Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Nevada - Рыба-классик
А пинать, taxi, можно по разному...
taxi
реакция на "бред сивой кобылы"?
taxi
1453 Nevada - Рыба-классик: Будем бицца? ;))
Nevada - Рыба-классик
Стук в дверь.
- Кто там?
- Выходи, поговорить надо!
- А сколько вас?
- Трое
- Ну вот там и разговаривайте...
: ))
Finiste
Карина, я все же склоняюсь больше к тому, что скорей можно изменить свое отношение на происходящие вокруг нас события. А изменить себя почти невозможно. Но бывает и так что человеку это жизненно важно, тогда возможно, он приложит усилия, ну усилия, идущие из глубины души. А не от давления, и возможно он изменит себя. И Бог даст, это будет ему во благо. Но, все же мы скорей изменим стиль одежды, манеру говорить, и рацион питания, нежели свой характер, свою самость. Так устроен человек. А точнее таковым он родился.
Nevada - Рыба-классик
1456 -Taxi, ну да, в том числе.
1457 -Если б я с каждым бился, к кому у меня претензии были, меня б уж лет 15 как похоронили : ))
Стр
Мне мой Рыб недавно предложил замуж. Но я отшутилась. Уверена, что он не обиделся. А вчера отказалась пойти с ним в клуб, раз после клуба он должен все равно ко мне приехать. Ну скучно мне в этом клубе... Так он бросил трубку тут же и не перезвонил. Он вообще обижается, что я ему редко пишу смс, например. Постоянно требует, чтобы я писала. Постоянно требует, чтобы я говорила ласковые слова. Меня это раздражает. Интересно, вот такое давление в данной области, это "общерыбье" или его индивидуальная особенность. Если общерыбье, то нет способа научить его не давить на меня? Или безнадега? А то мы так далеко не уйдем:(
таня
Карина! Я например, опять-таки буквально обуглившись от одной лавстори в своей жизни тоже склоняюсь всегда к тому, что, если изменить ситуацию...то и люди, которые до этого были не вменяемыми и вообще ничего не представляли собой, с другим человеком в другой обстановке совершенно преображаются, т.е. хочу сказать.. дабы, чтобы и пороки излечить не нужно сразу бежать к психологу, нужно просто изменить окружение, провести свою переоценку, не со стороны жалости к себе, а реально оценив и может быть осудив некоторых моменты, поступки,и тогда придет все что человек хочет и стремиться....Дело в том, что один чел. не может сделать в силу может быть своей гордыни, второй зараз и возвысит и приголубит, а кому-то просто даже извини трудно произнести...
Finiste
от одного внушения что "я самая превлекательная и обаятельная" толку мало. Важно чтобы в женщине - женщину увидел мужчина. Один взгляд любимого человека делает больше для нас. ИМХО. Тут из внутренних резервов у женщины само собой и проявлются ее женские качества, ее сексульность и обаяние, ее нежность и ласка. В общем, мужчины, ровно как и женщины, способны пробудить друг в друге самое-самое, как и наоборот, опустить ниже некуда.
Nevada - Рыба-классик
1459 Finist - да, согласен, твоя точка зрения максимально похожа на правду.
taxi
ладна, живи. :))))))
таня
1463 Finiste, важно чтобы женщина первым делом понравилась самой себе, а потом и мужчины ее заметят. Нужно просто полюбить себя , уделить себе внимания, пойти в салон и начать ухажиать за собой, походить по магазинам и выбрать достаточно стильные вещи, не обязательн короткие юбки и сапоги ботфорты))) Взгялд у мужчин всегда падает на ухоженное лицо и волосы, одежду и аксессуары.... Ну а потом дерзайте, а САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!Нужно навсегда избавиться от ищущего взгляда, идите себе, смотрите вперед, гордо рассправишь плечи... А вот когда он тут на вас обратил внимание, тут уж все зависит от вас,подключаете все знания о всех знаках гороскопа и вперед, ИВОТ ОН МИГ УДАЧИ!!!
Nevada - Рыба-классик
1465 - и на том спасибо : )
Но слова всеж поаккуратнее выбирай
Карина
ТАНЯ, МОЛОДЕЦ! Избавиться от ищущего взгляда, очень грамотно. Прежде всего ощущать себя Жещиной и излучать женщину в своих глазах, а не ждать, пока придет принц, нас поцелует и мы проснемся. Прсосто жить и радоваться тому, что у нас есть шанс жить по-настоящему, а не страдать. А про тренинги, забудьте. Во-первых, сложно найти что-то стоящее, во-вторых, на них попадаешь в крайне критической ситуации для себя, т.е. когда сам уже не состоянии выкарабкаться. Я попала туда из-за своих операций, которые обрушились на меня как гром на землю.
Finiste
1466 Таня ну это без комментариев. Разве мы говорим об этом? Удилять внимание себе важно. Думаю, это делает, почти, каждая женщина. Но почуствовать себя женщиной мы можем только через мужчину. ИМХО.
Finiste
1469. Во всяком случае я говорю за себя. Конечно быть "на высоте" ловить на себе восхищенные взгляды - это тоже придает женщине и уверенности и желания становится лучше и лучше. Мне кажется, нам повезло, что на этом свете мы родились женщинами. Но все же, я стала чувствовать себя счастливой женщиной, только благодаря своему мужчине. Хотя до него тоже чувствовала себя прекрасно и никогда не сомневалась в себе. Но все равно, его присутствия в моей жизни мне очень не хватало. ИМХО.
Ната
Всем привет)
Finiste
1466. Таня, я с вами согласна. Перечитала ваш пост еще раз. Ну все же мы говорим почти об одном. И ваши и мои мысли могут принести нам счастье "вкупе" со всем перечисленным. А что первично, это уже в жизни у каждого зависит от Судьбы. ИМХО
Кто-то
Если мужчина изрядно потрепал тебе нервы, почему бы не сделать то же самое ему в ответ.
Аnonymous
Начальник и муж -Рыбы.Такие люди должны быть исключительно БЫВШИМИ!
таня
Кто-то. Интересно каким образом?
Кокс
1474..... респект :))))
таня
Могу сказать, что Тельцы - лучшие начальники!
Кокс
В общем, мужчины, ровно как и женщины, способны пробудить друг в друге самое-самое, как и наоборот, опустить ниже некуда.(!!!!!!)Но все же, я стала чувствовать себя счастливой женщиной, только благодаря своему мужчине(Finiste)
с первым утверждением я абсолютно согласна...я когда была влюбленна,и когда чувствовала симпатию,глаза горели,вся изнутри светилась и люди это чувствовали...но после моральной поё@ки,очень сильно изменилась....многие стали говорить что как будто завяла...хотя внешне особо ничем не изменилась....но т.к. видимо не чувствовала со стороны люб.человека что я нужна,что нравлюсь,а типо так,бесплатное приложение,и вела себя по-другому,как лошадь после бегов,замученная,только в моральном плане...и он это чувствовал....прошло время.....и я расцвелааааа :))))) щас у меня всё отлично,я рада что мы с ним расстались..это такое *** как он надо ещё суметь найти....в общем щас я цвету и пахну...видимо сначало надо пройти через ***,чтоб потом понять что такое ромашки :)))))))))))усё познаёться в сравнении....
Сергей
посидел, подумал так - а чего мучаться? наоборот радоваться надо, что не допустил ошибки. я ведь хотел в будущем связать с этим человеком свою жизнь, все вроде устраивало. от была бы потом неожиданная радость в виде блядующей еждевенки. да и просто зациклился я на ней. в мире расклад такой, что на одного мужчину приходится 10 женщин. вот и ждет же меня где то моя единственная, просто добраться до нее надо. а эта - опыт на будущее. чтоб знал как оно бывает в жизни. сам не ожидал кстати, обычно очень долго мучаюсь после разрывов и делаю много нехороших поступков =) а тут даже не ровное, а приподнятое настроение. юмор с утра так и прет, зажигаю всех. и даже настроение не нагнанное, не защита, а действительно хорошее. прям как от чар избавился =) надеюсь она с новой недели теперь не начнет меня мучать изо дня в день опять. да и теперь смысла нет - все мои надежды развеяны, ни в какие сказки уже не поверю.
Сергей
карина - та нет, не замужем =) спит ли она с ним или нет, мне не интересно. один тот факт что у нее кто-то есть все перечеркивает. я в некоторой степени собственник. я не хочу быть первым. я хочу быть единственным. а к ней у меня единственная притензия, пусть она даже прямо ничего не обещала - она давала надежду своими поступками, своими словами, полунамеками (ну я вкратце описывал этот флирт, эти эротические шутки как с моей так и с ее стороны), после которых я прям крыльями обрастал и готов был все к ее ногам. ну ты девушка, что мне тебе обьяснять как вы умеете, если захотите =). вот и захотела моя ракушка и на х сесть и рыбку сьесть, то есть мну =) в общем для себя я решил что я еще молод, будет еще не одна в моей жизни сердцеедка и таки найдется одна, но нормальная =)
Finiste
1478, Кокс, да в жизни бывают разные состояния. Даже с любимым человеком могут быть минуты-часы-дни, когда вы чувствуете "не то". Все мы подвластны внешним влияниям. У каждого свое настроение, которое меняется, в зависимости от чего-то. Я согласна с вами, что когда чувствуешь полный дискомфорт, это только пагубно сказывается на человеке, в данном случае, на женщине. Нам же что нужно? внимание-внимание, и еще раз внимание. Чуткость! вот что редко встречается в нашей жизни. Любые отношения можно развить по 2-м направлениям. + и - . Все зависит от чувства. И только от него. Оно и помогает понять и принять человека. А отсутствие его или недостача, помогает принять ситуацию таковой каакая она есть и не делать никаких телодвижений. Все равно же не то. Посему, когда у людей есть внутренняя связь, у них есть и шанс не направить свои отношения по минусовому направлению.
Сергей
а на счет лоха - ну слов то таких не было, но просто легкие издевки. стоят в сторонке, о чем то говорят, смотрят в мою сторону при этом и хихикают =) я тож кста улыбаюсь при этом =) пусть падлы будут в недоумении =) я в первый дни немного расстроен был - так запомнилась фраза в мою сторону "что, разобиделся наверное? прям рыцарь печально образа". как то так, но точно не помню =) короче люди 20ти летний рубеж перешагнули, а в голове только хиханьки и хаханьки, плюс у каждой по отдельности даже своего личного мнения нет.
Сергей
аноним 1425 - я никого не обвиняю. себя только может быть немножко за то что был недалеким очень. и мне никто ничего не обещал. мне просто недосказали. у меня за спиной просто вели двойную жизнь. меня обсуждали в неприятных аспектах. вот и все что меня не устраивает. а так все зашибись =) чего и вам желаю =) чтобы были такие же зашибись вот как у меня случились - тогда попонятнее будет что же не так и что именно неприятно. P.S. и чтобы вам было еще более понятно - я просто все еще верю в совесть и в некоторую ответственность.
Finiste
Сергей, да в жизни нельзя знать все наперед. У меня тоже был МЧ, который свинтил. Я не обозлилась же. Все это преходяще. Ваша муза внезапно нагрянет. Вот поверьте:)
Finiste
Я к примеру, встретив своего любимого, совершенно не была готова к отношениям. Был кризис неудачных, только вылезал из "разбившейся лодки", а тут бац, вот он, сидит, ненаглядный мой:) Так что, не переживайте и самое главное, не нужно злиться. Может это и к лучшему, что эта девушка ушла к другому. Не всегда это получается красиво. К сожалению.
Сергей
Финисточка - та я не против =) я открыт для муз наоборот =) у мну общалка второй день уже зашкаливает =)
Сергей
кста - в *** так и не ушел =) мож организм еще гормональный уровень не восстановил, а мож просто не хоцца идти по этому пути - не знаю даж =)
Сергей
карина - спасибо кстати за поддержку =) я всегда включался в строй тех, кто вам пишет что вас сложно читать =) а вы вот с терпением, невзирая на это, таки даете советы, интересуетесь. приятна эта участливость ваша.
Сергей
та и вапще всем пасибо =) пошел я пиво пить, муз искать =) исключительно для общения
таня
Дааа, сегодня вечером окончательно подтвердила себе, что мой рыб действительно окончательно и безповорротно имеет несколько любовниц, просто ужас какой-то.... депрессия....
таня
ну что же это такое, хотя бы все-таки одну имел,хотя спасибо за тот совет, что кто-то мне написал, что я у него в запасе... видимо соответствует действиельности
tatu
Карина, что заставляет вас возвращаться на этот форум и находить слова для каждого?
tatu
Карина, вот смотрю я на Сергея и понимаю - классический пример воздействия темных сил - ткнули в сомнительную ситуацию, спровоцировали просто-таки, он среагировал сначала прогнозируемо - из крайности-любви в крайность-месть.. =) но Рыбкина добрая душа не дала глубоко упасть, выхватила из потока горечи и подставила под солнышко отогреваться.. =) +1 испытание пройдено, жизнь продолжается, шрам рубцуется, любовь живет =) чудесно!!! =))
Кузя
Ох, и понаписали... еле прочла:) Согласна с Finiste 1459, 1463. Карина, да уж, слишком много морали;) И слов общих тоже хватает... И еще мне непонятно все таки "нужно уметь остаться собой" или таки надо изменяться?:)) Насчет психологии -мне все таки ближе классическая. Я закончила двухгодичные курсы по прикладной психологии общения:) Основы НЛП нам правда тоже давали, вроде неплохо;) Из тренингов мне понравились игровые:)
Сергей
один бок - не знаю что теперь делать с девчонкой, с которой по глупости горе свое утешил =) хорошая девушка, но не мое. и звонит вот, пишет, хочет еще раз встретиться. ладно бы там секс получился отпадный, но честно сказать - на троечку, причем из-за меня и отсутствия у меня особого энтузиазма и желания доставить удовольствие. меня и на поцелуи то не тянуло даже =) объяснил вроде по телефону что продолжения не будет, так она сразу "что я сделала не так". я так понимаю, весна, ей любви хочется, внимания мужского. и какого никакого, но секса =). эх
Кузя
А может пообщаетесь - вдруг потом поймете что "ваше";)
Кузя
Скоро придет к нам на форум:)))))))
...
лысый,ой и намучаешься ты с ней...вот увидишь,вспомнишь мои слова....и меня...и ни раз вспомнишь...Бог всё видит...а жизнь-это довольно таки справедливая штука...это некоторым кажеться что она несправедлива....знаешь почему?не все осознают свои ошибки...
tatu
Сергей, за искренность ваших постов +1 =) исходя из того, что нам все возвращается, не возникает желания объяснить девушке ПОЧЕМУ не будет продолжения? утешить ее, что НЕ В НЕЙ дело? =)
tatu
Кузя, иногда для того, чтобы остаться собой, необходимо меняться. Про себя могу сказать, что под ударами судьбы мимикрировала, ища линию наименьшего сопротивления, радовалась, когда получалось! время показывает, что зря! =) теперь вот возвращаю заводские установки =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tatu
Таня, забавно, что вас волнует количество любовниц =) стратегически оценивая ситуацию, можно сделать вывод, что ключевая проблема для вас - это даже не наличие жены.. подсказывать надо? =)
Loc
а рыбы возвращаються?и в каком случае?
Anastasiya
Привет. Я познакомилась с рыбкой в поезде...во время поездки нас потянуло друг к другу мы ужасно много болтали.... потом были поцелуйчики....Такое чувство было, что мы 100 лет знакомы..))Дальше поцелуев ничего не было..Мы живём в разных городах. на приличном расстоянии. в поезде мы обменялись координатами, уже целый год мы перезваниваемся... пишем письма.....но меня интересует, с какой целью рыбы знакомятся, ну т.е. как определить для каких отношений, есть какие-то у кого-то предположения??? и вообще рыбы способны сдвигать горы ради лбимой, идти на какие-то жертвы, или нужно делать всё самой за них. Заранее спасибо..))
Сергей
тату - да вот вчера в кино ходили =) в кинокофейне на нейтральные темы говорили, вроде как друзья. хотя потом, когда проводить пошел, предложила снова зайти в гости =) отказался, на прощание хоть и поцеловал в губы, но коротко, как отстрелялся =). как сказала кузя, наверное скоро на этой ветке будет пополнение =)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова