Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3915
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А любите, так любите дальше его! не задавайте все вопросов, а дарите ему любовь. все, что можете. Жизнь вас вознаградит! А встречи с дургими, как мне кажется, только бег от действительности и как то забыть все это с рыбом. не приведт это ни к чему. пока любите рыба - не получится ни с кем ничего путнего. или добивайте до конца ситуацию, когда уйдете и не обернетесь. будет не больно. тогда сможете начать новое. А пока любите и не можете уйти - любите!!!
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Мой тоже спортсмен. Красивый, умный и сексуальный. Ну разве что возрастной уже)) Но и я не устояла))
Гость
Кенгура ну попробуй реал все таки устроить

терять уже нечего))) либо жирная точка будт либо запятая))))))))
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
А с чего решила. что он бабник? Точно знаешь о всех его похождениях и романах? Или просто со всеми любезен. вежлив. улыбчив и поэтому решила , что бабник?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)) Но ты согласись... Я все задания выполнила. Разве что кроме одного: не случайно мне всю ночь толпы медсестер с красными крестами на грудях снились.
Гость
Кенга, если вас не отпускает и что-то цепляет, значит не все уроки пройдены. Значит точка не поставлена. Значит что-то не сказано, не сделано. Идите дальше. Не оглядываясь, не боясь! Просто идите, как умеете. Сами потом поймете для чего и где конец все этому! Пока его нет...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
На одноклассниках есть, но не бывает там вообще. Последний раз был, когда пускал там слюни на мои фотки год назад.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
молодец!!! пусть рыбий мозг теперь загадки разгадывает!!!
Гость
Рачок отлично сказала

Кенгура все отлично сделала

сейчас еще Ольга подтянется с разводом

всех по головке погладим))) в дневник пятерки))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется... Уходить надо, напевая, а сейчас все эти мои попытки выпрыгнуть в другую жизнь больше похожи на хлопание дверью. Пустое это все.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
и кстати в реал когда выйдешь

где нибудь еще между строк вставишь что с мужиками ничего не было

так и внушим ему что ты верно его ждала)))))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже кстати хотела написать! Сегодня выйдет на переписку с тобой , напиши ему " Устала по клавишам стучать , давай позвони мне на тел поговорим нормально! Приказным тоном!)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура,конечно хочется ,что бы все у вас получилось.

Но я вот тоже с гостем 405 соглашусь по всем пунктам(((((...
Гость
Кенга, не у всех в жизни все сразу получается. не у всех идеальные отношения. Кто то вот так страдает и мучается! Но для чего то это надо. Жизнь лучше знает кто и с кем! Награда будет обязательно! Но кто будет этой наградой???
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я думала над вашими словами про уроки... Я действительно стала терпеливее, спокойнее, разумнее, что ли)) Стала к себе относиться с бОльшим юмором, чем раньше. Поняла, что умею любить, наконец... Даже если это безответно. Раньше меня это пугало - как, я же звезда!!!!! А сейчас не пугает. Я научилась получать удовольствие от своих чувств самих по себе. Пока еще не до конца, но уроки продолжаются)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть знает, что не он один может почти год без интима)))))))))))
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
А кто вы по зз?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Это уже ядерная атака)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже соглашаюсь))) Но вот перечитываю нашу с ним переписку и как-то немного под другим углом все вижу. Понятное дело, все мы склонны себе благодушно врать)) Но... Короче, я не сдаюсь пока.
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Лев
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну тогда вы меня поймете ;)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Меня рыб настолько открыл и научил любить. Вернее сама училась, а рыб творил гадости, все какие тут пишут. А я старалась понять его и себя. Почему так реагирую, ставила себя на его место. и поняла многое в себе. открыла многое. и научилась любить. И именно любовь становится безусловной, как стер писала! Но это такой кайф открыть свое сердце и уметь так любить кого-то. а не только себя Козера)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что тот, из-за кого страдали и мучались))) А мне точно надо помучиться, потому что я сейчас вспоминаю свою жизнь... Сколько раз я сама отношения прерывала, уходила по-английски даже... И как людям делала больно, наверное, сама того не желая. Так что все ОК)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Да понимаю, конечно. У меня от моего так просто крышу сорвала - еще от фотографий)). А потом в реале ну уже совсем)))
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться. Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот именно!!! мы часто обвиняем кого-то! а если посмотреть на себя со стороны, в прошлое, то увидим, что вели себя точно так же. и не давали отчета в этом. Теперь вы мудрее стали. Может рыб научил. Может его научите. и не надо ждать, что я вот такая совершенная и хорошая стала, а он гад такой.. нет.. он может подянется к вам, а может вы перерастете настолько его, что вас отпустит. а пока он вам что-то дает. Думай те что))) и получайте по полной! Он вам что-то давет и показывает)
Гость
[quote="Гость"]Меня рыб настолько открыл и научил любить. Вернее сама училась, а рыб творил гадости, все какие тут пишут. А я старалась понять его и себя. Почему так реагирую, ставила себя на его место. и поняла многое в себе. открыла многое. и научилась любить. И именно любовь становится безусловной, как стер писала! Но это такой кайф открыть свое сердце и уметь так любить кого-то.

Мне вчера на подобное ответили,что это значит нас прогнули)))) аха ха)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
ДА!! У меня, кстати, асц в Козере)). Я ни с кем и никогда не была такой понимающей и ПРИнимающей. Я с ним сумела преодолеть свой страх перед искренним выражением чувств - буквально на днях). Когда меня что-то обижает, я пытаюсь смотреть как бы с его стороны... Ну то есть прогресс в личностном росте налицо)).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
А вот это прямое и неприкрытое ЗЛО. Я так считаю. Мы все боимся открыться, сказать о своих чувствах, стать добрее и мягче. Но, блин, кто-то же должен прорвать эту оборону. Если не мы, то кто? Простите за пафос.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну пока опомнится не успел от твоих признаний -глуши!)))
Кенгура
Я говорю о глобальном выше... Вокруг столько лжи, притоворства, масок и танцев с бубнами... Можно играть по этим правилам. А можно на них наплевать и играть по своим.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))) Вот если честно, сейчас не хочется вообще с ним общаться. Не права?)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенг дай данные рыба (на почту пришли)....Посмотреть хоца)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Мне самой хочется тебе его показать)) Но не могу, не серчай) По крайней мере, пока). Тут он вроде как герой романа на форуме, а так будет живой человек, пусть даже для тебя одной. Мне кажется, это не очень честно по отношению к нему).
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
С чего это вдруг?!) Что за капризы?)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Страшно)))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга, меня рыб правда очень изменил за эти годы))) очень многому научил. Я же была эгоистка ужасная,всегда жила для себя). очень много всего,просто не хочется все рассказывать) ...
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну вот((( А я своего лягушонка показывала девченкам..И они мне показывали...(тайно))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Верю) Как-то они влияют)). Вопреки своей воле даже) Хочется верить и в ответное влияние, конечно.))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну я может тоже сломаюсь))))))) Мне тоже итересно))))))))))))))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
))))))) Ну здрасти приехали!! Он сам небось боится! Дрожащими рученками по клавишам ответы тебе пишет!))))
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
только не смейтесь)

Я понаблюдала за его вк, спрашивай ру и навела справки.

У него в вопроснике толпа влюбленных баб сидит) это нечто!) плюс постоянное добавление девушек в друзья и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
"Любая наша проблема на самом деле ≈ не проблема. Проблема состоит в том, чтобы понять, что это не проблема."))))))
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
Что за справки навела?
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Кстати, что-то в этом есть) Когда отвечал на мои признания и прочее, по клавишам промахивался))) А вчера так вообще как нерадивая ученица курсов машинописи.
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
Через общих знакомых...все пишут однозачное кобель!(