Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура вопрос был лишним)))))))))))
Гость
Тут на ветке рак-пиз*ол сидит. Так вот, пусть знает, что он и мизинца рыба не стоит. Ничтожество.
Анамаличка
Если кто не знает, это я была.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все-равно Гость)И на вас тоже)
Вчерашний гость
Я вам не Милая Девочка,Гость)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Но я не хочу больше с ним встречаться, поэтому пусть думает, что я плохая и сваливает сам.
Вчерашний гость
Сейчас обрушится кучей скобочек и сарказма на меня)Страшно мне!
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ты - милая женщина, бабушка?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если бы мы просто не виделись - да ради бога! Но когда отменяешь все планы (дважды за неделю!), подстраиваешь под него, потому что у него работа, аврал и все такое, уточняешь про встречу, уже выходишь и вдруг случайно обнаруживаешь смску!... Слов нет. То есть мои желания просто не учитываются. Ну подумаешь, не поехала никуда, ну подумаешь, отменила встречу с подругой, ну подумаешь, взяла отгул на работе, чтобы пораньше с ним в гостиницу приехать, как он (!) просил... Вот это бесит.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кого-то это мне напоминает)
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
да тут уже всем все равно))) тебе никто уже не верит))))))))))))))))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Милая Девочка,но не для Гостя ╧280)
Кенгура
Мог бы позвонить и все объяснить! Я же не скандалила в прошлый раз, он знает, что я не скандалю никогда! Ну почему эта оскорбительная смска? А если бы я ее не увидела и приперлась, а его там нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она фантазерка))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я верю Вчерашке.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Девственница что ли?
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Сестра по разуму))))))))))))))))))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас просто,опять скобки...
Кенгура
Девчонки, я щаз прооралась и мне стало легче). Но с этим мужиком я стопудово ничего больше не хочу. Я обижена и сильно.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура надо было мило проигнорировать)))))))
а в следующий раз отзеркалить его сделать тоже самое ))))))))))
самый эффективный способ с мужчинами ну ты же знаешь сама
а слова все женские это для мужиков как слезы и истерики)))))))))
а в следующий раз отзеркалить его сделать тоже самое ))))))))))
самый эффективный способ с мужчинами ну ты же знаешь сама
а слова все женские это для мужиков как слезы и истерики)))))))))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто разные события по разному можно воспринемать. Можно в черном,можно в белом свете. Как хочу,так и воспринемаю.
Кенгура
Вот только я размякла, расслабилась, начала нежности говорить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчерашний гость
Вообще смешно,когда посторонние люди пытаются чем-то задеть. Вы все здесь фикция,по большому счету.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
про сникерс правда)))))))))))
все остальное бред................
все остальное бред................
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Мило проигнорировала я в прошлую пятницу. Надо было в этот раз, конечно, отказаться от встречи. Но мы вроде на дачу собрались, а потом плавно перенесли все в Москву, передумала я зеркалить). Но мне уже все равно на самом деле. Смски мои вполне нейтральны. То, что я обижена и расстроена - это просто мои чувства, которые я не считаю нужным скрывать. Я не говорю ему, что он гад))))))))
Маруся
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
вот именно об этом методе я вчера и твердила! я так общаюсь с рыбом, нежу и лелею, а потом холодный душ, что тут творится! телефон оборвет!
Гость
Вот про отзеркалить согласна с гостем. Лучше их же ,их методом.. При условии ,что ему конечно на тебя не плевать.
Кенгура,подумай ещё до утра .Сейчас эмоции улягутся ,завтра будешь спокойнее. Если бы мужики делали только так как нам нравится и хочется,не было бы и всех наших заморочек. Но ложка дегтя все равно да будет, не спеши ,сказать- пока ,никогда не поздно.
Кенгура,подумай ещё до утра .Сейчас эмоции улягутся ,завтра будешь спокойнее. Если бы мужики делали только так как нам нравится и хочется,не было бы и всех наших заморочек. Но ложка дегтя все равно да будет, не спеши ,сказать- пока ,никогда не поздно.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду спешить. Я могла бы ему проораться)) Но прооралась тут, на форуме)). Я ж Лев, мне надо))) Но я просто поняла - это такой стиль отношений. Он делает то, что считает нужным для него. А планы мои - ну извини, дорогая.
Кенгура
А пока на мамбе посижу, поищу запасного))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
ну так дева он что ты хочешь))
вместо сердца калькулятор я же тебе говорила))
вместо сердца калькулятор я же тебе говорила))
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
)Может,у меня такое еб..нутое восприятие жизни)Но как есть)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да ну тебя с твоими прорчествами)) не обижайся, все правильно) пока была стадия острой влюбленности, бил копытом и подстраивался как мог. сейчас все устаканилось, можно и повыпендриваться - пардон, расслабиться))) я дев хорошо знаю, у меня сынуля такой же
Кенгура
Но вообще Гость фраза "я ж тебе говорила" - не самая приятная для человека, которому плохо. Добивать лежачего как-то не очень комильфо)
Кенгура
В общем, девки, я одна и снова в поиске)))))))))))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Пылишь ты,Кенгура,на ровном месте)
Гость
Может и мне нужно больше его лелеять),а то я сразу за кнут. Натура такая,я властная порой,если не по мне,то могу и взорваться. За что и страдаю порой .Знаю надо быть с ними хитрее и пряник давать. С рыбами и правда не легко,терпение их долго нельзя испытывать.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, где ровное место? Ты считаешь, что это нормальное поведение мужика? Отменить свидание в последний момент без объяснений?
Кенгура
Вчерашка, он даже на мой вопрос не ответил. Сцыт. Нужен мне такой мужик?
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет)) Кенгуруша, запасной должен быть всегда)) не переживай, отпускай ситуацию. Думай, чем себя занять, поехать, планы может можно вернуть, которые из-за него поменяла. Наверняка, собралась, накрасилась)) думай, куда податься и с кем)) дача, подруга, друг)) о Деве пока не думай, подумаешь завтра, если захочешь))
Маруся
Кенгура
Сообщение было удалено
моя дорогая Кенгура. а я понимаю тебя, мне тоже кажется-наигрался в отношения, я бы на твоем месте пока его не трогала, я прямо чувствую, как тебе тяжело на душе(
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Привет)) Спасибо, Рачок). Мне придется дома просидеть весь вечер. На дачу уже не поеду - туда 500 км пилить, надо было утром.. Подруга только что улетела в Прагу) Друга у меня нет)), Буду сидеть и успокаиваться))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не знаю,тебе решать.Если не нужен,то и на ровном месте найдешь за что зацепиться.Так ведь?Все субъективно.Вон рыб был,ты сколько терпела.
Маруся
Вчерашка, я бы на твоем месте не была столь легкомысленной с человеком власть имеющим и распоряжающимся ей как хочет. Серьезно. Я уже давно писала, что его месть за такое отношение кнему не заставит себя долго ждать. Как-то тревожно за тебя( а все разговоры сегодня о твоем умении манипулировать рыбом почему-то выглядят бравадой, Ты сама не чувствуешь. что что-то изменилось? личность-то не простая, твой рыб, аккуратней
Маруся
вернусь назад, еще вас почитаю) там вроде Рачок мелькнула, ей тоже напишу)
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо, Маруся). Мне не тяжело на душе, поверь. Я всерьез его не рассматривала. Ну что может быть? Приезжий из общежития, перспектив никаких, возраст 50+. С ним было интересно, потому и сошлась с ним, к тому же, ухаживал красиво, даже немного влюбилась. Но сейчас лето кончилось и встал вопрос - а дальше?.. Не думаю, что он хочет вот так прямо меня бросить. Он мне звонит по три раза в день, и про эту встречу говорил три дня, и сегодня утром был весь на взводе. Просто - устал и все тут. И по фигу, что я подумаю и как мне будет обидно.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Рыба я любила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура прости)))))))) я не расчитала Твои силы))))))))))))
ты же тут как фейерверк пылаешь
даже представить не могу тебя лежачую)))))))))))))
ты же тут как фейерверк пылаешь
даже представить не могу тебя лежачую)))))))))))))
Кенгура
В общем, все зависит от меня дальше. Он еще проявится, конечно, но я не уверена, что готова дальше терпеть такие финты. Я могу многое понять и простить, но не два свидания подряд отмененных. Пусть даже за первое реабилитировался цветами и ужином.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну это я образно))) это значит, что я не фейерверки пускаю, а так, вялые "пуки"))))))))
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну хватит уже пугать то меня,в самом деле!Кошмар какой-то,месть,месть.Что он сделает?Убьет что ли?Или покалечит?Или что?Ну не будет он переступать уголовный кодекс,в случае чего)Ну уйдет от меня,в крайнем случае.
Следующая тема
Предыдущая тема