Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, права на 200%. Поганый это страх. Даже самые сильные и умные женщины иногда ему поддаются. Знаю таких... Но сама вроде как преодолела его, когда была одна больше пяти лет. Сознательно причем. Ни с кем не знакомилась, от мужчин шарахалась)) Такой жесткий эксперимент поневоле. Но страх одиночества меня оставил. Никому не советую повторять, правда))))
Вчерашний гость
А я и удивилась,что ты на овновской ветке пишешь)Привет,Настоящая Кенгура!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Привет))
Вчерашний гость
Я вчера подумала,что у тебя неприятности)Какая то ты(не ты) была не такая.Думала,вдруг с Девом поссорилась,тьфу-тьфу.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
))))) Да, стиль был явно не мой)) Не, с Девом все в порядке (ттт). У тебя-то утряслось?
Гость
А я вчера с рыбом повздорила.Сегодня как девочку отчитал,что настроение ему испортила,типо "лишку нагнала",такой весь злой ..
А я эмоциональная натура всегда говорю ему что думаю и как чувствую.Не люблю копить в себе ,ох как он это не любит ..А что -любишь медок,люби и холодок!дорогой!
И на все это ему лишь сказала сегодня-"больше не буду УЖЕ загоняться !!!"
И не прошло и полчаса,как человек изменился ..как будто всего и не было,тишь да гладь .Совсем по другому заговорил...
Неужели что бы тебя услышали ,поняли причину твоего срыва,надо все это донести в такой вот форме... а я уже была готова поставить точку в отношениях ведь..
А я эмоциональная натура всегда говорю ему что думаю и как чувствую.Не люблю копить в себе ,ох как он это не любит ..А что -любишь медок,люби и холодок!дорогой!
И на все это ему лишь сказала сегодня-"больше не буду УЖЕ загоняться !!!"
И не прошло и полчаса,как человек изменился ..как будто всего и не было,тишь да гладь .Совсем по другому заговорил...
Неужели что бы тебя услышали ,поняли причину твоего срыва,надо все это донести в такой вот форме... а я уже была готова поставить точку в отношениях ведь..
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
это явно не Кенгура)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почувствовал точку)))))))))))))) а так форма не прокатит такая))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Он же обиделся на меня,за то что я в выходные у друзей провела,трубку ночью не брала.Два дня не звонил.Я ему написала типо того:вокруг нас много посторонних людей,на которых стоит обижаться,а если мы близкие люди будем отстраняться друг от друга из-за всякой ерунды,то ничего хорошего не будет.Вообщем помирились в этот же день,встретились,ничего не обсуждали больше,в любви признавались.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо ситуацию разрулила).
Вчерашний гость
А так по большому счету мне пофиг.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я почти всегда знаю,как и что говорить.На что кому надавить.Если что-то надо,я начинаю фразу так:как ты сам думаешь или же ну ты же сам,как умный человек,понимаешь...а дальше задвигаю свою тему)Прокатывает.
Гость
Да просто накопилось как то,как снежный ком и дала этому выход))
Я и сама правда думала ,что уже все... но это все было по делу с моей стороны,видимо до него дошло,что "жареным уже пахнет".
Но он меня как то охладил всем этим(( наехал на меня..ишь ты неженка,только по шерстке ..
Я и сама правда думала ,что уже все... но это все было по делу с моей стороны,видимо до него дошло,что "жареным уже пахнет".
Но он меня как то охладил всем этим(( наехал на меня..ишь ты неженка,только по шерстке ..
Вчерашний гость
Рыбы да неженки)Я вон пару раз только голос повысила.А так всегда говорю:мой прекрасный расчудесный ангелочек,давай мы не будем меня расстраивать,я так тебя ценю и так не хочу разочаровываться.Короче,лью мед-помогает.
Вчерашний гость
Столько нежных слов ему точно никто не говорил не когда.Столько комплиментов.Не знаю,он только лучше от этого становится..
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да, хороший прием))) Я им тоже пользуюсь)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, рыбу перехвалить нельзя)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)))) Неудивительно, что к тебе мужики липнут)))))).
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это так)Я как-то убедительно все доношу,все равно по моему получается.А крики я для крайнего случая берегу,резко могу сказать-это да,но всегда смягчаю потом.И много теплых слов всегда говорю.Даже вон вчера,на ночь глядя,такое письмо рыбке накатала,про луну и звезды,даже он извернулся и тоже столько всего понаписал-даже не думала,что он такие слова знает)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А я вообще довольна сдержанная на нежности. Даже холодная. То есть из меня слова выжать непросто)). Но вот удивительно - в последнее время отогреваюсь как-то, трансформация пошла)). Начала сюсюкать в духе "дорогой-милый" и тэпэ))).
Вчерашний гость
Вот все боятся про любовь говорить,я никогда не боялась,обычно отношение к тебе только лучше становится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я очень ласковая,если по шерсти гладить)Мне говорят,что у меня руки очень нежные,жалеющие.
Вчерашний гость
Я помню,когда я с рыбом познакомилась,почти первое,что сказала,это то,что глаза у него цвета грозового неба,глубокие,красивые и золотым отливом,как-будто молнией пронзаешь.Он обалдел от такой откровенности),хотя мы по делам познакомились.Наверное и зацепился поэтому)
Гость
Я тоже сдержанна в проявлении эмоций,весь накал внутри)) И уж точно просто так, ради словца говорить не буду.
Только в сексе даю выход эмоциям,а так чувства подтверждаю делами. Уси -пуси я не умею )
Только в начале отношений была эмоциональна очень,что мне несвойственно в принципе))сейчас я закрылась немного.. Не все было просто в отношениях,теперь как то стала себя" морозить ".Всю себе не открываю уже,а порой так хочется,все излить.
Только в сексе даю выход эмоциям,а так чувства подтверждаю делами. Уси -пуси я не умею )
Только в начале отношений была эмоциональна очень,что мне несвойственно в принципе))сейчас я закрылась немного.. Не все было просто в отношениях,теперь как то стала себя" морозить ".Всю себе не открываю уже,а порой так хочется,все излить.
Вчерашний гость
А я так думаю,люди вместе для удовольствия)Если хочу сказать-буду говорить)Доброе слово каждому приятно,а уж любовникам сам бог велел друг другу нежности говорить.Есть время для серьезных разговоров,а есть и для сладких слов.
Вчерашний гость
Зато когда ты по доброму с человеком,а потом,как что не так,становишься холодной,то и говорить ничего не надо,сам все сделает по доброй воле.Потому что все ценят ОСОБЕННОЕ к себе отношение.
Гость
Только что мне на работу с курьером цветы доставили ))
Не ожидала даже...
Надо поблагодарить)
Хотя немного обидно,скандальчик стал поводом для цветов...
Не ожидала даже...
Надо поблагодарить)
Хотя немного обидно,скандальчик стал поводом для цветов...
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово)
Гость
Вчерашк ну это чем то смахивает на манипуляцию)) раз ты бяка ,нет тебе и нежных слов к которым приучила)?!
Гость
Вчерашк ну это чем то смахивает на манипуляцию)) раз ты бяка ,нет тебе и нежных слов к которым приучила)?!
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я мозг не выношу претензиями и скандалами,а человек думает,что сам все решает.Кому от этого плохо?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да нет, это не манипуляция). Это правильный подход)). Нам с тобой, сдержанным на сюси-пуси, в общем, не мешает кое-чему поучиться). Я со Вчерашкой согласна полоностью, ибо сама таю и млею от теплых слов, хоть и знаю, что слова могут ничегошеньки не значить). Мы и правда часто забываем о том, что каждый человек считает себя Особенным, Достойным (какие бы тараканы не шуршали у него в голове). И каждому приятно доброе слово). Но вот - то ли боимся, то стесняемся... Я тоже раньше только в постели расслаблялась, а вне - снежная, блин, королева. С Рыбом себя вела так тоже, конечно. Я и в молодости такая была, ну разве что с мужем немного расслаблялась.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давай еще накрути себя, что цветов без скандалов не бывает)). Гы, любим мы, дамы, народную женскую забаву - сама придумала, сама обиделась))) Классно ведь, что цветы)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Это не значит,что я сюсюкаюсь.Нет.Я чувствую,кому,что,как говорить.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я это и имею в виду. Но в применении ко мне - я тоже чувствую, кому и что говорить, однако на нежности меня хрен раскрутишь. Только сейчас с Девом пробило немного, да и то потому, что в ответ, типа - ты со мной по хорошему, и я с тобой по хорошему)))
Кенгура
Сидит на подкороке этот страх - а вдруг я раскроюсь вся такая уязвимая, а меня ударят?. А чего бояться, спрашивается? Ну ударят. Ну и что? Лучше, что ли, жить все время в страхе перед ударом.
Гость
Я вот не очень падка на слова,мне не нужно каждодневное уси-пуси))ну правда.
А если будут только слова,а дел ноль?!
Мне порой хватает и просто обнявшись телек смотреть в обьятиях )) я просто чувствую тепло и мне этого хватает)
Мне порой хватает и просто обнявшись телек смотреть в обьятиях )) я просто чувствую тепло и мне этого хватает)
Гость
Я вот не очень падка на слова,мне не нужно каждодневное уси-пуси))ну правда.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь не только о словах. Обнявшись перед телеком - это тоже проявление нежности).
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка ты за свое))))))))))))))))) у тебя же договоренность с рыбом по вопросу секса и партнерства))))))))))))какая нафиг любовь?))))))))))) какие близкие люди?))))))))))))))))) хватит нам голову здесь дурить)))))))))))))))))))))
Гость
Инет у меня тормозит,пишу через раз доходит((
Вчерашний гость
Да не уси-пуси)Вот например конфликт,или человек что-то делает не так,вместо того,чтобы начать пилить,я говорю ласково:послушай,ты же умный и грамотный мужчина,ты же САМ понимаешь,что это не хорошо,по отношению ко мне. Ты же знаешь меня,ты знаешь,как я отношусь к тебе,мне бы очень не хотелось,чтобы это трепетное мое отношение прошло. Но ты сам волен поступать,как хочешь,я не могу тебе приказать.-ну типо того. Вроде мягко,но доходчиво.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)))А слова любви я говорю всегда. Вот вы не понимаете,не пойму почему. Даже если договоренность,почему бы и не поласкаться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Вчерашка постоянно рыбом манипулирует))))))))))))
он пока смотрит сквозь пальцы но обратка не заставит себя ждать ))))))))))))
рыб еще оторвется )))))))))))))
он пока смотрит сквозь пальцы но обратка не заставит себя ждать ))))))))))))
рыб еще оторвется )))))))))))))
Вчерашний гость
Вот я даже сейчас это пишу,а в душе тепло становится к рыбке моей)Думаю,мой же карапуз)))Как хочу,так и кручу своим настроением)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчерашний гость
Вот могу зацепиться сейчас за что-то и начать его уже хаить.Я же объясняла,что настроение такое у меня-нестабильное)
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
месть рыба будет страшна)))))))))))))))))))))
а вообще Вчерашка ты перепутала все понятия
любовью не разбрасываются........ласка здесь не при чем
а вообще Вчерашка ты перепутала все понятия
любовью не разбрасываются........ласка здесь не при чем
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним)Он меня не содержит,если что,мне не страшно.
Гость
Кенгуруша ,но я же и не говорю ,что совсем себя не проявляю) просто это немного дозированно)
У меня подружка вот ласка ещё та,я просто другая)) Все мы разные ,каждому да найдется свое)
У меня подружка вот ласка ещё та,я просто другая)) Все мы разные ,каждому да найдется свое)
Следующая тема
Предыдущая тема