Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
у них наверное там поперёк ,не то что у всех остальных ,если бы ты спросила мнение тех кто с ними в браке побывал,тоесть прожил какуюто часть времени жизни,я бы понял и то не совсем,а если отношения как ты спрашиваешь то для мужчины это что дева ,что лягушка какая фиг разница,принцип один и тот же туда-сюда обратно ха-ха
отношения могут быть сладкими,а жизнь совместная горькая и кислая.Всё зависит не то как мужчина или женщина ведёт себя в конфетно букетный период,а то как они будут жить вместе ,где есть не только любовь,но и быт и обязанности и проблемы жизненные.А это уже немного совсем другое,это намного важнее чем какие то отношения ,тем более для мужчин они в первую очередь значат только одно,уложить в кровать!!
По резлутьтаам исселдований одного анлгисйокго уинверстиета, не имеет занечния, в каокм проякде рсаоплжонеы бкувы в слвoе. Галнвое, чтобы преавя и псоелндяя блыи на месте. Отсаьлыне буквы моугт следоавть в плоном бепсояркде и все рвано ткест монжо поричатть. Причниой эотго явялестя то, что мы не читеам кжадую бкуву по отдлеьнсоти, а тлокьо все слвоо целиокм
Всем привет !!!!!!! Первый трудовой день а я полон сил !!!!!!! Ух сейчас наворочу чего-нибудь...... :)))))
Deva
[483036830]
Добрлое утро!
У кого и первый, а я уже вторую неделю работаю после НГ!
Deva
[483036830]
Львенок Приветики!
Рассказывай, что у тебя за эту неделю произошло!))))
Львенок
[3528274911]
ой... вы знаете... очень много в двух словах не напишу.... но он забухал... и это его основная проблема... скандалы разборки чуть до драки не дошло и как следствие не умение справляться с проблемами.... он ушел в запой... видела 8-го.... еле стоит... напугал меня страшно...выяснять особо не было возможности... он был не в адеквате....но вчера по словам друга уже отошел и вышел на работу... но мне не звонит и я не хочу пока его видеть.... короче ничего не поменялось я свободная женщина :)))
Львенок
[3528274911]
да... купила ноутбук... в конце января надеюсь интернет проведу.... хочу беспроводной с точкой доступа вай фай...есть опыт у кого?
Львенок
[3528274911]
нет у него женщин... и секса тоже с другими... он не может справляться с проблемами...а еще хочет быть хорошим отцом а из него веревки вьют...и дочку против настраивают.... и еще он не понимает что пока не поставит их на место толку не будет.... не будет будущего пока он не порвет с прошлым.... хотя бы на время не будет общаться ни с ней не с ребенком....как то так... и еще чуть не подрался с другом жены бывшей....сложно все короче
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
128141. Львенок бросай ты этого алкаша и слабака,блин даже противно читать то что пишешь,не понимаю я женщин когда они сами понимая всё принимают на себя такой геморой ,молодые,красивые,ИЩИТЕ ТАКИХ ЖЕ,а не собирайте отбросы за теми кто от них избавился уже!!!!!!!!!! уж лучше быть одной чем с алкашом жить и слушать его бредни о смысле жизни,отношений и счастливого будущего
Львенок
[3528274911]
привет пит буль... ты прав.... уже свободн... просто раньше не так было, может потому что меньше знаю.... а теперь узнала... то есть было 1 раз... но тогда мне показалось что сильный стресс... ну правда так оно и было... но что теперь при каждом ударе судьбы в запой уходить... нет я не хочу такого... я заслуживаю большего...:)))