по наибольшему протяжению знака овен (если не ошибаюсь), управитель Асц или 1 дома - овен, там, где овен в радиксе имеет большую протяженность в градусах, то этот дом и будет управитель Асц (вроде бы так)
Хельга
[2460054174]
почти ничё не поняла :(
Не жалею, не зову, не плачу...
[777723983]
А вот и я опять тут:) Всем привет!:)
Мун
[1906473736]
Даммнн, Хельга, если ты это не поняла, тогда лучше не соваться в это дело, так как я МАКСИМАЛЬНО доступно объяснила это, хотя тот, кто знает основы астрологии должен понять...
Хельга
[2460054174]
805 меня этим не спугнёшь:) будем продолжать соваццо ;)) хехе
805, а я и не пугаю :) просто надо оно тебе это, тебя реально от этого прет и так сильно хочется заниматься этой наукой?? Если да, то флаг тебе в руки и основы астрологии в зубы и зубрить или грызть гранит астрлогии :)))
Хельга
[2460054174]
Мун, ну я пошутила, естессно не пугаешь:) астрологию, глубоко и обширно, целиком и полностью, я всё равно не познаю - слишком ленива;)) но чисто в то, что касается меня и людей, которые меня интересуют, я постепенно вникаю :) интерес и любопытство:)
[777723983]
Ребят, в 770 я писАла:"Я помню, ходила когда-то к некоему астрологу и он по моему личному гороскопу сказал, что мой муж будет под знаком рака.Как он мог это увидеть?" А у меня сейчас МЧ-Телец. Что ж, бросать его?:)
[777723983]
У меня на ссылку Бонда пишет, что такое страницы нет :(
Телец очень даже вам подходит,т.к. земной знак и является вашим дополнением.У вас нет планет в земных знаках,как у меня в огненных.И меня просто завораживают люди с огненным темпераментом))).
Мун
[1906473736]
Джококкер, а пост ╧ 794читали? Там вопрос к вам от меня...
Джококкер
[967649167]
Мун,щас отвечу....
Хельга
[2460054174]
810 ссылка на бис;)) - http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=list_pages_cat egories&cid=1 :) Бонд давал ссылку на статью "Взаимодействие знаков. Брак" :)
Джококкер
[967649167]
...тем более я сам Водолей))).Напишу во взаимосвязи Южный-Северный.Ось фиксированная,ось талантов.(приёма и отдачи любви,монархии и демократии).Потенциально врождённая воля,властность,сильная энергетика,артистические задатки,умение выставить себя в лучшем свете,много врождённых талантов,зависимость от комфорта,способность шантажировать,элитарность при выборе приятелей(только подчинённые),страх потерять власть.Человеку придётся от самовлюблённости переключиться на борьбу за чужие интересы,работать не возглавляя,а в союзе с единомышленниками.Очень трудны партнёрские взаимоотношения,придётся учиться терпимости,сдерживать властность,переходить к уважению чужого мнения,бескорыстно помогать другим,а не снисходить до них.Научиться оценивать людей по духовному уровню,по наличию идей,ставить дружбу выше любви и власти,слушать единомышленников.Свой потенциал отдавать на благо чужих,соблюдать договорные обязательства.Воспитывать в себе демократические идеалы.Пример.Стал во главе демократической партии,но занялся "Львиными" делами(собой),-толпа его низвергнет.
Мун
[1906473736]
Джококкер, пасибки :) оч хорошая интерпретация, я польщена... И в качестве контрольной проверки, можешь описать, как такой узел влияет на персону, чей раху в водолее, но в 7 доме, какие цели надо преследовать, что надо делать, а от чего отказаться и т.д. (я то знаю, но мне ваша интерпретация интересна :) просто тут есть некое противоречие - в водолее раху, можно отказаться от брака, любви, в угоду дружбе, но раху в 7 доме (весы управитель символический), вводит меня в смущение, но под весами не только брак подразумевается, еще и гармония, может тут надо и общественная жизнь тоже есть как элемент?
Джококкер
[967649167]
Мун,отвечу чуть позже,но "в качестве контрольной проверки" больше не пиши))))).
Мун
[1906473736]
819, ага хммнн... а почему? Просто интересен уровень твоих знаний, но я знаю, что сама не люблю подобные вопросы, но отвечаю... :)
Джококкер
[967649167]
Мун,потому,что я здесь не на экзамене,как и ты,а исключительно из любви к "искусству".И я не хочу чтобы меня проверяли на вшивость,но поспорить по существу запросто.
Джококкер
[967649167]
Не жалею, не зову, не плачу...По характеру.
[777723983]
А!:) Понятненько... Сейчас уж, наверное, больше спокойные, но не слабые духом и вдумчивые, домашние:) дяденьки нравятся. Раньше-эмоциональные и с характером, да только, смотрю, нет из таких связей толка. Сейчас привлекает внутренняя сила, а не внешняя. Во как:)
еще: добрые, с ЧЮ, не врущие.... В общем, уже получается стандартный набор:)
Джококкер
[967649167]
Не жалею, не зову, не плачу...Ты сама всё знаешь.))))Я давно заметил,что люди интуитивно находят для себя правильные пути-дорожки.У Тельца внутри Скорпион(самый сильный знак),внутренняя сила...
[777723983]
Да уж... его энергия не в том направлении задана зачастую:) Он постоянно борется за власть со мной:) Причем, ладно, было бы за что бороться:) Может, потому что младше?:) А так у него асцендент в Стрельце, Солнце в Тельце:), Луна в Весах, Меркурий в Тельце же:), Марс опять в Тельце!!! и Хирон(?) в Тельце! Венера в Близнецах, Сатурн в Скорпионе, Юпитер, Уран, Нептун в Стрельце. Плутон в Весах.
Мун
[1906473736]
Джококкер я поняла, значит я так напрягаю своими "контр провер" теперь знаю, что давит на людей, но это так, мелочь и ерунда... :-) буду ждать ответа насчет ╧ 818
Не жалею, не зову, не плачу...Мутабельных знаков у него 5,значит подстраиваться и "мутировать" он может,но очень долго не выдержит.Тельцы долго терпят,но потом рвут сразу и навсегда,когда предел настанет...Ты же ЖЕНЩИНА!Дай ему почувствовать мааааленькую власть над тобой и всё будет хорошо.
Джококкер
[967649167]
Мун,конечно мелочь и ерунда,ты права)))).Щас поздно,завтра поговорим.
Джококкер
[967649167]
Этот индивидуум обычно настолько не гармонирует с собой как частью большой вселенной, что готов развивать хроническое повреждение или препятствие, либо физическое, либо эмоциональное, которое он, в конечном счете, использует для сочувствия. Провал или неудача для него невыносимы, так что он постоянно чувствует потребность доказывать свою состоятельность. Иногда другие считают его бойцом, хорошо защищенным против любых угроз своему эго. Поскольку он искренне не любит зависеть от других, его верность сомнительна. Прошлые инкарнации научили его быть верным себе, и здесь его верность заканчивается. Для тех, кто хочет присоединиться к нему, он будет заступником, но он редко будет стараться изо всех сил соединиться с ними. Он является ⌠одиночкой■, сознающим свою собственную уникальную индивидуальность и гордящимся особенностями, в которых, как он знает, он может сохранить это. Его карма - научиться вниманию к другим людям. Он хочет быть в центре внимания и считает себя более важной персоной, чем он есть на самом деле, отгораживая, таким образом, ту самую любовь, в которой, как он утверждает, ему отказывают. Тем не менее, он желает контролировать других, и на этой способности к контролю он основывает свою надежность и уверенность. Он способен к большим достижениям, но редко достигает уровня своих потенциальных возможностей, поскольку так занят собой, что не может увидеть свои идеи в космическом масштабе. Он должен научиться рассматривать отражения своих мыслей и действий и осознавать, что всегда есть две стороны одной медали. В конечном счете, он приходит к пониманию, что, хотя обе стороны вопроса могут быть полностью различными, ни одна не является лучшей или худшей, чем другая. Основной его рост происходит тогда, когда он может отстраниться от себя и беспристрастно посмеяться над всеми эгоцентричными идеями, которые управляли им в прошлом. Он должен, в конце концов, передать всю силу, мощь и уверенность, накопленные в его предшествующих инкарнациях, тем, кто больш
Джококкер
[967649167]
... тем, кто больше нуждается в этом. Он должен сделать это от всего сердца, без чувства мученичества. Если при этом он будет думать о себе, то останется на своем одиноком острове. Но если к его щедрости не примешивается чувство гордости от передачи, тогда он может предложить безграничное благо, так как он вселяет уверенность и силу в других людей. Он может дать другим силу воли жить там, где никого не было, может заставить других осознать их собственную самоценность. Но он не должен просить ничего взамен, поскольку, если он научится фокусировать свою энергию на помощи другим людям, он будет изумлен тем, что Бог продолжает обеспечивать все его собственные потребности. При таком положении Узлов он будет несчастлив, если сосредоточит свою энергию на себе. Если он женат, ему придется многому научиться от своего второго ребенка, а также из взаимоотношений со своими племянниками и племянницами. Ему суждено посвятить жизнь другим людям. Фактически он подготовился в течение многих жизней к встрече сейчас с человеком или людьми, которые нуждаются в нем больше всего. В некоторых случаях его партнер по браку является эскапистом, которому нужно дать силу и уверенность посмотреть в лицо реальности. Женатый или одинокий, этот индивидуум, в конце концов, узнает, что его жизнь - это миссия, посвященная другой душе или многим душам, нуждающимся больше, чем он. Его кармический урок заключается в развитии доброты и понимания. За это он награждается в тысячекратном размере. Знак, который содержит Южный Узел, показывает пути, в которых слишком большой остаток прошлой озабоченности собой может затруднять прогресс. Знак, который содержит Северный Узел, указывает на пути, в которых индивидуум может достичь осуществления, жертвуя собой для других.
[777723983]
Джококкер, а и правда ж Ваша!(829) Попробуем слегка изменить тактику:)
Виргоша
[3428427192]
Джококкер, а попробуйте мне по старой дружбе :О) Южный узел в соединении с Венерой(орбис 3 град)в знаке Рака в 11 доме. Северный узел в Козероге 5 дом. Не касалась кармической астрологии ещё пока.
Виргоша
[3428427192]
Мун, а мне как-то одна знакомая говорила что наоборот, как бы вот южный узел - это прошлое да, и как бы семья и дом для меня это пройденный этап, а теперь Козерог(северный узел) - это вроде как всё нужно самой одной. Хочу узнать что думают другие об таком.
Виргоша
[3428427192]
Мун :О) я такая творческая-творческая, но у меня только идеи в основном, в фиксированных знаках всего 1 планета, поэтому довести что-то до ума сил не хватает- мутабельность одна :О)
Джококкер
[967649167]
Мун,для седьмого дома Водолей проблематичен,конечно,но если речь о браке,то он должен быть в каком-то роде нетрадиционным,свободным,либо люди живут в разных местах и редко видятся,либо это единомышленники и занимаются какой-либо необычной деятельностью.Любые партнёрские отношения(на равных) для этого человека подразумевают прежде всего интеллектуальное взаимодействие и никаких тесных эмоциональных привязанностей.
Мун
[1906473736]
839,Джококкер, а может ли такой человек прожить без брака? Компенсируя это помощью (бескорыстной) людям или чем-то аналогичным? Виргош, если бы кету (южн. узел) был в 4-м доме - то ты права, надо не остаться одной, а делать себе карьеру, ставить ее выше семьи (как бы странно это не звучало), но в 5 доме - творчество на родине, любовь на родине, я бы так это описала, но тут над чем поработать :)
Мун, интересно, я вот как раз собираюсь возвращаться на родину, что-то за границей совсем плохо с творческой реализацией. То есть получается, устремления правильные у меня?
Джококкер
[967649167]
Виргоша.Ось личной и социальной безопасности.Многое зависит от воли самого человека(кардинальные знаки)Не хочется работать в первой половине жизни.Человек родом из большого клана.С детства предписано идти по пути предков,иметь наследственную профессию,веру.Кто-то из семьи берёт ответственность за выбор социального пути человека.Наработка прошлых воплощений-человеку комфортно в своих эмоциях,в своём клане,он погружён в стереотипы детства всю жизнь.Должен идти в социум.Если задерживается в локальном пространстве,то кризис наступает через разлуку с семьёй,обстоятельства будут отрывать от дел Южного Узла.Должен вырасти до социально значимой личности из детскости и инфантильности.Освободиться от излишней чувствительности,победить страх перед социумом.Часто это ось политиков,потриотически настроенных консерваторов.Человек выбирает индивидуальную,собственную цель и сам её достигает.
Джококкер
[967649167]
Мун.Конечно может,если ему так лучше.)))
Мун
[1906473736]
Виргош, я имела в виду, что раху раке связан с родиной и домом, семьей, если в 5 доме, то как писал Джококкер в 843, нежелательно покидать родину, отрываться от родителей, дома (если раху в раке)
Джококкер
[967649167]
Виргоша.Щас Шульмана скопирую,уж больно он мне нравится.Северный узел в Пятом доме - Южный узел в Одиннадцатом доме Здесь Вы узнаете о Творческом Процессе. Вы проводите много времени в облаках, ⌠привязывая свой вагончик■ к некоторой отдаленной мечте или пробираясь через огромное множество своих фантастических идей. В прошлых инкарнациях Вы жили для осуществления желаний. Теперь Ваш паутинный мир тонких мечтаний так украшен накопленным ароматом обещания, что требуется значительное количество реалистичных подталкиваний, чтобы стряхнуть с него это. С юного возраста Вы научились быть ⌠знатоком людей■, проводя большинство сознательных часов в обдумывании возможных действий других людей. В результате предшествующих жизней Вы научились быть очень изобретательным и развили богатое воображение; временами Вы бываете даже искусным, но Вы слишком привыкли расходовать большую часть ментальных сил, разрабатывая замысловатые сюжеты фантастических мечтаний. Вы никогда не прекращаете изумляться причудливым вещам, которые можете вызвать в воображении, но при всей своей изобретательности Вы один из наименее практичных людей зодиака. Вы всегда глубоко запутаны в своих мыслях. Что Вы реально делаете, так это ищете символы, которые могут обеспечить новый материал для Ваших будущих мечтаний. Ваша карма - узнать важность мечтаний, ввиду того, что они объясняют Вашу жизнь. В конце концов, Вы начинаете осознавать, что все Ваше существование состояло из обыгрывания своих мечтаний, вплоть до того, что Вы стали марионеткой собственных фантазий.
Джококкер
[967649167]
Когда Вы спускаетесь на землю, Ваш первый инстинкт - дотянуться до друзей, которые либо по внешнему виду, либо по поведению напоминают Вам о характерах его тонкой страны фантазий. Ваш ум постоянно дрейфует в отдаленное будущее, и там, в научной фантастике пока не прожитого века Вы даете себе волю в увлекательном очаровании очень отдаленных возможностей, которые иначе имели бы очень малое отношение к Вашей сегодняшней жизни. Вы по-прежнему любите размышлять. Вы много думаете о ценности своей работы, а также о влиянии детства, виня и то и другое в трудностях, связанных с сексуальными побуждениями. По правде сказать, ни Ваша работа, ни Ваши родители или даже сексуальные побуждения по-настоящему не беспокоят Вас. Ваши фрустрации возникает из-за пропасти, которую Вы видите между реальностью Вашего мира мечтаний предшествующей жизни и резкими пробуждающими обстоятельствами, сквозь ограничения которых фактически идет Ваша сегодняшняя жизнь. Вам трудно понять, почему существует барьер между мечтами и действиями, и в результате Вы тратите много усилий, пытаясь прорваться через ограничительные стены, которые отделяют один мир от другого. Но все это время Вы растрачиваете свою силу, и чем больше Вы делаете это, тем меньше Вы способны создать свою собственную жизнь.
Джококкер
[967649167]
Вы должны осознать, что через Ваш Северный Узел в пятом доме Вам сейчас дан самый большой дар, который может получить человек - сила создавать свою собственную судьбу. Изучая процесс творения, Вы можете начать осознавать, что именно Ваши собственные мысли вызвали все обстоятельства, которые Вы считаете реальными в своей жизни. Вы должны затем пойти дальше, понимая связь между своими мыслями и мечтами, так как в большей степени, чем Вы думаете, Ваши мечтания создают Вашу жизнь на земле. Вы должны научиться быть ответственным в своих мечтаниях и осторожным в том, что хотите, поскольку Вы больше, чем человек с любым другим положением Узлов в зодиаке, будете на самом деле видеть свои мечты материализующимися. Но физический эффект любой мечты всегда приходит с незначительным искажением, достаточным, чтобы заставить человека осознать опасность эгоистичного творчества. Вам придется переживать свои мечтания долгое время после того, как Вы будете помнить об их причинах. Серьезная часть Вашей продолжающейся кармы заключается в том, чтобы понять ⌠силу желания■, а как лучше Вы можете понять это, чем переживая последствия всех своих желаний? Таким образом, Ваша жизнь является как блаженством, так и проклятьем, поскольку каждый раз, когда Вы трете лампу Алладина, Ваша душа будет либо подниматься выше на крыльях воодушевления, либо погружаться в глубины Вашей частной преисподней. Вы учитесь тому, что мечты Вашего Южного Узла в одиннадцатом доме находятся под управлением Водолея, где они должны быть посвящены служению человечеству, и что чем больше Вы хотите для других, тем больше Вы будете, в конечном счете, иметь для себя. Но когда Вы поворачиваете этот процесс в противоположном направлении, Ваша жизнь становится настоящими руинами. Если Вы решите творить для себя, Вы сталкиваетесь с несчастливыми результатами злоупотребления священным даром, поскольку Ваши мечты, в конечном счете, станут такими заезженными и не принесут Вам счастья.
Anonymous
[2974364407]
Подскажите пожалуйста 1) что такое "жребии", что они означают и где их искать в карте 2)отсчет домов нужно начинать от солнечного знака или от знака асцендента 3)какое имеет значение, в каком градусе знака находится планета и где об этом можно прочитать (ЗЗ 12 штук, а у них еще и градусы, это же наверное очень много...)Заранее спасибо.
Ядвига
[2974364407]
Ой, а может кто-нибудь дать характеристику человеку с такими данными:18.11.1983 Минск, время не знаю? Просто хочется понять его, и понять, почему мы расстались. Если нужны мои данные: Минск 28.06.1983 в 17:45. И еще,вернется ли он в мою жизнь, или астрология ответа на этот вопрос дать не может? Заранее спасибо.
Мун
[1906473736]
852, карта интересная, но я точно не знаю, могу предположить, что тут что-то было связано со свободой, оба не любите когда ее ограничивают, но тут еще есть другое, скорее вкусы не сошлись, Ядвига, вам скорее нравятся нтеллектуальные/умные мужчины, но чтобы любили вас преданно и сильно, сами вы тоже любите себя баловать украшениями, красивой яркой одеждой, что касается его - он ценитель красоты, но не той, какую представляете себе вы, а эстетической, воздушной, женственной, он трудоспособный человек (по крайней мере не ленивый).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[777723983]
У, ребята, как тут интересно!:) Интерсно, если в в синастрии идет перекрест линий по самому центру. это что-то значит? (извиняююсь за непрофессиональную терминологию:)).
[777723983]
Да, в принципе, это выглядит как 2 треугольника, которые вершинами соединяются в практически в самом центре круга!
Ядвига
[2974364407]
Мун, спасибо огромное. А на счет вернется/невернется можно узнать или это к гадалке нужно:)?
Козерожечка
[4261225]
Всем Ззздрасти!) Джококкер!)))) Прочитала Ваши посты 831,832,833!) Вау! Захватывает дух!) А вы на память не помните где мои Узелки-авоськи?) Какова моя кармическая задача?!) Если честно очень интересно в чем мой "крест"?) А еще мне как то один "гражданин" сказал что Северный Узел моего МЧ скорпика идет в мой 7 дом Луну.) Вы случайно не помните, это так?! И если так, то что это может означать?!) Мастер сказал что Северные узлы всех молодых людей его возраста могут идти в мою Луну т.к....(((( прям уж все подряд?!)