Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Я пришла. То, что выше - не я)
Кенгура
Кенгура
Сообщение было удалено
Мда.. И это обо мне.. Я никогда машины в кредит не покупала) У меня все за наличные))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, это не я писала. У меня новая машина, и я только что ее в гараж поставила))
Кенгура
Видимо, надо мне уходить с форума... ((((( Хотя очень жаль. Но видимо пришло время.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не угнали) Стерлядь, ты просто не в курсе - тут кто-то за меня работает, когда меня нет.. Не знаю, зачем.
Кенгура
А Рыб, вопреки ожиданиям, весь вечер продолжает вчерашнюю тему. Начал разговор с нее и так и идет уже два часа.. У меня скоро мозг рухнет.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
поняла, то-то мне стиль изложения показался другим) теперь буду смотреть на циферки)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
вчерашняя темя о чем?
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я же ему вчера сказала про свое отношение к нему. И про то, что романы крутила от безысходности. И что хочу быть с ним снова. И сегодня он мне написал, что я на него вчера наехала) И он чувствует себя виноватым) Попыталась разубедить, что вовсе не собираюсь на него перекладывать ответственность за мои чувства))) Не знаю ,удалось ли. Сказал, что ему было неприятно все это от меня слышать. И что наши отношения он с самого начала не воспринимал как серьезные и требующие обязательств, о чем мне сразу сказал. И что я ошибалась, строя на него планы. Ну и про бывшую сказал, что вот там были обязательства и длительные разносторонние отношения.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
С работы у меня циферки 391, из дома вроде 206)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
неприятно...((
Кенгура
Ну, точнее, он прямо не сказал, что ему было неприятно. Спросил: а что тут приятного? Я написала ему ответ, но он не прочитал и ушел. Ну и ладно. Зато неясностей не осталось.
Стерлядь
Но я думаю ты и так всё это знала.
Кенгура
Зато он мастерски развел меня на разъяснение, чего я ждала от наших отношений.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да конечно, знала)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
легче стало?
Кенгура
Но я не ожидала, что он так заведется. Он, похоже, реально разозлился. Хотя разговор начали нормально.
Кенгура
Так что пусть возвращается к своей Рыбе и будет с ней счастлив. Обидно. Разговор был нормальный, ну немного эмоциональный.. А он взял и ушел без предупреждения. Даже не прочитав мой ответ. Впервые за все время знакомства.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
да уж...разочаровала ты его))) он дружил,а ты всё испортила своей любовью)))
Кенгура
Не могу я вот этого понять.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ага)
Кенгура
Блин, я реально оскорбилась вот этим уходом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
а он твоим предательством)))
Кенгура
Я его никогда таким не видела. Бред какой-то. Ну мы же уже выясняли отношения, когда он меня продинамил. Что на него нашло сейчас?
Кенгура
Неужели можно оскорбить мужика, сказав, что хотела с ним теплых и близких отношений?
Кенгура
Я не расстроена, потому что ждала такого исхода. Но удивлена и обижена. Как на друга)))))))))
Кенгура
Я думала, что мы будем продолжать общаться как раньше, если честно. Уверена была. И начала разговор после приветствий с нейтральной темы. А он...
Стерлядь
Ну он это воспринял как обман его ожиданий думаю...он воспринимал тебя как друга, и искренне верил, что и ты с ним дружишь. А ты вон чё удумала - залезть к нему под юбку.))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да я без намеков ему отправила сообщение что нужно встретиться и мне сказано было что без личных тем и лучше в рабочее время все обсуждать..после этого вообще на мои смски не отвечал а когда спросила почему не ответил сказал что не получал...чего еще ждать?
Кенгура
Продолжаем онлайн трансляцию. Кажется, перебесился. Вернулся. Шоу продолжается.
Стерлядь
Я бы тоже разочаровалась и подумала: ну ща начнёёёётся...теперь не будет как раньше - приятного общения двух друзей, теперь придется юлить и увиливать от признаний.)) Это неприятно.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
)))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да ну его. Я сейчас силой перевела разговор на спорт. Это наше все.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
))) то есть будет продолжение общения? неохота прекратить эту катавасию?
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я ему в спину уходящую написала, что не жду никаких ответов и не ставлю ультиматумов, и вообще - расслабься, мужик, нежные чувства сэра Генри - это проблема только сэра Генри. от того, что сказала о своей любви и бывших ожиданиях, ничего не изменилось. Если он не идиот и еще не впал в маразм, то понял правильно.
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь если бы я была в этом уверена я бы ему завтра эти слова сказала....он вообще сегодня ни с того ни с сего поднял разговор про моих детей 2 раза...типа вот расскажешь им про своих детей....или да, тебе надо было сказать им как ты рожала своих детей....Я понимаю что это типа шутки было НО он никогда мне про моих детей не говорил а тут вообще тема не детская была, но он вдруг про моих детей стал шутить...судя по тому что Кенгура говорит как ее Рыб у нее спросил про быших я думаю мой Рыб что-то про моих детей надумал уже....мне сегодня вообще показалось что он меня ненавидит, обрезал с полуслова потом вообще чуть ли не скзаал открыто что все что я говорю к теме с которой я к нему зашла не относится и типа что я хочу от него....насколько в прошлый раз он был рад меня видеть столько не рад он был меня видеть в этот раз....
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да не знаю я... Параллельно с каким-то Стрелом обменялась телефонами.. Мы дружили зимой, потом я ушла с сайта, вот сейчас опять постучался...
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
У них депрессия
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
он не идиот, но теперь будет все время думать, что мучает тебя и не дает того, чего ты хочешь)
Гость
Кенга,я днем тебе говорила ,что ты его путала своей дружбой,ведь он думал,что ты не имеешь к нему таких чувств и ты его озадачила.. а теперь вон оно как... жалко конечно((((( ,но теперь уже есть ясность...
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ну всё) устал уже он ждать когда Вы разведетесь - разозлился теперь))) а вообще, мужчины рыбы имеют женское начало, то есть поведения мужского в общепринятом понимании не ждите) лучше прикиньте как бы Вы себя вели, тогда можно их понять немного))))))))
Ольга
Девчонки подскажите что делать-то))))сегодня я думала сто процентов скажу про развод а разговор в другую сторону пошл...теперь я воообще больше к нему заходить не буду....или зайти завтра типа извиниться или спросить не обидела я его или вообще ничего не делать и оставить как есть....КАК мне до него нвоость донести, прошу только серьезные советы))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
нет у нас депрессии)))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, самое разумное, что я могу сделать, не появляться на сайте.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Серьёзный совет - не мудрите!!! Просто скажите, вот ни с того, ни с сего, скажите и уходите, если так уж неудобно. Ну вот прям стукнула бы,если б рядом сидела.Вот придумывают себе проблемы там, где их нет.
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
а как же поиск? знакомства?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не хочу
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Хоть на мыло чтоль черкните.)
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
а у меня вообще одна депрессия перетекает в другую и не заканчивается