Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3914
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
Да обратить на себя внимание не сложно...тут вы правы

А вот поселиться у него в голове, гораздо сложнее( а мне именно туда надо
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
А точно надо? Я вот поселилась в голове, но что-то последний год показал, что легче мне от этого не стало))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну может быть таким образом он тебе намекнул. что бы ты Действовала более решительно?))) И начала отбивать у бывшей?))
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Надо :)

А вы не в отношениях с ним?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Да как-то сомневаюсь. Вот сказал мне про нее на той неделе, я испугалась и, как только он меня спровоцировал неожиданным вопросом про мои бывшие отношения, выдала на гора про чувства и желание его вернуть. Ну куда уж решительнее))
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну, чтобы не повторять ,что тут с февраля мной накатано, скажу вкратце). У нас был такой выморочный роман в течение полугода, начатый в переписке на СЗ. Последние 9 месяцев просто дружим онлайн.
Рачок
Осень
Сообщение было удалено
Осень, привет)) аххаха, мой Рыб также говорит, они что одинаковые)))
Стерлядь
Вот никогда не понимала зачем мужчина бабник кому-то нужен.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
вот странные все таки женщины ))))))))

сейчас обратит внимание поселится в голове ...

а потом придет снова сюда и скажет помогите девочки он бабник!!!)))))))))

вам мало в жизни проблем???
Кенгура
Гость, привет! Я узнала про ЗЗ)) Чтобы тебе наверх сильно не крутить - Рыбы)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
"Почему люди влюбляются друг в друга? им , видимо , мало тех проблем, что уже есть!" )))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Вот про меня - точно))))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
наверное впервые не соглашусь с Осенью))))))

Кенгура все почитала мне кажется все плохо((((((((((

Если рыб любит или хотя бы претендует на сердце в далеком будущем

он не будет про бывших говорить

он знает о твоих чувствах теперь да и раньше чувствовал

а значит это и не провокация и не проверка

это просто он снимает отвественность с себя

а дальше твой выбор играться с ним зная что все безответно или нет

и вот хоть Осень тебя уговаривает

но ты выступаешь в роли той женщины которая была у ее рыба на полгода

когда потом он вернулся все таки к Осени

мое ощущение((

так же спокойно он может вернуться к своей бывшей

все таки там срок и много чего

хотя рыбы и рыбы не очень совместимы

но если уж союз продержался 5 лет значит нашли общий мозговынос...
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
про тебя я все прочитала

мне слова рыба ОЧЕНЬ не понравились(((((((((
Рачок
Звонил Рыб, говорит скучает, хочет приехать, я отвечаю, тоже скучаю, но встретиться у меня не получится, так как моей маме это не нравится. Моя мама хочет, чтобы у меня была полно ценная семья, а не привходящий любовник ))))) тишина, занавес.

P.s. Моя мама не имеет к этому отношение.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Даже не 5 лет они были вместе, а 7. Я с тобой согласна. Все плохо. В смысле, с ним у меня все плохо, а не вообще).
Гость
Рачок
Сообщение было удалено
)))))))))))))

Рачок ты умничка)))))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) РЕСПЕКТ!!!
Рачок
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))) я только учусь)))
Гость
Кенгура еще для тебя я даже не знаю что делать

если просто пропасть надолго чтоб он затосковал

но ничего не выгорит потому что слишком мало у вас было

все травой поросло(((

если продолжать общаться это нужны годы а зачем тебе такие нервы

ты сама от себя сгоришь морально(((

соревноваться с бывшей можно только если реально тебе быть с рыбом

и тоже нужно время много...
Кенгура
Мне очень хочется слушать Осень)) Но разум мне говорит, что слушать надо Гостя). Девочки, спасибо вам.
Осень
Рачок
Сообщение было удалено
)))Отомстила!)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да какя могу с ней соревноваться? Какие у меня козыри? Что похожа на нее и при этом моложе намного? Смешно... Я даже не думала. Он, похоже, таки делает выбор в ее пользу в сторону от одиночества. И я со своими признаниями только злю его и мешаю.
Стерлядь
Согласна с Гостем! У меня тоже нет желания создавать семью, я одиночка, мне никто не нужен, только кот и книги когда я просто не могу сказать человеку, что его не люблю , а только так, пару раз сексануть. Такая песня была пропета и рыбу.). Рачок молодец!)))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
И все равно повторюсь, что слова рыба ничего не значат (про бывшую)! Поживем -увидим! Выживем-узнаем!)))
Кенгура
Встречаться мне со Стрелом, который проявился полгода спустя? Не тот, с которым роман был - другой..
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенг, а рыб рассказывал почему они расстались?
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
А с чего ты решила . что он делает выбор в пользу бывшеЙ?! Он тебе сказал, что они снова вместе? Что встречаются , общаются или что?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
))))))))))

как я похожа на твоего рыба))))))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну как не значат? Щаз точно попробую возспроизвести, как было, чтобы самой проанализировать... Спросил, что я имела в виду под отношениями без обязательств, когда ему в этом подыгрывала. Сказала. И привела пример: мол, у тебя же было что-то подобное с гостевым браком, и у меня были такие отношения раньше, причем, тоже долго. Вон от и завелся. Что, мол, незачем было мои бывшие отношения проецировать на отношения с ним, а у него с бывшей все было совсем не так, как у меня, а с обязательствами. Во.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Он сказал, что его утомила рутина в отношениях, и он ушел. Остались друзьями.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
но как бы ни случилось про новых мужиков не говори ему больше))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Если есть симпатия и интерес почему бы и нет?
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгуруша, обязательно встречаться. Это реальная жизнь. А может судьба?) развеешься, как минимум))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
С чего он вообще про нее начал говорить.. Вот тоже вспоминаю.. Спросил, есть ли интересные мужики среди "улова". Сказала - ну так, бывают. В ответ написал про то, что бывшая его нашла на сайте, начали общаться и здес тоже, а у него только дополнительные мысли от этого, и так депресняк, а она еще вернуть все хочет, и он теперь думает об этом, тогда как последний год уже не думал.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, сказала, что романы были не совсем романы, мне просто хотелось ему по бабски отомстить))) И что даже интима не было, так, подбирались, но я дружить с мужиками умею))) Не поверил))))))))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Да я каждую неделю с кем-то встречаюсь.. И реальной жизни в этом году у меня было навалом))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Как это по рыбьи!)))) То все серьезно и с обязательствами, то надоела серьезность и обязательства пойду оргии на красной площади устрою!)))) А сейчас у него не рутина? )))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
))) Он то серьезный и ответственный мужчина, а ты какая то легкомысленная! Обязательств ей не надо!)))) Перестаньте искать смысл в рыбьих фразах-его там нет!))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Сейчас говорит, что дичает и деградирует потихоньку))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ахаха!! Думаю его задели твои слова про положительный улов, что типа и кроме него есть подходящие мужики на СЗ)))) А ему то в ответ похвастаться нечем. вон он тебе и выдал про бывшую))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Кстати, там ведь действительно нет прямого противосоптавления меня бывшей. Сейчас на сайт зашла (днем:)), смотрю переписку... Я сама ему напомнила про его фразу об отношениях без обязательств, и что, мол, начала играть как дура в его игры, хотя сама была настроена очень серьезно как раз. Но готова была и на "без обязательств", лишь бы быть с ним. Но я ведь честно сказал, говорит, что обязательств не хочу, а что ты имела в виду под этим? Я не пытаюсь все вывернуть в свою пользу... Но все не так обидно для меня, как мне вчера в ночи померещилось.
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Ох....любите его?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Осень, я так хочу тебе верить)) У меня, как у рыба, раздрай между эмоциями и разумом)))
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
На то похоже)) Два романа, один их которых был серьезным, не спасли.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
На то она и ночь, что бы мерещиться! Не зря говорят Утро вечера мудрее)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
не поверил это его проблемы)))))))

понимаешь у меня тоже интуиция просто пи**ец)))))))))

но даже когда я 100% догадываюсь это все равно догадываюсь а не знаю!!!
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Я верю что у него не все потеряно)

Он из тех людей, кто перебирает пока не найдет свое.

Да к тому же он красивый, умный, сексуальный и очень милый спортсмен...

Как тут устоять)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
А он только на СЗ сидит? В соцсетях его нет?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Нууу... Сейчас читаю со стороны как бы - вполне корректный разговор двух интеллигентных людей)))). Один (М) истерит немного, второй (Ж) пытается утихомирить, гладит по головке и говорит - тссс, милый, никто тебя за ширинку не хватает, это мои и только мои проблемы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0