Не жалею, не зову, не плачу...Это значит,что между вашими и его планетами есть две оппозиции.)))Они всегда пересекаются в центре круга и выглядят как два зеркальных треугольника.
Ядвига
[2974364407]
Ой, Мун, еще вопросик назрел."вам скорее нравятся нтеллектуальные/умные мужчины, но чтобы любили вас преданно и сильно," то ести мой "экземпляр" под эту категории не подходит?
Не жалею, не зову, не плачу...
[777723983]
Джококкер....:) э-э-э...:)858- Это плохо или хорошо?:)
Мун
[1906473736]
859, карта говорит именно так, такой "экземплярчик", а вам разве не такие нравятся? Насколько то, что я начиркала о вас и пристрастиях совпадает с действительностью?
Джококкер
[967649167]
Козерожечка,привет!У вас Северный в Деве,Южный в Рыбках.Да,гражданин прав))).Его,вашего Скорпиона, С.У. в вашем 7 доме,но до Луны там далековато,для Узлов орбис 5 градусов берётся.
Джококкер
[967649167]
Козерожечка,его Узлы на вашей главной личностной оси,ого!!Где-то вы с ним уже встречались и что-то друг другу не договорили)))))).
Ядвига
[2974364407]
Мун, именно такие и нравятся. На счет "экземпляра", это я имела в виду того скорпика. Просто Вы написали в 853 "вам скорее нравятся" и я восприняла это как то, что он (экземпляр мой)изначально мне не подходил. Про украшения и одежду чистейшая правда.
Джококкер!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно поподробнее?!) Он если често по характеру в чем то очень сильно похож на моего первого мужа. С которым была бешанная любовь, и с которым мы как то по дурацки растались, без особых на то причин. И вот в этом МЧ я как бы продолжение "не законченного прошлого" увидела, потянулась к нему. А вот настоящее с его транзитным Плутоном... пип перепип, мое отношение к нему преваратило в ад. Да и сам он как то отошел...и не известо, толи это конец толи это начало. Первый муж тоже кстати скорпион. Это не может ко всему этому иметь отношение?!
Ядвига
[2974364407]
Мун, а почему карта интересная, если не секрет, что там особенного?
[777723983]
Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины, Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины, Солнце мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Луна мужчины в секстиле к Меркурию женщины,Луна мужчины в секстиле к Марсу женщины, Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины, Солнце женщины в оппозиции к Меркурию мужчины, Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины,Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Венера мужчины в секстиле к Марсу женщины, Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины, Меркурий женщины в соединении с Юпитером мужчины, Марс женщины в трине к Юпитеру мужчины, Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины,Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины, Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины, Сатурн в секстиле с Сатурном
Козерожечка.Я уже "башку сломал",глядя в вашу достаточно гармоничную карту(в которой вижу только два динамичных-негармоничных аспекта),и не понимая почему вас "тянет" на Скорпионов.Кажется осенило.Это всё ваша квадратура Солнце/Марс в соединении в квадрате к Плутону.Скорпионы у нас под Плутоном и Марсом "ходят",это их управители.И вы,видимо,стараетесь через них уравновесить эту дисгармоничную энергию,навязываемую вам вашими квадратами.
Джококкер
[967649167]
Козерожечка.Но проблема в том,что квадраты не уравновешиваются,их энергию можно только перенаправить в более мирное русло,если к тем-же планетам имеются гармоничные аспекты.У вас целых два-секстиль к сильному Урану в Скорпионе(тьфу,опять Скорпион)))) и трин к Сатурну.Астрология,кстати под Ураном))).
Джококкер
[967649167]
Всё,девочки,я временно ушёл....
Козерожечка
[4261225]
Джококкер Меня тянет????!!!))))) Эх, миленький если бы только знали... как мне эти скорпионы!(((( С рождения они мне всю душу выматывают, начиная с утроба матери!) В это трудо поверить, но самые бурные страсти в жизни у меня почему то только со скорпионами, и их поболее чем 2-ва штуки.) А 2-штуки - это те, которые меня "зацепили любовию"! Ито, потому что второй похож на первого. А с первым была действительно кармическая связь. Продолжение которой чувствую в этом МЧ. Прикольно то, что только этот мой МЧ смог завершить все мытарства с тем скорпом. А вот про гармонию с ним сейчас и в будущем...хм) уже даже как то невериться что это преодолимо и у нас возможно будущее)))) Такое ощущение что его этот буйный Уран и транзитный Плутон и в моей жизни тоже прописались!))))
Козерожечка
[4261225]
Джококкер А может мне скорпионы противопаказаны? как вы считаете!?)) Хотя если честно, только в связи с ними я "живу, понимаю, осознаю и ищу саму себя".... невероятно, но факт.(
Д . Бонд
[1967160675]
877 . "А может мне скорпионы противопаказаны?" Это ты пишешь после анализа Джококкера???!!!??? ....
Виргоша
[3428427192]
Джококкер, спасибо, супер, есть над чем подумать :О) А что-то вы тут упомянули какую-то главную личностную ось, это что такое?
Козерожечка
[2545930437]
Всем Доброе Утро!)))
Ухты!!!
[763673297]
Здрассьте! И все-таки, никто мне не ответил. Думали, спросила только мастера? Я же у всех интересовалась, и что? Спасибо за невмешательство, что ли?
Козерожечка
[3383094086]
Влияние узловых осей может проявляться двояко. Прежде всего, когда в гороскопе прогрессии и транзиты вступают в контакт с этими точками, это совпадает по времени со вступлением человека в какие-то важные жизненные этапы. Во-вторых, если планеты в одном гороскопе образуют аспекты с Северным и Южным узлами в другом гороскопе (особенно - если находятся в соединениии), это указывает на исключительную важность отношений для обоих партнеров, а также на кармическую их обусловленность. Обычно с кармическими аспектами в астрологии связывают Сатурн - но кроме него важными с этой точки зрения оказываются и Лунные узлы. К сожалению, стало уже печальной традицией, что, не умея найти адекватного объяснения, астрологи каждый раз обращаются к концепции кармы. И тем не менее, мне кажется очевидным, что аспекты, образуемые Лунными узлами в одном из гороскопов с планетами в другом, говорят о фатально предрешенной связи партнеров друг с другом. Связывает значение узлов с кармой и Дэйн Радьяр. В "Астрологии личности" он пишет: "Линии узлов показывают нам Направления Судьбы, предназначение Судьбы (Северный узел) и истоки ее в прошлом (Южный Узел)". Благоприятные аспекты Солнца, Луны, Меркурия, Венеры и Юпитера с Северным Узлом считаются очень хорошим знаком, тогда как конфигурации с ним Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона - более проблематичными. Любые соединения с Южным Узлом говорят о том, что в этих отношениях партнерам придется над многим в себе поработать, а также то, что эта их связь может оказаться для них своеобразной проверкой-испытанием. Гораздо более трудной становится интерпретация, когда Северный Узел соединяется с одной из четырех основных точек в другом гороскопе. Проще всего здесь предположить, что отношения партнеров необычайно важны для них обоих, и относиться к ним они должна отнюдь не легкомысленно.
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер!!!)))) Пост 883 это вроде как я пытаюсь самостоятельно проанализировать ваш пост 865!!!!!!!! Хотя мои исследования все равно весьма расплывчаты. Так что же за значение посте 865?!))))
Всем привет!!!))Виргоша,главная личностная ось Асцендент-Десцендент,Я-ТЫ.Вы наверное знаете,что если человека символически "распять" на зодиакальном круге,то голова окажется на МС(10 дом цели),ноги на IC(4 дом родителей,истоков),левая рука,та,что ближе к сердцу)))) на ASC(1 дом,наше эго),правая рука,та,которой мы жмём друг другу руки)))), на DSC(7 дом,партнёры).
Тина
[2907104771]
Как у вас интересно! Всем доброго утра и хорошего солнечного дня! А можн просить о помощи? устала просто от непонятных, долгопродолжающихся отнощений и человека. не могу понять его и чего же он хочет. и стоит ли вообще ждать от него чего-либо...сама не сильна в астрологии, но знаю, что многое можн объяснить с ее помощью. Он мужчина, 12.08.1971 г.р. Москва. время не знаю. Я 31.10.1980 г.р., в 23.45, в г. Саранске. Хоть что-нибудь, что поможет пролить свет и на человека и на отношения, да и на меня тоже. Заранее спасибо, благодарна и признательна откликнувшимся.
Джококкер
[967649167]
Козерожечка,881,вы не заблуждаетесь.Щас расскажу страшные истории про квадрат Плутон-Марс,если вы не против??? и как люди находят выход из положения.На мой взгляд вы нашли оптимальный вариант.
Джококкер а ваши посты 865 и 887 мне очень интересны!!!!!! и хотелось бы конечно узнать и про квадрат Плутон-Марс, и про его Узел в моей 7-м доме!?)
Ухты!!!
[763673297]
888, по дате задавания вопроса ведь можно произвести расчет. Сделайте, пожалуйста? Делаю копию для повтора: **** 680 11 мая 2007 15:17:25 Ух ты!!! Кого я вижу!!!Здрассьте!! Хочу обратиться к уважаемым астрологам с таким вопросом: как определить, стоит ли мне совершать путешествие в сентябре. Я никогда самостоятельно никуда не выезжала, родные волнуются за меня и отговаривают. Хотя поездка банальна - отдых на курортах Краснодарского края. Заранее благодарна за участие в разрешении проблемы и помощь.
Козерожечка
[3383094086]
Вот прочитала! "Первое наставление кармы, относящееся к гороскопу: ╚Кто не обнаруживает своей карты рождения из секстилей и тригонов, тот получит это в следующей жизни как долги через квадратуры и оппозиции. Но кто овладевает своими квадратурами и оппозициями, тот в следующей жизни будет вознагражден. Вознаграждение будет отмечено в его будущей карте жизни через секстили и тригоны╩. В этом наставлении содержится хороший совет, который нас подводит ближе к основному кармическому закону. Изменения проходят очень долго, никто не освобождается быстро от своей кармы, от своего закона. Но кто однажды этот закон для себя принял, тот нашел нечто большее, чем опору. Он обрел внутреннюю силу и крепость, он отыскал свою спокойную середину, с которой все ситуации становятся понятны и преодолимы."
Козерожечка
[3383094086]
млин.... у людей тут вопросы люблю-не люблю, надо-не надо, а я теперь о карме и смысле жизни задумалась.....ни фига себе я залезла!)))) Стоит ли об этом думать?
Джококкер
[967649167]
Козерожечка.Спасибо за ссылку.Я туда уполз надолго))))).
Джококкер
[967649167]
Ухты!!!Я хорары делать не умею....(((
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер!!!!!!!! Ну что же вы все время убегаете!!!!!! Я если че могу вам столько ссылок надавать! У меня их уже коллекция! Только выж все ни как прокомментируете свои посты 865 и 887!)))))) Жду Вашего возвращения.)
Леля
[2419922428]
Здравствуйте. Когда-то один человек составлял мне гороскоп и запомнилась его фраза: "а ты немного "фашист"". Вникать я тогда не стала. Что он такого в моем гороскопе увидел я не знаю. Может вы поясните. Жесткости в своем характере не наблюдаю. Мои данные: 29.12.1979, 09-15, г. Иркутск.
Козерожечка
[3383094086]
Леля Вы знаете, я кажись тоже не согласна с "вашим" астрологом. У вас весьма положительная карта. Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Козерог, в вас присутствует многое от знака Дева. Вы вполне положительны, адекватны и гармоничны. Единственное что мне "мельком" показалось так это у вас некая нестабильность в финансах и личной жизни. Про ваши "отношения" м личной жизнью свидетельствуют Квадратура Луна ≈ Венера Оппозиция, квадратура: разделение двух полюсов в любви влечет непостоянство и противоречивые желания. Кажется, что ╚семейная любовь╩ не способна сосуществовать со ╚страстной любовью╩, к тому же в отношении одного и того же человека. Это может вызывать неудовлетворенность и даже влечение сразу к двум предметам любви или стремление к двум различным образам жизни. Если один из полюсов возобладает, то человек отдает предпочтение радостям семейной жизни или же все подчиняет своим страстям, забывая о каждодневных заботах. Этот аспект очень часто является причиной весьма запутанных любовных историй, особенно в молодости.
Козерожечка! Плиз, а посмотрите все-таки мои данные (пост 886). очень хочется разобраться в ситуации. без вас не справиться ((
Козерожечка
[3383094086]
понятно кто, ник не пролезает 900!!! Вау! Как вы....серьезно то!))) Восприняли! Этож "стеб" был... к себе и другим и астрологии в частности!))) А вы видать близко к сердцу...))) В том то и дело, что люди часто придерживаются собственного максимализма, ни чего вокруг не замечая, и не подвергая сомнение многое из уже существующего. В т.ч. и Астрология, и религия и магия... и т.д. А истина вот бац! и другая! Серьезные все это темы... но в любом случае отрицать теорию вероятности может и не стоит, но вот оспаривать все существующее это возможно!) Но то что все что у нас есть в нашей жизни: религия, астрология и т.д. как никак но интерпретировано ЧЕЛОВЕКОМ!!! т.е. биологической субстанцией! имеющей свое персональное психологическое устройство! то все что утверждает человек - всегда может быть спорным!)) имхо!)))
Козерожечка
[3383094086]
Мастер!!!!!!!!!!)))) Здрям!) Вы снова с Рупрехтом любезничаете?!)))
[777723983]
Здравствуйте, товарищи:)
Козерожечка
[3383094086]
Мастер!!!!)))) Вы соучастник убийства темы Глории?!)))) или это было самоубийство!?)))) гы)
Тина
[2907104771]
Козерожечка, вы очень-очень правы! именно так! А что делать? можно ли как-то повлиять на ситуацию? чтоб растормошить его? он так не любит разговоров с попыткой выяснить, в чем дело...
Мун
[1906473736]
Козерожка, ты даже лучше меня разбираешься в синастрии, молодец!
Мун
[1906473736]
То есть, КОЗЕРОЖЕЧКА (вместо козерожки)
Козерожечка
[3383094086]
Тина "выписывать рецепт" я ни как не имею право!))) Так как не обладаю такими знаниями и астрологическими полномочиями. Тут уж все к проф.астрологам.)))
Козерожечка
[3383094086]
Тина Но если из негативов рассуждать, то вроде как они у вас такие: женщина пытается понять природу взаимоотношений и свою роль в них, тогда как мужчина субъективно выражает свое эго. Она должна понять то, что он не понимает. Чтобы сделать это, она может играть обе роли, надеясь обрести понимание. Однако если она пытается играть мужскую роль, то не только вызывает его неприязнь, но также причиняет вред себе. В результате этот аспект склонен нарушать гармонию, которую оба индивидуума ищут во взаимоотношениях. Основные оберегающие инстинкты женщины пресекаются в этом партнерстве, так как ее рыцарь в сияющих доспехах вполне может защитить себя сам. Он отвергает ее эмоциональные реакции в пользу своих силовых планов. Из-за неспособности выразить те инстинкты, которым учила ее мать, женщина может подсознательно отступать назад в более ребяческое состояние, а не пытаться посмотреть в лицо своей неспособности (как женщины) принять необузданность в мужчине, которого она любит. Женщина испытывает чувство подсознательного одиночества, так как ее идеализированное представление о взаимоотношениях постоянно распадается. Чем больше она пытается отождествиться со своим партнером, тем больше теряет себя. Мужчина может пытаться обрести себя через ее материнский инстинкт, подсознательно возмущаясь при этом возвращением символического детства, от которого он старается убежать. Происходит большое психическое взаимодействие, так как каждый партнер дотягивается до другого на многих уровнях. Из-за неправильного понимания, отсутствия ясно определенных целей, а также путаницы с отождествлением партнерах трудно определить свои взаимоотношения. Женщина исследует свою роль, так как она сталкивается с женственной стороной мужчины. Когда она исследует взаимоотношения (как с его, так и со своей точки зрения), то старается принять женскую роль, которую ей демонстрируют. В сущности, она просит мужчину научить ее любить, но при этом аспекте она может понять любовь только на своем интеллектуальном ур
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джококкер
[967649167]
Мастер,вы рупрехтов уже как орехи щёлкаете)))).Козерожечка Молодец!!!Нашего полку прибыло.))))Я щас поеду лекцию о Звезде Магов послушаю,вечером присоединюсь....
Козерожечка
[3383094086]
Мастер Кстати, а вы можете как нибудь прокомментировать пост Джококкера ╧ 865? И вообще вы верите в смысл моего поста 889?
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер. Вот мои познания за время "вашего отсутствия")))) о квадрате Марс-Плутон, о себе любимой!!!!!!!)))) Итак: Буйная, неистовая натура, если нет смягчающих аспектов, Стремление добиться цели любой ценой. При плохом гороскопе - потеря самообладания, насилие. При пораженных Сатурне и Марсе - жестокость и преступные наклонности. При отсутствии смягчающих аспектов - насильственная смерть. При духовных устремлениях - разлад между волей и инстинктами. При строжайшей самодисциплине и дипломатичности - великие дела. Оппозиция, квадратура: аспекты деструктивной агрессивности, которая может обернуться и против самого человека. Двойная игра, власть, достигнутая благодаря тайным маневрам, склонность к самоубийству, связанная с острым восприятием всего абсурдного, бесполезного, это может также найти свое выражение в отрицании ╚марсианских╩ качеств ≈ отваги, энергии, героизма.
Козерожечка
[3383094086]
Квадрат Марса дает Планетарным проявлениям грубость, дисгармоничную силу, которая разрушает ее принцип во всех сколько-нибудь тонких проявлениях. Это разрушение происходит как во внутреннем, так и во внешнем мире, причем, если человек не пытается ему что-то противопоставить, достаточно сильно. Кармически квадрат Марса означает запрет на прямое, непосредственно-энергетическое проявление Планетного принципа (которое никогда не получается гармоничным или конструктивным) и требование проработки его высшей октавы. При этом человек внутренне очень заинтересован в сферах, управляемых Планетой, его влечет туда какая-то сила, и его мнение о своих возможностях (а часто и достижениях) в этих сферах может быть очень высоким, хотя неудачи и разочарования не заставят себя ждать. На низком уровне этот человек в сферах Планеты может быть порой опасен для окружающих, но максимальной опасности всегда подвергается он сам. В случае квадрата Марса закон кармы, воздающий за привнесение в мир дисгармонии, действует энергично и часто достаточно быстро (иногда, правда, возвратный удар идет только по внутреннему миру человека, в душе которого происходят разрушения, что может остаться незаметным для окружающих, исключая то обстоятельство, что общий уровень человека резко понижается, т. е. он деградирует). Во внутренней жизни этот аспект дает возможность значительного роста, осознания своих самых грубых программ подсознания, в том числе почти животных инстинктов, представленных в данном случае очень выпукло и рельефно, особенно при включении Планеты, и их трансформации к более цивилизованному и приемлемому виду, т. е. переходу на энергии более высоких вибраций.