Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3917
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про моего?
Кенгура
До меня дошла наконец простая мысль... Что да, я ему год назад нравилась. Но в очень узких пределах - поговорить, обменяться мнениями, встретиться несколько раз. То есть у него не было изначально настроя на что-то больше и дальше. А я как прыгала перед ним со своей любовью (которую скрывала) и пыталась понравиться, так как хотела как раз больше и дальше. Но это было бесполезно, потому что мужчина обычно сразу определяет место женщины в своей жизни: с этой может быть так, а с этой - только так. Рыбы не исключение. Они такие же мужики. И невозможно перейти эту границу, хоть ты тресни.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Начинается утро в деревне...)) Сейчас еще одна зареванная придет, после попытки пригласить рыбу на ужин )) Давайте заканчивайте сопли на кулак наматывать!
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
да)
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени!!
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал такую глупость?

У меня есть живой пример обратного! Когда девушка с парнем на берегу договорились, что только секс и все...и обоих тогда это устраивало..никто большего не хотел.

А сейчас он он от нее без ума! Еще полгода и замуж позовет.

Мужчинам не чужда любовь, чтобы они не решили первоначально!
Кенгура
И если тут есть истории, где Рыбы постепенно становились близкими, то это говорит лишь о том, что у них изначально было такой настрой - на близость с этой женщиной. Просто какое-то время выпендреж шел, в той или иной степени). А у меня не было никакого выпендрежа. Все с самого начала было четко и понятно. "Я не представляю формат наших потенциальных отношений", "Я не хочу обязательств", "Я не хочу полноценных отношений с женщинами, потому что слишком занят собой", "Я потерял интерес"... Ну и так далее. А я все боролась, боролась, сочиняла какие-то сложности его натуры.. А нет их, сложностей. Точнее, есть, но в плане отношений со мной все четко, просто и понятно. Так что сама придумала - сама огребай.
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ну дай хоть на вумане побыть слабой женщиной))))))))))
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Да все возможно,никто и не спорит. Но когда ты долго стучишь в дверь,а тебе не хотят открывать..это уже другое немного
Гость
Мой рыб курит травку,держится держится а потом о5 во все тяжкие,пока не курит такой рыбонька,зарабатывает,помогает по дому,за моими детьми как с родными,почти как с родными,внимательный,ласковый,такой хозяйственный,но как только начинает курить с друзьми тусить то на забивает на семью(гражд брак)
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они на словах говорили) Тем более что наверняка со слов девушки история рассказана. Но вот это - будет она моей женщиной или мы просто потусим - они как-то интуитивно решают и сразу.
Гость
Для каждой женщины свой мужчина в этой жизни,так было ,есть и будет..все мы проходили эти двери ....
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что мой мужчина у меня уже был... Значит, пора закрывать лавочку.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Там была ооочень смешная ситуация! Я его долго этим подкалывала потом.

Представьте, списались в вк...обменялись номерами...и на следующий день, я с подругами в караоке...вышла в корридор поговорить по телефону и он мимо проплывает улыбаясь. Думаю, странно.

Минут через пять опять вышла. Он стоит. Я тоже встала и смотрю на него. Он подходит и чет блаблабла...ты тут долго еще? Никуда дальше не собираешься? И такой а дай мне свой номер.

Стою думаю, ну вроде же вчера записывал..потерял чтоли...диктую...он нажимает на вызов и высвечивается мое имя! У него глаза О.О...я грю, дада, у меня твой номер тоже записан и экран своего телефона показываю!))) Он на следующий день тааак извинялся))

Приехал потом на неделе ко мне на работу, для контрольного знакомства)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
)))
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Тогда может стоит перестать стучаться?

всему свое время и наступление и отступлению и контратаке)

Иногда просто надо резко пропасть и мысленно отпустить ситуацию, чтоб человек изменил свое отношение.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Если об этом задумываться,крыша сьедет...я вот в карму верю и предопределенность некую...не всегда нам все отношения для радости даются.. я надеюсь вы поняли ход моей мысли..
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава, я пропадала дважды - сначала на 1,5 месяца, потом на 3. Оба раза были романы с другими. И оба раза я практически не вспоминала Рыба. Во второй раз уж точно - там все шло к тому, что будет очень все серьезно. Так что это вариант не прокатывает в моем случае).
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Хорошо, другая история) рассказанная со слов моего друга. Он начал "встречаться" с девушкой...она его старше лет на 5...с ребенком... И он к ней так относился типа просто интим, пока не найду свою женщину...а вот сейчас он готов с ней прожить всю жизнь)

Если хотите, я сейчас даже найду, то что он мне про нее писал. Буквально пару дней назад ему этот вопрос задавала.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно! Я тут писала выше, что эти отношения меня многому научили, я стала более искренней, менее зажатой, менее эгоистичной... И поняла, что могу сама влюбляться, а не только позволять себя любить.
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
А он во время ваших пропаданий как себя вел? Звонил писал? Что говорил?
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Сдаюсь)))) Возможно, я пытаюсь как-то усреднить свою проблему)). Но опять же от возраста кое-что зависит. Мужского)
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Мы по телефону не общались практически никогда, только на сайте знакомств. Даже свидания там назначали. Так что когда я пропадала, никакого общения не было.
Кенгура
Он даже не поздравил меня летом с ДР. Он, конечно, не знал, когда у меня ДР, я ему не говорила никогда. Но на сайте информация отображается, можно увидеть. И хотя бы в оффлайн написать, если по телефону в лом. Я его тоже на сайте поздравляла и с НГ, и с ДР.
Стерлядь
Мирослава
Сообщение было удалено
Мужчины рыбы это женщины))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))))))))))
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
моему другу 25 :-)
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Моему на 30 больше)
Стерлядь
Кенгуру , не слушай никого, у всех свои истории и они проецируют их на твою и путают тебя. Ты сама прекрасно чувствуешь и понимаешь своего рыба как никто другой. Правильно ты все сказала про определение мужчины по отношению к женщине, сразу или постепенно они понимают чего хотят конкретно от этой женщины.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну да... Просто трудно принять факт, что от тебя хотят только болтовню в интернете).
Кенгура
И особенно больно, когда тебя тычут носом в другую женщину и говорят: вот с ней все было.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Трудно конечно! Поэтому это надо сразу принимать, а не придумывать себе чего нет. Когда у вас после встрече в реален все закончилась, тогда и надо было заканчивать .
Кенгура
Ну хоть убейте, как-то жестоко это с его стороны. Хотя может неосознанно все это говорит, просто не думает, что задевает меня. Ну или осознанно, чтобы не липла больше со своими излияниями. Не суть. Больновато.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну это он для наглядности, чтоб дошло до тебя, а не просто из жестокости.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Так я и закончила, форум не даст соврать). Не знаю, что на меня нашло снова по осени. То ли ослабела после предательства Дева, то ли ностальгия по прошлой осени с Рыбом взяла...
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну он же тебе ничего не обещал! Сама все придумала, сама себе больно сделала. Давайте уже учиться слушать мужчин, а не придумывать за них что они там чувствуют и думают.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Все равно это не по мужски как-то. Впрочем, он немного девочка, есть такое...
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да нет у меня к нему претензий никаких. И про жестокость я, наверное, зря. Ну может и надо было меня пнуть в морду, чтобы больше не доставала.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ослабела.))) Ослабела - наберись силушки и сама переживи неприятности, а не ищи утешений в новых иллюзиях.
Кенгура
Стерлядь. спасибо.
Мирослава
Кенгура
Сообщение было удалено
Слушай, а чем он так зацепил?

Что в нем такого, чего не было в двух твоих следующих романах?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
По-мужски это не к рыбам) А как по- мужски должен был бы он сделать? Сразу тебя отшить после секса?))
Мирослава
Осень
Сообщение было удалено
только не смейтесь)

Я понаблюдала за его вк, спрашивай ру и навела справки.

У него в вопроснике толпа влюбленных баб сидит) это нечто!) плюс постоянное добавление девушек в друзья и т.д.
Стерлядь
Мирослава, Вы просто будьте собой и не забывайте, что рыбы как девочки, хотят ласки, внимания и тд. Мариновать не надо слишком, поникнут головой и уйдут, добиваться не будут.)
Кенгура
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Во-первых, внешний типаж - это на первых порах. Во-вторых, ум, образованность, интеллигентность. В-третьих, сообщающийся с моим мозг). В-четвертых, родственное чувство юмора... В общем, мы "из одной песочницы" с ним.
Мирослава
да чтож такое то)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
))))))))))
Мирослава
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что это про раков)))
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
К слову, его во мне привлекло и привлекает до сих пор то же самое. Только без любви и желания чего-то большего)
Мирослава
Стерлядь
Сообщение было удалено
Спасибо)

Да я всегда с радостью отвечаю на его инициативу, просто сама не хочу первые шаги делать..знаете как в анекдоте: пишу ему привет и прямо чувствую как навязываюсь)

Вот это про меня)) я сто раз подумаю, прежде чем самой ему написать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0