Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3828
Кенгура
Да не то слово, как помогает! Причем чем громче скажешь в людном месте, тем лучше поможет.
алиса
Главное что бы рядом люди адекватные были. а то побьют еще
Кенгура
И когда руку опускаешь вниз, надо смотреть хоть периферийным зрением. рядом могут оказаться дети или карлики
алиса
Сейчас расскажу свою историю по инету. похожа на твою. с рыбом. но вот возможности встретиться нет и не будет
Кенгура
Это что за история?? Рассказывай))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот видишь какая ты хорошая. а я про них и не подумала
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Да просто однажды не посмотрела... Хорошо что я тогда в качалку еще не ходила.
И
Кенгура
Сообщение было удалено
любовь не признаёт пол. стрелы купидона разят не прицеливаясь
Кенгура
И
Сообщение было удалено
Да, у них там в античности вообще не разбирались, мальчик или девочка, какая в ж разница...
алиса
Вышел на меня рак один(вот помню что кому-то из наших этот знак очень не нравиться). Сначала просто переписывались. потом вышли в скайп. Приятно блин когда день начинается и заканчивается со скайпа и пожелания всего всего. В гости приглашал, я отказалась. сам просился приехать, тоже отказалась, живет вот он в другой стране, зараза. Сначала по приколу было, а теперь кажется зацепил, блин. Жду когда позвонит. Вспомнила твоего рыбуса. Особенно когда поняла что вроде и созрела до встречи, только вот он перестал говорить о них. и мои несмелые намеи не понимает или делает вид что не понимает
Если рыба мужик-к виску пистолет!!!(((((( оНИ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЕ!!!! чего хотят-сами не знают(((( делают как всё как надо им. но зато они очень хорошие друзья, отцы, но как мужья они хреновастые
алиса
Теперь пытаюсь не прикипеть к раку. вот прикол то будет, пришла вся такая несчастная из за обмана рыба а через пол года начну плакаться о вредном раке. жуть какая
Кенгура
А, так ты ж писала про него что-то, помню. Мда, виртуальные романы - опасная территория для нежных женских сердец. Я рыбуса на свиданку вытаскивала месяц, если не больше. Причем первый начал, а потом глухая несознанка. Вот ведь водные мужики... А еще если наложить интернет-специфику... Но тут главное не западать всреьез. Ты это... Удовольствия ради, развлечения для)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
В точку
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Вот я уже думаю... А нет ли у меня в разработке где-то рака? Один только что на мамбе постучался.. Но я его уже в игнор, так что запараллелить не удалось.
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Когда писала это и было развлечения ради, а теперь что то не то, вот прячусь теперь невидимку включаю. говорю что инет тупит. ой не хочу я в эту трясину опять. даже девика больше вспоминать стала
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Посмотрим. посмотрим. ой блин че делается то
Кенгура
Не, вирт - адская трясина. Я вот опять с Рыбом стала болтать, и чую - засасывает меня туда по новой.
Кенгура
Алис, ты лучше с Девом, а Рак пусть будет для антуража, когда погоду в интернете смотришь.
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Может не надо. а? Жалобным голосом так говорю
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
В Рыба уже не затянет, а вот на мамбу четвертые сутки выползаю.
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот твоя правда, потому и сижу тут а не в одноклассниках, весь разговор у нас с ним начинается сначала там. а потом уже и в скайп выходим
Кенгура
Не боись, Рыбы - наше славное прошлое.
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну и слава богу
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Поколение НЕКСТЬ)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ох уж это прошлое
алиса
Все машинка вроде постирала. пойду ка белье развешу и баиньки, завтра за покупками. весь выходной потрачу. Ох уж доля наша женская. не сладкая
Кенгура
У меня-то еще так, иллюзия прошлого) А у тебя-то покруче будет... Не. на фик повторения.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Когда машины начнут сами развешивать белье, жизнь наладится. Спок ночи)
алиса
Это раньше мне так казалось, а теперь ничего. просто опыт, долгий и нужный. для того что бы сейчас не попадать так и понимать когда начинается зависимость и пора давать задний ход. как настоящий рак
алиса
Все будет хорошо. не унывай
И
алиса
Сообщение было удалено
Кенгура самая красивая
Кенгура
У меня не получается долго унывать). Все добро, все на пользу. Все люди на нашем пути нас чему-то учат. И черное становится белым, и наоборот - со временем. Щаз думаешь - жуть, а потом думаешь - не, опыт...)) В общем, все пучком)
Кенгура
И
Сообщение было удалено
Особенно на той фотографии, где я в парандже темной ночью за сараем.
Кенгура
алис, алис, если еще не ушла - у меня Весы прорезались годичной давности! пошукай по своим архивам, я одна не хочу, если что
Кенгура
Всем сладких снов)
И
Кенгура
Сообщение было удалено
Я вижу тебя в отражении звезд.
Аня
Девченки я в отчаяние !подскажите кто в магии и всяких приворотах разберается !Так получилось что на выходных мы на др у друзей были ну подвыпившие ко мне домой вернулись ночью и сексом занялись, так мой Рыб мне решил "приятно сделать в виде кунилингуса,а я забыла что у меня месячные!А как увидела что у него всё лицо в крови так мне аж дурно стало!а он и внимания на это не обратил , сходил в душ помылся и забыл ///Скажите это же приворотом не считается?!Мне это не нужно! Я же не хотела и не колдовала там ничего и никаких слов не шептала, ну само так вот получилось.Я грех на душу брать не хочу и привораживать его тем более!/мы только 3.5 месяца встречаемся/ но всё равно мне что-то боязно ,он как то смотреть на меня странно стал вчера пришел и смотрит просто сидит на вопрос"ты чего"ответ-я кажется влюбился в тебя/и еще раньше пару раз в неделю встречались а сейчас видеть хочет каждый день и звонит каждый день/я боюсь. А может я просто себя накручиваю?!Девченки я в отчаяние/
Аня
даже подумала вот может в церковь ё мне сходить?Но что я там отмаливать буду я же не грешила, не колдовала и не привораживала его специально?/блин,что терь делать незнаю..
Одесский риба
Аня
Сообщение было удалено
Блуд отмаливай.
Аня
Одесский риба
Сообщение было удалено
Сударь,ваш комментарий ни к селу не к городу!Мы взрослые люди.Я свободна, он тоже,знаем друг друга больше года но близки стали 3 месяца назад ,так при чем здесь блуд?
Кенгура
Блуд - любая половая связь вне брака (не путать с врелюбодеянием - изменой в браке). Поелику все мы так или иначе имели внебрачные половые сношения, то блудодеи мы. Покаемся, пока не началось.
Кенгура
врелюбодеянием = прелюбодеянием. Конечно.
Одесский риба
Аня
Сообщение было удалено
Атвичаю. Любые половые связи, не санкционированные церковью, являются, с точки зрения той же церкви, блудом. А поскольку ты собираешься идти в церковь, то признаешь ее авторитетом - следовательно, отмаливай блуд. После этого получишь доступ к высшему уровню отпущения грехов, колдовства. Нужно пройти нижний уровень этой игры, понимэ? Такой движок в ней.
Осень
Аня
Сообщение было удалено
"Взрослые люди", а такую чушь пишешь!)
Аня
спасибо всем за ответы, но,про церковь это как бы были пока еще только мои мысли в слух,я незнаю пойду или нет ,я только спросила совета у людей разберающихся в магии и прочем колдовстве, не считается ли приворотом то что получилось у нас спонтанно?/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аня
Осень
Сообщение было удалено
ну извините,можете не читать мою чушь,
Кенгура
Аня
Сообщение было удалено
Да будет вам глупостями голову забивать))
Кенгура
Ань, думаю, такое с каждой теткой случалось хоть раз в жизни)) Если считать всех мужиков после этого привороженными... В общем, далее мысль останавливается)))))))))