Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Это просто общительность, скорее всего. Они имеют успех у женщин, но не всегда им пользуются)). Мой Рыб тут на днях говорил, что изучает список контактов за последние годы. За два часа до конца не добрался)) И все БАБЫ))). Но как был один так и есть. И романов за послдений год, похоже, не было, кроме как со мной. Так что соцсети - не показатель однозначно.
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
На каждого бабника находится своя роковая женщина))
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
Хочешь быть очередным трофеем в его коллекции?)) Или его душу , как трофей себе забрать?))
Мирослава
я на самом деле, чего сюда зашла-то сегодня.
Он пропал из вк...не был там с вечера воскресенья...а обычно онлайн почти всегда.
Я тут измаялась) и интерес свой палить не хочется особо и, а вдруг что)) Думала писать ему сегодня смс или нет..
Но пока суть да дело, он мне сам смс написал)
Он пропал из вк...не был там с вечера воскресенья...а обычно онлайн почти всегда.
Я тут измаялась) и интерес свой палить не хочется особо и, а вдруг что)) Думала писать ему сегодня смс или нет..
Но пока суть да дело, он мне сам смс написал)
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
Так я поэтому и пришла, спросить у знатоков, как не встать в ряд с другими дамами и зацепить рыбку)
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Если еще до начала спрашиваете, как зацепить, значит, ничего не получится у вас с рыбом..
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да рыбы очень избирательны))) хотя по молодости может быть спортивный интерес,но это так не серьезно .но не только рыбы этим грешат,а вообще многие мужчины. они очень общительны и чертовски обаятельны ,женщины сами на них с легкостью западают ) .От того и кажутся им бабниками))
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Вытеснить всех других из этого ряда)) ,это" химия"))) оно или само происходит или нет... как искусственно делать это не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Я ему нравлюсь) в этом я уверена
Тут скорее вопрос, как это во что-то вывести)
Тут скорее вопрос, как это во что-то вывести)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Вы умеете ободрить)))))
Я спрашиваю потому что не хочу наделать ошибок в самом начале)
Я спрашиваю потому что не хочу наделать ошибок в самом начале)
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Если он очень западет ,сам все выведет,главное не отталкивать его и не морозить)))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
ой Кенга, я такая только в чувствах бываю...ноя решилась не только сказал про развод но ипозвать на ужин, т.к. он любит как я готовлюи дам ему неделю н араздумья...а там все ясно будет, думаю за неделю передумает и что-то сообразит мне сказать...если нет значит нет, я как ты тогда сделала что могла))
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
А почему морозить нельзя?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так ты сказала про развод или все думаешь?))
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Вы вообще давно знакомы и в реальной жизни пересекаетесь? вообще ничего не понятно как у вас там.. советы поэтому такие общие...
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну в этом тут все уверены, что нравятся!)))))))))) ты для начала историю расскажи, что да как там у вас....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
у Ольги ничего не получится....я не романтик....и вообще меня колбасит что я в таком неадеквате и так долго...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы еще и шага не сделали навстречу и уже уверены в провале.. тапком вам по опе...
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
только не смейтесь)
Я понаблюдала за его вк, спрашивай ру и навела справки.
У него в вопроснике толпа влюбленных баб сидит) это нечто!) плюс постоянное добавление девушек в друзья и т.д.
Я понаблюдала за его вк, спрашивай ру и навела справки.
У него в вопроснике толпа влюбленных баб сидит) это нечто!) плюс постоянное добавление девушек в друзья и т.д.
Гость
А вообще Ольга вы еще только в самом начале,а уже столько сомнений и метаний. А с рыбами вообще не просто,я не знаю как вы все это выдержите,вы себя сожрете своим анализированием...((((
Мирослава
блииииин, извиняюсь, у меня комп глючит((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сделаю шаг, я на то и кохерог что я ДЕЛАЮ просто мне собрать себя нужно в кучу....если я пообещала то разобьюсь в лепешку...только боюсь у него приступ будет когда я ему мало того скажу что развелась так еще и позову на ужин что сама приготовлю....боюсь работать в тот день он уже не будет))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ну вы меня ободрили я то думала что я уже в конце пути))))))что все к развязке близко, ха-ха))))))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Может сначала на ужин позвать? А за ужином сказать?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С рыбами знать наверняка это нельзя))))
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились в начале осени...причем знакомились три раза за одну неделю)))
Первый раз в вк, буквально на след.день столкнулись в клубе...он меня не узнал и подошел знакомиться....а в третий раз ему стало стыдно видимо за второй и он приехал ко мне на работу) мы переписывались...потом он решил меня пригласить к себе на чай...
Я тогда жестко его отшила...он пару дней молчал...потом продолжали общение посредством сети и смс.
Мы просто оба занятые очень еще. Я свободна только по выходным бываю...а он работает и по субботам и тренировки еще. Так что после этого мы никак не могли пересечься.
Вот последний раз виделись недели три назад. Он забирал меня от подруг. Полночи катались по городу, смеялись) целовались, когда провожал...
Первый раз в вк, буквально на след.день столкнулись в клубе...он меня не узнал и подошел знакомиться....а в третий раз ему стало стыдно видимо за второй и он приехал ко мне на работу) мы переписывались...потом он решил меня пригласить к себе на чай...
Я тогда жестко его отшила...он пару дней молчал...потом продолжали общение посредством сети и смс.
Мы просто оба занятые очень еще. Я свободна только по выходным бываю...а он работает и по субботам и тренировки еще. Так что после этого мы никак не могли пересечься.
Вот последний раз виделись недели три назад. Он забирал меня от подруг. Полночи катались по городу, смеялись) целовались, когда провожал...
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
А ты его уже кормила ужином? Где?
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
а он на ужин не согласится если будет знать что за мной муж зорко смотрит так что лучше ему дать знать что мы разъехались и потом позвать)))))но вы думаете он ответит?....я вот что надумала почему он впрошлый раз так мило со мной общался а в этот раз как-то только спорили и все. т.к. в прошлый раз у него было 2 часа подумать что и ка кгвооирть т.е. я его не застала в расплох а в этот раз он скорее всего меня не ожидал и слова не клеились т.е. я так поняла что рыбам нужно давать время на обдумывание...
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну а за эти три недели общение было? По тел, смс?
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Господи, ну нельзя же так каждое слово , каждую интонацию, каждый жест рыбий по молекулам разбирать!!))
Мирослава
Я сейчас сама инициативу не проявляю с ним.
Все-таки у него репутация такая...да и вообще)
А он вот пишет, если не каждый день, то через день точно
Все-таки у него репутация такая...да и вообще)
А он вот пишет, если не каждый день, то через день точно
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Да не будут рыбы думать что и как говорить! Лепят по настроению!
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
Конечно) мы общаемся в сети. Так проще.
Вот в воскр он впервые пропал. Но вот сегодня сам объявился по смс. Неожиданно даже.
Я грю, я тебя уже потеряла!
А он решил отдохнуть от соцсетей оказывается
Вот в воскр он впервые пропал. Но вот сегодня сам объявился по смс. Неожиданно даже.
Я грю, я тебя уже потеряла!
А он решил отдохнуть от соцсетей оказывается
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Нуууу, воз и ныне там)) Ольга, РОГА...)))))))))))
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
это был обед а не ужин. кстати это был мой самый лучший поступок с рыбом...на тот момент он попросил меня просто что-то ему приготовить ...ну я и приготовила принесла на обед и мы пошли парк пообедать....ему так понравилось и он так расчувствовался что это спровацировало его не первый поцелуй, а до того у нас ничего не было...и потом еще долго вспоминал что не ожидал от меня такого и что вот я так возьму пожертвую время и ДЛЯ НЕГО приготовлю...
Осень
Мирослава
Сообщение было удалено
Молодой рыб то?
Ольга
ну в общем если это не сработает то уже ничего не сработает
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
А как бы вы вообще охаракреризовали мужчину-рыбу?
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга,я же работать должна...все ухожу, буду его искать)))
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
Нам по 26
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Начало то у вас было не плохое))) и не нужно собирать инфу через третьих лиц о том какой он,это и сами все может понять в процессе общения..люди такое порой наговорят...что и не приснится
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Ну на тот момент ты еще с мужем жила? А сейчас ты одна отдельно живешь? Куда ты собралась приглашать рыба на ужин?
Кенгура
А у меня очередной виток обиды)). На то, что его так взбесило мое сравнение моих бывших отношений с его бывшими отношениями. Типа - не моги топтать святое, ты просто подружка по переписке, у нас не было ничего с тобой, так, интим пару раз. Крушение иллюзий - это болезненно...
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Мой первый мужчина был рыбом...два года отношений....до сих пор помнит) грит, что я единственная любовь его)
Но мы тогда маленькие были. Глупые совсем.
Но мы тогда маленькие были. Глупые совсем.
Гость
Только забывчивый малость))) аха ха)) может память на лица плохая)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
"Мои бывшие отношения" - имею в виду не отношения с ним, а бывший когда-то гостевой брак.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Это привычка)) не могу ничего с собой поделать) если мне кто-то нравится - нужно знать все!)
Было неплохое - думаете сейчас хуже?
Нам бы встретиться, но сама предлагать не хочу
Было неплохое - думаете сейчас хуже?
Нам бы встретиться, но сама предлагать не хочу
Кенгура
Я чето разревелась, как идиот.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга,ну ты же девочка умная. сама же понимала,что все может не так как ты хочешь и себе рисовала..отсюда и пляши,что сами часто себе надумываем((((
Следующая тема
Предыдущая тема