Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
А я помню только последние 2 цифры. Я до этого раз 100 удаляла, а он все-равно звонил, чтобы что-то узнать. Ты со своим давно не виделась? Интересно как тым Кузя вчера со своим встретилась.
Джулия
[3117818625]
Вот так я и открылась Ленчик, Реалистка тоже была я. Так что можете ругать меня все вместе, но меня действительно мутит от их вумных рассуждений. Снимаю маску.
Джулия
[3117818625]
И у всех свое мнение, кому-то они помогают, но мне лично читать эти длительные рассуждения простоя трата времени. Мы слышим только то что хотим слышать и ты Ленчик, наверное находишь что-то близкое тебе в их рассуждениях, я к сожалению-нет.
Ленчик
[1538238932]
Джулия , тогда спасибо ТЕБЕ за твое мнение , я его уважаю , но опять же мне лично приятно читать и Карину и Finiste , я на их фоне столько глупостей делаю , хотя наверное это мой выбор
Ленчик
[1538238932]
и за что тебя ругать? :) ты просто выражаешь свое мнеение и это правильно , лично мне интересно общаться как с такими как я ( то есть тобой :) ) , так и слушать мнение других участников , целую тебя
Ленчик
[1538238932]
Джулия, по поводу того что я нахожу в их словах - так это опять же мнение других людей - это всегда интересно ,мне например вчера после слов Карины было даже стыдно , но это тоже хорошо, а тебя вчера вечером уже не было - а мне так была нужна твоя поддержка, честно
Джулия
[3117818625]
Ленчик-взаимно по поводу общения и скорее всего я опять пошла на поводу у своей категоричности, а может просто эмоции нахлынули. Мне кажется что ты очень ранимый и чувственный человечек и очень близко и буквально воспринимаешь все близко к сердцу, в том числе и многие наши высказывания.
Джулия
[3117818625]
И вообще обижать людей не в моих правилах, но иногда что-то нахлынет, ну ладно не буду оправдываться ни перед кем, что высказала то высказала. Ваше право принимать или нет мои слова, если нет, то я просто останусь со своим негативом наедине и буду решать как превратить его в позитив.
Ленчик
[1538238932]
да , Джулия , я действительно ранимый и чувствительный человек - мой рыб говорит , что думал что я рыба по знаку зодиака ,так что ты как всегда права
Ленчик
[1538238932]
а по поводу того что я близко воспринимаю все ваши слова - так я первый раз на форуме если честно и все принимаю за чмтсую монету и для меня все участники - реальные люди , наверное я наивная очень
Ленчик
[1538238932]
Джулия , я тебя поддерживаю во всем - каждый человек может сорваться в какой-то момент и это нормально что какие-то слова ты воспринимаешь как негатив , у всех людей много отрицательных эмоций , просто не все об этом говорят напрямую
Карина
[3535602913]
Ну почему же, вот Сергей тоже здесь уже говорил, что на форуме все такие нереальные:)) А мне хорошо с теми, с кем я общаюсь и я не задумываюсь, почему люди отвечают так, а не иначе или может они скрываются, а сами такие разнесчастные и неуверенные в себе. Мы сами себе можем быть и врагом и другом. Ничего удивительного:))
Ленчик
[1538238932]
думайте что хотите , но что касается меня - так и имя мое, и история ,и мысли - все реально - я не понимаю зачем придумывать истории и писать об этом на форуме - я сюда зашла чтобы узнать что-то для себя - если я захочу купить машину - я тоже зайду на форум тех кто недавно купил машину и посмотрю что пишут - а смысл мне туда заходить если я не собираюсь ее покупать??? зачем тратить время?
Карина
[3535602913]
Я даже очень удовлетворенная женщина, потому что я делаю успехи и довольна собой:))
Карина
[3535602913]
Я тоже ни в чем не обманула...
Ленчик
[1538238932]
Кузя , ау , как вчера прошла встреча с Рыбом?
Джулия
[3117818625]
Да и я насчет истории со своим рыбом не лукавила, только вот сейчас думаю, а вдруг за всеми этими словами я что-то главное упустила в моих чувствах и отношении к этому человеку, а может вы меня обнадежили что я ему нужна, а может надежда всегда умирает последней, много чего может быть. Ленчик, а насчет того верить или нет всем или через одного опять же ты выбираешь для себя фразы, мысли, которые близки твоему мироощущению. Мы любим когда нас хвалят, нам дают надежду на что-то (хотя бы на чувства того кого пока нет с нами).
Джулия
[3117818625]
Карин, а тоже себе всегда повторяю подобные фразы...наверное просто бешусь от своей неудовлетворенности, о чем не буду скрывать. Что сказать "неудовлетворенная женщина хуже революции". И сколько бы я себе не твердила что все отлично, пока никаких реальных и кардинальных изменений не произошло.
Джулия
[3117818625]
Стыдно мне за свой же негатив...
Ленчик
[1538238932]
Джулия , прекрати главное - это то что ты все осознаешь и обозначиваешь свою проблему. ты же сильная и справишься со всем
Карина
[3535602913]
Ну и что, у меня было тоже самое.. Это пройдет. Муж, который практически не спал со мной (у него интернет-болезнь), хотя так о семье лепетал, я -семьянин, а выяснилось, что семья для него- это просто ребенок, а жена как женщина не нужна. А то, что в таких условиях можно загнуться реально, его это не волновало. Когда хочешь искренних отношений, и не получаешь, как бы ты ни старалась, по-тихоньку сходишь с ума.. Но я вытащила себя .. за волосы:))
Ленчик
[1538238932]
а знаете - вроде бы приятно слышать только похвалу - а мне вчера приятно было критику услышать от Карины - а то я все жду геройского поступка от Рыба - что он сам позвонит, признается в любви , а сама ничего не делаю , веду себя с ним глупо, а потом еще удивляюсь почему он не звонит мне
Конечно, глупо повторять фразы, которые не меняют твоего отношения к жизни, нужно сначала изменить отношение к себе..просто полюбить себя.
Карина
[3535602913]
Когда мне было очень плохо, я вообще не могла читать никаких книжек, потому что для меня это был пустой звук, хотелось их куда-нибудь выбросить:)))
taxi
[1281053471]
"просто полюбить себя." - фраза смысла которой никто не может объяснить. Вот так все сидят и любят себя. а жисть идет.
Ленчик
[1538238932]
а мне когда плохо - я ни у кого не спрашиваю совета и никому ничег оне говорю - просто плачу и жалею себя - это так ужасно , не хочу себя жалеть больше! а рассказать о своей проблеме могу толко когда рана затягивается - вот и сейчас например - успокоилась после последней встречи с Рыбом -это было 2 месяца назад и только сейча начинаю трезво смотреть на ситуацию и понимать смысл , а то до этого все мысли были на уровне - все, он меня не любит , раз не позвонил , значит я ему не нужна , как дальше жить и т.д. - противно
Карина, а мне кажется что я даже слишком люблю себя и когда не вижу должного (у каждого человека есть определенные нормы) отношения со стороны своего мч, то просто ухожу в тень и постепенно перегораю, а потом все заново, появляется новый мч и опять тот же фильм. Все дело в том что у меня какая-то несостыковка по жизни, те кому нравлюсь я не интересны мне и наоборот (кстати потом я узнаю что я им все-таки нравилась, а они не решались подойти, так с этим и остались и ничего устроили свои личные жизни).
Карина
[3535602913]
И это нормальная реакция, просто когда нам плохо, мы начинаем вести себя как дети, "бросаться вещами, плакать, топать ногами, привлекать к себе внимание....", понимаете, что делает ребенок, когда ему плохо? Ну так проявите же внимание к себе, поддержите себя, подержите за руку, погладьте сами себя, поговорите с собой как с ребенком "моя хорошая и т.д.". Придумайте что-нибудь для себя, вот как бы вы успокаивали ребенка. Только не надо говорить себе "заткнись, достала уже", а просто дайте себе любовь, ну я не знаю, как это еще объяснить. Но пока я это с собой не стала делать (хотя было и сопротивление и неохота), все остальные попытки понять, почему мне плохо и как это исправить, не приводили ни к чему.
Джулия
[3117818625]
А полюбить себя очень просто, надо просто знать себе цену, знать свои сильные и слабые стороны и опираться на то чему ты научилась в жизни и чему тебя каждый день учат.
Джулия
[3117818625]
Быть женщиной... Будь осторожен, не дай женщине заплакать... потому что Бог считает ее слезы!... Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной... Не из головы, чтобы превосходить... Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой... ...Из под руки, чтобы быть защищенной... И со стороны сердца, чтобы быть любимой!!!...
Карина
[3535602913]
Себя нужно не жалеть, жалость не дает нам главного - уважения к себе. Себя нужно поддерживать:)) Когда есть внутренняя поддержка, тогда то, что он не позвонил - вскоре и очень вскоре приобретает другой смысл - не то, что не любит, это скоропалительно и безаппеляционно, а то, что не созрел.
Ленчик
[1538238932]
сейчас я все это понимаю и удивляюсь - кажется что все так просто , почему же раньше я до этого не дошла? теперь если я позвоню ему сама и он не захочет встретиться - обещаю сама себе что воспринимать это буду только как его собственную неуверенность в себе , а не то что со мной что-то не так
Джулия
[3117818625]
Карин, а ведь может это обозначать и то что он просто не хочет тебе звонить, потому что ты ему неинтересна или потому что он занят, или потому что нашел тебе замену. Все-таки сколько людей столько и мнений.
Карина
[3535602913]
Про должное отношение к себе, - я такой же была в 18-25 лет. Если ко мне как-то не так, при этом делала скоропалительные выводы, то все - я буду гордой и недоступной, заведу себе другого поклонника и буду показывать предыдущему - смотри и кусай локти, вот так. При этом следующий появлялся спонтанно и я не могла относиться к нему искренне, т.к. мои чувства к предыдущему все же теплились во мне...вот так мне грустно жилось.
Карина
[3535602913]
А зачем такие колкие в сторону своего достоинства замечания, нашел замену... просто не созрел для отношений с вами или сомневается или не ваш мужчина, на крайний случай. Выбирайте, как вам думать, чтобы у вас всегда сохранялась внутренняя поддержка.
Ленчик
[1538238932]
а я наверное оптимист - мама говорит, что у нас с Рыбом ничего не получится , что если на пути постоянно возникают какие-то преграды , то это может это не тот путь и дальше в таком духе, а я все равно верю в то что у меня с ним что-то будет, даже не сомневаюсь в этом
Ленчик думаю с тобой все так, ты добрая, ласковая, отзывчивая. Вот только закон подлости какой-то срабатывает, чем лучше мы относимся к мужчине тем он хужу относится к тебя. Вот посмотришь на девушку, вроде бы не косая, не глупая, образованная, и вроде бы тоже знает себе цену и любит себя, а в личной жизни-никак не везет, то хлюпики со слабаками попадаются, то отморозки какие-то, то вечно сомневающиеся типы. И думаешь, ну что не так она делает, чтобы наконец встретить своего мужчину.
Джулия
[3117818625]
Кузя, ты где???
taxi
[1281053471]
о да, поиски принца на белой кобыле могут затянутся надолго
Ленчик
[1538238932]
Джулия , спасибо тебе за добрые слова , но мне кажется что то что происходит сейчас со мной это урок для меня - ведь до встречи с рыбом я вообще не знала как это самой любить кого-то - я привыкла что меня любят и только в ответ на чье-то чувство - я могла испытать взаимность, а теперь знаю как это любить самой..
Джулия
[3117818625]
Угу
Джулия
[3117818625]
Это я taxi.
Джулия
[3117818625]
Ленчик, ну если хочешь воспринимать это как урок то воспринимай, опять же мы сами обзываем свои поступки, слова, чувства как мы считаем, а не какой-то Вася Пупкин. Хотя насчет того, что многое возвращается бумерангом и притом с удвоенной силой я верю, на своем опыте испытала.
Карина
[3535602913]
Про белую кобылу, - забавно:)))
Ленчик
[1538238932]
Вот и я думаю , что мне это все бумерангом вернулось - ну ничего страшного - переживем , зато столько новых эмоций
Кузя
[1728072145]
Приветик, не успеваю все прочесть - завалили работой, попозже зайду:) С Рыбом посидели нормально, поболтали и разошлись. Ох, Джулия, телефон стерла зря:)) Ну ничего, я тоже так делала раньше:)) И аську стирала, и свой номер из его удаляла:)) Песню люблю в связи с этим "Но я тысячу раз обрывал провода, Сам себе кричал: 'Ухожу навсегда!', Непонятно как доживал до утра. Салют, Вера! Но я буду с тобой или буду один, Дальше не сбежать, ближе не подойти, Прежде чем навек поменять номера, Салют, Вера!":)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
[1728072145]
Джулия, я в чем-то согласна с Реалисткой;))) У меня тоже возникали такие мысли, особенно насчет сектанства - очень капающие на мозги повторяющиеся тексты, но если кому-то помогает - что ж, ну да и Бог с ним:) Я читаю, что-то пролистываю что уж совсем не мое, а есть и правильные мысли.
Джулия
[3117818625]
Кузя рада тебя слышать, и все-таки хорошо что ты с ним хотя бы увиделась и поболтала. У меня такой возможности к сожалению нет. Он всегда везде будет в работе, она у него на 1 месте и сексом он наверное тоже с ней занимается.
Джулия
[3117818625]
Только что прчитала цитату... если ты любовь поставишь на последнее место, после всех других своих дел и обязанностей, то она и в самом деле станет самым последним делом в твоей жизни. И последним делом на свете...
Джулия
[3117818625]
Ленчик, а это для тебя (помнишь ты как-то говорила, что хочешь слышать от него не что он тебя хочет, а что он тебя любит) Каждая женщина желает услышать три слова: "Я тебя люблю". Каждый мужчина желает услышать три слова: "Он такой большой!"