Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дракоша
На свидания меня не водил, ничего не дарил, постоянно во всем помогал, но при этом редко звонил. Даже сходил со мной на свадьбу. Где логика?
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=hwsufz9C4A8
татататадам.... татататататадам...
татататадам.... татататататадам...
Анамаличка
Падре
Сообщение было удалено
Привет.
Анамаличка
Неодекват.
Вчерашний гость
Опять рыба клеится,достали они!Нет чтоб нормальный кто,так нет!
Вчерашний гость
То козероги,то рыбы!
Мак Водолейка
Дракоша.. понимаю тебя!!!!! чуднО их поведение,.........
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Вот вот... мне мозг взорвал маленько.
Начали встречаться по его инициативе, сначала общались просто около двух месяцев.
Он добрый, милый, галантный парень, 33 года, Рыба. Доброта и упрямство в общем меня и покорили.
Встречались на протяжении трёх месяцев, и никаких слов о любви между нами не было. Приезжал когда хотел, часто только первый месяц. Так уж получилось что затем полтора месяца жил у меня. Познакомился со всеми моими друзьями, даже ходил со мной на свадьбу(вот ЗАЧЕМ интересно?). При этом периодически рассказывал о своих бывших и как он их всех любил (зачем - я так и не поняла). На свидания не приглашал, цветы не дарил, только помогал то тут то там. Я просила о свидании, но он отшучивался. Несколько раз ругались, я его просила уйти если отношения ему не нужны и полюбить меня не сможет. Приходил мириться, САМ. Говорил что хочет остаться со мной (последний раз 2 недели назад такое было). И вот перестал приезжать и звонить. Я позвала его поговорить. Сначала не хотел признаваться, потом говорит не люблю тебя, ничего не чувствую. И вообще последние года четыре не мог ни в кого влюбиться, хотя раньше постоянно был влюблён. Попросил остаться друзьями но на моё "нет" ответил что ему нужно подумать. Потом рассказал как он красиво пытался вернуть свою бывшую. Надо мне отдать должное, я сидела и улыбалась. В нужных местах даже кивала. Он сходил мне в магазин, поцеловал, обнял...и ушёл.
*Почитала эту ветку. Не отвечают на звонки, пропадают, потом ноют что мы не звоним...один в один блин Т_Т
Начали встречаться по его инициативе, сначала общались просто около двух месяцев.
Он добрый, милый, галантный парень, 33 года, Рыба. Доброта и упрямство в общем меня и покорили.
Встречались на протяжении трёх месяцев, и никаких слов о любви между нами не было. Приезжал когда хотел, часто только первый месяц. Так уж получилось что затем полтора месяца жил у меня. Познакомился со всеми моими друзьями, даже ходил со мной на свадьбу(вот ЗАЧЕМ интересно?). При этом периодически рассказывал о своих бывших и как он их всех любил (зачем - я так и не поняла). На свидания не приглашал, цветы не дарил, только помогал то тут то там. Я просила о свидании, но он отшучивался. Несколько раз ругались, я его просила уйти если отношения ему не нужны и полюбить меня не сможет. Приходил мириться, САМ. Говорил что хочет остаться со мной (последний раз 2 недели назад такое было). И вот перестал приезжать и звонить. Я позвала его поговорить. Сначала не хотел признаваться, потом говорит не люблю тебя, ничего не чувствую. И вообще последние года четыре не мог ни в кого влюбиться, хотя раньше постоянно был влюблён. Попросил остаться друзьями но на моё "нет" ответил что ему нужно подумать. Потом рассказал как он красиво пытался вернуть свою бывшую. Надо мне отдать должное, я сидела и улыбалась. В нужных местах даже кивала. Он сходил мне в магазин, поцеловал, обнял...и ушёл.
*Почитала эту ветку. Не отвечают на звонки, пропадают, потом ноют что мы не звоним...один в один блин Т_Т
Гость
Drakosa
Сообщение было удалено
тут тоже без логики))))))))) редко приезжал потому что жили вместе))
жили вместе.....какие свидания?))
жили вместе.....какие свидания?))
Гость
Дракоша
Сообщение было удалено
а почему нет логики?))
я не рыб но для меня помощь важнее свиданий)))))))
а для подарков слишком рано вас баловать)))))))
я не рыб но для меня помощь важнее свиданий)))))))
а для подарков слишком рано вас баловать)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас вообще - не люблю но подумаю, стоит ли продолжать.
Вот если изначально НЕ то зачем?
Вот если изначально НЕ то зачем?
Вчерашний гость
Drakosa
Сообщение было удалено
А почему бы нет?Не было никого на примете.
Мак Водолейка
Дракош.. а тебе ск лет? кто по знаку? я бы наверное разревелась услышав ,что "не любит". Оспади так жестоко... прости что нагнетаю и без того неприятную ситуацию. Но всеравно гад какоу-то.. зачем жил с тобой?? зачем спал? зачем помогал и ходил на свадьбу если нет чувств совсем??????? не может влюбиться ни в кого, пусть тогда свтречается ради секса и открыто это говорит девушке сразу!!! или пусть один будет вообще и разберается в своей душе и чувствах. нельзя так поступать с людьми. это не честно!!!!!!! что там думать он собрался? гнать его в шею и все. все ИМХО конечно. я своему вчера вечером опять написала......блин как мне перестать это делать.. и просто пропасть...отвергнутость и обман ощущаю.. и бесит это до трясучки. реально хочу его в себя влюбить ,могу для этого долго ждать и потом отомстить ,!!!когда влюбится разбить ему сердце рапрочь! как он мне щас!
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да, наверное. Я исходила из этого же принципа. Просто сейчас то что делать? То ли правда помахать ручкой, то ли попытаться что-то сделать. Не знаю, все же 3 месяца уже прошло, а "воз и ныне там". Хотя может и привирает, но что-то мне говорит что нет, сказал правду.
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Мне 24 и я Скорпион. Такой классический Скорп, который привык что мужчин вокруг МНОГО.
Я тоже удивилась почему, ну почему когда я ему давала столько возможностей он не ушел? Сам ведь приходил мириться и меня успокаивать. И свадьба ага.. пришел, а через неделю уже ой, не чувствую ничего Т_Т. Я еще умная, что не влюбилась сразу, а сдерживалась до последнего (не доверяла, скорпиошки все подозрительные и не зря). Но не хочу терять его и все тут.
Да вы и сами в одной со мной лодке Х))) а вам то лет сколько?Знак-зодиак?
Я тоже удивилась почему, ну почему когда я ему давала столько возможностей он не ушел? Сам ведь приходил мириться и меня успокаивать. И свадьба ага.. пришел, а через неделю уже ой, не чувствую ничего Т_Т. Я еще умная, что не влюбилась сразу, а сдерживалась до последнего (не доверяла, скорпиошки все подозрительные и не зря). Но не хочу терять его и все тут.
Да вы и сами в одной со мной лодке Х))) а вам то лет сколько?Знак-зодиак?
Ульяна
Водолейка, месть это блюдо которое подают холодным, а самая лучшая месть кстати по мнению мужчин это выйти замуж и стать счастливой без него, мак вперед и с песней, а то будете свою энергию не туда тратить. У нас тут Кошка была так у нее аналогичная ситуация, сейчас видно кого то нашла и счастлива, не появляется, молодец.
Вчерашний гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Стать счастливой-это месть?Смешно.Особенно для того,кому на тебя плевать всегда было. Ну-ну.
Вчерашний гость
Хорошо,что есть соц.сети,можно фотки красивые выставить свои(пусть смотрит и подавиться))) или статус поменять "счастлива с новым самым лучшим мужчиной")))-пусть позеленеет от такой изощренной мести. А,можно еще,чтобы трубку твою,какой нить мужчина поднял,если вдруг он позвонит,тогда уж точно сна лишится,бедняга))) Какие же коварные женщины)))Как это жестоко по отношению к тому,кто сам быть с тобой не хочет.
Ульяна
ой ну ты ВГ не меняешься
Ульяна
А вообще лучше с мужиками которые тебя игнорят не общаться пошли они на фиг, лучше блин мучиться чем унижаться, бывает конечно любовь, но это ненормальная ситуация когда ты навязываешься сама, пишешь смс и сама звонишь и выясняешь как это чле... к тебе относится
Гость
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
девушки ну что вы такие бестолковые)))))).........НИКОГДА у мужчин любовь сразу не вспыхивает..........просто умные не говорят об этом или бросаются словами типа да да люблю дорогая.........а рыбы могут честно сказать за что их уважаю............Вы же такой бред пишите!!!!!!!!!!!!!! как в детском саду
Гость
Drakosa
Сообщение было удалено
3 месяца это ни о чем!!!!!!!!!!!!!!! я своему рыбу и через 5 лет слово - люблю- не говорила!!!!! не спрашивайте о любви не ставьте человека в неловкое положение!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ульяна
Ой а у меня коллега есть рыба, вот он кабель женат но возможности не упускает у нас даже с ним в командировке один раз закрутилось приехали а он решил что будет продолжение, а я думаю женат еще и на работе фу бяка, сегодня с ним болтала часа 2, он дома все решает жена сидит помалкивает, хотя может он так говорит.
Вчерашний гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Да)И счастливо живу,кстати.За отсутствия дешевой игры меня во многом и любят,а не пользуют. А то:я сейчас ему отомщу,сердце растопчу,пусть мучается-это ли не глупость?
Вчерашний гость
На что энергия то тратиться?Силы на кого уходят?Лучше бы в себе недостатки поискали. Просто мужчины тоже не ***,видят всю эту возню и игры глупые ненужные и говорят потом :бабы дуры.
Ульяна
Счастливые люди на других не накидываются и не норовят других обидеть, а кто делает людям больно, сидит и ждет до чего бы докопаться, тот сам раненый, а Водолейка ну что ну влюбилась, без тебя как будто не знает, что все не так.
Ульяна
Прямо Америку открыла ядрид мадрид
Вчерашний гость
Я не накидывалась ни на кого.Лучше конечно сказать:давай,мсти рыбу своему,так что ли?И Ульяна,не твое дело,что я кому говорю.Вечно ты лезешь.
Ульяна
Хочу и лезу да не будет она мстить сразу же понятно
Вчерашний гость
Если ты считаешь,что своим смирением и страданиями праведными,ты умнее других,то это не так.
Вчерашний гость
Вот и я хочу и пишу,в чем проблема то?На личность твою я не переходила первая,тч кто накидывается,это вопрос.
Ульяна
Ну в моем окружении это называют интеллигентностью и дипломатией, а не страданиями и смирением, ну это тоже комплимент, а лучше быть базарной бабой как ты прямолинейной и всем правду матку, и при этом так утверждать уверенно, меня за это и любят, в чем я кстати тоже очень сомневаюсь.
Вчерашний гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Это твое дело.Я уже говорила,что лично на твое мнение мне плевать.Подчеркну:на твое лично.А ты все с ним лезешь и лезешь,и будешь лесть и лесть.И конечно слово "баба" среди твоего окружения самое распространенное.
Вчерашний гость
Опять оскорбления с твоей стороны.
Вчерашний гость
И вообще,если так я тебя раздражаю,даже если обращаюсь не к тебе,и ты себя позиционируешь,как взрослый,интеллигентный человек,во всех смыслах выше,достойнее,чем я,то уж бы не опускалась до таких глупых оскорблений и не брызгала бы ядом,на мои посты,а просто бы,посчитав,что я не достойна твоего внимания и говорю полную ерунду,не обращала на них внимание.А тебя что-то задевает,хотя ни одного оскорбительного слова я не сказала про тебя и про твою жизнь.
Маруся
Падре
Сообщение было удалено
малолетнее хамло
Маруся
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
я делала так, с трубкой, когда звонил рыб-попросила ответить мастера, которого вызвала домой) это была моя реакция на его 2-недельное молчание, он решил, что я замуж вышла)
Маруся
Ульяна
Сообщение было удалено
он так говорит) ничего они дома не решают, ну разве только что поесть)
Маруся
Ульян, как твой рыб? дал и себе знать?
Гость
Мак Водолейка
Сообщение было удалено
Водолеечка......абсолютно проигрышный вариант с рыбами!!!))))))))
да и вообще с водными))
ваше долго ждать это будут смешные потуги для рыба))
например 10 лет ....вас не хватит))
да и вообще с водными))
ваше долго ждать это будут смешные потуги для рыба))
например 10 лет ....вас не хватит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже молчу как партизан))))))))) это крючок для рыбок))))))
главное чтоб отношением показывать чувства))))))
главное чтоб отношением показывать чувства))))))
Ульяна
Маруся ответил но очень сухо, ой мне так тяжело, такое ощущение что ты навязываешься, буду ждать когда сам позвонит наверное, сеструха его постоянно звонит мне,в принципе знаю что сидит и ждет час икс. Я на след неделе в Москву уезжаю развеюсь с подругами. Маруся да не любит он меня, просто пользуется и все, удобна я для него.
Ульяна
Мы уже не виделись две недели
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся,надеюсь вас то не задел мой небольшой сарказм,по поводу "страшной" женской мести?)
Лихо
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
+100500!))))
Маруся
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
я уж не помню, по какому поводу вы спорили, свое мнение выскажу: мстить бесполезное дело, отрывающее свои силы, время и здоровье. Да и потом: за что мстить мужчине, если он тебя не любит? за это? а он обязан? если за что-то другое или другому, то это спор за рамками данного форума. Могу о себе сказать: в мыслях чего бы только не сделала! а на деле тьфу, руки марать неохота. Я над своим рыбом могу в меру поиздеваться, ну так чтоб не смертельно, чтоб пальцы не гнул, когда распушает) могу и словом обидеть хуже, чем делом. Но только тогда, повторюсь, когда уже земли под собой не видит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
хотяяя вот в последнее время кое-какие дела, не рыбьи, довожу до конца, это к спору о мести, но там вопрос принципиальный
Маруся
Лихо
Сообщение было удалено
ну если это самая изощренная месть, тогда я за))))
Маруся
Ульяна
Сообщение было удалено
пожожди, когда все определится, тогда будешь думать любит/не любит, щас ему совсем х..во, мне кажется. Если я правильно понимаю, суд грозит? держись, все проходит, пройдет и это
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Примерно тоже самое я и говорю,но тк много писать мне неудобно,то,видимо,получается грубовато для кого-то)
Следующая тема
Предыдущая тема