Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Джулия, нее, пропадать без повода - глупо как-то. Ну и что он подумает "непонятная какая-то, взяла и пропала, а может ну ее":) Если я дуюсь - я пропадаю, и он сразу меня находит:)) А если мы ссоримся серьезно - тогда он не проявляет никаких попыток. Видимо считает, что я должна сама решить
Джулия
[3117818625]
Кузя, болтай побольше и посущественнее со своим рыбом, мы за тебя будем кулаки держать с Ленчиком. Ну все, собираюсь домой.
Джулия
[3117818625]
А ревность ты не пробовала в нем вызвать, придумай какого-нибудь поклонника, побудь загадочной, романтичной, интересно как он отреагирует?
Карина
[3535602913]
Зачем давать Рыбам повод думать о нас, как-будто нам только секс и нужен. Об этом с Рыбом не говорят, они ведь мастаки записывать нас в определенную категорию:))
Ленчик
[1538238932]
странно , Карина ,но по-моему это моему Рыбу только секс и нужен , а не мне , 4 года он проявляет ко мне внимание исключительно сексуального характера и говорит со мной только о сексе , в то время как мне хочется услышать другие слова
Джулия
[3117818625]
Карин, а думаешь лучше дать понять что ты без него дышать не можешь. Я такая упертая, что ни за что не скажу что он мне нужен, а вот про секс-это же ни к чему не обязывает. Все дело в том, какие виды у тебя на этого человека, я например, не хочу с ним отношений, жить вместе, а вот девченки (Ленчик, Кузя) думаю более серьезны в своем отношении к их рыбкам. Так что я лучше не буду врать ни ему ни себе.
Кузя
[1728072145]
Ага, про футбол болтали:)
Джулия
[3117818625]
Ну и наговорили мы сегодня. Одно слово-БОЛТУШКИ, а действий опять никаких. Они бы (наши рыбы)почитали и со смеху упали бы или скорую нам бы вызвали.
Ленчик
[1538238932]
да ,2511, Джулия , ты права по поводу меня - я хочу чего-то серьезного , если бы мне нужен был секс - мой рыб всегда готов , наверное я наивная и жду большой любви и крепких отношений
Карина
[3535602913]
Так в этом и вся фишка. У Рыба любовь начинается с секса, вот он и сомневается, потому как считает, что это только у него так:)) Поэтому, если вы настаиваете на сексе, он начинает думать, что вас только секс интересует, а он - нет.
Ленчик
[1538238932]
если бы мой Рыб вдруг почитал - вызвал бы скорую однозначно - он-бедный думает , что я не чувствую к нему ничего
Карина
[3535602913]
Ленчик, просто он ждет, пока вас прорвет на секс и на все остальное..
Ленчик
[1538238932]
2515 , ой как приятно почитать - т.е. у меня не все потеряно!
Карина
[3535602913]
Сомневающиеся в себе рыбы занимают выжидательную позицию, а активные или те, кому просто секс нужен добиваются женщину так, что она не сможет долго терпеть отсутствие секса и сама попросит. А если уж это дон-жуан, так он еще и про любовь вам наплетет такое...
Карина
[3535602913]
Попробуйте со своими рыбами не задумываться, что они говорят, и думать над тем, что они сказали, а просто отбросьте ВСЕ мысли и просто плывите с ними по течению, я имею в виду ощущения от отношений друг с другом:))
Карина
[3535602913]
Извините, и не думать над тем, что они сказали:))
Ленчик
[1538238932]
интересно , а после секса , когда он меня добьется - он уплывет покорять новую гавань?
Карина
[3535602913]
Да не думайте об этом! Получайте удовольствие и чувствуйте себя Богиней!!
Ленчик
[1538238932]
ой , спасибо , Карина , как всегда нашли нужные слова , мне нужно просто чуть увереннее в себе быть наверное
Карина
[3535602913]
Вы так много обсуждали здесь свои отношения. Это иногда нужно для того, чтобы понять: то, что говорят Рыбы - это еще не то, что они чувствуют:)) А чтобы это сталоо совпадать, проявляйте к ним больше доверия, меньше морозьтесь, из школьной "любви" плавно переводите в полное и завершенное чувство, вырастайте в своих глазах до размеров Богини и они перестанут вести себя как мальчишки, дергая за косички и прячась на время. Да, этим отношениям нужно вырасти и созреть. Но ведь не зря рыбы говорят, что выбор - за женщиной!!!
Ленчик, а вдруг Вам секс с ним не понравится? - бывает же несовместимость. А Вы уже задумываетесь о серьезных отношениях...
Карина
[3535602913]
Это значит, что вам выбирать, в какое русло вести отношения, как вы хотите, хотите морозиться, говорить глупости, потом думать о них, потом о нем, почему не звонит, делайте - это ваш выбор. Хотите гармонии, доверия, поддержки - просто вспомните о том, что в вас уже заложена мудрость самой природой. И единственное, что от вас требуется, - это вспомнить, почувствовать, кто вы есть на самом деле, если отбросить все маски, игры, которые держат отношения и не дают им развиваться дальше. Просто придите к нему в один прекрасный вечер ... мудрой женщиной.
Карина
[3535602913]
В каждом из нас есть зерно Бога, но у каждого есть выбор прорастить его или нет. Когда это случается, мы наблюдаем за тем, что все ответы есть у нас внутри, потому что мы живем в унисон со своим сердцем, а не со страхами, неуверенностью, горделивостью, подавленностью, разочарованиями, неверием в любовь, или так, как-будто мы живем по воле рока, а не по своей собственной воле.
Кузя
[1728072145]
Ладно, забились с Рыбом и еще парочкой друзей встретиться после работы - убегаю:)
Тогда человек владеет своей силой, владеет собой, чувствует ценность своей собственной жизни, ищет и находит свой путь развития, а именно понимает, что этот путь не нужно искать где-то снаружи. Этот путь и есть мы.
Ленчик
[1538238932]
Кузя , удачи во всем!!!
Карина
[3535602913]
Ладно, всем до завтра, приятных снов!!!
Ленчик
[1538238932]
2529 , мне даже стыдно стало..... да , Карина , я говорю что он пристает ко мне как-будто ему не 27 , а 13 , а сама веду себя еще хуже - смеюсь , краснею , убегаю... да посмотрела на себя со стороны и ничего мудрого не увидела....
taxi
[819084906]
2469 Кузя: скорее всего - да. мож потом поменялось бы что-то........
Finiste
[308627806]
2536, Taxi, как бы ни банально это прозвучало, но если вам судьбой назначено быть вместе - вы будете вместе. Вера - она же сильна по своей сути. Удачи вам.
Finiste
[308627806]
поясню. А то как-то путано у меня получилось. Я отношусь к жизни больше философски. Тк не все что мы делаем разумно бывает верно. И если на сегодняшний момент я не могу изменить ситуацию, я ее принимаю, и верю что коли суждено быть вместе - мы будем вместе. Мы изменимся и будем прислушиваться друг к другу, чтобы жизнь вдвоем была радостью. А если в жизни образуется затык, с которым жить тяжело, то ваше решение - верно. Раз возник вопрос, значит есть нехватка чего-то, может внимания, может осознания что вы пара, и потому возникает этот пресловутый вопрос, "что я для тебя значу". И дело тут не в том кто его задает: женщина или мужчина. Его задает человек, который чувствует что что-то "не так". И посему, в этом случае вранье - это не выход. А вы были честны. Это правильно. Любовь сложно скрыть. А играть ее еще сложнее. ИМХО
Finiste
[308627806]
2352 Taxi, - значит вы хороший человек.
Finiste
[308627806]
В жизни мы многому учимся - терпению, согласию, любви.. итд. И есть в одной молитве замечательные слова: "...дай способность любить и радоваться..." Бывает что любви нужно учиться. И жизнь посылает нам человека, через которого мы учимся любить.
taxi
[1281053471]
2537 Finiste: Это вряд ли. как это не банально, но два раза в одну реку не войдешь.
:))) ну в данной теме буду олицетворять темную рыбью сторону.
Реалистка
[3117818625]
Меня тошнит от философии Карины и Finiste, все такие правильные, про какую-то судьбу и связь на небесах твердят. Девочки спуститесь с небес на землю и живите в реальном мире с реальными мужчинами.
Джулия
[3117818625]
Привет всем, а в особенности Ленчику и Кузе! Как провели вечер вчерашний? Как нашалили?Будете меня ругать, но вчера мне что-то взбрело в голову и я удалила телефон моего рыба, наверное чтобы не было соблазнов.
taxi
[1281053471]
2543 Реалистка: Вобще-то иногда самые несуразные вещи вдруг принимают реальные очертания, если в них верить.
Реалистка
[3117818625]
2545. А я в них не верю и во всем рассчитываю только на себя, а не на утопическую философию про какие-то невидимые связи и т.п. Начитались философских книжек, которые учат как быть счастливым... Чушь все это.
Реалистка
[3117818625]
Какие-то свидетели Иеговы представляются, когда читаешь Карину и Finiste, зомбированные личности, которые всем и вся твердят "все будет хорошо" "все у вас получится" "мир прекрасен". Мутит от этого.
Карина
[3535602913]
Реалистка: живите в реальном мире с реальными мужчинами - поясните, что это для вас значит. Вы ведь здесь все разные:)) Так что если не согласны с чем-то, то поясните свою точку зрения, а просто сказать "фе" может каждый.
Карина
[3535602913]
А мы здесь только и твердим, что рассчитывать нужно только на себя, а не на невидимые связи. Нам всем дается шанс, жизнь - это сам по себе шанс, но только от нас зависит используем мы его или нет.. Читайте внимательнее, а если вас так все раздражает, поищите другой форум:))))
Карина
[3535602913]
И мы никого здесь не учим, как быть счастливым. Этому невозможно научить. Человек либо выбирает быть счастливым, либо не верит в себя...
Карина
[3535602913]
Зомбированные - это те, которые распрощались со своей индивидуальностью во "благо" того, на кого они молятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
[3535602913]
Советы здесь чисто практические, а не из книжек философских, все уже применено другими на практике:)))
Реалистка
[3117818625]
Ух как вас это задело...вы много говорите, слова завернутые в красивую обертку, а если ее развернуть, но в итоге перед нами предстанет неудовлетворенная женщина с огромной кучей комплексов, которая хочет убедить себя что все у нее будет хорошо. Ну ладно общайтесь, пишите длинные сообщения своими заумными фразами и всего вам...и вообще форумы это не мое. Пойду с реальными людьми общаться.
Ленчик
[1538238932]
Все привет! Реалистка , спасибо конечно за Ваше мнение, но лично мне просто приятно и познавательно читать посты Карины - может я все воспринимаю близко к сердцу , но некоторые ее слова заставляют меня искренне радоваться , а некоторые - помагают открыть глаза на мои собственные ошибки и мне лично все равно -списаны они с философских книжек или нет - главное что для меня это открытие и полезная информация
Ленчик
[1538238932]
Джулия , приветик! А я тоже удалила телефон Рыба - только одна поправочка - я его наизусть помню:)