Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2541
Deva
Аква
Сообщение было удалено
Пока) и побольше улыбок!)
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок, мне кажется вы оба просто устали от разборок ))))
Запеканка
А я чет сегодня сама не своя... опять меня замкнуло))) ТАК хочу его увидеть, сил нет ((( куда моистальные нервы делись - нипаняяятна :-) в общем, сижу, борюсь с желанием позвонить...

Срочно мне холодный душ! Девчонки, мальчишки выручайте )))))
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Девочка, мне рецептик брось, плиз!
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
так я еще и не начинала...:))) то что я пишу это больше мои ощущения... до него это не доходит... я не говорю..
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну что тебе сказать... ты стойко выдержала атаку.... теперь то чего!!!!! не надо!!!!!
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Да это все от безделья ))) стока работы было - все вроде разгребла. вот и лезет *** всякая в голову )))) борюсь...
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
надо тебе как-то отвлечься. по себе знаю - помогает!!! а то накручивать в голове - распоследнее дело.. уж ты мне поверь ))))
Скор-па
Аква
Сообщение было удалено
насчет отрицательных подтверждаю - в туза!

из положительных способность боготворить женщину, способность довольствоваться малым, неконфликтность, впечатлительность.
Скор-па
Девочки, вы знаете, когда такие отношения больные - надо брать тайм-аут. просто уйти на время, подумать еще раз и потом, если нужно - начинать с чистого листа. когда просто не получается, и мы начинаем биться и исправлять ошибки тут же, и пытаться переписать заново - только до дыр тетрадь протираем, образно говоря :))) А надо посидеть, подумать, надо, чтобы прошло время и решение придет само. мы вдруг свежим глазом увидим то, чего сейчас в запале не замечаем!
Запеканка
Скорпа, права )) иногда просто срываешься.. я вот вроде все понимаю, все правильно делаю.. и вдруг раз - и ты снова на старте ((( "все болит, ничего не помогает" (с)

но это временно конечно ;-)
Deva
Скорпа, прочитай вот это пост 127460, может что в голову придет, а то я тут разгадываю его слова)))))

Щас рецепт сброшу)
Deva
Салат "Морской"

1б шпротов, 5 вар.яиц, 2 отвар.картоф., 1 яблоко, 1 луковицы, слив.масло, чернослив, орехи, майонез.

Готовим слоями. Слои: шпроты, белки яиц на круп.терке, слив.масло на мел.терке, картофель, чернослив порезанный(можно по-больше), яичные желтки, затем яблоко тертое, посыпать орехами. Слои майонезом промазывать.
Скор-па
Запеканка
Сообщение было удалено
Да, мы всегда жертвы своей чувствительности. В теории мы понимаем КАК НАДО, но когда попадаем в эти ситуации, чувства берут верх над разумом. возможно даже это физиологический процесс :))), но все равно надо стараться держать себя в руках. надо бороться со своими чувствами, которые мешают принять правильное решение. может быть пить успокоительное...
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Сливочное масло что-то напрягло, не слишком ли жирно получается? и масло лежит полумягкое или в итоге растапливается?
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Он тебя пытается "достать" - это возможно. найти точку побольнее и ударить - это в духе Рыб вполне. понимает, что держит тебя этим за горло и стебается. Но это значит на мой взгляд, что его еще забавляет эта игра, что ему еще что-то от тебя нужно - каких-то эмоций, чувств... тут надо найти подход. Мож поласковее как-то подкатить типа "пупсик мой сладкий, твоя конфетка умирает-ниможет без фоток, на которых твоя очаровательная мордашка! будь так ласков, мой хороший, скинь свой конфетки фотки, чтобы понастальгировать, глядя на них, о лучших дня своей жизни!" - это может сработать!
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
Масло совсем чутка, в замороженном состоянии надо на терке... его даже потом не почувствуешь. Я иногда вообще забывала его туда класть)))
Запеканка
Скор-па
Сообщение было удалено
ну надеюсь до успокоительного не дойдет...
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
Это же покажет как я сохну до сих пор по нему!? А мне сейчас пофиг, есть он в моей жизни или нет!
Скор-па
Запеканка
Сообщение было удалено
не, ну а что такого? много на травах типа настойки пустырника, шишек хмеля и прочей валерианки - это делу совсем не повредит, а успокоиться поможет. Надо беречь себя все-таки, а когда такое состояние - весь организм идет вразнос.
Запеканка
Скор-па
Сообщение было удалено
не, в принципе я в успокоительном тоже криминала не вижу. просто пик я уже прошла, а это какие-то остатки вылезают )) и еще у меня теперь другая фишка появилась - не могу заснуть... когда было совсем хреново - засыпала "на раз" - даже в 7 вечера. а сейчас - ну никак...

короче, валерьянка нам поможет))) или этот, как его, ... персен, во! ;-)
Deva
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Доступно и понятно и это факт!
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
согласна.... но как взять тайм аут за 4 дня до НГ????
Deva
В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые...
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
100 %.... только как отличить одни от другиххх?
Львенок
хотя я смотрю когда се хорошо.... то отношения живые...они есть...а как то шаг влево -вправо... все...мои обиды его холод...
Deva
Так, где Мыжчины рыбки?))) Вы нам так нужны!
Львенок
мужчины...ау....

кис кис кис
Блондинка
Всем приветик!!)
Блондинка
Ню, вот( как ни приду, никого)
Deva
Сообщение было удалено
Львенок
Сообщение было удалено
все уладится после нового года....вот поверьте...половина проблем просто отлегнет сама собой.....
Странник
Deva
Сообщение было удалено
Это я удачно зашел (с) ))))

"Он тебя пытается "достать" - это возможно. найти точку побольнее и ударить - это в духе Рыб вполне. понимает, что держит тебя этим за горло и стебается."

Это в дуе скорпов вполне )). А рыбы ведут себя так только если их сильно, НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО достать )).
Все читаю ....все в курсе.....я к стати помирился...в пять утра легли в воскресенье ....мирились !!! :)
сергей
мне кажется что не стоит перебарщивать с "пупсиками, конфетками" ) даже если не безразличен.
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
ответила-ну как всегда вечером.. так что прости если поздно:)

всем привет:)
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
:))) ну это понятно что В УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ время он уговаривает тебя))) тем более что ты не согласилась-он уплыл в другую сторону..а появится когда опять время будет:))))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
золотые слова:)))
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
ну это тоже понятно-пока он тебя уговаривал-ты умилялась, размечталась,грела свое самолюбие, ведь решила его помучить..а теперь когда он опять пропал-ты захотела его-как говорится запретный плод сладок:)))
кукушка
Скор-па
Сообщение было удалено
а я не думаю что поведется...(я правда не знаю в чем там сыр бор-историю не знаю)

но если он уже играть надумал-то будет стоять до конца.. только ее безразличие к этим фоткам-заставит его послать их... а то что она и так и эдак его уговаривает-только подстегивает его...

пусть скажет-"да я уже перехотела.. мне ничего не нужно..." . можно еше добавить что ты думала что настоящий мужчина если обещает-то выполняет... и так, типа задуматься по этому поводу:)))

или вообще перестать о них вспоминать.....
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
когда не можешь заснуть-это первый признак нервного истощения... даже если с виду все ОК кажется...
Deva
Блин, а мне то че от этого?)

Хочется понять, издевается или нет? Может кто разъяснит?)))
кукушка
Deva
Сообщение было удалено
ну это зависит от того как долго он тебе эти фотки обещает:))))и как? что говорит тебе в ответ(ну кроме того что ты сегодня написала)
ВЛБ
127511.

Deva

| 27.12.2010, 16:46:56

[1972561932]

Скор-па

Он тебя пытается "достать" - это возможно. найти точку побольнее и ударить - это в духе Рыб вполне. понимает, что держит тебя этим за горло и стебается. Но это значит на мой взгляд, что его еще забавляет эта игра, что ему еще что-то от тебя нужно - каких-то эмоций, чувств... тут надо найти подход. Мож поласковее как-то подкатить типа "пупсик мой сладкий, твоя конфетка умирает-ниможет без фоток, на которых твоя очаровательная мордашка! будь так ласков, мой хороший, скинь свой конфетки фотки, чтобы понастальгировать, глядя на них, о лучших дня своей жизни!" - это может сработать!

Это же покажет как я сохну до сих пор по нему!? А мне сейчас пофиг, есть он в моей жизни или нет!

................................................

Вот Вы смешная:)) Да какая разница, что он будет думать, если Вы не планируете продолжать с ним отношения. Главное сейчас - "вырвать" у него фотки. Действуйте в собственных интересах)
ВЛБ
127527.

сергей

мне кажется что не стоит перебарщивать с "пупсиками, конфетками" ) даже если не безразличен.

.............................................

Это всё индивидуально, да к тому же по ситуации:))
ВЛБ
127525.

Странник

Это я удачно зашел (с) ))))

"Он тебя пытается "достать" - это возможно. найти точку побольнее и ударить - это в духе Рыб вполне. понимает, что держит тебя этим за горло и стебается."

Это в духе скорпов вполне )). А рыбы ведут себя так только если их сильно, НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО достать )).

..................................................

Странни(чек), чЁ ты пристал к скорпам?:))) Например, я никогда не жду момента, чтобы ударить побольнее. Всё получается спонтанно, по настроению. Эдакий всплеск эмоций - и человек напротив в полном шоке (а потом я ещё в большем шоке от того, что сотворила, охватывает двоякое чувство - с одной стороны, думаешь, зачем же так жестоко, с другой, "а, так этой свол..чи надо, получил, что заслужил").
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Девочки,миленькие, ну что, кто-то уже сумел сделать приблизительный портрет рыб? интересно ваше мнение! сама живу с рыбой! много плюсов,но и минусов! больше беспокоит его закрытость!
ВЛБ
127509.

Deva

Скор-па

Сливочное масло что-то напрягло, не слишком ли жирно получается? и масло лежит полумягкое или в итоге растапливается?

..........................................

Масло совсем чутка, в замороженном состоянии надо на терке... его даже потом не почувствуешь. Я иногда вообще забывала его туда класть)))

........................................

Скор-па) я опять падсталом) Только я собралась уточнить насчёт масла, смотрю, а ты уже за нас двоих справилась. Мне даже напрягаться не нужно) Мне иногда прикольно: нам в голову одинаковые мысли приходят. И ты практически их здесь озвучиваешь, но, естественно, излагаешь в своей манере. Пока что мне, как скорпе, возразить нечего. Совершенно одинаковое видение проблем и их решений.
ВЛБ
127522.

Блондинка

| 27.12.2010, 20:48:35

[3196027998]

Ню, вот( как ни приду, никого)

....................................

Блондик) Как жизнь молодая?
ВЛБ
127539.

Она

Девочки,миленькие, ну что, кто-то уже сумел сделать приблизительный портрет рыб? интересно ваше мнение! сама живу с рыбой! много плюсов,но и минусов! больше беспокоит его закрытость!

..................................................

Ты сама ответила на свой вопрос. Много плюсов и минусов хватает. Всё зависит от того, как ты их воспринимаешь. Для кого-то эти плюсы перекрывают минусы, а кто-то не желает мириться с недостатками и ищет человека, с которым максимально комфортно и минусы меркнут на фоне плюсов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова