Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я по настоящему полюблю,может тогда и не смогу сказать первая "люблю",а так мне все-равно,что человек ответит. Я вообще так и говорю:давай в любви признаваться друг другу)
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он сделает то?Не побъет же)))
Вчерашний гость
Вот мужа я второго любила,кстати,но тоже про любовь пела без конца.
Вчерашний гость
Почему то Гость вы сомневаетесь. Я говорю:,ангел мой,а теперь время для телячих нежностей"-что в это такого-то?Он и цветы с подарками мне так дарит в основном. Я пишу ему-жду цветов таких то,а мы сделаем вид,что это неожиданность. Или я говорю:пригласи меня на романтическое свидание. Ну если фантазия у него хромает,мне что теперь зачахнуть?!!!
Вчерашний гость
Ну все я начала уже заводиться)Лучше уйти,а то "мстить мне рыбы надумывает"-ага,щаз ему,деловой колбасе,перебъется.
Вчерашний гость
Засранец этакий!
Гость
Мне вот помню рыб однажды сказал-"Слова любви -это не мусор которым можно разбрасываться"
И типо когда девушки спрашивали,любит ли он их ,он говорил-что любит только маму.Для него это серьезно,просто так не скажет ,если сердце молчит.
И типо когда девушки спрашивали,любит ли он их ,он говорил-что любит только маму.Для него это серьезно,просто так не скажет ,если сердце молчит.
Кенгура
ВСЕ. С девом у меня все кончилось.
Вчерашний гость
Теперь от этих разговоров он меня уже начинает подбешивать. Вот зачем меня заводить,Гость?Зачем вот?Я пока писала,так сладко в душе было,а теперь эфория прошла.Вот зачем?
Кенгура
Хотели на дачу поехать сегодня до воскресенья. Отменили, потому что его на завтра на работу вызвали. Сегодня решили просто встретиться, ну как обычно, в гостинице. Звонит утром - еду туда, позвоню как обустроюсь. Только что смс пришла: Сегодня встреча отменяется, извини). Со смайликом - вот так именно. А я из-за него отменила поездку, лучше бы поехала одна((. Все, бросаю на хрен. Хотя, похоже, это он меня бросил.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ЧТО???ТЫ ЧТО ???!!!!!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Читай выше
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Что-то ты горячишься!Даже по моим меркам!Ты что?
Кенгура
Только что вторая смс пришла: устал и хочу спать(
Кенгура
Блин да даже если устал, что, до вечера не выспится???
Кенгура
Видимо, я подсознательно давно искала повод
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ИИИИИИИИ???ЧТОООООООООО?????В ЭТОМ ТАКОГО????Или что-то до этого было?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты жестишь,Кенгура! Это не повод рвать отношения. Я в шоке!
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
НИЧЕГО не было. Точнее, он уже отменял встречу в пятницу прошлую - измучился, две недели без выхов (у него физическая работа). Встретились в субботу, в ресторан ходили. Сегодня утром вообще ничто не предвещало - дорогая, то да се. И вдруг ни с того ни с сего(.
Вчерашний гость
Ты что ему ответила?Надеюсь,пока ничего?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Так спроси у него прямо:ты случаем не хитришь?
Гость
Вчерашка ,а меня зачем приплела к этому ?!) про цветы мои и мой пост? я просто поделилась этим ,не цепляла тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я пока написала, что очень расстроена, у меня рухнули все планы, если бы предупредил заранее, я бы поехала на дачу одна.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не тебе) Про цветы я,как пример)Простоо гость ╧280 почему-то не верит,что так может быть. Я так всегда всем говорю,как мне надо. Это же лучше,чем обижаться и нервы себе трепать,я и так нервная)
Кенгура
В общем, сижу и реву. Он такой же как Рыб и Стрел, как все эти уроды с мамбы.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Правильно. Не обвиняй его,а просто дай понять,что он тебя очень огорчил. Посмотри,что ответит.
Гость
Кенгура,ну устал мужик.Ты что то себя накрутила.. тормози!!!!!!!
Кенгура
Спросила: а позвонить никак нельзя было? Я смс увидела случайно, могла уже из дома выйти и увидеть. Ответ: я в метро, тут нет связи
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я торможу. Я тут злость выпускаю))). Но я дала ему понять, что я расстроена. И дала понять, что не отменяют все в последний момент только потому, что спать блин хочет. До вечера в гостинице сто раз бы выспался.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
С ума сойти!Из-за этого плакать?Кенгура,да ты что?Ну что ты?Вот сама же говорила,что женщины себя накручивают!А сама чем сейчас занимаешься?
Гость
У моего рыба тоже был аврал на работе ,приходил и спать рухал и не до чего ему было,а он молодой у меня.одна мысль - отоспаться)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я не накручиваю себя. У нас с ним секса не было три недели. И не будет еще две как минимум, потому что в следующие выходные я уеду. Он это знает. То есть ему ничего не надо. Точка, конец абзаца. И даже позвонить трусит.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Он и знать не знает,что тут с тобой твориться. Я бы тоже,конечно,разозлилась,но что-то ты очень к сердцу это приняла. Ну я не знаю,ну нет тут катастрофы!
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Так задай ему прямой ответ.
Кенгура
Меня бесит, что мои планы вообще не учитываются. Ну зачем было настаивать на встрече?? Зачем было звонить сто раз уточнять, встречаемся или нет (позавчера, вчера, сегодня)?? Чтобы в последний момент все отменить?
Вчерашний гость
Т.е. вопрос задай.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Это второй раз за неделю!
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Скажи это ему,прямо,как думаешь,только спокойнее.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Какой?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, потому что он не берет трубку. А на мою смс не ответил.
Вчерашний гость
Позвони ему,и спроси прямо,без уверток.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Хочет ли он соскочить.
Вчерашний гость
Так и скажи:давай уважать друг друга,ответь мне честно,твой поступок связан с тем,что ты хочешь разойтись со мной. Говори прямо,наверное,я не заслужила вранья.
Вчерашний гость
И что он ответит. Чего боятся то?Или стесняться?Надо это выяснить для себя. А он Дева,они любят конкретный разговор.
Кенгура
Написала, что мне обидно, что мои планы вообще не учитываются, и он бы сто раз отоспался в гостинице, такое уже было. Я правильно понимаю, что дело во мне?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот,конкретный вопрос,без наезда. Надо выяснить все,раз уж ты и расстоваться с ним собралась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
эйфория у нее прошла)))))))))))))))
а у нас не прошла когда ты нам тень на плетень наводишь да на жалость давишь)))))))) то рыбу одежда на работу не нравится а дело в недельном кредите и процентах........то про парнерство и секс втираешь а потом про любовь и близость поешь......... просто милая моя девочка я не люблю двуличных людей и манипуляторов)))))))) и рыбы таких не любят)))))))))) можешь заиграться с рыбом и победителем будешь естественно не ты))
а у нас не прошла когда ты нам тень на плетень наводишь да на жалость давишь)))))))) то рыбу одежда на работу не нравится а дело в недельном кредите и процентах........то про парнерство и секс втираешь а потом про любовь и близость поешь......... просто милая моя девочка я не люблю двуличных людей и манипуляторов)))))))) и рыбы таких не любят)))))))))) можешь заиграться с рыбом и победителем будешь естественно не ты))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Однажды он уже отменил встречу, летом еще, и я на него тоже наехала - без обвинений, конечно. Просто сказала что расстроена. Он на это ответил, что я выясняю отношения,а это лучший способ их испортить.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, что ответит. Я бы с ним не расставалась, он очень мил. Но у нас нет будущего, с этими встречами в гостиницах и ресторанах... Долго так не протянешь.
Гость
Кенгура,почему ты так ему не веришь?! ну может он и рад бы,но устал,что и секса уже не хото.. Ну не мальчик же он е мое... Подумаешь месяц и что теперь . Я тоже вот рыба не видела месяц,сначала он уехал на две недели,потом не было меня. И ничего ,ещё острее желание было ))
Ну ты что в самом деле!
Ну ты что в самом деле!
Следующая тема
Предыдущая тема