Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3825
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
твоему сколько?
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
сейчас был на ветке КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА ну там компания собралась .нам не чета. ну вы поняли что я имел ввиду
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
а ты пробовала заниматся сексом сразу с двумя партнерами или партнершами?
Лихо
Тэкс....живых нет...одни кадавры))))
Кенгура
кадаввры это кто ?
Осень
Ульяна и Кенг сегодня в фаворе у клонов!)))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
осень очень вас прошу напишите комент на ветке КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу М-Раков!
Гость
Осень
Сообщение было удалено
НУ ВОТ И НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ.
Гость
Зато с нами,рыбами,самый классный секс)) если мы хотим женщину,то нет места запретам и ханжеству))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО А РАКОВ ЛОВЯТ НА ТУХЛОЕ МЯСО
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
БЛИН, КЛОН, ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ))))))))))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Клон, каддавр - это то, чем ты станешь, если не возьмешь другой ник)))) Простите мой французский)))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Кенгура - це не ник. Кенгура - це бренд))))))))))))
Кенгура
Девушки, он Скорпион))))))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))) хорошо, не свинопасов))))))))) ттт
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, наша ветка пользуется нездоровой популярностью))) Даже не знаю, радоваться или нет. Не знаю, кто тут за меня тоже работал вечером)))
Кенгура
Кто что скажет про М-скорпов? Чесслво, первый опыт
Кенгура
Скорпы - те же водные, почти Рыбы, только хуже))) Правильно?
Кенгура
Короче, докладываю. Переплюнул Дева по части крутизны ресторана и величины веника). Нашли кучу общих знакомых (мир тесен, вот вам и мегаполис). Сердце не зашлось, но рвотного рефлекса не было. Бьет копытом на предмет "Анка, а ты знаешь третий закон Ньютона? Нет??? Тогд - у койку!!" В общем, не хуже других.
Кенгура
Едрит коромысло.... Рыбу написала в ответ на его "Привет" в оффлайн: "Ну где тебя черти носят??" О ё, посмела бы я такое написать год назад... Все течет, все изменяется
Кенгура
Мда.. Написал бы он год назад "Я весь внимание"?
Кенгура
В общем, пользуясь словами Рыба "я люблю женские истории", сливаю ему историю с Девом. Пошел он на фик...Ничего я ним не хочу, так пусть хоть жилеткой мужеского пола побудет. Самое его место.
Кенгура
В общем, слово за слово - я Рыбу в любви призналась запоздало))) Провожу эксперимент на тему "Кенгу понесло". Эмоций ноль, но он, кажись, припух немного.
Кенгура
Я поняла, что в этой истории надо поставить точку. И эта точка - вынос мозга Рыбу на предмет моих по нему прошлых страданий, о коих он не подозревал, оказывается. Так и написала - я тебя любила, придурок, а тебе было все равно, но ты такой, и что с тобой сделаешь, только принять таким или убить, что-то в тебе есть такое, что другие мужики рядом не катят, и это не моя проблема, что я тебе это все озвучила, вот, живи с этим)) Вяло промямлил: Лучше бы не озвучивала... Пишу - прости, дорогой, что нарушила твою зону комфорта, спорт+мамба, но так уж получилось.
Кенгура
Он слил тему) Перевел на другое, чего и следовало ожидать. Но я все сказала, блин))) Немыслимо горда собой. Гештальт завершен.
Вчерашний гость
Кенгура,вот и опыт с прошлыми поможет)Скорпы еще похлеще рыб в плане моз..бства)И все такие типо загадочные и проницательные,сексапилы,от которых все без ума.Куча проверок любят устраивать,играть в игрища,напускать тумана и обвораживать,завоевывать,окунать в омут головой и там же топить свои жертвы)Ну а так,как и большинство водных мужиков в глубине души нытики,мистики,себе на уме,вечно ищущие идеалы,разочарованные в жизни(как правило,тк типо лучше других видят все непотребство в этой жизни),склонны к фанатизму и оккультизму и вечной беспорядочной смене настроения.Фуф-это если кратко.Это тебе мои заметки на ночь глядя)А тк ты уже закалилась за этот год,то возможно вы с ним очень хорошо сойдетесь.А по жизненным моим наблюдениям женщины Львы берут их в оборот легко и непринужденно)
Вчерашний гость
И тк по жизни(я уже говорила)мне попадаются рыбы,скорпионы,девы,козероги,то я немного знаю,о чем говорю)
Кенгура
Вчерашка, только он женат, большой минус. Я не буду с ним дальше встречаться. Хотя сделала многобещающие авансы - подлянки ради.
Кенгура
А я кажется совсем вынесла мозг Рыбу. Удивительно, как он меня еще не послал. Два с половиной часа мне сопли вытирает. Отыгрываюсь за долгие осенние вечера годовалой давности, когда сопли вытирала ему я.
Вчерашний гость
Про львов забыла!Хоть кто-то разбавляет мне эту тягомотину)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)))))))) это наши братья по ЗЗ умеют))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А,ну тогда разговора нет.Жаль.Но хоть развлеклась)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ничего,ничего,пусть польза от него будет тебе.Пусть утирает,они это любят)
Кенгура
И главное такой пи---ж в духе жена просто соседка. Мужики все ж дауны.
Кенгура
Вот он - мужик из реальности, не с сайта знакомств. А жаль, он мне понравился.
Вчерашний гость
Ты только не грусти.Гони всех в зашей)Ну их!Тоже мне)Не надо так серьезно их всех воспринимать,встретиться хороший-тогда да,а это просто люди-декорации к твоей жизни.А если вдруг,ну вдруг,не встретиться в ближайшее время тот самый принц,ничего,Кенгура,всему свое время.А тебя итак все любят вокруг(я уверенна),тч ты счастливая,а к счастливым любят удача всегда приходит.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да-да-да,считают себя умнее других.Я ж говорю-разбалывали их дальше некуда!Но хорошо,что сразу сказал.А что хотел?В любовницы тебя приплести?
Кенгура
Спасибо, Вчерашка) Я действительно счастливая, грех жаловаться. Ну так, поскулить иногда надо, я все ж переживаю сильнее разрыв с Девом, чем думала. Днем ничего еще, а ночью подкатывает. Это пройдет к концу недели, я просто позволяю себе отпереживаться). Ну а что мужиков серьезно слишком воспринимаю - мой грех) Идеализация, как в пионерском лагере))) Но все будет хорошо, я верю)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
"Я хочу, чтобы мы дружили" Буээээээ
Вчерашний гость
А рыбу можешь весь мозг вскрыть)Ничего,пусть пыль с себя стряхнет)
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Фуу-ничего пошлее и придумать нельзя!Вот и результаты женского хорошего отношения,уже совсем чушь несут и думают,что прокатит.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я ему выдала по полной. Сначала про то, как его любила, потом про то, какие они все, му с мамбы, избалованные уроды, ну и далее по списку. спорить со мной пытался, говорил, что он не такой))))) Раньше все критиковал меня за чрезмерную покладистость, мол, неинтересно со мной, зато щаз, наверное, интересно. Говорит, песня "Белый лебедь на пруду" - идеальная песня о мужских иллюзиях. Я - не слышала, но это наверное о том, как сижу ж-й в холодной воде, с*у под себя, а отражение любимой все не становится явью? Обиделся, блин. Не просекаешь ты, говорит. В общем, полемика.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ага, он еще ласки женской давно не знает.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Не стесняйся,переживай.Я,помнишь,Алисе советовала когда-то распереживаться,чтобы отрезать все к чертям?!На твоем месте все бы переживали.Но только не копайся в его и своем поведении,это не важно,а важен факт.Ты все делала правильно!
Кенгура
Да, ты права, копаться не надо. А я иногда ловлю себя на попытке анализа, Да какая там попытка - прямой анализ)))). Не, лучше тупо отпереживать. Как с Рыбом в свое время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Рыб сказал, что Дев слинял, потому что слишком много теток вокруг.
Кенгура
Его послушать, так все мои мужики - уроды моральные.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Иллюзии,иллюзии,бла-бла,пусть и сидит там в своих иллюзиях.А ты правильно,окуни его в холодную реальность,пусть очухается.А то,я его представляю,весь там в паутине засел,и щелкает по клавиатуре,и все кругом на цыпочках ходят и шепотом разговаривают,чтобы не дай Бог пылинку с него не сдуть,с его хрустальной души.А ты конечно слишком реальная,такая,знаешь.Как яркое пятно на черно-белой пленки,на которой старое кино одно и тоже из раза в раз.Ничего с ним не сделается.
Вчерашний гость
Кенгура,я спать пойду,осталось четыре часа на сон)Я не подстрекатель,но мозг бы ему не мешало встряхнуть)Если тебе реально на него плевать,то развороши этот муравейник)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0