Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2543
Львенок
пит буль а что тебе в мясе не нравится? по моему мужчина должен есть мяско :))) откуда силы брать? от петрушки что ли?
127590. Львенок ты должна отдаться воле судьбы,просто сыграй в закрытую,тем более что для тебя важнее то что внутри,а не то что снаружи ,это же в тебе чувствуется даже на расстоянии
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
у меня нет... у меня нет запрета...:))) давай жениха :)))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
конечно важнее.... но ведь как я пойму что внутри если не пообщаюсь заранее :)))
127593. Львенок сила мужчины в том какая у него рядом женщина,а не в том что у него гниёт и разлагается в желудке в виде трупного мяса,бээээээээээээээээээээээээээээээ
Львенок
ой ладно тебе...ты что вегетарианец? а я люблю мяско :)))
127596. Львенок общаться заранее ,это как?? это опять иметь выбор?? а я тебе предлогаю простой вариант,раз и навсегда ,без выбора и без лишних шансов ха-ха
127598. Львенок ну я же не против,у нас тут пададали много,но мой организм мясо не принимает
Львенок
вау.... и целиком и полностью положиться на твой вкус?....:))

ладно...доверяю тебе выбор моего мужа :)))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
а рыбу?
127602. Львенок а вот рыбу я люблю и уважаю,это есть ХОРОШО и полезно!!!тем более нашу северную,экологически чистую и очень полезную,ням-ням-ням
Львенок
Я люблю...когда зима приходит

И кружится белый мягкий снег,

Из души тревоги все уходят

Верится...не будет больше бед,

Я люблю...когда снежинки на ладошке

Нежные...как ангелов перо,

В сердце возвращается надежда

На душе становится светло...

Я люблю...когда так тихо ночью

За окном мороз...и все же мне тепло

Знаю я...что мне зима пророчит

Просто верь...все будет хорошо!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
уже пускаю слюнки :)))
Львенок
щас стишок нашла...большой...попробую отправить...
Львенок
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем!

С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем!

То есть, вот с чем:С новой крышей! С новым домом! С новым блином!

С новым комом!С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!

С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом!

Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном!

Лесорубов - с новой рощей! Hовых зятей - с новой тещей!

Hовых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой!

Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой!

Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой!

Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком!

Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой!

Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом!

Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом!

Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом!

Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью!

Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом!

Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком!

Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком!

Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой!
127601. Львенок тебе главное что бы мужчина был твоей второй половиной и твоей опорой по жизни,а не просто быть тем кто под ногами путается!!когда великие дела делаются
Львенок
Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой!

Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем!

Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом!

Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой!

Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом!

Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом!

Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой!

Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой!

Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой!

Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом!

С новой песней! С новым танцем! Разведённых - с новым шансом!

Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой!

Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом!

Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой!

Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом!

Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
так согласна я ... мне нужна гармония и слияние душ.... тел...мыслей...взглядов...целей :)))

ты же знаешь что я хочу.... ищи :)))
127604. Львенок молодец,люблю романтичных и не подверженных гниению от жизненных проблем!!
Львенок
так вот скоро начну гнить....:)))
такие есть везде,просто там далеко они кажутся якобы лучше,но они есть всюду,просто у нас тут те же самые что и везде но душевнее,чише,порядочне и надёжнее будут!!
Львенок
да конечно есть пит буль... мне и мой мужчина по душе.... просто видимо навалилось все....

чмоки тебя :)))
127614. Львенок вот ты и включила опять сознание,это хорошо,цени то что рядом,а то что далеко оно и останется далеко,а посему я и удаляюсь.ЧМОК!!! не грусти!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! так как ХОРОШО мы делаем и творим САМИ!!!
Львенок
:))))))))) дарю тебе мильон обнимашечек и поцелуйчиков :))))))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Привет! Просто взять и все... какая разница - за 4 дня, за 4 месяца. надо проще смотреть на вещи. это в конце концов не последний НГ в твоей жизни. ведь ты не обязана никому прямо вот веселиться и вписываться в какие-то рамки если не хочешь. Просто делай, к чему душа лежит. И вообще с подарком ты завинтилась что-то... надо было подарить какой-нить милый пустячок и будет с него. а то одни сплошные переживания. НЕ НУЖНО СЕБЕ УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
а почему именно греха? просто неудобняк на мой взгляд :)))
Скор-па
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, суть моего совета в том, что Дева давит на него, а нужно немного поунижаться, чтобы его обезоружить. Когда с мужчиной ласково, он расслабляется и просто уж последней сволочью надо быть, чтобы отказать женщине, которая с тобой так воркует. Конечно, Дева зная своего рыба лучше подберет более правильные слова. но суть в том, чтобы вот так посюсюкать, подлизаться
Скор-па
ВЛБ
Сообщение было удалено
Во! в точку! Ты мну сразу поняла! :)))
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
да в том и дело если порву за 4 дня буду еще больше переживать нежели что то не выясню.... а вообще вроде поговорили вчера....так что все нормально...

а вообще у меня праздник... я начала говорить о том что меня волнует.... девочки это рывок за полгода нахождения на ветке :)))
Аква
заплетающимся шагом пошла я пока
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
но с гордо поднятой головой, улыбкой и осанкой :))))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
да что ты сразу "порву, порву!" - просто забей ты на все, на этого мужчину, расслабься, притормози...
Львенок
127625. вот это и стараюсь сделать :))) сегодня вкусняшками на работе угостили...хотела поделиться а он далеко где то далеко...говорит поздно приеду....

я конечно расстроилась а потом подумала пусть он лучше расстраивается, не я же без вкусняшек осталась...:)))))))))))
Львенок
а вообще так хочется праздника :)))

так хотела корпоратив, а у нас опоздали с местом где хотели.... а пока искали нашли на 30-е...многие против были.... потом переиграли на 14-е.... это вообще бред...

а сегодня звонят и говорит 30-го все таки идем... так у меня уже не денег не желания....что за сборы в последний день? у всех уже планы свои....
Львенок
что то тихо сегодня...пошла и я...всем пока :)))
Львенок
А Я НЕ ХОЧУ ДОСТОЙНО, Я ХОЧУ ПО-ДУРАЦКИ!!! ДИКО..БЕЗУМНО..РЕЗКО..НО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ КРАСКИ!!! ЕСЛИ ЛЮБИТЬ-ТО ДО СТОНА, А НЕНАВИДЕТЬ-ДО КРИКА, И ВОСХИЩАТЬСЯ-ДО ЗВОНА,И ПРЕЗИРАТЬ-ДО СКРИПА!!!
Львенок
теперь ушла :)))))
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Значит мой Рыб меня любит и дорожит мной, потому что ведет себя со мной скромно и неуверенно.....)))))))))))))))))
Блондинка
Скор-па
Сообщение было удалено
Сложно бывает поймать в себе эту волну поф*гизма) вот я по скорпу сохла, сохла, а потом проснулась утром и подумала:"А ради чего собстна??") На позапрошлых выходных на один день 4-м назначила свидания... по принципу, кто раньше позвонит... один позвонил в обед... но он не в фаворе был, поэтому я "очень занята оказалась", второй не позвонил, третий извинился и сказал, что сегодня никак не может, четвертый приехал, но т. к. был простывший, был отправлен восвояси) По-моему , без комментов)) Ну, вот ждала бы я одного из них... переживала, вечер пропал бы... п*п*ц))... я эт все к тому, что как мы лодку назовем, так она и поплывет) т. е. ну, по-любому, если есть какая-то мутность, непонятность-это не есть хорошо.. Я весной рыпа очень хорошо понимала, только из-за того, что прежде чем писать или говорить что -то ему, ставила себя на его место, чтобы понять, какие мои действия реально вызовут у него максимальный поток эмоций... Девочки, ну, вот поставьте сейчас себя на место рыпов своих,и подумайте в каком случае вы бы стали так себя вести?
Блондинка
Конечно, выводы могут не понравиться... мне тоже много чего не нравится... я бы с рыпом жила, если бы он ДРУГИМ человеком был, я бы со скорпом мутила, если бы все было по-другому... но по-другому быть не может, и человек, такой, какой есть, другим, под наш шаблон не будет... И жизнь-то на этом не тормозится)
Блондинка
Я тут опять одна в режиме монолога??)))
Блондинка
Скор-па
Сообщение было удалено
)))Я вот помню, жила с Тельцом когда... первые полтора года терок масса была) Думаю:"Все, баста! Расставаться!", потом думаю:"Не... скоро ж день Св. Валентина... а я одна.. не, потерплю..." проходит праздник, снова мысли, что нужно расходиться но случайный взгляд тормозится на дате 8 марта и снова:"А как же я в такой день и без мужчины??", потом у него д.р. (ну, не портить же в самом деле такой праздник??), потом у меня (ну, тут ваще без комментов) ) там у нас пара месяцев нормальных отношений, а потом , когда страсти снова накалялись и снова посещали мысли о конце отношений, на носу был новый год и те же мысли :"Ну, потерплю, а то как же Новый год? И я одна... неее... подожду... " п*п*ц) причем, я не приувеличиваю) мне тогда 18 было.. ))) Какая разница, какой день в КАЛЕНДАРЕ?? ведь это все так условно...
Блондинка
Запеканка
Сообщение было удалено
О! и вот тут самое время взять игру в свои руки) эмоций нет- бразды правления твои!)
Елизавета
У меня молодой человек-Рыбы,добрый,отзывчивый,справедливый,трудолюбивый,нео​жиданный(в хорошем смысле),расчетливый.

С моей точки зрения,эти мужчины любвиспособные,трогательные,для них женщина-самое главное.Да и к каждому мужчине нужен свой подход.Если вы с ним живете относительно долгое время,как вы еще не понимаете какой он? Значит вы не так интересна ему...
Юленька
Блондинка, покажи кошку!!!!
Аква
привет, с наступающим. Мы вчера купили с моим подарки с интервалом 15 мин!!!! Мне чудесные коньки, а ему.....лампу с абажурчиком 2в 1. и читать и ночничок внутри ножки! А она мраморная такая красивая. И абажурчик такой теплый и бусинки по краям висят.прям под его обои в спальне!

Но он не знает что это. просил не говорить и не показывать, хотя то свой уже знаю и мерила))

а еще... меня разбудил к полуночи его звонок.... говорит прости что разбудил. не могу уснуть...оказалось сереьзные проблемы по работе..он пытался скрыть свое волнение, но я знаю, сама переживала когда меня брали за ж....зависомость от кого-то ужасна... как Водолей я всеми силами рву и бегу к свободе..зато откудо то появляются скрытые ресурсы...как у той бабушки что вынесла тяжелый сундук из пожара в состоянии аффекта. который потом 2 мужика не могли поднять!!!

короче успокоила как могла....он очень-очень благодарен за поддержку... а мне по бы - чтоб все были в безопасности...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
всем привет :)))
Львенок
127632. 127635. Блондик согласна с тобой и тут и там... :))))))))

и меня не парили никогда праздники и перспектива остаться одной... даже наоборот я обычно одна и была на праздники, за редким исключением...

но сейчас просто не тот случай немного...

а пофигизм действительно трудно включить... но я стараюсь... и сегодня мне намного лучше чем вчера.... а завтра будет лучше чем сегодня :)))
Львенок
На заре древнейшей эры

Миллиарды лет назад

Полюбил амёбу Веру

Одноклеточный Кондрат.

И, гуляя в чистом поле,

Он однажды ясным днём

Ей до самых вакуолей

Свой засунул хромосом.

И от этого прекрасно

И уютно стало им...

Так под хлюпы протоплазмы

На Земле возник интим.
Львенок
что то тихо...ау...люди...есть кто живой?...или все уже в предвкушении праздника :)))