Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3817
Кенгура
Во, я с Рыбом на мамбе треплюсь. 2,5 месяца не виделись.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну вот,сами мы все решаем,как относится к любой ситуации.Ты сама себя накрутила сейчас.Может просто эмоций захотелось?
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
Я всерьез его не рассматривала. Ну что может быть? Приезжий из общежития, перспектив никаких, возраст 50+.
Кенгура с рыбом ты была лежачая)) и я тебя берегла)))))))))

ну а с девом это хороший повод вычеркнуть его из твоей жизни))
Кенгура
Кто бы сказал в феврале, что в сентябре буду за его счет отвлекаться от грустных мыслей о другом дядьке.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, мне ОБИДНО. У меня тупо пропал вечер. Меня кинули просто по свински.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
и все таки ландыши)))))))))))) не буду добивать лежачего но ты меня поняла)))))))))))

обнимаю на всякий случай)))))))))))
Вчерашний гость
Хочется иногда пострадать.Но я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих чувствах.Просто предположение.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то... Он стал своим, понимаешь? Я в него влюбилась. Он понравился моим родителям, моим детям, моим друзьям. Это напрягает.
Маруся
Вчераш, читаю посты, там, оказывается, Гость то же самое пишет, что и я. ты прислушайся на самом деле, я редко ошибаюсь тут на ветке, когда со стороны наблюдаю долгие истории) ну эт я себя похвалила) а сейчас видишь, я к тому же не одинока всовем мнении
Маруся
=в своем мнении
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не, я не любитель страдать. Просто когда верный рыцарь вдруг поступает как свинья, начинаешь думать)))))
Гость
Кенгура прости но я не поверю никогда!!!!!!! в искренность чувств м-девы если ты из москвы а он из общежития!!!!!!!!!!!!
Кенгура
Рыб опять спрашивает, куда я пропадала и с кем крутила роман - с тем же или новеньким.. Дурак
Маруся
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, и толку, что не рыб? то же самое))) прости за юмор, не сдержалась) ну видимо многие мужики такие, не зависимл от знака!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже долго не верила. Но с меня нечего взять. Я живу с мамой и детьми в маленькой квартирке. И замуж не собираюсь. И денег у меня нет. Ну разве что он пишет рассказики, а я в издательстве работаю - тут может быть корысть, да. Однако я ему дала понять, что я с художкой не работаю и связей у меня там нет. Кстати, может это и отвернуло его)))
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Все короче.Прям страх и ужас.Что мне его бояться начать?Все не хочу про него!Что конкретно он сделает?Убьет меня?Или подкараулит и кислотой брызнет?Ужасы всякие в голову теперь будут лесть.
Вчерашний гость
П..здец какой-то просто!Я уже боюсь)
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
Да Знак там ни при чем). Но он всегда был очень обязательным. Я сама такая, и меня бесит сегодняшний поступок.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
я бы ему написала по приколу........игриво так........

у меня никого кроме тебя не было)))))))

кручу только с тобой просто в астрале))

гуляем бродим по млечному пути и звезды путь наш освещают............
Вчерашний гость
Сейчас позвоню и спрошу,не склонен ли он к насилию)Смешно просто.
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вчерашний гость
Кенгура,жизнь течет и меняется,а Рыб все на мамбе...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гы, я примерно так и написала))))))))) Когда мужик по фигу, можно себе позволить
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ага.. Стареет там. Фотками жонглирует. Аки мальчик.
Маруся
Кенгура, а знаешь. что мне на ум пришло? Может, у него банально денег нет на гостиницу. Мы-то рантше думали, он успешный Ну во всяком случае, ты сама нам его так предоднесла. А сейчас оказалось он из общежития...ну а что? денег нет. не скажет же он тебе об этом прямо, вот и парится. Погоди. не гони волну.
Кенгура
Анкету мою смотрел не так давно.. Чето помнит еще, наверное.
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот это может быть вполне.
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
Он достаточно успешный, у него хорошая профессия, и с деньгами все нормально. То есть не меньше меня зарабатывает. Просто жилья нет, а квартиру снимать не хочет - на покупку копит деньги. Когда был сложный период и денег не было, честно говорил - дорогая, сегодня просто погуляем))
Вчерашний гость
А зачем Кенгуре с двумя детьми приживалец,тоже вопрос.
Кенгура
Он сегодня сказал, что уже снял номер и едет туда.
Гость
Кенгура,а Дев тебя еще чем нибудь за все это время расстраивал,кроме как этими двумя откатами?
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Господи,как быстро все меняется))Не успеваешь написать,а уже другие подробности всплывают.
Кенгура
Он работал сутки до 9 утра на официальной работе, а потом поехал на работу левую. И в 12.30 оттуда позвонил, чтобы уточнить - все, дорогая, закончил и еду. Позвоню, когда буду там и приведу себя в порядок. А через два часа смс эта дебильная про все отменяется.
Маруся
Кенгура
Сообщение было удалено
не вздумай в красках рассказывать))) может, хоть сейчас у вас что-то наладится, Я ЖЕ ГОВОРИЛАААА))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничем. Он был на высоте.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну да)) Он, конечно, не богач, но и не беднота. Просто работает тут, здесь проще с работой.
Маруся
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
так он тебе правду и ответит
Маруся
я тебе не о физическом насилии твержу, прям по попе надавать уже охота! ты не знаешь, как рыбы мстят! всю душу вывернет наизнанку
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
Не хочу я с ним ничего. Будет та же Ж что и была. Да и не тянет он по сравнению с Девом.
Маруся
Кенгура
Сообщение было удалено
ой. все мы всегда говорим правду)
Маруся
вы так быстро все пишите сегодня, я не успеваю читать и отвечать)))
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
Ну а смысл так врать? Нельзя было сказать с утра, что не может? Или его кто-то или что-то более интересное отвлекло.
Вчерашний гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ой,ну ладно.Ну на х...р пошлет,ну и фиг бы с ним.Главное,чтоб я жива здорова была)Что он на цепь посадит и мучить будет,душу выворачивать?Ну пусть катится ко всем чертям со своей местью,ну честное слово)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
скорее всего(( потратился на номер и соскочил ......настораживает((
Вчерашний гость
Не знаю,Кенгура,ты паникуешь и из мухи слона делаешь,ну правда)Может настроение?Дожди в Москве зарядили,хандра.Мне тоже охота на кого-то обидеться и разругаться с кем-нибудь)Не с кем,блин))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура тебе решать конечно,но если все ограничено лишь двумя эпизодами.. все же думаю у него есть веская причина для отказа ,может не может её озвучить ,есть причина ,с чего бы ему тогда было так об этой встрече париться,если думал слиться. Что то просто видимо не так пошло... имхо
Вчерашний гость
Как-то Кенгура,ты прям взорвалась!Неожиданно просто!Как-будто это и ты вовсе.
Маруся
ничего его не отвлекло, он просто задолбался ("О чем говорят мужчины") так может быть? может. Все, до утра забудь об этом.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Нет, это я))) Просто необязательность - качество, которое меня раздражает ужасно. Я очень терпима, но это я просто не могу понять. Я бы, если уже договорились и человек под меня подстроился, поехала бы все равно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0