Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Мой опыт показывает, что усе еще могет быть))))))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
И перо в задницу воткнули, чтобы была иллюзия полета.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну вот думаете долго))) пока он надумает я уж забуду как его звали)) у меня еще ацс в близнецах, я быстро переключаюсь на новое и интересное))
Кенгура
По логике, надо мне сваливать с Рыбьей ветки. А жалко)
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
никаких слёз! нельзя настраиваться на неудачу!)))))))) представляйте как Вы ему говорите и он расплывается в улыбке)))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Зачем валить? Я тут тоже без влюбленности в рыб сижу и ничего, никто не гонит)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну да, тоже верно))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Может потом каааааааааааак найдем мужчин и переберемся на другие ветки.)
Гость
Кенгура,после череды неудачь наступает белая полоса.Ваша зебра уже рисует белую полоску)))
Кенгура
Не знаю, усну ли сегодня...))) Конечно, я не ожидала, то все закончится так быстро и ТАК. Думала, что, как Осень, Падре и Гость говорили, возможно, смогу до него достучаться, мало ли как жизнь сложится. Но то, что он наговорил сегодня, намного круче слов про угасший интерес в феврале. Получается, что он сутки об этом думал и злился, раз с ходу об этом начал. "Ты меня завела вчера". Ха... Ну хоть встряхнула болото, а то все спорт да мамба...
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
))) Не поверишь - не была на ветках про Стрелов и Дев. Так на этой и сидела)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
А вообще надо нам идти спать))
Кенгура
Надо) Попробую все же уснуть. Завел он меня сегодня адски просто...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
и не надо))) вообще лучше не сидеть на ветках, а послушать лекции по психологии
Стерлядь
у мня еще сериал не смотрен) а вы ложитесь) спокойной ночи!
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Будешь ржать, но этим я на работе занимаюсь. В смысле психологией. Косвенно.
Кенгура
И мы вроде на ТЫ договаривались)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
а я к вам обращаалась ко всем) тут гость еще)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
А) Я думала, она уже ушла) Пойду все ж спать тожа)))) Спокойной ночи!
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
не, вы теперь главный эксперт по рыбам. куда вам сваливать...вы еще нас неопытных не научили что делать-то:-))))
Ольга
Фсе, товарищи, я решилась на подвиг, примерно как Кенгура...в самом деле что я теряю?...только приобрету опыт так сказать бесценный как открывать свои чувства человеку которому по-барабану на твои чувства, буду надеятся что в будущем на таких западать не буду...если завтра натолкнусь на него, судьба решится:-)))пока вам не расскажу какой вариант я выбрала, чтобы так сказать интрига была, как только все свершится, поделюсь методом и отчитаюсь по результатам а после этого буду себя чувствовать состоявшейся женщиной:-)))Хотя думаю что реакции никакой не будет с его стороны все равно, там в самом деле не точ то суп переваоился но уже и выварился, но таких обесбашенных поступков в своей жизни я не делала, будет что детям рассказать:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
greenberg
Кенгура
Сообщение было удалено
карандашом . не обычным конечно он в авто магазинах продается.я 10% крыла закрашивал.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот смысл тебе советовать??? Если ты все равно не слушаешь и поступаешь по своему, вот реально уперлась рогами)).
Кенгура
Я спала на удивление сладко) И проснулась со свежей головой. Сказала все - молодец, стало мне легче. Но ему это не нужно, все эти чувства и надежды, потому и обрубил достаточно решительно. И в отношения свои бывшие тычет меня носом часто и, что уже там, жестоко, потому что 1) не хочет моих поползновений; 2) не исключено, что тащится от ситуации, в которой есть подобие драйва (он любит "поспорить", сам говорил). Но ему меня явно много. Надо уйти в сторону. Правда, я сама к нему с общением не лезу, вот и сейчас не буду. Захочет - пусть общается, я не против. Однако признаний и ожиданий больше не будет, разумеется. И доброй подружкой и психотерапевтом я больше не хочу быть. Я его выслушиваю, одобряю, поддерживаю, ему это какое-то время нравится, а потом ему становится скучно и начинается раскрутка на эмоции. Когда я крутила романы и, изредка общаясь с ним, вела себя как левая нога хочет, ему это явно нравилось больше. Мысли грустные, но ясные)
Кенгура
greenberg
Сообщение было удалено
Спасибо, но это не я спрашивала) Это кто-то за меня "работал". Такое часто бывает) Мои номера (цифры справа) - 391 и 206. Остальные - не знаю кто)
Кенгура
Смешно так.. Выхожу ночью на форум и вижу, что у меня машину угнали, а потом - всего лишь поцарапали)) Ну вот кому это нужно - играть под меня - и зачем? Да еще гадости писать, что машина куплена в кредит)))))))))
мария
А я пользуюсь консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогает,говорят всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгуруша, с добрым утром)) ты его вывела на эмоции?!) впервые!!!)) молодец!) сама только не расстрайвайся, теперь он пусть думает)) вроде по правилам игры, он к тебе привык, начал реагировать, теперь надо резко перестать общаться, просто прекратить задушевные беседы, ты занята. А самое главное тебе нужно освободиться от психологической зависимости этих бесед, это ты придумала его. Может, начали бы общаться более плотно в реале, ты его уже сама бы бросила давно))
77777
[quote="Кенгура"]Не знаю, усну ли сегодня...))) Конечно, я не ожидала, то все закончится так быстро и ТАК. Думала, что, как Осень, Падре и Гость говорили, возможно, смогу до него достучаться, мало ли как жизнь сложится. Но то, что он наговорил сегодня, намного круче слов про угасший интерес в феврале. Получается, что он сутки об этом думал и злился, раз с ходу об этом начал. "Ты меня завела вчера". Ха... Ну хоть встряхнула болото, а то все спорт да мамба...[/q
Ооо, прибамбас, с которым щас общаюсь - такой же! Никогда не скажет, что чувствует! Из левых рук узнала, что он оказывается злится, что я слишком общительна с другими! Вот почему бы мне не сказать. Он это внутри держит и куралесит. А я то думаю, чего он чудит. А его ревность глодала. Тяжело так. Я разговаривать привыкла - а этот все в себе. Скорей бы уж у меня перегорело, да отвязаться от него.
Ооо, прибамбас, с которым щас общаюсь - такой же! Никогда не скажет, что чувствует! Из левых рук узнала, что он оказывается злится, что я слишком общительна с другими! Вот почему бы мне не сказать. Он это внутри держит и куралесит. А я то думаю, чего он чудит. А его ревность глодала. Тяжело так. Я разговаривать привыкла - а этот все в себе. Скорей бы уж у меня перегорело, да отвязаться от него.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, привет! Спасибо!) Ну да, вывела, получается... ? Странно. Хоть и негативные, но ведь явно проявились впервые за год с лишним. Ну и ладно, с кем поведешься - так тебе и надо))) А насчет общения - да, хочу на некоторое время снизить градус душевной теплоты)))))))))))
Мирослава
Девочки, привет!)
Помогите очаровать рыбку-бабника :)
Помогите очаровать рыбку-бабника :)
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Тут столько оочаровательных девочек. Вы хотите чтобы он еще больше бабником стал)))
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не собираюсь его на форум приводить)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенг, привет! Я тебе гарантировала , что взрыв мозга у Рыба твоего будет от твоих признаний? Он теперь всю свою черепную коробку перелапатит что и как? И то что пишет тебе о бывшей -это ни о чем не говорит! У рыб не бывает адекватных и логических реакций на такие моменты. когда их пыльеым мешком из-за угла накрывают (а ты его именно мешком накрыла своим признанием)))). И поверь, это не конец! Еще долго не конец! А уходить с СЗ , как ты хочешь. считаю большой глупостью, т.к рыб решит , что ты точно от безисходной любви или повесилась или в монастырь ушла)))) Общайся , как и прежде , если тебя это не напрягает. А то получается, что ты обиделась на него , что он не понял твоих чувств. А обижаться не за что, ну сказала и сказала..Теперь пусть он думает-а он , уверена думает и ночь не спал после твоих признаний, мысли в кучу собрать не может . вот поэтому и вышел из себя . злился , потому что именно Ты нарушила его покой душевный и эмоциональный!)))
Осень
Ольга а тебя вообще понесло!!))) За Что ты должна извиняться перед рыбом?! Не обидела ли ты его? Не побеспокоила ли? и т.д. Тебе точно нужен холодный душ или тот же пыльный мешок на голову! Не чуди!)))
Новые темы
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Привет! Поможем) Но лично я сейчас на себе зациклена. Вот щаз разберусь со своим мозгом - обращайтесь))))
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
А что его очаровывать, если он бабник? ))) Думаю усилий особых не надо!))) Ты ему подмигни и он сам потащится за твоей юбкой!))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, ты так думаешь? Даже не знаю... Мне он вчера показался очень странным, никогда таким не был, я ему так и написала, что прямо напугал своим наездом. Отшутился в итоге "осенним обострением". Ну правда ведь - я была уверена, что он выйдет на общение как ни в чем ни бывало, забудет все мои слова или сделает вид. Тем более не первый раз я ему говорила о своем отношениии, ну разве что вот так в лоб впервые. Ан нет, сам полез развивать тему. Но я с сайта не уйду - ты права, я тоже утром решила, что не надо показательных выступлений) Мы тем более вчера нормально разговор закончили, ума хватило перейти на нейтралку - у обоих.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Я ей обещала рога пообломать. Вот честно, если опять сегодня выйдет с "я так и не решилась сказать о разводе", обломаю)))))
Осень
Кенг, а он только ночами и вечарами на СЗ выходит? Днем там его нет? Чем он занимается? Работает?
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Я просто сама все это уже проплывала с рыбом)) И его наезды такие же неадекватные типа " Я волк-одиночка, я домосед и мне ничего не нужно и я не могу вот так вот взять и сорваться на свидание , у меня сын, стирка. глажка и т.д.)))) Потом звонил извинялся и опять продолжал общение, опять кормил меня обещанием про светлое будущее)))) Так что у тебя все еще впереди! А мозг свой не взрывай -все равно ничего не поймешь и не к чему не придешь!))) Живи спокойно, занимайся собой-улыбочку с утра надела и вперед! Ты красива, умна. адекватна!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Днем тоже бывает, но так, набегами. А я туда днем не хожу. Он не работает уже практически, дело налаженное, может себе позволить. У него в основном спорт, почти каждый день.
Осень
Главное, рыбу про новую охоту и новые романы не говори! Знать ему это не к чему!)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Да я как-то сейчас сильно не парюсь)) Это ж не год назад)))). Просто меня смутило, что тогда он говорил о том, что он волк-одиночка и ему не нужны обязательства, а я ему радостно подыгрывала. Спросил, а что для меня значит - без обязательств. Сказала, что дружба-любовь-тепло, но без совместного быта. Ответ: так не бывает, со мной это невозможно. И начал про бывшую - мол, как у них все было глубоко и серьезно. Хотя опять же всегда говорил, что просто по выходным встречались. То есть его развернуло на 180 градусов? От одиночки к серьезному мужику? У меня реально мозг рушится)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Да уж)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Он просто серьезный одиночка!))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Похоже на то))) Но год назад строил из себя такого мачо независимого, ночами мне мозг выносил, почему не способен на длительные серьезные отношения, мол, эгоист-спортсмен-одиночка. Я и приняла правила игры. Ну очень его хотела и очень надеялась окрутить исподволь, просто периодически бывая рядои и изображая такую же спортсменку-одиночку, благо, графики тренировок совпадали)). А сейчас он мне с начала сентября выносит мозг тем, что ищет идеал и ему нужны серьезные длительные отношения... Тьфу))))))))
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Договорились :)
Кенгура
И еще нытьем периодическим, что он уже не котируется и вообще видимо знакомиться не умеет. И если так сложить мозаику воедино, что получается, что жрет его ностальгия по бывшей и отношениям с ним, тем более что она проявилась и обратно зовет.
Следующая тема
Предыдущая тема