Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Может лев? Я не встречала, только женщин - женщины нравятся. А мужчина-рыба романтичен, но врун страшный, и каждой женщине как кот-баюн может мозги запудрить, знает как обрабатывать женский пол и очень любит этим заниматься.
Правда, какой знак самый лучший?
Правда, какой знак самый лучший?
Anonymous
Я просто восторгаюсь этими рыбами!!!!
Помоему не один знак на этом форуме не заслужил, столько внимания!!! )))
Помоему не один знак на этом форуме не заслужил, столько внимания!!! )))
Автор
Мне кажется Весы самые лучший знак для мужчины... Но я РЫБУ, блин, люблю!!!!
Anonymous
Нормальные мужики,а всякий бред про-то чего хотят сами не знают...
Так дамочки, уважаемые, ответьте на вопрос - Вы хотите быть с рыбой???
Или сомнения есть, так чего тогда Вы хотите:-))))
Так дамочки, уважаемые, ответьте на вопрос - Вы хотите быть с рыбой???
Или сомнения есть, так чего тогда Вы хотите:-))))
Anonymous
девочки , даже страшно спрашивать , но привораживать их кто нибудь пробовал ???
taxi
;))))))))))))))) раскопки унутри рыбины опять оказались неудачны? прикольно
Maxa
taxi, очень даже удачны, я своего знаю, как облупленного. Просто живу по принципу" надежда умирает последней!" все надеюсь, что произойдет чудо и он научится уделять мне должное внимание. Но сегодня моя надежда умерла и надеюсь больше не востанет из мертвых.
ЯраВ
Всем привет девченки))почитала, что вы пишите...и хочу сказать, что согласна с вами на все 100\% относительно Рыб))у меня молодой человек рыба (аналогичная ситуация - может неделями не звонить)правда у него теперь тоже Аська появилась обязывающая со мной поздароваться))
тут он мне в очередной раз написал как соскучился, хочет встретиться и ни стого-ниссего спрашивает ты танцевать любишь? я ответила:да..и рассказал, что он стал посещать кубинские танцы (уроки)...слово за слово и я спросила с кем он их посещает и выяснилось, что с девушко...я выпала в осадок...даже не знаю что и думать...посоветуйте что-нибудь..плисс...
тут он мне в очередной раз написал как соскучился, хочет встретиться и ни стого-ниссего спрашивает ты танцевать любишь? я ответила:да..и рассказал, что он стал посещать кубинские танцы (уроки)...слово за слово и я спросила с кем он их посещает и выяснилось, что с девушко...я выпала в осадок...даже не знаю что и думать...посоветуйте что-нибудь..плисс...
хорошая девочка
встречалась с рыбом около двух месяцев.дольше просто не вынесла бы!не понятно чего хочет и хочет ли чего-нибудь, совершенно безинициативный,отношения с ним были как по сценарию(его дурацкому сценарию!),очень стеснительный, даже закомплексованый.кто-то тут назвал рыб мазохистами-согласна на все 100\%:после нашего разрыва года не давал мне прохода, закидывал смсками,хотя и не говорил никогда, что любит,а просто "будь со мной".ему будто наравилось отказы получать
Maxa
ЯраВ,Поздравляю, добро пожаловать в наш клуб. Мой недавно за чайником с подружкой ездил, при чем чайник нужен был ему. Меня спросить он не мог и не сказал даже ничего. так я его случайно на перекрестке засекла, он из-за угла вывернул и прямо мне на встречу. Надеюсь мое выражение лица в тот момент еще долго будет являться ему в страшных снах. С этим ничего не поделаешь, он в этом ничего ужасного не видет.
taxi
епт, а что в этом страшного?
Maxa
taxi, да ничего страшного, у меня тоже есть друзья-мужчины, но я ему всегда говорю, когда иду с кем-нибудь кофе попить или приглашаю его пойти со мной, а тут блин все из под тишка. и с подругами его я не знакома, считает, что это лишнее.
taxi
ну и правильно считает. он же тебе не принадлежит. у каждого есть сторона жизни которая никого другого не касается
Maxa
Вот-вот типично рыба. А то, что мне это может быть неприятно, когда вот так встречаешь его случайно с кем попало. Но рыбам на это глубоко по...рать, они эгоисты, им главное, чтобы их чувства не были задеты.
taxi
Типичная. но он не твоя собственность. и кто в данном случае эгоист - "мне не приятно, я не хочу, я хочу"???
Anonymous
Кашмар!!!!!!!!! Столько сообщений и тем про РЫБ! Видно действительно непонятный знак, загадочный.........
Tata
Добрый вечер! У меня тоже мужчина рыба. Хотелось бы узнать, у кого-то была ситуация, что как у меня через месяц мужчина предлагает выйти замуж, хочет ребенка, постоянно пишет, звонит... Слишком быстро, поэтому пуагет...
Maxa
Ну во-первых, я написала, что мне неприятно, про хочу и не хочу я не писала. А во-вторых, я уже писала, у вас какое-то извращенное понятие о свободе. Ты уже 2 раза написала о том, что он не моя собственность. У вас панический страх стать чей-либо собственностью, хотя с моей стороны даже намека на это нет. Просто отношения должны строиться не на страхах, а на взаимоуважении.
taxi
Правильные слова. ну так уважай его желания и он будет уважать твои.
taxi
и не надо заниматься мои психоанализом ;)))))
душка
рыбы мужчины-никакие в сексе..не верные.... эгоисты...с ужаснейшим характером..говорю по опыту
а судить не буду каждого
а судить не буду каждого
taxi
прикольно, никакие в сексе и неверные, это как трусливый боксер или слепой гонщик. мдя.......
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мысли в слух
Таxi, да живите вы своей второй стороной жизни, зачем ее вообще раздваивать? секреты есть у каждого, согласна. Тут есть некая грань между секретами и скрытностью, последнее в свою очередь - признак недоверия. А собственностью овладеть никто не может, но и держать близкого чела на расстоянии вытянутой руки - бред. Как же по вашему в отношениях найти гармонию, когда все в жизни имеет обратную сторону?
мысли в слух
Наверное легче не доводить дело до близких отношений, хотя, даже честно об этом сказав, вы ничего не измените, тк все дело в том, что когда в отношениях один хочет близких, а другой просто потусить, тут и происходит ни то не се, похоже на тяни-толкая, каждый тянет в свою сторону. А вот когда оба готовы для серьезных и глубоких отношений, тогда они и происходит. А иначе, девчонки, все не имеет смысла, дело тут точно не в знаке, рыб он или не рыб, какой фиг, когда у него нет и мыслей о вас, и если вы тоже хотите повстречаться с челом, просто так, убить время, то пожалста.
мысли в слух
105, самый лучший мужчина - это любимый мужчина, так же как и лучшая женщина - это любимая женщина.
taxi
128 мысли в слух: Поиски гармонии. Вы еще скажите битва за Гармонию. оно или есть или нет. и если нет, то все поиски бессмысленны. может стоит быть чуточку терпимее и уважительнее к близкому человеку. и может тогда поиски гармонии не понадобятся.
Львица ╧.....
Тата - у меня та же фигня..я уж тут не пишу - но тоже предлагает жить вместе, прям все, ты - любовь моя, все такое, я тебя встретил, и бла-ббла-бла, бла-бла-бла...и тоже обижается, что не верю, и говорит, что я слишком меркантильная и земная...И что я забавная, и он вляпался
водолейкаКарина
102 Да стыдно сказать, всего на 4 дня хватило :(((
водолейкаКарина
105 Самые лучшие знаки - телец и скорпион !!! Хотя это зависит от того, чего конкретно ждешь от мужчины
водолейкаКарина
ЯраВ. Да нет ничего в этом нормального...пошел с девушкой танцевать, потом еще куда-нибудь пойдет, и это тоже будет нормально??!!
Лёвик
Волею судеб мой мужчина тоже рыба, но хочу сказать вам прекраснее его нет на свете, мы с ним уже 1 год живем вместе. я лев, люблю править и не навижу когда правят мной...но он нашел какую то золотую середину, он научился не управлять, а направлять меня, за что я ему очень благодарна, еще не одному человеку, даже родителям,этого не удавалось!!!
РЫБКИ - лучший знак на планете....!!!
РЫБКИ - лучший знак на планете....!!!
ЯраВ
Маха, ВодолейкаКарина, привет девченки))
Очень приятно с Вами познакомиться)) спасибо что потдерживаете меня...эти Рыбки они настолько все похожи..ужас какойто...хотя подружки Рыбы меня и я их обожаем друг-друга..находим огромное колличество тем для разговоров..а с ребятами все не так обстаит..моя Рыба когда разговор накаляется (с его стороны)может запросто сказать...у нас разговор опять пошол не в то русло..))и я занят сейчас...спишимся позже))представляете девченки?))
Очень приятно с Вами познакомиться)) спасибо что потдерживаете меня...эти Рыбки они настолько все похожи..ужас какойто...хотя подружки Рыбы меня и я их обожаем друг-друга..находим огромное колличество тем для разговоров..а с ребятами все не так обстаит..моя Рыба когда разговор накаляется (с его стороны)может запросто сказать...у нас разговор опять пошол не в то русло..))и я занят сейчас...спишимся позже))представляете девченки?))
водолейкаКарина
ЯраВ/ и у меня так же. Есть просто замечательные девушки-рыбы, с ними и поговорить можно о чем угодно, всегда поддержат, в любое время дня и ночи, а с мужчинами - все совсем не так. Даже как-то странно получается. Кстати опыт настоящего общения доказывает, что гороскоп - это не прото чьи-то бредни, люди одного знака действительно очень похожи, и какие-то советы тех, кто уже столкнулся с той или иной проблемой, действительно могут помочь!
водолейкаКарина
Ну скажите,мне пли-и-и-и-изззз! Как же мне поступить. У нас все было замечательно до недавнего времени, вдруг он ни с того ни с сего стал немного груб, может позволить повысить голос, не отвечать на звонки и т.п. На все вопросы говорит, что все в порядке, что его отношения ко мне не изменились. Ничего не понимаю. Как сделать так, чтобы отношения вернулись на прежний уровень, когда все еще было замечательно. То ли быть жесткой и далекой, "пока сам не приползет", то ли мягкой, понимающей и все прощающей??? или тогда он совсем не будет ценить хорошего отношения....И вообще, как понять, любит он, как говорит, или это только слова :(((
Кузя
Taxi, а если например представить, что Вы встречаетесь с девушкой, любовь-морковь и все такое - Вы бы нормально отнеслись к ее возможным изменам?
Львица ╧.....
Если мужчина исчезает - причем это любого знака - поверьте взрослой женщине - это либо проблемы , неприятности ( конечно, можно узнать и выяснить), либо - в его поле зрения появилась другая женщина ...Точно вам говорю..И в этом случае выяснять что-то бесполезно - если она покажется ему менее интересной, чем вы, сам вернется))) а если нет - ну, значит, нет)))
Кузя
Карина, а "до недавнего времени" - это сколько?
Кузя
Львица, а просто депрессию Вы отрицаете?:)
водолейкаКарина
Кузя. Уже целый месяц так. Если это депрессия, то что-то она подзатянулась...или для рыб это в порядке вещей...
водолейкаКарина
Львица ╧......Мне кажется, что "исчезнуть просто так" может любой человек..просто одному захотелось побыть, бывает со всеми, по себе знаю...
Львица ╧.....
Ну, если ему одному лучше, чем с вами - тут уж говорить не о чем, вам не кажется?
Львица ╧.....
в депрессии у психически адекватного мужчины до 40 лет - нет, не верю
Львица ╧.....
верю в проблемы и неприятности - они окружают нас...и что плохого позвонить и высказать пожелание помочь? А вот если вы привыкли требовать внимания, то в такой момент это не совсем уместно)))
Кузя
Львица, зря не верите - а они есть:))) Ну что значит одному лучше чем с вами - мне иногда просто ну не хочется никого видеть, это вовсе не означает что мне так лучше - просто это единственно возможное в данный момент. Это я еще Близнецы, а уж у Водных-то знаков - уууу.
Кузя
Карина, ну подзатянулась конечно - может просто попробовать его вывести как-нибудь, предложить что-то веселое, чтобы ему настроение подняло. И не выясняя у него ничего
водолейкаКарина
Кузя. Вот и у меня такое бывает...только не на месяц конечно, но может быть и так, что пару дней не хочется ни с кем общаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
У меня подруга Скорпион - у нее постоянно такое, ее из-за этого оставил МЧ Телец, решив что ей не нужен. И она до сих пор страдает по этому поводу.
водолейкаКарина
Я уже поняла давно, что лучше ничего не выяснять у рыб. Эта "вещь в себе" пусть таковой и остается...меньше нервов потратишь :)))
А настроение поднять я как уже только не пыталась...всю свою фантазию в ход пустила, а он все свое "НЕКОГДА"!!!
А настроение поднять я как уже только не пыталась...всю свою фантазию в ход пустила, а он все свое "НЕКОГДА"!!!
Tata
Львица ,судя по всему, у нас с вами похожие отношения, потому что я тоже лев, а мой мужчина рыба. Как давно вы вместе?
Лёвик
Что то узнать у рыбки не реально, почему грустит, почему молчит, почему хмурый....и тд...это вроде их нормальное состояние - скрытность....
у меня обычно после 3й бутылочки пива наедине не охотно, но начинает рассказывать в чём у него проблемы...
и кстати - секс как способ примерения не приемлит соовсем!!!
у меня обычно после 3й бутылочки пива наедине не охотно, но начинает рассказывать в чём у него проблемы...
и кстати - секс как способ примерения не приемлит соовсем!!!
Следующая тема
Предыдущая тема