Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2554
128144. Львенок да всё оно и раньше так было,просто ты этого видеть не хотела и сама себя обманывала,надеясь на чудо,алкашами и слабаками не становятся мгновенно ими рождаются,просто надо смотреть реально на того кого выбираешь для совместного пути по жизни,всё ведь как на ладони,мне кажется будь я женщиной то видел бы всё как на ладони,ну что там у мужиков таинственного?? всё на виду!!
128145. Львенок всё хорошо у меня , вот только морозы под 50 мешают радоваться жизни
128140. Львенок купи 3G модем например Мегафон,воткни в ноут,подключи безлимит и радуйся инету ,хоть в лесу
Львенок
128146.ты прав конечно видно... я наверное себя обманывала думая что это связано с его событиями в жизни...что это временно... а когда он меня реально напугал 8-го числа...я просто убегала от него.... не знаю... какие бы у него не были проблемы я не заслуживаю того чтобы на меня выливался негатив.... хотя конечно друзья его оправдывают... говорят я просто не знаю его... он может ругаться когда неадекватен но никого не тронет и не обидит....короче проехали...
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
я хотела поставить роутер и подключить безлимит от ЦТС.... 350 в месяц плюс 1300 роутер и скорость 4 в секунду....от мегафона дешеве? думаешь лучше?
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ты ж сам говорил дольше жить и молодость продлишь :))) радуйс этому :))
128149. Львенок какой он такие и друзья,по другому НЕ РЕАЛЬНО,это закон,другим но с другим мышлением просто было бы с ним не интересно им,а так рыбак рыбака видит из далека
128151. Львенок так я и не огорчаюсь,просто констатирую факт,когда мороз и солнце светит как то всё равно приятнее,чем когда мороз и туман
128151. Львенок ищи мужа в библиотеке ха-ха
Львенок
нет... друзей знаю не такие.... у всехсвои тараканы конечно... но все нормальные ребята.... понимаешь в ем еще фишка... они воевали вместе... а война такое дело отпечаток на психику накладывает....
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
очень интересно.... нафиг мне книжный червь? такой уж точно не будет к жизни приспособлен....а вообще хочу одна побыть... никого не хочу пока...
128155. Львенок да бред это про то что война накладывает там что то и теперь после неё к ним надо снисходительно относится ,желеть их и прощать всё списывая на их долю.Запомни это всё от рождения в человеке,всё что он из себя представляет заложено в его голове от мамы и папы,разные события лишь могут обострить то что у них в голове извращено уже от рождения.Знаю кучу примеров когда люди видели и смерть и горе и лишения,в том числе и в зоне по не скольку десятков лет сидели и оставались порядочными и праведными по отношению к своей половине и вообще к обществу.А ЭТО ВСЁ ТАК ПЕНА,только вот женщины на это ведутся почему то,ну наверное у них в крови за кем то ухаживать и верить в чудеса
Львенок
кукуш... ты где?
Львенок
128157. согласна.... что все изначальо и заложена... если есть склонность то под некотырыми событиями она проявится.... я не могу сказать что желела его... просто реально во всем остальном он кайфовый.... и какое то время я была нереально счастлива.... а потом косяки пошли...и сейчас плюов меньше чем минусов... да и чувсво он потихоньку убил... осалась только жалость...
Львенок
я когда восьмого убегала от него в слезах.... думала зачем я вообще поехала... он звонил говорил плохо без меня... что не может без меня... умрет.... вот и поехала...двигало мной только чувство жалости...я не смогла не поехать к человеку... я б и к другому поехала... если бы плохо было...
128160. Львенок забудь всё как страшный сон,не тешь себя и не мучай сама себя,оборви все нити те что езё тебя с ним связывают,подключи разум.Подойди к зеркалу,улыбнись и начни всё с чистого листа.Никогда не оглядывайся назад на то что было,живи тем что тебя ждёт впереди.!!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
стараюсь так и делать.... но иногда накатывает волна воспоминаний и становится тяжело....но думаю скоро пройдет.... надеюсь что в течение месяца боль утихнет окончательно...

а потом ты там....в будущем... наколдуешь мне счастье :))))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Н-да, ничего удительного!) А что тебе именно с вай фай надо, он у тебя в ноуте встроен!
Львенок
да в ноуте встроен.... а потом не хочу кучу проводов тянуть... да и потом можно сразу несколько ноутов подключить одновременно... вдруг пригодится :))))
128163. Deva ей надо не то что встроено в ноут ,ей надо точка доступа,пусть ставит 3G модем
ушёл в спортзал,всем пока!!
Deva
У меня моден стоит в комнате, а с ваем по всей квартире хожу ,удобно очень!

И еще тебе говорю и сама повторяю для себя: ЭТО ПРОШЛОЕ, А Я ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩЕЕЕееееее!!!! ))
128167. Deva у тебя стоит роутер,он же и есть точка доступа ,в частности по квартире,а можно ещё по дому,по району и т.д и т.па вот если 3G то можно вообще везде практически
Deva
хотя после таких слов (я в статусе написала) мне рыба скинул песню Lenny Kravitz - It Ain't Over Til It's Over, написав "Добавил вчера эту песенку зашел к тебе на страничку а у тебя как обычно концептуальный статус!)) так что песенка сама собой на стену к тебе ушла!)). И еще для заметки написал, "Ты от меня так просто не отделаешься!))))так что пока не!;-)(перевод песни )

Козел!!))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
я здесь.. ответила тебе:)

всем привет и всех с прошедшими праздниками:)
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
а сколько стоит?
кот баюн
/зевнул/

Дохтур, мы с вами как тибетские монахи ... беседу ведем по слову в день
Львенок
привет кукуш :))) правда п*здец? :)))))
Аква
вот и ветка ожила..
Львенок
уж лучше бы она была мертвая чем еще раз такое пережить...
Львенок
ветка в смысле :)))
Аква
да где наша не пропадала. все наладиться
ВЛБ
128141.

Львенок

| 11.01.2011, 11:19:44

[1063516360]

нет у него женщин... и секса тоже с другими... он не может справляться с проблемами...а еще хочет быть хорошим отцом а из него веревки вьют...и дочку против настраивают.... и еще он не понимает что пока не поставит их на место толку не будет.... не будет будущего пока он не порвет с прошлым.... хотя бы на время не будет общаться ни с ней не с ребенком....как то так... и еще чуть не подрался с другом жены бывшей....сложно все короче

..............................................

Львёнок, ты вошла в тот период отношений, когда наконец то радужная пелена с глаз упала и ты можешь реально оценивать мужчину (а оно мне надо?). Лично я обожаю этот период, когда страсть поугаснет и мозги встают на место)) А иначе не избежать больших бесповоротных ошибок...
Львенок
128178. это было бы смешно если б не было так грустно.... конечно пелена спадает, но если бы дело было в каких то несовпадениях интересов или еще чем... а тут блин такое... слов нет.... тут даже мыслей нет надо или нет... все само обрубилось... хотя конечно еще тяжело..
Deva
Нам всем Рыбки устроили встречу ШИКАРНУЮ на НГ!)))
Аква
Deva
Сообщение было удалено
да, ладно, еще не известно кому больше повезло))
Deva
Нам конечно, что избавились!!))
Аква
Deva
Сообщение было удалено
вам!

у меня еще аквариум полон)))
Аква
всем пока. чмоки
Deva
Аква
Сообщение было удалено
))) терпение терпение и еще раз терпение)) Пока!)
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
:))) точно.... теперь не будет ненужных иллюзий...
Львенок
а у кого то был хороший праздник? без ЧП и происшествий? я конечно тоже отдохнула насколько было возможно в данной ситуации... но все таки есть позитивный опыт?
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Да-а-а, момент разрыва разогревает психику, обостряет чувства, открывает человека в другом ракурсе... ((( Млля... Тяжело, но не смертельно... ((( Главное не стопорнуть и двигаться - вперед и только вперед (((
Deva
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
У тебя скобки не в ту сторону!)))
Львенок
котик....мур мур мур :))))
Львенок
как новый год отметил?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Пиши поможем !!!
Deva
Сообщение было удалено
Сочувствую......
кот баюн
кстати, Львицы, вы со всеми знакомитесь, кто на вас посмотрит?;)
Львенок
кот баюн
Сообщение было удалено
вот это вопрос? нет.... а вы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова