Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
а что он всплывет как ни в чем не бывало совсем не берешь в расчет?)))))))))
а что он всплывет как ни в чем не бывало совсем не берешь в расчет?)))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Интересно,на что рассчитывают вот такие не первой свежести любовнички?Что он может предложить?Кому же он нужен кроме жены своей?Опять пример набалованности.
Вчерашний гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Наверное,думает осчастливить своим вниманием.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ха... С какой стати? Девы не возвращаются. Да и если бы объявился, то все равно бы пошел в пеший эротический поход. Это гусно - зная, что я увижу этот коммент, так заигрывать...
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Наверное. Вчера ну прямо копытом бил на предмет следующей свиданки, причем явно не платонического толка. Вчера еще планировал в койку затащить, гыгы, Ромео блин.
Ульяна
кенгуру все возвращаются, а про коммент очень уж наигранно, выглядит как зарисовка, интересно он когда коммент писал на себя в зеркало смотрел
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Да он и мне такое писал... Это стиль такой выморочный.
Кенгура
Правда, мне такое писалось в личную почту, а не на всеобщее обозрение
Ульяна
Ну вы с ним как я поняла в одной весовой категории, а та блондинка пошлет его куда подальше.
Кенгура
Да какая разница, пошлет она его или нет. Разве это имеет значение.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура не хандри))))))))))
ты ответственная тут за позитив)))))))))
ты ответственная тут за позитив)))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я хандрю позитивно)))) На миру и смерть красна))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
вспомнилось у подруги дев вернулся подруга львица))))))))
когда она пригласила жить его к себе того жена турнула)))))))))
живет у нее уж лет 10 но на стороне себе квартирку построил)))))))
когда она пригласила жить его к себе того жена турнула)))))))))
живет у нее уж лет 10 но на стороне себе квартирку построил)))))))
Кенгура
У меня впервые за много лет сложились, как я думала, отношения. С Рыбом и Стрелом была какая-то фигня невразумительная, а тут вроде все уже вышло на уровень друзей и семьи... Блин, ну дуры бабы, я ему просто поверила, хотя поначалу были сомнения, видимо, надо было слушать внутренний голос, правильно Гость говорила. И Рыб вчера сказал: ну ты подумай, а не было с самого начала сомнений, проанализируй, наверняка ведь было?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелестная картинка....)) Чур меня))))))))
Кенгура
В общем, думаю, четырех суток на похороны "отношений" достаточно. В 14.41 в пятницу я получила ту смску. Сейчас 14.41 вторника. Хватит). Спасибо всем за поддержку)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
да ну их всех нафиг рыбы девы)))))))))))
главное ты сама у себя есть самая хорошая!!!!!!!!))
главное ты сама у себя есть самая хорошая!!!!!!!!))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я ничо, я справлюся)))))
Вчерашний гость
Кенгура,ты давай только голову пеплом не посыпай!Поверила ты...все бы поверили,не твоя вина.
Вчерашний гость
Я понимаю,он бы тебя посылал,избегал,а ты бы лезла сама.У вас все было по настоящему,а почему закончилось-даже не думай об этом,это не твои проблемы.
Одесский риба
Кенгура глубоко оскорбила авторское чувство своего поклонника. Нельзя же так с молодыми талантами!
Кенгура, может я начну над тобой издеваться? Что ты думаешь? Вчерашка приелась как-то....
Кенгура, может я начну над тобой издеваться? Что ты думаешь? Вчерашка приелась как-то....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не буду)
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Была бы я злая, я бы сейчас ему на прозе.ру инконгнито такой коммент к его стилю написала...
Кенгура
Одессит, надо мной можно издеваться) А Вчерашку не трогай))
Вчерашний гость
Да пусть подрочит,так уж и быть.Он без этого не может.Давай,Одесский,выпусти пар.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ага, значит лучше всего трогать Вчерашку. Двух зайцев такскать
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Не буду я тебе ничего выпускать. Перебьешся.
И
Кенгура
Сообщение было удалено
а ты красивая?
Одесский риба
И
Сообщение было удалено
Она - очень красивая.
Кенгура, извини, что ответил за тебя )
Кенгура, извини, что ответил за тебя )
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Спасибо, Одессит) Я не сержусь)))
И
Кенгура
Сообщение было удалено
Зая вышли фотку
Кенгура
И
Сообщение было удалено
А ты хто? Волк?
И
"[quote="Кенгура"]А ты хто? Волк?[\/quote]\n
Я твой друг и прошу у тебя и твоей группы друзей помощи."
Я твой друг и прошу у тебя и твоей группы друзей помощи."
Кенгура
"[quote="И"]Я твой друг и прошу у тебя и твоей группы друзей помощи.[\/quote]\n
\n
Ща поможем. Не вопрос. Вся внимание."
\n
Ща поможем. Не вопрос. Вся внимание."
Кенгура
"Похоже, нынче вечером я тут за старшего по лагерю."
алиса
"Всем привет. Кенгура. страшное дело, ты рассталась с девом?\n
А мне так хотелось, что бы он был тем самым принцем. Ну что ж, если вспомнить про наши параллели, значит и моему романчику скоро придет конец. Ну и ладно. Мне и правда жаль что все так получилось. Ты заслуживаешь счастья. "
А мне так хотелось, что бы он был тем самым принцем. Ну что ж, если вспомнить про наши параллели, значит и моему романчику скоро придет конец. Ну и ладно. Мне и правда жаль что все так получилось. Ты заслуживаешь счастья. "
алиса
"Похоже я опять слишком поздно вышла. Тогда всем спокойной ночи."
И
"[quote="Кенгура"]Ща поможем. Не вопрос. Вся внимание.[\/quote]\n
Уважаемая Кенгура.суть такова.лично я пришла к вам в гости с ветки КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА. там на ветке есть персонаж СТРАСТНОЙ ПАРАДОКС.,дак вот он страдает манией величия говорит что можно бить женщин.короче ведет себя как куриный бог..хамит .оскорбляет.уичит как жить. хотя от него убежали две жены,.против него выступает мурено 717 .друзья окажите нам поддержку в борьбе со злом.делайте десанты на нашу ветку ,наносите удары по группе парадокса.спасите нас."
Уважаемая Кенгура.суть такова.лично я пришла к вам в гости с ветки КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА. там на ветке есть персонаж СТРАСТНОЙ ПАРАДОКС.,дак вот он страдает манией величия говорит что можно бить женщин.короче ведет себя как куриный бог..хамит .оскорбляет.уичит как жить. хотя от него убежали две жены,.против него выступает мурено 717 .друзья окажите нам поддержку в борьбе со злом.делайте десанты на нашу ветку ,наносите удары по группе парадокса.спасите нас."
Кенгура
"[quote="алиса"]Всем привет. Кенгура. страшное дело, ты рассталась с девом?\n
А мне так хотелось, что бы он был тем самым принцем. Ну что ж, если вспомнить про наши параллели, значит и моему романчику скоро придет конец. Ну и ладно. Мне и правда жаль что все так получилось. Ты заслуживаешь счастья.[\/quote]\n
\n
Привет, алиса!! Я так тебя ждала) я уже наметила целую речь, что на хрен параллели, у тебя все будет по-другому, потому что ну очень я разочарована в своем товарище))) Пора отделяться))))))))\n
"
А мне так хотелось, что бы он был тем самым принцем. Ну что ж, если вспомнить про наши параллели, значит и моему романчику скоро придет конец. Ну и ладно. Мне и правда жаль что все так получилось. Ты заслуживаешь счастья.[\/quote]\n
\n
Привет, алиса!! Я так тебя ждала) я уже наметила целую речь, что на хрен параллели, у тебя все будет по-другому, потому что ну очень я разочарована в своем товарище))) Пора отделяться))))))))\n
"
И
"[quote="Кенгура"]Похоже, нынче вечером я тут за старшего по лагерю.[\/quote]\n
В качестве аванса тебе романтическое признание.ТЫ КРАСИВАЯ .МИЛАЯ НЕЖНАЯ.О ТЕБЕ МОИ МЫСЛИ ВСЕГДА.Я ХОЧУ ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ НЕ КОСНУЛАСЬ НАС НИКОГДА"
В качестве аванса тебе романтическое признание.ТЫ КРАСИВАЯ .МИЛАЯ НЕЖНАЯ.О ТЕБЕ МОИ МЫСЛИ ВСЕГДА.Я ХОЧУ ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ НЕ КОСНУЛАСЬ НАС НИКОГДА"
Кенгура
И
Сообщение было удалено
Хм... Битва бобра с ослом? Я вообще не ввязываюсь в конфронтации принципиально, если от этого не зависит что-то ну очень важное, но может быть кому-то понравится идея))).
Кенгура
И
Сообщение было удалено
Блин, какая интрига закручивается. Так ты мальчик или девочка?
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Да ну, если он такой же то на фиг надо. Мой то и правда наверное обиделся на мою забывчивость. нет он появляется но в инете и по смс. а так мы больше с ним не встречались. Я правда и сама ему не звоню и не пишу первая. только отвечаю. Но раньше раз в неделю стабильно виделись а сейчас у него постоянно дела.
Кенгура
Хм.. Дела по осени у Дев... Мой тоже весь в делах и срочных заказах (бывший мой). После отпуска один раз встретились в ресторане спустя две недели, ну а потом случилось то, что случилось.
алиса
Не нами эти параллели проложены. не нам и и разбивать. Аминь. Зато интересно что дальше с нами будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
))))))) Очень интересно)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Милая моя. хорошая. не грусти подними правую руку повыше и резко опусти со словами на ну их всех, а у меня будет еще лучше.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Спасибо, алисочка) Этот трюк с рукой - мой любимый)))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
А уж как я его люблю. И как помогает иногда
Следующая тема
Предыдущая тема