Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я раньше его щадила, выбирала слова и все такое. А сейчас мне не страшно, что он что-то обо мне не то подумает или обидится даже, если не сойдемся во мнениях. И луплю что думаю. Разговор получается интереснее, кстати.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да, мне реально плевать) Ворошу)) Тоже сейчас с ним добеседуем, и спать пойду. Может засну)) Спасибо тебе еще раз) Спок)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот-вот,меньше бы их все щадили,глядишь бы проще было бы женщинам свое счастье найти А то,честное слово,трясутся как над хрустальными)Ничего не потрескается-хочется-лупи)
Кенгура
Фсе. Рыбий мозг отказал. В Москве 3.25.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
может это лев
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
не дочитала ........... его ЗЗ...........он ***
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты ему подняла самооценку на пустом месте(( Вот куда тебя унесло...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
скорпион и женатый это слишком для тебя Кенгура
ирина
да да да!кенгура
вы это сделали..дожали рыбью эпопею до основания
Я одновременно и ждала и сомневалась в том что вы дойдете до этого этапа
а он был неизбежен..
вы блаженными глазами смотр на рыба/..какие ландыши?!едридмадрид...
и какое значение имеет и сам рыб и его самооценка?!на день сегодняшний
НИКАКОЕ!!!
он всего лишь межсезонье в жизни женщин..
Я рада за вас кенгура.
зе энд
вы это сделали..дожали рыбью эпопею до основания
Я одновременно и ждала и сомневалась в том что вы дойдете до этого этапа
а он был неизбежен..
вы блаженными глазами смотр на рыба/..какие ландыши?!едридмадрид...
и какое значение имеет и сам рыб и его самооценка?!на день сегодняшний
НИКАКОЕ!!!
он всего лишь межсезонье в жизни женщин..
Я рада за вас кенгура.
зе энд
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не думала о последствиях и не думаю. Я наконец-то говорила то, что хотела сказать, без обиняков и с выражениями вроде "ты мамбанутый придурок"))). Ему не помешает повысить самооценку. Если за мой счет - да ради Бога. Мне он неинтересен как мужчина. Помочь - пожалуйста. Вон ремонтную бригаду ему нашла (бригадир мой хороший знакомый), скоро приступят к делу. Отношение как к старому доброму знакомому. Не более того.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да уж)) Даже не рассматриваю)
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое ощущение. Я ему все сказала, и дальнейшее общение или его отсутствие меня не напрягает.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Неет! Только не рыбам так самооценку не поднимешь! А вот сомнений и метаний собственной души она ему однозначно добавила!)))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
ирина вы сликом поверхностно мыслите
кроме внешнего показательного выступления
существует еще внутреннее состояние ...вчерашнее - тому подтверждение
и этот сиюминутный фейерверк ни о каком конце не свидетельствует))
плюс львы часто склонны к порывам и совершать в горячке противоречивые поступки
кроме внешнего показательного выступления
существует еще внутреннее состояние ...вчерашнее - тому подтверждение
и этот сиюминутный фейерверк ни о каком конце не свидетельствует))
плюс львы часто склонны к порывам и совершать в горячке противоречивые поступки
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
свежо преданье...)))))))))))
в 101 раз тема рыба закрыта)
в 101 раз тема рыба закрыта)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Своей любовью и что на его фоне мужики стухли - подняла однозначно..............
А сомнений и метаний это не исключает............
А сомнений и метаний это не исключает............
Ульяна
Ой Кенгура у вас какой то период странный все одно за другим идет, надо же, то Дев, то скорпион и в конечном счете рыб, а женатика этого гоните в шею, оно вам не надо. Скорпионы эти так и ждут повода жене изменить.
ирина
скорпион..триставосемьд..
я сама будучи огнен склонна к показат выступлениям..
и так же могу искрен верить в то что вижу и слышу
но эт первая моя реакция и эйфория
пару мгновений и я вижу др картину
по двум постам сегод кенг я поняла..что точка не поставлена
гость..и хватит тут доку из себя изображать
вы знаете все мои мысли?скорее не более одного процента из того что что я чисто технич могу здесь выдать
и таки не утверж то чего не знаете в отн меня
я сама будучи огнен склонна к показат выступлениям..
и так же могу искрен верить в то что вижу и слышу
но эт первая моя реакция и эйфория
пару мгновений и я вижу др картину
по двум постам сегод кенг я поняла..что точка не поставлена
гость..и хватит тут доку из себя изображать
вы знаете все мои мысли?скорее не более одного процента из того что что я чисто технич могу здесь выдать
и таки не утверж то чего не знаете в отн меня
ирина
да
я и сама проделывала эти трюки неоднократно чтоб расшатать ситуац в ту или иную сторону.
и у меня эт была середина пути.
и она ксати более затратная энергетически.
но люди разные..одеому раза достаточно. .другому и десятка недостаточно
я и сама проделывала эти трюки неоднократно чтоб расшатать ситуац в ту или иную сторону.
и у меня эт была середина пути.
и она ксати более затратная энергетически.
но люди разные..одеому раза достаточно. .другому и десятка недостаточно
Гость
ирина
Сообщение было удалено
ирина, Я вам не скорпион и кого мне изображать вас спрашивать не собираюсь!
ваши мысли мне вообще не интересны
какой год убеждаюсь что они не далекие
ваши мысли мне вообще не интересны
какой год убеждаюсь что они не далекие
Вчерашний гость
Гость,зачем опять Кенгуре рыба приписываете?Понятно,конечно,что не совсем ей пофиг на него,но зачем ей это нужно?Пусть почаще повторяет,что он ей безразличен и все концы в воду.От него нет толка,он просто персонаж,картинка,пусть и привлекательная,но не живая,не настоящая.А Кенгура,вон она какая,да разве нужно ей это никчемное душевное метание,пусть лучше отрежет все пути к нему и успокоится.Рыб-идеал-в толк от этого какой?
Вчерашний гость
Видишь,Кенгура,какое обсуждение по твоей ситуации)Даже ссоры)Вот как мы за тебя переживаем все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто ей кого приписывает уж точно не я
потому как считаю львов и рыб несовместимыми.
Просто надоело читать одно и то же - точка с рыбом поставлена
и так каждый месяц как я сюда захожу
потому как считаю львов и рыб несовместимыми.
Просто надоело читать одно и то же - точка с рыбом поставлена
и так каждый месяц как я сюда захожу
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
))Понятно.Но в этот раз,по-моему,Кенгура дала себе волю)Хватит все время о других думать,надо иногда позволять выпускать чертика из табакерки.Я к большому сожалению сама почти никогда этого не делаю,поэтому рада за нее.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)) Я вас всех люблю.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну извини, что не тешу разнообразием) Я Лев, у меня может быть много точек) Просто на разных этапах)
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
Точняк)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала, что его люблю. я сказала, что его любила. А потом мы обсуждали мои отношения с Девом. Рыб мне оч помог пережить эту ночь).
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с ними. этими точками, запятыми! Главное. что она стала спокойно и адекватно реагировать на рыба, без трепета в душе! А то, что трепиться с ним на мамбе, да ради бога. если это ей хочется..
Кенгура
Понимаете... (Блин, получается, что я как бы оправдываюсь, ну да ладно.) Я после этой встряски с Девом поняла, что для меня важнее МОИ чувства и МОЯ жизнь, а не чья-то там самооценка и чье-то ко мне отношение. Если во мне сидели занозой нарывающей эти чувства (как выяснилось, сидели, но пока был Дев, я этого не чувствовала - он был как анальгетик), то естественной реакцией было эту занозу вырвать. Почему я не сделала этого зимой, мне не понять. Чего боялась? Что будет плохо ко мне относиться? Дура, что еще сказать)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Подняла не подняла,какая разница?Тебе не детей с ним крестить.Пусть он сам парится.Хотя не знаю,он способен на какие-то эмоции нормальные?
Осень
Да тут каждая героиня (за редким исключение) по милиону раз ставила эти точки с рыбами, прежде. чем прекратить или продолжить отношения. Я , наверное лидер по точкам!))))
Кенгура
Я не буду уже опрометчиво говорить, что на Рыбе поставлена последняя точка. Это были немного истеричные заявления, самовнушение такое. Сейчас же, мне кажется, отпала необходимость себя и других в чем-то убеждать: типа такая крутая Кенгура, один мужик, другой, а на Рыбе - точка))). Как будет, так и будет. Но Осень права - я стала на него реагировать адекватно, а не как на бессменный идеал.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Про самооценку я выше примерно это и написала). А эмоции - да, еще как способен испытывать... Я видела его без панциря. Но это редко бывает. В основном все сублимируется в спорт.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот и вот,я тебе про это же!Очень жалко,что мы,только когда терять уже нечего,позволяем себе делать и говорить,как мы хотим.Поэтому я и рада за тебя,ты выпустила,то что было не досказано,как есть,не задумываясь о последствиях.А эти все девы,стрелы и прочее-я всегда говорю-их миллионы вокруг,таких всех,себя любящих,пусть сами о себе думают,а ты о себе думай.Если уж будет человек,действительно близкий тебе,доказавший это,думающий о тебе,тогда да-а так,пусть катятся со своей тонкой душевной организацией)
Вчерашний гость
А то куда не плюнь-везде,в любом знаке,в зависимости от того,кого обсуждают,все такие мужчины загадочные,необыкновенный,непостяжимые,требующие особого подхода...да,да..все одинаковые
Вчерашний гость
Я вон в рыбе своем ничего такого этакого не увидела.Обычный человек,со своими скрытыми сторонами,со своими мыслями и чувствами-такой же как и все)Да простят меня все те,кто такой глубокий смысл вкладывает в них)Мужчина,как мужчина.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я тоже никакой особой загадки не вижу. Но характер непростой, конечно. И для меня непоходящий.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура,а вот у кого простой характер?У любого человека,если копнуть чуть поглубже,характер ого-го какой)Просто кому-то подходящий,а кому-то нет.Толтко,я думаю,не надо искать то,чего нет.
Кенгура
Ну да, ты права, Вчерашка. Все мы с тараканами, и главное - найти того, чьи тараканы с твоими создадут взаимодополняющий союз)
Вчерашний гость
Я конечно мужа Дева любила,даже больше я его уважала,прям верила в него,как в Бога;но за конкретные вещи,прям по пунктам могла перечислить,человек и делом и словом заслужил такое фанатичное отношение.
Кенгура
Дев так и пропал. Скорп обзвонился зато. Я трубку не беру.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
хамло с претензией на глубокомыслие..
шли бы вы nah...
шли бы вы nah...
Кенгура
В одной соцсети, где с девом "дружим", его коммент к фотке шикарной молодой блонды: Ты - это другое измерение, это нечто! восторг!!! Как все просто...
Кенгура
Больно и обидно. Все было просто игрой. А я только начала ему верить.
Гость
Кенгура ты снова в центре внимания))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
такой принц нам не нужен)))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
теток то много))))))))))
только странно как то за 2 часа до гостиницы))
только странно как то за 2 часа до гостиницы))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура ты поправилась))))))))))
освобождение от мамбы на 2 недели)))))))))))
освобождение от мамбы на 2 недели)))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Я бы предпочла быть не тут, чесслово. Когда все было хорошо, я не мозолила всем глаза)
Следующая тема
Предыдущая тема