Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3911
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
но это все равно нужно между делом делать...в общем напишу ему письмо сегодня и сброшу на мыло, но попробую его положительным сделать без наездов типа поинтересуюсь не сильно ли я его грузанула сегодня и что он такой растакой мне всегда полезные советы дают и что вот например ушла от мужа и уже сама живу и не жалею за что ему спасибо т.к. он мне летом гвоорил что ради детей мне не стоит с мужем жить....так сойдет? а завтра попробую нарисоваться к нему снов аи спросить прочитал ли и не дуется ли на меня а том не показалось разгвоор не клеился и после этого уйти в небытье и ждать...ТАКОЙ план одобряется?
Кенгура
Ну вот, девушки) Моя история подошла к концу.
Гость
Кенга,какое то время лучше наверно да((( но не из него,а ради СЕБЯ !!!...

Вы делали как хотело сердце!!!! остальное его проблемы...

Я бы конечно вот так дружить бы не смогла,но вы другая .И правда вы очень хорошая!!!!
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
у меня депрессия только рыбом аккумулируется а так я очень жизненардостный человек)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
нет))) очень много непонятного для меня было бы) среди воды найди смысл - называется))) то ли вы дружить хотите, то ли что...
Ольга
девчонки сегодня еще кое-что произошло...в обще на работе есть один сотрудник который ко мне все клеиться с помощью и всем остальным, я к нему с 5иминутным вопросом а он меня по 2 часа держит разговорами ни о чем но он высше меня стоящий - я не могу так просто свалить и сказать что мне некогда...в общем после нашего гнилого разговора с Рыбом в заключение дня получилась такая ситуация: это мой поклонник спросил у меня что-то в корриодре я начала ему говорить, потом нужно было показать на компьбтере что-то в результате он сел с моим компьютером и я рядом с ним т.к. он мне показывал что-то... вобщем мой рыб прошел раз, потом через час еще раз ( а мы все сидели разговаривали, вернее я не хотела разговаривать но этот чел меня постоянно держит и не отпускает а я из вежливости не могу уйти т.к. высше меня чел как-никак)....вы думаете теперь рыб вообще меня в черные списки поставит...я так перепугалась что даже не могла на него посмотреть когда он проходил даже не знаю какое у него выражение лица было...но думаю 2 раза он не зря прошел...
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда как? вот как вам как представителю Рыбок лучше всего преподнести?
Кенгура
А я беседы тем не менее беседую... Щаз оправдываться начал. Мол, ну что ты, не понимаешь что ли, что у меня осеннее обострение.. В параллельных окнах два мужика говорят, какая я офигенная)))))))))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну скажите еще, что он виноват, что вы с мужем развестись не можете и ответить на его чувства))))))))))))
Кенгура
А Рыба с Рыбой - это ведь хорошее сочетание?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Прямо сказать что хотите до меня донести. Нам догадываться лень.))) Он и так получал очень долго вместо того, что хотел - ахинею какую-то в виде признаний его лучшим другом.))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Умоляю! Общайся с другими мужчинами! Дался тебе этот рыб...
Кенгура
И одного не могу понять.. Если она - Рыбы, как он мог говорить, что мы с ней по характеру и всему очень похожи????
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да что я, не общаюсь? У меня два романа было за полгода. И на свидания я хожу 1-2 раза в неделю.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам можно общаться с другими мужчинами. Я разрешаю!)))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
для дружбы)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Кроме знака есть еще куча планет ,аспектов,асцендент опять же...вы вполне можете быть похожи, да-да)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Научи меня как ходить на свидания так часто.)))
Кенгура
В общем, я рада, что и у него, и у меня (у него главным образом, ибо первый начал) хватило ума как-то смягчить сегодняшнюю ситуацию.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
А оно надо? Я-то так, от безысходности и скуки)) Никто не нравится. А секрет простой - мужики за 50 более "выводимы"))) Пока кадрилась с ровесниками, было труднее.
Гость
Ольга,вас рыб уже зашугал))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ааа...тогда мне не подходит) от скуки не пойду, лучше кино посмотрю дома, поваляюсь)
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну не могу же я ему в любви признаться, подумает что больная - на работе про работу а потом письма про любовь пишет....
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
он зашугал, она заморозила)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да я уже тоже в норку хочу). То я рыбу что-то доказать пыталась, а сейчас вроде как и не надо уже)))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну вот и не надо было ерундой заниматься - сразу надо про любовь говорить, работа не волк, в лес не убежала б)))))))))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а что ты теряешь?))))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
вы очень терпеливая..у вас терпения как у ангела...наврное эту черту он со своей рыбой у вас и нашел общую
Кенгура
Я вон сказала - мужик, оказывается, сутки в коматозе был, бесился. Но ничего, отошел вроде. Не помер, хотя уже не юноша. А твоему 30. Что с ним будет?
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
в норке очень хорошо) но я уже боюсь так тут и состариться в одиночестве норном))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
не то слово))))спасибо за понимание))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
вот да!
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
)) Может быть. Еще он говорил,что я его также на подвиги сподвигаю)))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не бойся)) Я вот вообще с 40 до 45 в норе сидела, даже ни с кем не знакомилась). А потом - сразу Рыб, таки блин страсти))))))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
сама вы себя зашугали! придумали тоже ерунду какую-то про немощь говорить о разводе...ну не говорите! ходите ловите взгляды его, интерпритируйте как Вам угодно его поведение и злитесь - воля Ваша)
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я боюсь что мне скажет: иди девочка лесом...у него такое лицо каменное сегодян было как будто я самый последний человек которого он хотел бы видеть на земле
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Мне так сказали. И что?
Гость
Рыбы-рыбы не очень сочетание,если верить гороскопам))
Кенгура
Вон сидим о какой-то фигне с ним трепемся. Как будто два часа назад не выносили друг другу мозг на эмоциях
Стерлядь
Оля, Вы просто не даете рыбу то, что он хотел от Вас, а другое ему не нужно. Отсюда и все его перепады настроения и разное общение с Вами. Тоже надо понимать его, может у него правда любовь была неземна, а его отшили и еще и в друзья записали. Это уже издевательство.) Насколько я поняла, он-то как раз сделал всё, чтобы растопить Ваше козерожье сердце. Но увы, терпение не бесконечно.)))))
Кенгура
Гы... Мужик, говорю, ну не хотел ты со мной серьезных отношений, а я с тобой хотела, но врала, что не хочу. Дальше что? Кто-то умер? От того, что было год назад, надо сейчас психовать?
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну на работе всегда люди есть вокруг...с какой стати я ему про развод и при людях...остается написать смску, на которую он не ответит.....это чем-то поможет? как насчет еще раз отправить смс и сказать что хочу встретить поговорить и что вот у меня новость- разошлась с мужем...сойдет????я считаю что про чувства мне не надо писать т.к. подумает что давлю на него да ив се равно пока у меня только боль из всех чувств такое ему явно не нужно писать
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
не очень, не очень!)) для меня это как отношения с другой женщиной))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
но вы меня тоже поймите я же не могу ему в любви признаватьс яна работе, я еще не все мозги потеряла а встретиться он со мной не хочет...выход?
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
про чувства никто и не говорил писать, это вы так боитесь показаться заинтересованной в нем, что даже сами придумали невесть что)) если так и дальше будет. вот такой страх,то с рыбом у Вас ничего не получится, нам надо постоянно доказывать свою любовь, хотя бы на словах))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
я с ним работаю в одном месте и вижу его как минимум 1 раз в день.....
Кенгура
Все.. Распрощались. Как будто вагоны грузила. Если не считать последнего часа болтовни просто за жизнь.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
В любви никто не велит признаваться!! Нет, одетях они где-то там говорят, а о разводе не могут. Ну не смешите. У Вас какой-то внутренний страх то ли любить, то ли быть уличенной в своей любви. Непонятное что-то творится...Я бы еще поняла, если б Вы просто влюбились с мужика, который ни сном,ни духом, и страдали безответно и думали признаваться или нет, пытаться с ним заговорить или нет... Но тут-то! Я в шоке.)
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
а вы в ответ что-нибудь будете показывать?))))))