Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
вот как увидите - скажите :я развелась)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Напряжно всё же ,да?)
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот и я в шоке тоже.....ладно прорвемся...главное чтобы голова остыла и не напороть с горяча
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
от самой себя в шоке?))
Стерлядь
Смелее надо быть,смелее! За Вас никто к рыбу не подойдет и про развод не скажет.))
Ольга
слушайте а может мне ему написать письмо что вот чувства у меня к нему не остыли но каждый раз когда вижу клинит и не могу ничего ему сказать толком и что пишу сказать что вот развелась и что не хочу его терять из моей жизни....рй, ну не знаю я как свои чувства проявлять честное слово....мне кажется что я так смешна со стороны даже сейчас и что только ослу не понятно что человек влюблен
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
в шоке что я так парюсь из-за него....что готова чуть ли не всем пожертвовать ради него...какое-то дурацкое состояние но не могу от него избавиться
Гость
Ой ,давайте мы уже ему все по смсочке отправим )))) Аха ха))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Последний час - нет. Но очень напрягло, когда начал на меня наезжать за вчерашнее. Буквально со второй фразы. И когда начал бешено доказывать, что у него с бывшей были офигенные отношения, как будто я его об этом просила. Я просто на вопрос, как представляла себе наши отношения, сказала, что хотела тогда, чтобы у нас было что-то вроде гостевого брака - любовь, дружба, встречи, тепло, забота, но без совместного проживания. Мол, у тебя же было такое, ты знаешь, и у меня такое было. Блин, как он разошелся-то)). Что, мол, таких отношений не бывает, это ненадолго, а с ним так вообще на совсем ненадолго, а про бывшие отношения - это он так говорил, а на деле это был не гостевой брак, а как раз отношения с обязательствами и т.п. Я сейчас перечитываю... Что это было? Бред какой-то.
Стерлядь
Оля, всё что Ва кажется - только Ваше воображение.) Поверьте, что со стороны Вы стерва холодная и бездушная.)))))))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
только хотела предложить свою помощь)))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
давайте!)))))мне легче будет))))мы же козероги, мы очень закрытые)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
чем всем пожертвовать ? Вы даже репутацией в своих же глазах пожертвовать не можете)))))))
Гость
Ольга сдались вам эти письма.. скажите сами ему при встрече ,о разводе и увидите его реакцию хоть ...ну не ответит он на письмо,вдруг...опять только себе голову ломать .. Зовите его на кофе! завтра !!!
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Не бред. Он просто оборонялся.) От твоих возможных дальнейших посягательств.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Оне не могут! Оне козероги))))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
эх, говорил он мне раньше тоже что по мне не умеет читать что по-его у меня всегда настроение одинаковое....но я же уже сделала шаги просто он их не оценивает а что ждет от меня не знаю...в общем завтра попробую еще раз сказать что развелась....Бог мне в помощь, я бы лучше десертацию защитила или госы сдала чесслово))))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
да я же вся покраснею, в пот меня бросит ив се такое....ну никогда я мужчин на кофе на звала...всегда меня звали...вот сегодня шла на работу мудчина подбежал мне зонтик дал, спросил как зовует и звал на обед сходить вместе....а мне все немило...РЫБ мне нужен, ну разве не дура я?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
))) для Вас это шаги, не для него!
Гость
Вот у вас завтра гос.экзамен идите и сдавайте.. Рыбу....!!! на 5+++
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ну как бы да) есть такое дело)) но не потому ,что рыб нужен, а потому что ведете себя так)))))))))))Не надо звать на кофе, да и не пойдет он ведь. Он же думает, что снова издевательство будет.))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Да!))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
ой девчонки стыдно мне...вам тут голову морочу и сама маюсь....что я за человек...если бы кто-то из моих знакомых узнал что я так маюсь не поверил...для всех я железная леди, черт подери а тут ТАКОЕ на меня свалилось потом стыдно за себя будет, но мозги полностью отключаются ...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха....точно представлю что он у меня преподаватель и я ему экзамен сдаю. чтобы абстрогироваться)))
Кенгура
В общем, усе. Как ни печально. Думаю, после этой ночи даже Осень не сможет найти для меня ободряющих слов. Все ясно и прозрачно. Если его злят мои чувства и бесят разговоры о прошлом, которые сам же заводит, то вывод однозначен. И мне дали очень такой ощутимый щелчок по носу, снова сравнив с бывшей рыбой. Да, ТАМ были отношения с обязательствами, а ты, мол, просто подруга по переписке. Кстати, он сказал, что вроде мы с ним всего пару раз встречались в интимном плане. Он даже этого не помнит. ВСЕ))))))))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже тут такое вытворяю, за что меня знакомые давно бы в дурку отдали))))
Стерлядь
Но я вот не понимаю, как при хорошем раскладе, Вы отношения строить будете, когда ни о чем поговорить не можете, как взрослые люди? Ведь с рыбами тетешкаться надо, в глазки заглядывать, обговаривать всё-привсё...М?)))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
короче просто сказать что развелась и хотела поговорить и надеюсь что он "починет" свой телефон и мне позвонит???без кофе?))))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
бери меня с собой))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну и ладно! Одна иллюзия исчезла всего лишь.)) Надо найти лучший вариант!
Кенгура
А все равно я не жалею, что все ему сказала. Ну и хрен с ним.
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
когда я в отношениях мне легко все это делать а когда я не знаю как человек ко мне относится - не могу все это делать т.к. думаю что навязываюсь
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
осталось мне на твой подвиг Кенгура решиться....для меня твой поступок подвиг...вот я не могу на такое решиться..
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот ты всерьез веришь, что тетка 46 лет найдет лучший вариант? Точнее, вообще какой-то вариант? Я - нет. Это еще одна иллюзия.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Господи! ну даже, ДАААААА!))) Вот точно с козерогом никогда не свяжусь, это ж просто пытка.))))))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо! Вспомните как он к Вам пылал! Вспоминайте это ,будто это было вчера)
Новые темы
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, да какой там подвиг... Последняя попытка заполучить мужика, в которого угораздило на старости лет влюбиться. Кстати, впервые в жизни. Ага.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Это надо было сделать энное колличество времени назад.)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
По вере и получаем. Я не верю, что и мне в 37 найдется, а надо! Вот воспитываю себя)
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Сразу, когда это поняла. Но что уж теперь. Я так хотела, чтобы он был со мной, я сложную тактику проводила..))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Серьезно? первый раз??
Гость
Ольга, и хватит думать за рыба,вы этого не знаете.
Вы его не в ЗАГС тащите...
скоро ваш суп уже прокиснет...(((
Вы его не в ЗАГС тащите...
скоро ваш суп уже прокиснет...(((
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну я не то что не верю... Просто три неудачи за год как-то обломали крылья.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну да.. Раньше я просто велась. А так, чтобы самой влюбиться, не бывало никогда.
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот это вы зря...у нас когда голова на месте, мы очень даже так ничаво в жизни..надежные целеустремленные и покладистые
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Понимаю...кода-то я тоже влюблялась...ах,как давно это было, даже ощущения вспомнить не могу,как советуют по методике нлп)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
ладненько товарищи, пора мне отчаливать...если завтра буду плакакть успокоите меня))))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
там не суп!))) я придумала другую метафору,но лень писать))))))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, зайка ты наша. Все у тебя хорошо будет, ну поверь опытной Кенге)). Будешь отдуваться со своим Рыбом и за меня тоже))))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Поступили жестоко, обломали крылья...и оставили плакать на стиральной машине...)))
Следующая тема
Предыдущая тема