Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Падре
"Вчерашка покажи себя\n
интересно посмотреть"
интересно посмотреть"
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
vcherashka@rambler.ru себя вышли.
Вчерашний гость
Хотя не знаю.
Вчерашний гость
Падре,тебе лет 20-ть?Это не ты!
Вчерашний гость
Я знаю,какие тут срасти вокруг тебя разгорались.Ты у совсем юнный,чтобы голову кому-то тут пудрить.
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Фотки не новые. Им около 3 лет. Ну не думаю что я сильно изменился с тех пор. Шли свои. Я жду
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
Отправила тебе.
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
приятная Вчерашка)
мне понравилась)
мне понравилась)
Вчерашний гость
Да я мило выгляжу,как раз рыбки всякие и западают.Достали.
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну я б точно к тебе пристал, если б увидел тебя в реальности
Вчерашний гость
Падре
Сообщение было удалено
Я очень сильно не переношу этих всяких ваших приставаний!
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
))я был бы ненавязчив
Вчерашний гость
Ну-ну,по тебе бы я этого не сказала.Руками стал бы трогать,ресницами хлопать-знаю я.
Вчерашний гость
Такие ненавязчивые прикосновения-ужасно смешно и глупо.
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Могу просто ничего не делать и идти рядом пока не психанешь)
ты такая не простая девушка
думаю как твой рыб с таким обделенным языком смог на себя внимание обратить
или тебя привлекает когда мужики знакомяться с тобой как будто невзначай говоря сколько он дел сегодня переделал)
ты такая не простая девушка
думаю как твой рыб с таким обделенным языком смог на себя внимание обратить
или тебя привлекает когда мужики знакомяться с тобой как будто невзначай говоря сколько он дел сегодня переделал)
Вчерашний гость
Вот именно,что он по делу говорил,шутил немного еще.Дал мне ключи от машины сразу,сумку свою с документами,а сам ушел на минут десять.Короче вел себя непосредственно,а не клоуна изображал слабоумного)
Кенгура
Вчерашка, а твой Рыб постарше тебя?
Вчерашний гость
А на типо первом свидании тоже мы обсуждали какие-то полезные темы,со строительством связанные.Мне понравилось,что он в этом понимает,а мне как раз то и нужно было.
Падре
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ну не плохо так вроде)
Вчерашний гость
На два года)П..здюк еще)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
))))) Ровесник доченьки моего Рыба)))
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А мы на первом свидании тоже о работе сначала говорили). Я до того даже не знала, чем он занимается. Мне понравилось, как человек увлеченно о деле рассказывал).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
С которым? )
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Да с тем, что из вашего племени.. или косяка)
Одесский риба
пару дней назад попался мне объектив, большого диаметра, начал думать, как его приспособить под телескоп, пошел в гугле искать, что об этом пишут. Сейчас смотрю - на почтовом сервере, на рамблере, реклама - "телескоп с доставкой". Противно. Под колпаком.
Одесский риба
и это уже не первый случай такой замечаю, кстати об этом в последнее время много говорят, что гугл айпишниками своих пользователей торгует
Непридуманные истории
Одесский риба
И главное, привыкнут и схавают и это. И будет казаться, что так и надо. И Сноудена схавают.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
У меня такое постоянно. Как что погуглю или в яндексе наберу, так через короткое время реклама появляется. По рекламе на моем компе можно определить, что искала))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
А чему ты удивляешься? Большой брат следит за нами с 1984.
Одесский риба
Он мне не брат
Одесский риба
поставил яндекс в приоритет. Хотя он наверняка под колпаком тоже.
Вчерашний гость
Говорю рыбке:ты очень понравился моей подруге,она попискивает даже.А он,не спросив про кого я: и че?Он бывает очень мил)
Вчерашний гость
Зато с моей названной тетей,когда знакомился,очень был доволен,что понравился.Так и сказал:ой правда,я рад.Молодец тааакой.
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Яндекс еще хуже.(
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
У меня как раз яндекс в приоритете. Та же фигня, даже хуже. Не скрыться нам)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ахаха!! Суппер! Как и мой!
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
)) Если не сделал - снова сказал!))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, что - "как и мой!"?)) Тоже заколбасило, что ли, по осени (простите за каламбурс")? )))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Вчерашний гость
Осень
Сообщение было удалено
Делает,делает,поэтому и говорит мало)
Вчерашний гость
Даже привычка такая есть говорить"не загадывая,если получится"Даже подбешивает порой,но говорит "не хочу обещать на 100%,вдруг не получится"И это так,если решит,что кому-то важнее объективнее помочь или встретиться,то может сорваться.Но пока такого не бвло,максимум опоздание.
Вчерашний гость
Хотя он тоже тааакая мямля бывает)!
Кенгура
[quote="Вчерашний гость"]Даже привычка такая есть говорить"не загадывая,если получится"quote]
))))) Ну точно, их клонируют. Мой тоже - по любому поводу: "Не загадывая, если получится". Сначала думала, что это он так на меня реагирует и немного обижалась. Никогда невозможно было точно договоритьс ни о чем заранее. Потом поняла, что это относится КО ВСЕМУ.
))))) Ну точно, их клонируют. Мой тоже - по любому поводу: "Не загадывая, если получится". Сначала думала, что это он так на меня реагирует и немного обижалась. Никогда невозможно было точно договоритьс ни о чем заранее. Потом поняла, что это относится КО ВСЕМУ.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Однажды мозг мне просто вынес: мышка компьютерная сломалась. Полтора часа (!) шли сомнения и раздумья: надо покупать новую, но погода плохая, может и пока не надо, но с другой стороны все же без мышки плохо, но так лень выползать из дома и т.п. Это шло рефреном через весь разговор. Пока не рявкнула: Иди за мышкой!! Пошел.. Потом доложил: А у меня мышь новая!
Кенгура
А уж какие были терзания по поводу работы - развиваться дальше или нет, стоит ли игра свеч или и так всего хватает... Причем ясно, что сам все решит и сделает в итоге. Но, блин, колебания эти.. Без советов никак не можем.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Да его постоянно колбасит!)))) То никому не нужен, все его отвергают, то все хотят его!))) То хочет семейной жизни, то хочет пожить для себя ит.д.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я вчера ему сказала, что не представляю, как он сам с собой уживается)))). Ржет.
Вчерашний гость
Есть такое,еще и плечиками любит пожимать)
Вчерашний гость
Просто он не эмоциональный совершенно,поэтому по нему трудно вообще что-либо понять)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Совершенно не эмоционален тоже. Хрен что поймешь по выражению лица и тембру голоса.
Следующая тема
Предыдущая тема