Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно... Но я не могла не сказать ему, что расстроена и обижена.
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
Да уже успокоилась). Спасибо, что вы есть)
Ульяна
Ой Кенгура ну ты настоящая львица прямо, такой выбос, да на работе у него что то сто пудово, эти Девы когда на работе не ладиться весь мозг выносят ой кстати у моего муженька сегодня днь рождение.
Кенгура
Друг на мамбе еще утешил. Есть у меня там хороший приятель. просто трындим иногда, он о своих тетках, я о своих мужиках))
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, спасибо) У моего дева ДР в понедельник, я еще подарок не купила))))) Я просто откровенно взбесилась от этой необязательности.
Ульяна
Что девы что рыбы все мужчины одинаковые только зарплаты разные не расстраивайся
Маруся
Кенгура
Сообщение было удалено
и я, и я!!!)))
Маруся
Ульяна
Сообщение было удалено
золотые слова) как ты, Ульянка?
Гость
Кенгура ,это наша ошибка судить людей по себе ) они не мы) ты бы вот поехала,а он не смог . Такое чувство ,что ты просто ждала ,что бы мужик облажался,искала все подвох и малейший повод ..и бам тара рам ты взорвалась.. ты и зашла с этими словами-я чувствовала ,что что то не так и вот те на..
Ульяна
Да я хорошо Марусечка плюнула на все живу в Москву вот собираюсь на след неделе, мой не звонил, уеду на три недели почти. Да ладно что уж теперь
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не! Ночью тут не я была, а кто-то под моим ником. Я зашла утром совершенно счастливая в предвкушении встречи) Это было в 11 или около того. В 12.30 он позвонил, уточнил все. А смс я получила около 15 по нашему времени.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а с какими словами-то я зашла?)))
Кенгура
Рыб мое послание про астрал как бы не заметил)))))))))) Перевел на работу и покупку мной новой машины)))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да в этом что-то есть. Подсознательное чувство - не мое...
Гость
Все равно,рано или поздно все тайное станет явным.Если он вздумал юлить,все равно это поймешь Кенгура.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумал он юлить, я думаю. Просто человек такой. Все хорошо, но долбаная эта как бы независимость - мне плохо, я устал, а вы идите на фиг - мне не нравится.
Кенгура
В общем, спасибо вам, девчонки, за поддержку. Я в порядке))))))
Гость
Мой рыб вот уезжает на море на следующей неделе) Мой отпуск закончился,его начинается.Обидно ,что вместе не можем. Но на момент принятия решений об отпусках мы были не вместе .
Теперь вот буду сидеть и тоже тихо его ревновать в душе. Красивый мужик едет один ,да без меня,с друзьями... остается только доверять)))
Теперь вот буду сидеть и тоже тихо его ревновать в душе. Красивый мужик едет один ,да без меня,с друзьями... остается только доверять)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, надо доверять! Иначе зачем отношения строить? Все будет в порядке, отдохнете немножко друг от друга)))
Гость
Спасибо ,Кенг))тут без вариантов ) Ему тоже отдых нужен,пахал много )
Кенгура
Я развлечь себя решила. Написала Рыбу, что вечер пропадает, как он насчет роллы пожрать. Сказал, что спать хочет))))))))))))))))))))))) Но может позже....
Ульяна
Кенгура у него детское время на горшок и спать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Приятель с мамбы тоже спать поперся. Мужики сегодня все больные
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да все отлично, не переживай даже, не бери пример с таких огненных дур, как я))
Гость
Да, мужики как то охряли сегодня) Ну остается только колыбельную им спеть и в люлю))
Кенгура
В Москве +9 и дождина адский. И ветер.
Маруся
кстати не впервые и не только здесь слышу сегодян про сонливость мужиков) ну что, девчата, поверим на слово?) авось и нам когда-то "захочется поспать". а вот из женщин сегодня энергия просто ключом бьет)))
Ульяна
Ой мне что сапоги надо брать с собой
Кенгура
Как-то удачно получилось, что я писала сегодня с утра про то, как оттаяла и начала говорить нежности, и перестала бояться удара - и тут вот, проверочка, вроде как не удар, но все ж ударчик). Знаете... И ничего) И настроение хорошее уже. Вот честное слово))
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Да, все выхи обещают такую погоду. Лучше сапоги.
Кенгура
Маруся
Сообщение было удалено
))))) Противофаза)
Кенгура
Кенгура
я - твоё альтер-эго:) или ты забыла?
я - твоё альтер-эго:) или ты забыла?
Кенгура-Real
Кенгура
Сообщение было удалено
Вспомнила) Привет)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Угораю!!!! Ну . понятно ,же, что Это НЕ КЕНГУРУ!!!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, над чем угораешь?
Кенгура
Осень, мой номер начинается с 971, если из дома выхожу. Другие номера - не я.
Кенгура
Осень, это правда так смешно?)) Ну может быть.. Просто опять одна осталась. подумаешь)))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
)да,Кенгура,на тебя и правда не похоже...
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Может быть)) Я просто редко злюсь, но если злюсь, то сильно))) И если решаю все закончить, все заканчиваю.
Кенгура
Вчерашка, просто очень сильный контраст - утром так хорошо было. а потом как мешком из-за угла)))
Кенгура
Марс в Овне, что хотите)))))))))))
Кенгура
или в Скорпионе - забываю все время))
Кенгура
Я просто не думала, что если выйду на форум поплакаться, люди решат, что на меня это не похоже) Ну да, мне тоже бывает плохо))). Я иногда нуждаюсь в одобрении и поддержке, и вы мне ее оказали. Я не считаю, что ничего не случилось. Случилось. Человек показал свое неприкрытое влюбленностью лицо, и мне это лицо не понравилось. Бытовуха)))
Осень
Ну, я не знаю, как надо Кенгу напиться или пыльным мешком огреть. что бы ее "так" несло!))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, а что не так? В чем меня несет? Ты считаешь такое поведение мужика нормальным? Я нет.
Вчерашний гость
Да,а я уж подумала,что у меня только такое нестабильное настроение.Оказывается даже у таких как ты,адекватных людей такое бывает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Необязательность - страшный грех для меня.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
У меня стабильное настроение) И у тебя тоже) Это просто человеческие эмоции. Реакция на то, что происходит. Я разозлилась - это прошло. Я задумалась. И думаю пока не в пользу Дева.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Конечно же Кенгушка-2 мы поддерживаем и слезки твои вытираем! Ну иди уже в свою палатку ╧6 пора лекарства принимать! Иди моя(мой) хороший!)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, это я, щаз тебе на мыло напишу.
Следующая тема
Предыдущая тема