Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3856
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, и у моего Рыба-любимая фраза-не загадываю, если получиться)))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, он же тебя ВОВЛЕКАЕТ. Создает УЗЫ. А что касается мышки, то я, например, в этих делах такой шустрый, что, бывало, и компьютер палил - сразу за паяльник хватаюсь. Обязательно мне надо все расковырять... Начинаю делать не подумавши сначала как следует. А ведь тоже рыба...
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот это да! Ни по голосу , ни по выражению лица не поймешь...Я научилась считывать через много-много лет!))) На самом деле, вы не представляете, девочки, Какие они Эмоциональные и чувсствительные! У них еще просто комплекс такой. что не хотят показаться Слабыми. Понятие у них , что если проявляешь Чувства, Эмоции, то это -слабость!
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Ага, вот и я в последнее время стараюсь как-то распуститься. Апокалиптически.
Осень
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ну распустись уже! Когда вы распущенные, вам это к лицу!))))
Одесский риба
Осень
Сообщение было удалено
Cfvjt ukfdyjt ghb 'njv 2 j,jqnbcm ,tp ytwtypehys[ dshf;tybq
Кенгура
[quote="Одесский риба"]Кенгура, он же тебя ВОВЛЕКАЕТ. Создает УЗЫ. quote]

Люблю я эту книжку).

Возможно. Только в моем случае это все в прошедшем времени. Сейчас у меня просят совета, какую фотографию лучше поставить в качестве главной на сайте)). А то у меня после него аж два романа было, а у него после меня - ни одного))).
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
О, я как раз представляю) Потому и забавно наблюдать за ним. У меня ведь первая любовь был Рыб и замуж я за Рыба собиралась) То были другие возрастные категории, конечно, но по сути - то же самое).
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
О даааааа)))) Дас ист фантастишь)))))))))
Кенгура
А насчет чувствительности... Я видела, например, как он на фильм реагировал, который вместе смотрели). И какое выражение лица было, когда в машине включила его любимую (как выяснилось) песню. Оба раза я сидела сбоку и могла сделать вид, что ничего не вижу)).
Вчерашний гость
Кенгура,ты читала?Судя по всему у тебя не пошло)
Вчерашний гость
По моему рыб идеализируют)Во многом они извращенные,а притворяются хорошими мальчиками.
Вчерашний гость
Мне тоже иногда что-то такое чудится,а он просто наверное недалекий человек)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Читала) Я ж отписалась вчера с утра) Пока отложила - не было времени вчера спокойно почитать.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Кто это их идеализирует?))
Кенгура
Я так про своего уверена, что однажды он встретит молодую красивую девку (или бабу:)), и все его 978 критериев отбора полетят к чертям, потому он подсознательно ждет именно этого - тройного удара в пах-голову-сердце. В голову, может, и не ударит, потому что девка может оказаться туповатой, но все остальное сработает. И будет счастлив. Может, правда, недолго) Так что все эти пальцегнутия - от лукавого.
Кенгура
Одессит, вот попробуй сказать, что я не права))))

Мой-то Рыб завелся, когда я это озвучила)) Сказал, что ни черта я его не поняла за все это время))) Но уж очень завелся, подозрительно).
Одесский риба
вот, как солнце вышло - так сразу лето. Нет, не верю, пойду вставлять стекла.
Одесский риба
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я хороший мальчик, а притворяюсь извращенным. Плохо притворяюсь.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Первое слово "жесть"-я говорила)Это не самое жесткое произведение.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, ты не права. Вот видишь, попробовал, получилось. Последний рад у меня такая "девка" была лет в восемнадцать. Нет, даже в семнадцать. Облетела романтика - все.... Как грица: цветок отцвел - второй раз не зацветет.
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь). Мне вообще нравится. Не уверена, что захочу перечитывать, но вполне достойно для своей ниши.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что если вдруг встретится такая, что выстрелит в упор боевыми патронами, ты устоишь? ))
Кенгура
Гы, у меня традиционная ориентация и менять ее я не собираюсь, но и то иногда при виде молодых красивых девок дурею)) Но я люблю все красивое просто, а что чувствуют мужчины?))
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Дальше автор,как говорится,жжет. И про Большого Брата и Американскую мечту. Меня просто трудно впечатлить,ни фильмы,ни книги,ни всякие увесилительные и зрелещные вещи меня особо не трогают. А он просто как песня для моего восприятия,как музыка,напев приятный.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Красивое тело это всегда приятно)И женское и мужское.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну... хто в меня будет стрелять? Во-вторых, что значит устоять или не устоять?
Одесский риба
Рыбы вообще-то холоднокровные. Всегда будет стоять рядом альтер эго и подсмеиваться.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Cкромничаем? Ну-ну...)) Не устоять = Влюбиться
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Это я заметила. Но мне не хочется отказывать себе в удовольствии от представлении ситуации, где хладнокровный Рыб пускает слюни на какую-нибудь красотку и при этом убеждает себя, что она прошла всю систему его фильтров))).
Кенгура
Шучу, конечно. Вряд ли мне это доставит удовольствие)
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Злая ты. Ехидная. Но, в общем-то, холоднокровие рыб делает их страдания еще глубже. Вот как бы мне найти что-нибудь, чтобы облегчить отношение к жизни, забыть что-то, простить себе....
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я же написала ниже - шучу). На самом деле - ничего удивительного. Меня хладнокровной не назовешь (мягко говоря), я если страдаю - то это цыганочка с выходом как минимум и врзыв склада с боеприпасами - как максимум, но зато и отхожу достаточно легко и быстро. А что касается тебя, то может и не надо ничего менять-то? Просто принять как данность и перестать из-за этого париться? Мне многое во мне и в моем мировосприятии не нравится. Но пришла к выводу, что самое лучшее, что я могу для себя сделать - попробовать себя полюбить. Вот такую, ага. И тебе - себя полюбить, вот такого. В принципе, люди редко себя любят.
Кенгура
И, блин, ПРОСТИТЬ себя уже можно. Уже тысячу раз за все грехи и ошибки заплатили. Не нам себя судить. Помнишь "Отходную молитву" с Рурком? "Кто ты такой, чтобы судить, что недостин прощения".
Кенгура
Ну а забыть... Маразм нам в помощь))) Шутю снова, конечно.
Вчерашний гость
Мы Кенгура,водные любим себя грызть изнутри,заодно и окружающих.Редко кого можно встретить с легким характером.Сами мы и страдаем.
Кенгура
А у кого легкий характер, у огненных, что ли?))
Вчерашний гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать,мы все такие.Или же опускаемся на нижнюю ступеньку развития или же всю жизнь терзаемся.
Вчерашний гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да,вам с собой легко.А мы в страданиях живем)
Вчерашний гость
Ну кроме Рыбки моей-у него там пустота умиротворяющая.Эхо)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Мне с собой не очень легко)) Я иногда себя грызу, жую и выблевываю)) И все мои подруги огненные такие. Дисбаланс между осознанием собственной офигенности и низкой самооценкой).
Кенгура
Этот дисбаланс, ребята, что очков вперед вашей лирической меланхолии даст)) Впрочем, не будем мериться глюками))))))
Кенгура
выше - Сто очков
Вчерашний гость
Я его представляю иногда фигуркой на игрушечной хоккейной доске. Вот у него есть определенные маршруты,пункт А,пунк Б,он по ним катается(образно,в жизни у него много маршрутов)и не парится,и не думает ни о чем помимо того,что нужно сделать,сегодня туда,завтра сюда. Он похожь на такую болванку,которая по навигатору ходит)Но это мне и хорошо,он успокаивает меня отсутствием волнений и дурацких мыслей,которые у меня вечно роятся. Если бы он еще трепыхался,то ничего бы не вышло. Оттенков он не видит,как дальтоник-красное и красное,синее и синее и нечего там придумывать полутона.
Вчерашний гость
Я иногда представляю,что когда он остается один и ничего делать не нужно,то он впадает с состояние,Кенгура ты знаешь,как называется,когда отключены все системы жизнеобеспечения(касаемо механизмов)-ведь за все время он не разу не пожаловался,например,на головную боль или неудобство.
букашка
не ну как стоять подсмеиваться , так ниче норм, а как слюни пускать, так - сразу злая.. ну ну

а я вот точно злая ))

а как тут не стать злой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
букашка
это я так не углублялась в суть ваших размышлений. Это я, восставшая из пепла ))

Вот вам песенко http://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0

Танкиста ненавижу по-прежнему звонит тв@рь.
Гость
букашка
Сообщение было удалено
а хвостик куда делся)))))))
букашка
Гость
Сообщение было удалено
все на месте ))
Одесский риба
Сижу и мажу НОГИ кремом. Полная декадентщина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0