Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3813
Вчерашний гость
Просто я против этих уловок,вот и все.А особенно против самообмана.
Маруся
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
я тоже!)
Вчерашний гость
У меня подруга такая.28 лет,а все мстит кому-то,вся что-то доказывает,тем кому это не интересно уже.А в итоге,когда естественно,ничего не получается,начинает себя грысть-ах какая же я сякая,никто меня не любит.
Вчерашний гость
А как злиться на меня,когда я,вместо пресловутой женской солидарности,говорю:ты глупостями занимаешься)Вот,девочку одну на работе тоже все "поддерживали",когда у нее проблемы с парнем были(рыб по-моему),не работал,пропадал,от секса отказывался-все под благовидным предлогом,я одна пыталась ее вразумить,она и байкот и с кулаками.В итоге он из нее все деньги вытащил,любовницу она оказывается его еще и обеспечивала.Зато все подружки хорошие,а я такая-сякая НАКАРКАЛА)Где справедливость?))
Вчерашний гость
Про секс подлец говорил,что проблемы со здоровьем)Что-то мне напоминает.Может и не рыб он был,но очень похоже.
Маруся
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
а ты не борись больше ни за чье счастье и благополучие, высказала свое мнение и все, хватит, это ее проблемы в конце концов, ты-то почему доджна париться?) ничего, с возрастом остынешь, я тоже такая горячая была
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Сейчас то я остыла более менее.Но возмущаюсь иногда!Нечего мужчин баловать,кстати)О других подумать надо)
Вчерашний гость
За подругу я переживаю,не раз уже про нее писала здесь)
Вчерашний гость
Раньше вон мужчины при женщинах сесть боялись,а теперь,например,женщина сама к мужчине едет,еще и за такси платит(недавний пример из жизни),как тут не возмущаться!
Вчерашний гость
А теперь все так перевернулось,что мой недавний оппонент считает,что это отсутствие женственности-наличие самоуважения,причем элементарного,а не из ряда вон.
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=7fkOqXAHLKQ
Кенгура
Здесь тишина.......... все спят чтоли?
Анамаличка
Пачиму тишина?
Анамаличка
Пляшим.
Кенгура
Анамаличка
Сообщение было удалено
в одиночку?
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
А хоть бы и так.
Кенгура
Анамаличка
Сообщение было удалено
признак глубокой депрессии
Кенгура
Смотрю тебя игнорят на соседней ветке:)
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
ахахах. Капец логика.
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
Я сматрю тибя тожи.
Анамаличка
Нада абъидинить наши усилия и депрессировать с удвоенной энергией.
Кенгура
Главное в одиночку не пить:)
Кенгура
Что ты там писала про нижнее бельё?
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
?
Love
Милые девушки.Не ищите ответа почему он так поступил...его нет этого ответа.Он просто почувствовал,что вы не его и тихо ушел,они не любят ничего говорить и разбираться.Им нужна можно сказать святая женщина-очень женственная,искренняя,теплая,заботливая отдающая себя ему без остатка,и в тоже время сильная,но не властная.Такая сильная котрая могла бы решить все свои и его проблемы.Игру и фальшь они чувствуют сразу,они очень интуитивны и чувствительны и очень требовательны к своей избраннице.Искренняя,самоотверженная любовь вначле отношений должна исходить именно от женщины,и через какое-то время если вы полностью соотвествуете его требованиям,они ответят взаимностью,но не ТОЙ что вы ждете от них.Они любят благодарной любовью....сыновьей больше.Любви мужчины вы не увидите....на отдачу они очень тяжелые.В общем отдавать всегда будете именно ВЫ...получая ласку и нежность,благодарность но не более.Увы.
Вчерашний гость
Кенгура,ты куда там ходишь?На какие такие ветки?))
Кенгура
На овенской ветке Анамалю иггнорят=)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А ты как туда попала?)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
я там пишу под другим ником
Вчерашний гость
Ккнгура,я знаю,что ты благородный человек и во всякие разборки не влезаешь,но просто скажи,почему самоуважение(также заботу о себе) и женственность считают несовместимыми понятиями?Опять вот конфликт)
Вчерашний гость
Просто твое мнение и все.Я очень и очень его уважаю.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
что то случилось?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет,просто опять недопонимания всякие)Наверное,пора становиться женщиной-врать себе и другим)Я спать уже,погода в Москве шепчет колыбельную)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ты сейчас так написала поэтично романтично*погода в Москве шепчет колыбельную*
Кенгура
Анамаль спать бум?
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не имела дела с рыбами и в принципе изначально отношения неправильно пошли (это я поняла когда проревелась). Он не делал то, забывал про меня - я злилась и взрывалась. Оказывается для рыб это табу. Обижает это их (неженки ужасные). Заметила что охладел после того как я дулась три дня, он потом от меня ушел и спал в машине Х) НО! Пришел мириться. Однако после этого все реже и реже жаждал со мной общения. Вот так вот.

Сейчас я конечно разобралась откуда была злость и вообще, в принципе даже не его вина просто как-то так все наложилось, а характер то вспыльчивый...

Не знаю конечно что он там надумает... проблема в чём? Он хочет чтоб как раньше бац и влюбился, но во-первых, его последняя девушка хорошо по нему пробежалась, во-вторых мужику уже почти 34 и в таком возрасте любовь с первого взгляда это хм...редко. Но поскольку никакой любви он другой не знает, хочет чтобы опять так же.И заметьте ни одна его девушка даже после 5ти лет отношений не захотела выйти за него замуж - все ушли.А это о многом говорит (с ним тяжело и надо пинать в нужную сторону но так..ненавязчиво). Мало кто захочет и сможет.

Не знаю. Я сказала что тоже не влюблена и только к нему приглядывалась все это время (лицо у парня несколько вытянулось Х) ) так что что там дальше хз. Пока занимаюсь самообразованием в плане энергетики, помогает.
Ульяна
Ой Дракоша все мужики независимо от знака думают, что вот сейчас они выйдут и встретят любовь, так называемый идеал и их как торкнет, у меня муж был дева все искал, я от него съехала мы поругались и тут у него поблизости оказалась подружка такая вся понимающая что он решил, что это он хороший а я стерва, а когда начал жить с ней то понял что все везде одинаковое просился обратно. Они все надеются на чудо и то что завоевано и то что имеют перестают ценить, с другой стороны приходить же мириться.
Ульяна
Сообщение было удалено
Тоже верно) Ко мне так не раз напрашивались обратно, но... их я не любила и не хотела быть с ними долго. Я так же думала, что ооой, любооофффф... лет до 20. Сейчас понимаю что если хочешь идеал - подбирай подходящего и изменяй его и себя. Только так и получаются идеалы :). У меня все печальнее потому что мой идиот полжизни ходил влюбленный, а теперь не понимает почему такого больше нет.
Ульяна
да отношения сейчас не ценят и ими не дорожат, ходят туда сюда как говн,,, в проруби у меня столько вокруг и это все происходит пока женщина это позволяет. У женщин в большинстве свое очень самооценка низкая и они одни остаться бояться.
Ульяна
Сообщение было удалено
Да, страх одиночества сейчас повсеместно. Даже я ему поддалась, хотя обычно такого нет. Но - вдохнула-выдохнула, и написало своему МЧ дружеское письмо. Меня конечно можно сейчас осудить, но! мне захотелось именно так. Показалось что именно так правильно. Раз что-то внутри говорит "делай" значит нужно зачем-то это.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
ТАК... У меня клон появился.... Всем привет. Это была не я, если что. Я с позавчерашнего дня тут не появлялась.
Кенгура
Анамаличка
Сообщение было удалено
Анамаличка, это новая Кенгура какая-то). Я на других ветках не бываю.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, я никуда не хожу больше. Это кто-то мой ник присвоил(
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Вчерашка, вот пример - я никогда не пишу вместо кавычек звездочки. И вообще стиль не мой. Кто-то развлекается)).
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, отвечаю). Для меня это загадка. На самом деле мой опыт показывает, что в недостатке женственности самодостаточных женщин "обвиняют" мужчины, которым не хватает мужественности. Они могут быть очень брутальными во внешних проявлениях, но в глубине души сомневаться в своей силе (а то и не сомневаться).
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет, тезка)) Ты лучше тут под другим пиши))) А то людей запутаем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
Да.
Анамаличка
Кенгура
Сообщение было удалено
Да?
Кенгура
Анамаличка
Сообщение было удалено
Ага. Я могу читать другие ветки, но и то редко. А уж писать где-то... Ну было дело, отметилась на ветке про Стрельцов весной. И еще на одной - про "брошенок" - и все. Так что ночью кто-то за меня работал тут)))
Кенгура
К чести тезки, на вопрос Вчерашки за меня отвечать не стал(а) )))))))