дома? или в компании...или может в кафе?
127564. Львенок у нас кафе нет,у нас белые медведи вокруг и ни одной живой души
Deva
и белые медведицы)))))
127566. Deva ну это кому как повезёт
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
чё правда?... так вы в семейном кругу или с друзьями?
Deva
Вот закружилась снега кутерьма,

И будто я Медведица сама

- Я Белая Медведица в ночи!

- Я Белая Медведица зимы!))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
а мой под шубой. любимый его салат оказался.. придется делать в первый раз))) ну у меня мама под боком поможет))

а мясо по -французски мое коронное
127568. Львенок ты не переживай,я буду с тобой,хотя конечно буду впереди и могу повлиять как всегда на твою судьбу,так как я первый прикоснусь к будущему
127570. Аква чем больше мяса для мужчины,тем быстрее он УСНЁТ!!как и сам так и все его желания
только голод ,только он звезда пленительного счастья в отношениях и вообще построения будущего
между прочим у нас любая женщина тут как королева себя чувствует просто от того что она женщина от природы,а не от того что она красива,просто у вас там мужики разбалованы,а тут у каждой по куче поклонников,прохода не дают!!!
ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!!! ТУТ ВАС ЖДЁТ ТО ЧЕГО У ВАС ТАМ ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Дорогу расскажите?))))
Аква
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
я не против знаешь ли))) этим меня не напугаешь.))
127576. Deva дорога одна,ЯКУТИЯ!!
127576. Deva так если тебя не напугаешь,так зачем тогда тратить силы на то где результат будет для тебя безразличен,это же не логично,всё надо делать не для того что бы пугаться или нет,а для того что бы сделать другому приятное!!
Аква
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
сам то понял что и кому сказал?)))))))))))))))

может мяса покушать, белочков?
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
интересное предложение :)))) ты там жениха найди :)))
127580. Аква ну конечно же тебе,это была загадка такая,догадаешься ты или нет кому я сказал,а насчёт мяса покушать не ,это фуууууууууууууууууууууу,мясо пусть кушают падальщики
Аква
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
для вегетарианца что то ты слишком несдержан))) наверно все таки чего то недостает в организме)
127581. Львенок ты то точно без того что бы тут тебя на руках не носили не окажешься,тем боле если я буду за этим присматривать!!
127583. Аква не,у меня и в организме и вообще есть всё что надо для счастья,но мясо я не люблю,просто от того что оно от трупа,и тебе не советую,питайся любовью ха-ха
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну так начни кастинг :)))) очень на руки хочется :))))
Аква
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
это вам батенька на форум вегетарианцев) мы тут мяско любим, и рыбок тоже)))))) хахаха, так что осторожнее, как бы не откусили что нибудь))
Deva
Не Пит Буль, Якутия закрытая страна для меня))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
127586. Львенок ты будешь авторитетом тут без кастинга,так как кастинг -это удел низшей рассы
Львенок
ну а как же я приеду без предварительного просмотра кандидатов? :))) не ...свидание вслепую не пойдет :)))
127587. Аква не ,если ты про что нибудь то давай жеееееееее кусаййййййййййййййййййййййййййййййй это я могу позволить
127588. Deva от чего же такой запрет??